Июльский прохладный дозор
143149
1000
благодари Бога, что я не мужик... я б тебя убила, такую резвую :-)))
Крыска
чёрт...Чёрт !!!! Я ему уже пообещала.....НУ ЧЁ ТЫ КАК ЭТА !!!!! Гоу общаЦЦа :-)))))))))))
Иди в пень... у нас третий час ночи :-)
Это они там только проспались после своего 4-го июля...
Крыска
Ну ладно :-))) У нас-то с Ванюшкй из Киева время ОДИНАКОВОЕ !!! :-)))))))))) Мы с ним трём...аж искры летят....только он тормозной маленько :-))

Кисель ещё там разливает :biggrin:

Кстати, АМЕР сказал, что БУДЕТ ЖДАТЬ ЛЕНУ !!!!
Тигирька
нпп
ну вот все сони-засони)))
зашла поздороваться, а все спят)))
не ну я все равно поздороваюсь...здрасьте всем))))
гермашишка
Я могу, в принципе и поздороваться, но мне тогда потом ещё раз придётся :-))) Потому что я сейчас досыпать пойду...я не выспалась, у меня ещё 6 часов....

С дядечкой не могли расстаться одним виртуально-реальным ну никак прям :-))))))))

*ушла спать дальше и видеть сны среди весны*
Убик
Вы к аллергологу или к дерматологу ходите? Советую сначала ко второму, для подтверждения аллергии, а потом уже к первому. А о не все ж высыпания - аллергические...
Но вообще сначала антигистамины/ блокираторы мембран тучных клеток, а потом уже местные кортикостероиды. Ну и плюс общие средства помогают...
Крыска
А на испаньоле можешь? Мну находи, будем аблакать мало мало )))
Тигирька
ух тыыыы какая щука-любофффф))))
вооот жт другое дело, нужно общаться, общение наше все)))) а то ишь лишь бы отшить....))))
гермашишка
Я давно не сплю, сейчас пойдем с мелким на стройку. Теперь на костре только говядина, надож было так удачно замариновать и поджарить! Снаружи тончайшая обжарка, внутри - готовое розовое мяско, нежнейшее, тает во рту и сок прозрачный как слеза! Не ожидала, что достигну такого мастерства)))
Remarrrka
ммммм как вкусно ты описала))))
молодечик и руки у тебя золотые)))
SkwоT
Здравствуйте, уважаемая SkwoT!

Шлю Вам приветствие в цвете:
АлександрЛ
Ого!
Мастер графики и образа у нас в гостях!
Добро пожаловать! *замирает в немом восхищении
гермашишка
Думаю так все уже в делах-заботе-дачах-внуках-етсетера...
здесь сегодня только ленивые и инвалиды
Убик
Убик, попробуйте найти врача-аллерголога : Носикова Тамара (отчества не помню)..она принимала на Горбольнице в НОДЦ.. великолепная квалификация. она единственная не отъехала на стуле в дальний угол кабинета от испуга, а спокойно в течение четверти часа назначила обследование , лечение и проч.
И будьте здоровы уже, в конце концов)
АлександрЛ
Привет, Александр))
Как я и мы Вам рады)
Как Ваши дела, в добром ли Вы здравии и Ваша мама?
Вы начали рисовать в цвете?
Какие новости, какие проекты?
Девочка
здесь сегодня только ленивые и инвалиды
-----------------------
... и те ппридурошные, которые себе нашли работу срочную на все выхи(((((((
SkwоT
*с грустью приклеивает себе на лоб лейбл "придурошная"
Кью
как вы? с вами всё в порядке?
SkwоT
Ещё раз, здравствуйте СквоТ!

Спасибо за тёплые слова приветствия.

Суровая правда жизни: мама теперь мне только снится...
Мама своим уходом одарила меня многим (главное - она ушла в поднебесье из моих рук).
Так я оказался в Пензе с выставкой по М.Ю. Лермонтову (любимейший поэт мамы). Из Пензы я направился в Тарханы - рисунки были приняты в Музей на госхранение.

Мне стала по другому видится тема памяти. Я обратился у вопросам истории первых лет Советской власти (деревня, литература, театр, Троцкий, Сталин, Вторая мировая война, Гражданская война).

