Волчья ягода.
3755
44
ильич
Брахман
Вот тут надысь приобрел по случаю ягоды годжи (волчья ягода или китайский барбарис) и думаю пить или не пить?
Звонил коллеге, они в свое время на кафедре ее жували и блевались. Вот я поэтому и спрашиваю, тут ведь народ за всякие китайские заморочки что то знает.
Ильич! ну ты же грамотный фармацевт и психолог,это мы от тебя ждём квалифицированных советов.
привозите, поплюемся вместе! Откроем тырнет почитаем, изготовим - в этом деле главное верно подобранная компания!
Ну коли не знаешь то чего тут интернет сотрясать.
Да я тут начал по 4-ре ягоды заваривать (как китаянка объяснила), вот теперича и не знаю встретимся ли вообще...
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213016
999
Дозор эмоциональный
160861
1000
Когда умирает женщина
135605
1000
ээээ, Ильич, вы там не импровизируйте давайте... Погодите, утро вечера мудренее, завтра соберемся-подумаем, по сколько чего заваривать... Лучше чаек, молочко с медом на сон грядущий - ну ничем не хуже ягодов всяких заморских!
Хорошо, поживу еще маленько (со слабой надеждой в голосе)........
о слушайте, Ильич, возможно, что для этой штуки, которая у вас, есть особая церемония заваривания и потребления (надеюсь, со всякими вкусными напитками типа коньяка)))))
давайте мы этот вопрос изучим и опробуем, тэксзать, в реале... А то чай и кофе мы уже пробовали, шарлотки там разные, а вот эту штуку еще нет...
а?
давайте мы этот вопрос изучим и опробуем, тэксзать, в реале... А то чай и кофе мы уже пробовали, шарлотки там разные, а вот эту штуку еще нет...
а?
Попроси лучше Ундину. Она тебе с Хайнаня бинлан привезёт. Вот где поплюётесь всласть кровавой слюной!
А годжи тебе вредно - она для похудения.
Вот зачем ильичу - это вообще загадка!
А годжи тебе вредно - она для похудения.
Вот зачем ильичу - это вообще загадка!
а зачем мне плеваться кровавой слюной, не пойму??? Лучше похудеть, мне есть, где))))
А от чего (для чего) она?От жизни как я понимаю, и чуть чуть для здоровья.
А годжи тебе вредно - она для похудения.Вот зачем ильичу - это вообще загадка!Вообще то по телику показывали что для чистки сосудов (махровый склероз понимаете ли...).
Лечи ими геморрой, может мякше станешь.
Яэтогонехотел
old hamster
Сладку ягоду жрали вместе, горьку( читай - волчью) ягоду я одна! ( чот вспомнилось)
Царевна_лягушка
activist
Как опустился ильич
И это вместо того, чтобы провести профессиональный психоанализ участников по их фотографиям
И это вместо того, чтобы провести профессиональный психоанализ участников по их фотографиям
Remarrrka
veteran
кто тут квакает на Ильича, чудище мильенголовое?
Царевна_лягушка
activist
Квакают жабы, а царевна-лягушка констатирует факты
Лечи ими геморрой, может мякше станешь.Спасибо за совет, учту на будущее (это по поводу гемороя).
ильич
Брахман
Сладку ягоду жрали вместе, горьку( читай - волчью) ягоду я одна! ( чот вспомнилось)А ты знаешь, в этом что то есть.
ильич
Брахман
Как опустился ильичДа я как бы никогда и не поднимался то......
ильич
Брахман
Квакают жабы, а царевна-лягушка констатирует фактыТут сразу возникает вопрос о том, кого едят французы (и царевн тоже?).
ильич
Брахман
царевна-лягушкаИ вообще... фраерское погоняло... ну назвалась бы церевной лебедь...
Доброго времени суток! Ягоду то попробовали таки? Поделитесь впечатлениями
К чему так издеваться, когда положено или хорошо, или никак?
Пропил ягоду три недели. Впечатление что аппетит несколько по уменьшился. Иссохся весь...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, глистастая, ягода-то?)
Да я тут начал по 4-ре ягоды заваривать (как китаянка объяснила), вот теперича и не знаю встретимся ли вообще...Подскажите, а на какой объем воды 4-ре ягоды завариваете?
А результат каков? Нам всем очень интересно.
Пока жив, а вот коллега за месяц похудел на пять кг, потом правда запил и опять отъелся.
Истощал как тростинушка уже если б не шведский стол морока.
Какова причина шведского стола? Неужели нельзя было отказаться от этого?
Неужели нельзя было отказаться от этого?Ну Вы блин даете... От шведского стола... отказаться...
Ну, так ведь и останешься ты "жЫрным троллем"... Какая досада
Неужели ничего нельзя изменить? Так и останешься по жизни старым пнём.
А почему не трухлявым? И звучит как бы почтельнее...
Не так давно тут появлялся ник "Пень трухлявый" и многие его за тебя приняли.
Ильич на форуме один, а это все слабое подобие...
слабое подобие чего?
у тебя разве нет клонов?
не верю
у тебя разве нет клонов?
не верю