я тупо хочу напиться сегодня, мне ваши игры без надобности....Так ты разрешения спрашивал? Одобрения? Так окей, уперед..........
но чтоб прям вот с понедельника, и напицца хотеть.............
Надо просто есть салат. Это вкусно и полезно : ) Можно с мясом : ))После этого салата она не влезет в своё новое платье и его придётся использовать как половую тряпку.
гермашишка
Мадама
ну почему же...а если из него набедренную повязку "изобресть"
Смотря какой.
Если трава, то нет.
А если например Оливье и др.
Если трава, то нет.
А если например Оливье и др.
да молю всё-равно о чём нести свою пуржину (почти С)
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
354478
1000
Вопросы по технологии приготовления
25375
59
Прошу критики
108029
980
Ундинa
сурова, но справедлива
Неужели таки да?
набедренная повязка - это, конечно, пикантно... но рыск... определенно рыск.
набедренная повязка - это, конечно, пикантно... но рыск... определенно рыск.
Ты, кстати, завтра есть-пить собираешься? : )
да молю всё-равно о чём нести свою пуржину (почти С)Это типа диагноз? Наверное ты с Ильичом слишком много общалась.
И я собираюсь! Какое совпадение : )
А меня только что мои коллеги мороженым угостили... милые люди: не успею я подумать, а они уже нате, пожалуйста : )))
А меня только что мои коллеги мороженым угостили... милые люди: не успею я подумать, а они уже нате, пожалуйста : )))
Nik1974
v.i.p.
да я просто переживаю, что там с цветовым восприятием, а то только черное на делом....
а как же загорелое на шёлковом?
а как же загорелое на шёлковом?
разрешения я уже давно ни у кого не спрашиваю...
может только у совести, но с ней мы договоримся...
а чем понедельник хуже пятницы?
может только у совести, но с ней мы договоримся...
а чем понедельник хуже пятницы?
гермашишка
Мадама
да ты не переживай, хряпнешь дома и забудешь
а что вы на трехразовом питании? "вторник, четверг, суббота"
Нет, у нас с вами график одинаковый: каждый день. Только мы едим, а вы выпиваете. Но это мелочи.
ай донт ноу...
на шубы поди прилетела...
надо ещё дихлофосом на неё побрызгать...
на шубы поди прилетела...
надо ещё дихлофосом на неё побрызгать...
а что делать...
жизнь такая....
Показать спойлер
а кто вам сказал, что я выпиваю каждый день?
вот вы меня прям озадачили, еще и алкашом заклеймили...
вот вы меня прям озадачили, еще и алкашом заклеймили...
Показать спойлер
а чем понедельник хуже пятницы?У меня - даже лучше, поскольку дети уезжают, мой пашню пахать, я отдыхаю.......
У тебя - не знаю, но так как писули здесь корябаешь с офисного инета и в рабочее время, то смею предположить, что по голове тебя с бодуна есть кому не погладить
Завтра в город, внука заберу.......... а в пятничку окна ставят.....денег отдали - застрелицца
Но в бревне дешевые вообще никак, пластик вообще дешевит страшенно....
я почему-то этого странного многолико - многоцветного персонажа узнаю везде и сразу
нюх у меня на него ....или "любовь")))))))))))))))
Это ламбруско не ламбруско, его лучше не того... или того, потому что оно вкусненькое, но очень на хорошее здоровье и желудок...
а кто вам сказал, что я выпиваю каждый день?Вы.
вот вы меня прям озадачили, еще и алкашом заклеймили...Неправда. Хоть вы и спрашивали.
уууу, как сорри (
неопознаваемый клон глухо бередит моё беспокойно урчащее клонофобиё..пропала ремиссия.
неопознаваемый клон глухо бередит моё беспокойно урчащее клонофобиё..пропала ремиссия.
если не часто, то никак не отражается )
я почему-то этого странного многолико - многоцветного персонажа узнаю везде и сразуЗавтра в ЗАГС идём?
дорогая Люобвь ....на
смею вас уверить, что подозрения в растрате мною казенного трафика - не обоснованы...
супостаты блокируют социалку, так что приходится пользовать личный смартфон...
и позвольте обратить ваше внимание, что выхожу на сетевые просторы не регулярно и с перерывами, что обусловлено не медленной скоростью набора мною текста, а отсутствием зон покрытия сотовых операторов на территории нашей области
из чего раз и на всегда надеюсь вы сделаете вывод - на рабочем месте не читаю интернет, а делаю это со смартфона - будучи пассажиром в авто, дабы скрасить красоты пейзажей нашей области и тупо поржать над селянками...
смею вас уверить, что подозрения в растрате мною казенного трафика - не обоснованы...
супостаты блокируют социалку, так что приходится пользовать личный смартфон...
и позвольте обратить ваше внимание, что выхожу на сетевые просторы не регулярно и с перерывами, что обусловлено не медленной скоростью набора мною текста, а отсутствием зон покрытия сотовых операторов на территории нашей области
из чего раз и на всегда надеюсь вы сделаете вывод - на рабочем месте не читаю интернет, а делаю это со смартфона - будучи пассажиром в авто, дабы скрасить красоты пейзажей нашей области и тупо поржать над селянками...
Чё к чему... Перед вами же не оправдываются за неисполненные судебные и исполнительные листы, за долги по коммуналке? Нет? Ну а вы с какой стати?
баклажан режете на сантиметровую толщину, обжариваете с обеих сторон, кладете на листик салатика. Сверху рубленый чесночок, сверху - помидорку. И кушайте на здоровье!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
это который пегий)
Всем приветик. Надеюсь, здесь в Калининграде не обливают невинных прохожих ....
Ещё не в курсе этих нюансов...Спросила в вконтакте, пока молчат.
Ещё не в курсе этих нюансов...Спросила в вконтакте, пока молчат.
Здравствуйте, Тигирька)))
у нас тут творится беспредел полный))) Особенно понравилось про полицию, которую тоже облили)))
у нас тут творится беспредел полный))) Особенно понравилось про полицию, которую тоже облили)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у вас там поди больше в ходу немецко-польско-литовские привычки))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а у нас чёта на этот раз на левом берегу как-то совсем обезвожили) никого с вёдрами и бутылками не видел
Вы чего оправдываетесь?
Что хотите, то и делайте, кто Вам указ-то?
Что хотите, то и делайте, кто Вам указ-то?
Remarrrka
veteran
говорите адрес, у меня емкостей много
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
езжай до маркса, обливай всех без разбору)
Remarrrka
veteran
не, всех подряд - это неправильно, особенно женщин.
я вас разочарую
в килограммах измеряется масса тела
рост измеряется в сантиметрах. Миллиметрах, метрах, километрах - неважно
но не в килограммах всяко
в килограммах измеряется масса тела
рост измеряется в сантиметрах. Миллиметрах, метрах, километрах - неважно
но не в килограммах всяко