В прошлом году был в Ярославле дважды: на Лермонтовской конференции и конференции по Достоевскому. Выступал среди учёных, студентов и школьников. Был и на радио г. Ярославля. Сам того не ожидал: вышла отдельная передача. Слушаю и краснею.

К цвету обратился как-то нечаянно, мелкими шашками, рывками. Это события в мире и общение с друзьями.

В апреле этого года случайно попал на фестиваль фламенко. На второй день посещения фестиваля принёс на показ только что сделанные рисунки. Стал показывать танцовщицам. Когда я увидел, что рисунки девушками были приняты, я попросил познакомить меня с испанкой Росалией Кастро. И тут случилось то, чего хочет сердце художника: Росалия рисунки (не все) приняла (это фламенко!) и в ходе общения (в переводе на русский мне помогали девушки) наградила меня несколькими поцелуями.
Росалия попросила меня сделать её портрет и пригласила на свой спектакль.
Рисунок по танцу Росалии я сделал. Его я смог подарить только недавно супругу Росалии - Рикардо Кастро - великолепному танцору и учителю фламенко.

Сейчас я готовлюсь к очередному (шестому) авторскому вечеру в Доме Булгакова с предварительной темой "Хожение по языку (цвет без линии). Графика".

В этом году исполнилось ровно 20 лет с того времени, как я, увлечённый вопросами общего языкознания, начал рисовать.
АлександрЛ
Примите соболезнования по поводу ухода мамы... :роза: :роза:
С танцем - это супер, конечно)))
Вот оно что... вопросами языкознания!! Вы через язык так ясно видите образы, поэтому рисуете по текстам... Точно же!
Язык танца - это следующая знаковая система, которую вы стали переводить в визуальные образы...
Описать мир в нескольких знаковых системах - это круто, правда) Дали вот тоже не хватило красок-угля, и он начал создавать художественную скульптуру...
В общем, я рада за Вас, ужасно рада..
Вот так послушаешь - и становится стыдно за то, что делаешь всякую незначимую фигню, вместо того, чтоб заниматься творчеством(((
Но хорошо, что хоть Вы есть, за нас всех...
SkwоT
С 1.07.14 в теме "Птица-тройка" начал (после годового перерыва многих не вижу на Форуме) публикацию рисунков в цвете. Будет интересно - загляните.

Спасибо за дельный отзыв. Я делаю то, что сам не всё понимаю - меня влечёт чувство; ум не всегда справляется с поставленной задачей. Поэтому взгляд друзей со стороны - это всегда необходимо!!!
_________________________________-
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Язык - это появляющаяся и исчезающаяся бесконечность.
И в этой бесконечности я то появляюсь, то исчезаю.

Язык расплескался по берегам незнаемых рек.

Поэзия - искомый и в то же время утерянный звук.

Дышу тобой, без названия слово, времён утонувшие крики.
SkwоT
Привет Сквот! :heart: Как ты? Вся в работе? Полностью согласен с тобой. Форма должна не терять содержание, но в то же время и содержание не должно отставать от формы.
SkwоT
здесь сегодня только ленивые
-----------------------
... и те ппридурошные, которые себе нашли работу срочную на все выхи(((((((
А я два в одном... Наколбасилась и наленивилась, теперь надо что-нибудь потворить, а так не хочется.... :not_i:
Не, наверное, я просто ленивая. :спок:
yukkie
теперь надо что-нибудь потворить
-----------------
Предлагаю из классики жанра- Данила мастер и каменный цветочк.
selivan
а вот.. есть уже, и мастер, и цветочек... :спок:
не, я ж не спрашиваю, что творить и даже как не спрашиваю... только вздыхаю - как ленность перебороть. :спок:

просто солнцем так пахнет обалденно, и какое тут сидение за столом, когда такое лето! :а\?:
Отец Тук
На эспаньоле я не могу. Ну разве что "Оле-оле-оле" прокричать, да какое-нибудь "буэнос ночес" и "пор фавор", а больше уж точно ни бельмеса...
Но... пришли ссылку в личку, а вдруг мне понравится :-)
yukkie
Самое время распластаться на пляже.. поближе к воде. Какое же сейчас творчество?
selivan
На пляж уже как-то поздновато своим ходом добираться... :а\?: Да и распластаться там все равно не получиться.))))
АлександрЛ
Язык - это появляющаяся и исчезающаяся бесконечность.
И в этой бесконечности я то появляюсь, то исчезаю.

