я тупо хочу напиться сегодня, мне ваши игры без надобности....Так ты разрешения спрашивал? Одобрения? Так окей, уперед..........
но чтоб прям вот с понедельника, и напицца хотеть.............
Надо просто есть салат. Это вкусно и полезно : ) Можно с мясом : ))После этого салата она не влезет в своё новое платье и его придётся использовать как половую тряпку.
гермашишка
Мадама
ну почему же...а если из него набедренную повязку "изобресть"
Смотря какой.
Если трава, то нет.
А если например Оливье и др.
Если трава, то нет.
А если например Оливье и др.
да молю всё-равно о чём нести свою пуржину (почти С)
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
143654
1000
Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!)
6504
84
Мужикииииии (с)
19737
118
Ундинa
сурова, но справедлива
Неужели таки да?
набедренная повязка - это, конечно, пикантно... но рыск... определенно рыск.
набедренная повязка - это, конечно, пикантно... но рыск... определенно рыск.
Ты, кстати, завтра есть-пить собираешься? : )
да молю всё-равно о чём нести свою пуржину (почти С)Это типа диагноз? Наверное ты с Ильичом слишком много общалась.
И я собираюсь! Какое совпадение : )
А меня только что мои коллеги мороженым угостили... милые люди: не успею я подумать, а они уже нате, пожалуйста : )))
А меня только что мои коллеги мороженым угостили... милые люди: не успею я подумать, а они уже нате, пожалуйста : )))
Nik1974
v.i.p.
да я просто переживаю, что там с цветовым восприятием, а то только черное на делом....
а как же загорелое на шёлковом?
а как же загорелое на шёлковом?
разрешения я уже давно ни у кого не спрашиваю...
может только у совести, но с ней мы договоримся...
а чем понедельник хуже пятницы?
может только у совести, но с ней мы договоримся...
а чем понедельник хуже пятницы?
гермашишка
Мадама
да ты не переживай, хряпнешь дома и забудешь
а что вы на трехразовом питании? "вторник, четверг, суббота"
Нет, у нас с вами график одинаковый: каждый день. Только мы едим, а вы выпиваете. Но это мелочи.
ай донт ноу...
на шубы поди прилетела...
надо ещё дихлофосом на неё побрызгать...
на шубы поди прилетела...
надо ещё дихлофосом на неё побрызгать...
а что делать...
жизнь такая....
Показать спойлер
а кто вам сказал, что я выпиваю каждый день?
вот вы меня прям озадачили, еще и алкашом заклеймили...
вот вы меня прям озадачили, еще и алкашом заклеймили...
Показать спойлер
а чем понедельник хуже пятницы?У меня - даже лучше, поскольку дети уезжают, мой пашню пахать, я отдыхаю.......
У тебя - не знаю, но так как писули здесь корябаешь с офисного инета и в рабочее время, то смею предположить, что по голове тебя с бодуна есть кому не погладить
Завтра в город, внука заберу.......... а в пятничку окна ставят.....денег отдали - застрелицца
Но в бревне дешевые вообще никак, пластик вообще дешевит страшенно....
я почему-то этого странного многолико - многоцветного персонажа узнаю везде и сразу
нюх у меня на него ....или "любовь")))))))))))))))
Это ламбруско не ламбруско, его лучше не того... или того, потому что оно вкусненькое, но очень на хорошее здоровье и желудок...
а кто вам сказал, что я выпиваю каждый день?Вы.
вот вы меня прям озадачили, еще и алкашом заклеймили...Неправда. Хоть вы и спрашивали.
уууу, как сорри (
неопознаваемый клон глухо бередит моё беспокойно урчащее клонофобиё..пропала ремиссия.
неопознаваемый клон глухо бередит моё беспокойно урчащее клонофобиё..пропала ремиссия.
если не часто, то никак не отражается )
я почему-то этого странного многолико - многоцветного персонажа узнаю везде и сразуЗавтра в ЗАГС идём?
дорогая Люобвь ....на
смею вас уверить, что подозрения в растрате мною казенного трафика - не обоснованы...
супостаты блокируют социалку, так что приходится пользовать личный смартфон...
и позвольте обратить ваше внимание, что выхожу на сетевые просторы не регулярно и с перерывами, что обусловлено не медленной скоростью набора мною текста, а отсутствием зон покрытия сотовых операторов на территории нашей области
из чего раз и на всегда надеюсь вы сделаете вывод - на рабочем месте не читаю интернет, а делаю это со смартфона - будучи пассажиром в авто, дабы скрасить красоты пейзажей нашей области и тупо поржать над селянками...
смею вас уверить, что подозрения в растрате мною казенного трафика - не обоснованы...
супостаты блокируют социалку, так что приходится пользовать личный смартфон...
и позвольте обратить ваше внимание, что выхожу на сетевые просторы не регулярно и с перерывами, что обусловлено не медленной скоростью набора мною текста, а отсутствием зон покрытия сотовых операторов на территории нашей области
из чего раз и на всегда надеюсь вы сделаете вывод - на рабочем месте не читаю интернет, а делаю это со смартфона - будучи пассажиром в авто, дабы скрасить красоты пейзажей нашей области и тупо поржать над селянками...
Чё к чему... Перед вами же не оправдываются за неисполненные судебные и исполнительные листы, за долги по коммуналке? Нет? Ну а вы с какой стати?
баклажан режете на сантиметровую толщину, обжариваете с обеих сторон, кладете на листик салатика. Сверху рубленый чесночок, сверху - помидорку. И кушайте на здоровье!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
это который пегий)
Всем приветик. Надеюсь, здесь в Калининграде не обливают невинных прохожих ....
Ещё не в курсе этих нюансов...Спросила в вконтакте, пока молчат.
Ещё не в курсе этих нюансов...Спросила в вконтакте, пока молчат.
Здравствуйте, Тигирька)))
у нас тут творится беспредел полный))) Особенно понравилось про полицию, которую тоже облили)))
у нас тут творится беспредел полный))) Особенно понравилось про полицию, которую тоже облили)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у вас там поди больше в ходу немецко-польско-литовские привычки))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а у нас чёта на этот раз на левом берегу как-то совсем обезвожили) никого с вёдрами и бутылками не видел
Вы чего оправдываетесь?
Что хотите, то и делайте, кто Вам указ-то?
Что хотите, то и делайте, кто Вам указ-то?
Remarrrka
veteran
говорите адрес, у меня емкостей много
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
езжай до маркса, обливай всех без разбору)
Remarrrka
veteran
не, всех подряд - это неправильно, особенно женщин.
я вас разочарую
в килограммах измеряется масса тела
рост измеряется в сантиметрах. Миллиметрах, метрах, километрах - неважно
но не в килограммах всяко
в килограммах измеряется масса тела
рост измеряется в сантиметрах. Миллиметрах, метрах, километрах - неважно
но не в килограммах всяко