На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Девочка, поверти, внутре жопа.
про жопу поговорка есть, нравится...
и про поиски...
и про поиски...
гермашишка
Мадама
его фото в первом постЕ)))
ну вот можно сразу 2 топика закрывать....и вот они нашли друг друга

ну вот можно сразу 2 топика закрывать....и вот они нашли друг друга

Девчонка85
experienced
его фото в первом постЕ)))он удалил ее((((
ну вот можно сразу 2 топика закрывать....и вот они нашли друг друга![]()
![]()
гермашишка
Мадама
кхкх...не заметила, ну тогда паренек выкладывай заново фото и уже пристраивайся, пока тебя...не пристроили "добрые люди" 

Девчонка85
experienced
кхкх...не заметила, ну тогда паренек выкладывай заново фото и уже пристраивайся, пока тебя...не пристроили "добрые люди"все я глянула, эхх, не судьба)))![]()
Сейчас читают
Я люблю деньги. Они такие красивые
31300
171
прибалктика - это кто?
40408
323
Еще один год
14544
175
гермашишка
Мадама
ну знаешь ли, сразу прям неа
а присмотреться, а покрутить, пощупать...эххх молодежжжь 

Marrrka
Марина
а чо ты носом от нашего беспризорника воротишь???
Irisi4eg
old hamster
чо как эти, она ж тоже стесняется. Терпение и еще раз терпение! )))
ну неужели не знаете, что никогда! никогда, девица сразу не имеет права вот так вот в лоб сказать, что он ей понра. поломаться непременно нужно, для приличия)))
ну неужели не знаете, что никогда! никогда, девица сразу не имеет права вот так вот в лоб сказать, что он ей понра. поломаться непременно нужно, для приличия)))
Ситуация не та. Я в мужья не напрашиваюсь. И не зову в жены.
дык пусть ломается как приличная деушка, а не неткает тут
ггг)) научи, а? в смысле ломаться, как приличная? )))))
это вы сейчас так думаете *успокоила*)))
>не зову в жены.
Вот здесь прокол. Звать надо обязательно. А потом можно "ну мало ли чего я на тебе обещал"
Вот здесь прокол. Звать надо обязательно. А потом можно "ну мало ли чего я на тебе обещал"
гермашишка
Мадама
ааа воноче, ну тогда ладно, посидим подождемс)))
а то и свадебку им здесь отбабахаем
а то и свадебку им здесь отбабахаем

В совместных походах куда-либо с целью помощи мужской, будь то сумки тяжелые, будь-то совет в процессе покупки
-----------------------
Ээ.... за ваш счет покупки? Можете сходить со мной. Даже более того - дайте деньги и можете не ходить, я сама все дотащу
-----------------------
Ээ.... за ваш счет покупки? Можете сходить со мной. Даже более того - дайте деньги и можете не ходить, я сама все дотащу
А почему ТС не идет на МФ? Наверное боится нетрадиционной ориентации? ))
Ну не создавать же мне в каждом разделе один и тот же топик...
За обин и тот-же забанят ))))
Развивай фантазию ))))
Развивай фантазию ))))
Господи, да подберите его уже кто-нибудь... Вон снег за окном, замерзнет ведь!
Вспомнилось сразу: "Раньше она котят на улице подбирала, а теперь мужиков в дом тащит..." © примерно
Вспомнилось сразу: "Раньше она котят на улице подбирала, а теперь мужиков в дом тащит..." © примерно
Я, кажется, вашу жену понимаю.
Вы её, всяко, занудством достали до скрежета зубовного и импульсу к приключениям на попу.
Вы её, всяко, занудством достали до скрежета зубовного и импульсу к приключениям на попу.

Так Вы слова-то переставьте, а вообще, мне кажется, Вы изначально посыл дали неверный. Вот если бы Вы написали: " Делать ниче не умею, а главное, не хочу! Дежурное состояние: я в печали! Человек я ранимый и мечтательный, требующий трепетного и тщательного ухода, хорошей готовки. Возможно, даже женюсь, но не обещаю." Отбою бы не было от желающих утешить. А помочь с ремонтом мужскими руками, чтобы натрудиться и забыться, - это же какая психологическая травма для женщины... на БЗ уже давно никто себя так не истязает, для всех мужицких дел есть профессионалы - и никаких душевных страданий и переживаний.
Возможно Вы правы. Можно было поступить и так и так.
Вам хороший совет дали - на Мфовскую тусовку. а Вас найдут
Эндрюха
veteran
Лель! Идите в мой топик про мужчин, я там вам набросала образец мужского поведения, а то сидите тут, скулите у порога))
гермашишка
Мадама
ты чего так сразу то...без подготовки
сбежит же 

Царевна_лягушка
activist
Тоже 29 лет, как и ТС?
"Меня терзают смутные сомнения" @

"Меня терзают смутные сомнения" @
Показать спойлер
к какому полу вы принадлежите? 

Показать спойлер
wsoroka
старый храпун
я ж эту ссылку еще вчера постила 
эпидемия, чё

эпидемия, чё
Девчонка85
experienced
да к женскому ваще то!
нашли кому помогать или нашли отношения?
Кому помогать безвозмездно, пока) "Подобрали" 

можно, можно я отвечу?
опередила всех! Маньяк
Часа три в траве, комарах и с топором... Хорошо хоть обулся, а то бы босиком и потопал совершать подвиг! Соседские бабыньки любовались мужской статью (а там есть, на что посмотреть
), впечатлились, интересуются))))
Вот представьте: безукоризненное мужское тело, обаятельная улыбка, скромность и доброта (кстати, предугадаю вопрос меркантильных БЗ-шниц - обеспечен, да). Мы полюбили Сашу и подружились с ним!

Вот представьте: безукоризненное мужское тело, обаятельная улыбка, скромность и доброта (кстати, предугадаю вопрос меркантильных БЗ-шниц - обеспечен, да). Мы полюбили Сашу и подружились с ним!
Показать спойлер
ну хорош чертовски!
Показать спойлер
ах забыла! Интеллект также наличествует, чувство юмора стройное, емкое, не пошляк. Занудлив в меру. Истинный ариец 

Спасибо Вам за предоставленную возможность... 

хорэ выкать)) тут сухостой есть, сам видел - велкам!
Показать спойлер
топор-то мы забыли в воде! Я его растительным маслом от ржавчины оттирала, вроде помогло
Показать спойлер