GuimpLena
Белая Госпожа
как на кипр? я уже болгарию оплатила!
БарагозниК
old hamster
Сахар мой,!? ты зачем все сейчас пишешь все?
GuimpLena
Белая Госпожа
да хрен бы знал. какие-то неконтролируемые приступы писания
yukkie
просто я
БарагозниК
old hamster
пашел в заплыф, и бриться пора бы)

Сейчас читают
Весенний дозор
155243
1000
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
158250
1000
Марафон стройности - 53
179260
1000
Что-то вы всё не то слушаете.Вам вот чо надо слушать

Показать спойлер
Показать спойлер

Эстеты, да.

Показать спойлер
Показать спойлер
Крутон
experienced

Показать спойлер
Показать спойлер

Перрррвый тттайм ммммы уже отттыгралиииии..............
Крутон
experienced
Пока жива, но, видишь, жамкают даж на пестни 

Красиво.
Но мне что-то хочется разбавить вас чем-нибудь хоть немного посовременнее. Как Антон, говорит, "настроение".
Все-таки музыка лечит, ага. Наслушалась сегодня за вечер...

Показать спойлер
Показать спойлер
Все-таки музыка лечит, ага. Наслушалась сегодня за вечер...

БарагозниК
old hamster
да это у каждого свои погрямушки) пущай жамкают) я вот в крайнее время вообще сожалею жителям бэзэ.. читают кого попало) ищу смысл... --- ну такой бородатый бред) я про новеньких.. ну реальный бредовый затасканный бред.. и ниче .. хи хи ха ха сами с собой) щтамповато- юморно.. зато регулярно)
БарагозниК
old hamster
Крутон
experienced

Сплююююююююююююю...........
Показать спойлер
Показать спойлер
БарагозниК
old hamster
сегодня поехал на переговоры продаваться) ну и изложил чего хочу) опять взяли неделю думать другую) ну вот че тут думать.. с людьми 5-8 лет проработал) видать действительно тяжелый я в работе) ну оно приятно все равно) ыыы)
кста звонит мне сосед по даче сегодня и грит типа "докладываю" есть 1.5- 2 ведра рыбы) приезжай коптить) и сегодня тож надо было доски на горный грузить другу вечером.. я торопился... хорошо отменили..
ну приезжаю после собеседования.. переоделся..
а коптилка была математически рассчитана под максимальный огонь, учитывая технологические отверстия по краям. хорошо Серёга рядом был.. ежлиб он не сказал через 32 минуты посмотреть мелочь в коптилке.. всеб б к хренам сгорело) из опыта- для такой емкости копчение горячее должно проходить не менее часа по времени.. на моей полчаса и все в цвет)ыыыы коптилка коптит) а 12 человек ждут) всем жэ интересно) да и лавочку там вставили неподалеку лепота,- берег Оби огонь) потом сфотаю покажу) я её большую сварил 1000*600*600, кароче все мои друзья дачники были удивлены) и что не характерно.. в ней одинаково прокоптились и лещи по полтора кг и по 400 грамм, это вообще какой то нонсенс) такого не должно быть) а есть)
В общем я доволен как кот своими расчетами и нашим творением) щас холодного копчения думаю сварить) уже и идея есть)
Надо было мне всетки в строительный идти или в медицинский) ну хотя щас закончу свой технарь пойду на хирурга)
кста звонит мне сосед по даче сегодня и грит типа "докладываю" есть 1.5- 2 ведра рыбы) приезжай коптить) и сегодня тож надо было доски на горный грузить другу вечером.. я торопился... хорошо отменили..
ну приезжаю после собеседования.. переоделся..
а коптилка была математически рассчитана под максимальный огонь, учитывая технологические отверстия по краям. хорошо Серёга рядом был.. ежлиб он не сказал через 32 минуты посмотреть мелочь в коптилке.. всеб б к хренам сгорело) из опыта- для такой емкости копчение горячее должно проходить не менее часа по времени.. на моей полчаса и все в цвет)ыыыы коптилка коптит) а 12 человек ждут) всем жэ интересно) да и лавочку там вставили неподалеку лепота,- берег Оби огонь) потом сфотаю покажу) я её большую сварил 1000*600*600, кароче все мои друзья дачники были удивлены) и что не характерно.. в ней одинаково прокоптились и лещи по полтора кг и по 400 грамм, это вообще какой то нонсенс) такого не должно быть) а есть)
В общем я доволен как кот своими расчетами и нашим творением) щас холодного копчения думаю сварить) уже и идея есть)
Надо было мне всетки в строительный идти или в медицинский) ну хотя щас закончу свой технарь пойду на хирурга)
Шлёндра
grandmother
Таша
morgenmuffel
Тош, куда за день 20см коптилки дел?
Привет!

Привет!
БарагозниК
old hamster
настроение) завтра перемерю) настроение - пестня нашего лета! (доедает самолепные пельмени)
честно не помню) толи 1000*800*600 толи 1000*600*600

честно не помню) толи 1000*800*600 толи 1000*600*600
БарагозниК
old hamster
ну и спиче) чежэ) добрых сноф)
Таша
morgenmuffel
Да ладно, это занудничаю я...
Пните меня уже из поста с комментами про Украину... третий день читаю, уже тошнит, а бросить не могу...
Пните меня уже из поста с комментами про Украину... третий день читаю, уже тошнит, а бросить не могу...
досвидос!ты чо тут с утра?!!!!

Топик перепутал поди, с похмелья, бывает, чо

А может уже ночь настала? Я и не заметил, п.5 

Нельзя быть таким невнимательным, настала и давно.
Вот.
Вот.
Похоже у меня бессонница, пить будешь? 

За любовь конечно, тут и думать не надо.
А что, только две!?
А, не-е, вижу, что третья, хватит тогда, любовь же великая штука, скажи!
А что, только две!?
А, не-е, вижу, что третья, хватит тогда, любовь же великая штука, скажи!

Четное количество бутылок - это за упокой души, как такой вариант? 
Меня уже схоронили заживо, п.5

Меня уже схоронили заживо, п.5

Схоронили, а ты держись, не верь глупостями и держись, мужик же, чо!
Кстати, забыл спросить, ты в зеркале, в зеркале отражаешься?, не обращал внимания, ну, так, из любопытства?
Кстати, забыл спросить, ты в зеркале, в зеркале отражаешься?, не обращал внимания, ну, так, из любопытства?

нобель
guru
Тебе тоже нравится пялиться на белые трусы? Нас таких, сознавшихся - три с половиной миллиона, как оказалось.
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем есть не спящие? настроение ыы 

aglow
wii-й
С ла-ла-ла рискуешь попасть под санкции.. )))
БарагозниК
old hamster
отчего это ) ыы исправляюсь) настроение 2
БарагозниК
old hamster
настроение 3) чего нет штоли никаво?
Таша
morgenmuffel
Я здесь одним глазом. А так на кухне.
Тебя - поздравляю.
Тебя - поздравляю.

Таша