Язык расплескался по берегам незнаемых рек.

Поэзия - искомый и в то же время утерянный звук.

Дышу тобой, без названия слово, времён утонувшие крики.
----------------------------------
дада, это так, я так тоже чувствую слово...
То есть, вселенная все-таки НЕ глухонемая!!! Я всегда внутренне спорила с этой строчкой Бродского ("обретшей речи дар в глухонемой вселенной"))
А дар речи - это когда на мгновение нашел и ухватил слово как звук/крик/стон вселенной ...чтоб опять его потерять после того, как оно прозвучало)
Это, мне кажется, точнее... Хотя, у Бродского про Ахматову все равно красиво и мемориально...

Я обязательно зайду в Ваш топик на ТФ и напишу там)) Мне очень нравится писать отзывы на ваши рисунки.
Ужжжасно рада, что Вы появились опять у нас как подарок)) :friends:
selivan
Привет, Селифан!
Да не говори...:хммм:
Но, видимо, космос любит, когда я занята работой)) наверное, в это время от меня меньше всего ему вреда))))
:rofl:
SkwоT
Нпп

Лююююдиии, ау.... Где все?
нонэйм
Ясненько-понятненько...

Зачин:

Жил старик со своею (?) старухой у самого синего (?) моря...

А как он там жил, и с ней ли одной - фиг его знает. А, может, она и не старуха совсем даже была....

А вы как думаете?

И вообще, что там было? Или не было ничего :dnknow:

Все ли задействованы?

Зы. А вторая "Н" в слове задействованы нужна? (вопрос был филологам)
нонэйм
В 18 лет поженились, 33 года прожили вместе. Получается по 51 году каждому:улыб:Как раз средний возраст БЗ:улыб:
Ne budu ni kem
Как же, средний, ага. Средний все же поменьше. Лет 40-46 будет. Мне так кажется. А то и меньше))))
нонэйм
Ладненько...

Старуха взяла свое треснувшее корыто (центрифугу от Боша), загрузила в тележку, и пошла... Пошла... Себе искать нового (в смысле молоденького) старичка? Да, ведь?
нонэйм
скорей всего нет. старуха была опытная и пожившая, она понимала, что деда на деда менять только время терять. А этот вон уже золотых рыбок ловить умеет.
GuimpLena
Рыбок-то ловить он научился, мальков, ага. Но! Молоденький дедок всяко лучше лучше старенького )))
нонэйм
Лучше, лучше))
А я вот другое думаю....
Коте потихоньку захватывают мир... Потому что международный культ котегов во всемирной паутине объединяет людей всех возможных рас, религий и политических систем.
Видимо, котэ спасет мир, я думаю...
(*ушла опять смотреть котегов, поскольку на БЗ вечно никого нет(
SkwоT
у меня на котиков аллергия. я - легенда
нонэйм
Чой-то молоденький лучше старого? Старый дедок борозды не испортит, да и к тому же у молодого немае золотого запасу, Гуимплена стреляный воробей, слов на ветер не говорит.
GuimpLena
А на виртуальных???
Это ж не обязательно дома... Можно и просто портреты и рисунки котэ дома держать, или папку с фотками... типа, как иконы)) Песни, там, про них петь, виртуально их коллекционировать, сдавать деньги на их содержание в храмах... то есть, тьфу - в котопансионатах...
Культ котегов уже во всю существует в мире...
SkwоT
Вот лично я "за", чудесные животные, хотела на выставку сходить, но не рискнула, мне б приспичило завести итак слюни на сфинкса пускала, когда он гостил у нас три дня
да ладно...легенда ...
в такую жару сидеть у компа в предчувствии влажных свершений ,может только полная дура,предположительно-барнаульская.
Мишель
хех... да кому нужна борозда-то?... это ж не дорожная разметка...
а неполная дура что в этот момент должна делать?
Кью
Вот именно. Кака борозда может быть от дедка, я вас спрашиваю? Тьфу, а не борозда. Вот от старого коня - даааа. Тут уж, точно, борозда, овраг целый, а не штрих на лоне земли)))
нонэйм
Потеряла нить рассуждений, все перемешалось кони, дедки, и поговорить охота а чем речь
В общем я не согласна менять проверенного дедка на нового помоложе, суета это, пустое