ильич
Есть и такие, кто за счастьем всю жизнь гонится, а догнать не может. А потом жалеют себя, жизнь прошла мимо. А есть те, для кого счастье, к примеру, увидеть радугу после дождя. Мне кажется, прекрасно когда можно радоваться и действительно быть счастливым вот в таких небольших мелочах.
Oli
Есть и такие, кто за счастьем всю жизнь гонится, а догнать не может. А потом жалеют себя, жизнь прошла мимо. А есть те, для кого счастье, к примеру, увидеть радугу после дождя. Мне кажется, прекрасно когда можно радоваться и действительно быть счастливым вот в таких небольших мелочах.
Очень разумное пояснение, а то для некоторых, эмоциональный интеллект, творческая личность...
ильич
Каждый имеет право отстаивать свою точку зрения и играться со своими тараканчиками в голове. Главное же, чтобы это не выводилось и не насаживалось в массы. А так обсосал тут каждый свой пунктик и тоже счастИе:улыб:
ильич
предлагаю научиться различать понятия таланта и счастья).
------------------------
На мой взгляд, быть счастливым -это талант. И не каждому дано.
Ну я различаю эти два понятия, чему это противоречит?
Ох, Ильич, тебе бы только опрокинуть противника)) А ты попробуй его поцеловать!
Oli
К сожалению так называемые игры с тараканчиками весьма часто бывают контрпродуктивными.
Новинка
Ох, Ильич, тебе бы только опрокинуть противника))
И в мыслях такого нет. Просто свободный обмен умозаключениями в рамках формальной логики.
ильич
Зай, формальная логика - это точно не твой конек.

Привет, кстати.
Nobble
Здорово! Просить обосновать свое суждение как я понимаю бесполезно?
ильич
Да почему же. Трудно мне будет, но попытаюсь. Ну вот сам посуди:

- у тебя определенно есть влечение к общению со здешним тетушками.

- ты не можешь сдержать свое к ним пренебрежение, за что регулярно бываешь отлучен от сего общения.

- и опять по кругу. Влечение - отлучение - влечение - отлучение.

Вопрос: в каком месте тут ночевала формальная логика? Я не понимаю.
Nobble
- у тебя определенно есть влечение к общению со здешним тетушками.
- ты не можешь сдержать свое к ним пренебрежение, за что регулярно бываешь отлучен от сего общения.
- и опять по кругу. Влечение - отлучение - влечение - отлучение.
Вопрос: в каком месте тут ночевала формальная логика? Я не понимаю.
Все предельно просто, поясняю:
1. В большинстве случаев барышни общение с которыми интересно (т. е. есть влечение к общению) реализуются в реальной жизни, а в социальных сетях по большей части зависают дамы не сумевшие реализоваться в реале (т.е. так называемые женщины с трудной судьбой).
2. Влечение к дамам с трудной судьбой испытывают как правило МЧ не сумевшие решить по жизни свои проблемы (к таковым себя не отношу).
3. По жизни всегда в большим уважением отношусь к женщинам и при этом позволяю себе комментировать их высказывания имеющие под собой сублимационные основания (как правило состоявшиеся и развивающиеся по жизни женщины это понимают).
4. Т. к. реальная жизнь в целом заполнена делами процесс отлучения от форума воспринимаю как время для отдыха.
ильич
в социальных сетях по большей части зависают дамы не сумевшие реализоваться в реале (т.е. так называемые женщины с трудной судьбой)
-------------------------------
Ты как всегда прав, Ильич. Глаз-алмаз. Я женщина с трудной судьбой, особенно последнюю неделю. У меня страшный диагноз - ПОХ. Так написал наш терапевт. И вот ничего пока не помогает, реальная жизнь отсутствует, то есть никак не могу по случаю ПОХ никак реализоваться(( Я буду тебя доставать пока, в психотерапевтических и прочих целях)))))))))
Новинка
Наташа так быстро убегала от маньяка, что уже на втором круге догнала его и напала сзади. :rofl:
ильич
Раз семь перечитал. Понял одно: все гавно, а ты - молодец. И ведь не поспоришь, логика -железная. :biggrin:
Новинка
ПОХ это Педикулез Обычный Хореятический.
Nobble
Понял одно: все гавно, а ты - молодец.
Я бы сказал проще - не дообследованные, не долеченные и нежелающие лечиться.
ильич
Со временем часть людей научаются отличать счастье от его иллюзии.
И перестают нах улыбаться и радоваться совсем. Потому что всё это иллюзия.
McBurns
Оп себе што ли (вывод исключительно из анализа Ваших фотографий с гитарой)?
ильич
>вывод исключительно из анализа Ваших фотографий с гитарой

Да ты профессионал, чувачок!

Диагностика кармы по фотографии. Бесплатно. Правда такая хня получается.

:ха-ха!:
McBurns
Да ты профессионал, чувачок! Диагностика кармы по фотографии. Бесплатно. Правда такая хня получается.
Бурная, но почему такая слегка дамская реакция (это я про чувачка)?
ильич
Да же уже не интересно. Ты повторяешься. От того, что я обратился бы к тебе со всем пиететом, суть-то не поменялась бы. Диагностика по случайным фотографиям. Это даже не профанация. Жаль мне тебя. Жизнь над тобой поглумилась жестоко, даже добивать печально. Не буду добивать. Иди, птичка.
McBurns
Одни общие фразы сноба-интеллектуала из провинции... Ну да ладно пойду.
ильич
А и давно уже пора, один икс, ничего внятного не напишешь.
McBurns
Да просто вотка греется.
ильич
Понял одно: все гавно, а ты - молодец.
Я бы сказал проще - не дообследованные, не долеченные и нежелающие лечиться.
Шарик, ты балбес.
ильич
да ты смотрю и в дерматологии спец! Универсал) Но у меня вшей нет, тараканы иногда в башке пробегают, не спорю) Веселые, родные, отчаянные
тараканы иногда в башке пробегают, не спорю)
купи им фотик..и тя ещё и салюты будут каждый день :biggrin:
Новинка
Но у меня вшей нет,
А кто проверял, а то мало ли... А то там кто то тему открыл, что вроде как посмотреть может...