стараюсь 7 июля не выходить никуда, чтобы не облили
я вас разочаруюТы чО, п. 7, не можешь сказать свой рост в сантиметрах при 52 кг., п.5
в килограммах измеряется масса тела
рост измеряется в сантиметрах. Миллиметрах, метрах, километрах - неважно
но не в килограммах всяко
притормаживаем
А вот ругаться нехорошо. Маррка вас троллит, а вы ведётесь.
не пойму, зачем вы постоянно упоминаете пятый пункт правил....
рост 172
а у вас каковы пропорции? Давайте знакомиться, а то вы такое общительное (даже не знаем, эм или жо) и незнакомое... так и манит, чертовка! (с)
рост 172
а у вас каковы пропорции? Давайте знакомиться, а то вы такое общительное (даже не знаем, эм или жо) и незнакомое... так и манит, чертовка! (с)
эта моль всем троллям - тролл...ейбус
Если ты раньше читал посты: она первой назвала меня дурой, а теперь я ей в ответ
Мишель!!!!!! яж не умею троллить! Если матюгаться, то открыто, если обзываться - то по-честному!
Сейчас читают
Смысл и ситуации.
18124
225
Любовь
9960
108
Вопросы по технологии приготовления
25375
59
не пойму, зачем вы постоянно упоминаете пятый пункт правил....
Да мужик это, причём весьма несдержанный матершинник.
Да мужик это, причём весьма несдержанный матершинник.
а мне кажется, это женщина
в возрасте, полненькая и злая
в возрасте, полненькая и злая
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Она самая) Один из клонов - Розовенькая - абсолютно аутентичен))
моль
activist
Умник тут нашёлся. Всех собак уже накормил?
Ну до категории "в возрасте" ей ещё далековато, сейчас посмотрел её (его?) первые 3 поста: в самом первом оно вносит предложение на НГС банить флудеров, а уже в третьем посте - поощрять троллей.
Кароче разброд и шатания.... Мало оно ишшо, зело зелено.
Кароче разброд и шатания.... Мало оно ишшо, зело зелено.
Remarrrka
veteran
дада, мне тоже этот клон больше других нравится)))
ту моль, а что не так с моими пальцами на ногах?*сидит шевелит грязными загоревшими пальцами на правой и левой ногах))))
ту моль, а что не так с моими пальцами на ногах?*сидит шевелит грязными загоревшими пальцами на правой и левой ногах))))
Не надо путать флудеров с троллями. Это совершенно две разные подгруппы людей.
Троллей я уважаю, а флудеров я терпеть не могу.
Троллей я уважаю, а флудеров я терпеть не могу.
А оне такие все недобрые *шевеля грязными пальцами и на руках, и на ногах.............
Альпийскую горку из остатков щебня устроила, ну сил нет до осени на нее смотреть, а так сверху декоративные гусенички, по ней горшочки с цветами..........
Альпийскую горку из остатков щебня устроила, ну сил нет до осени на нее смотреть, а так сверху декоративные гусенички, по ней горшочки с цветами..........
Так вопрос теоретический болтательный или скоро уже давать ответ? : )И то, и другое, потому что мой ответ не зависит от этой болтовни.
2 моль
безработной живется отлично!!! Жаль, что я ею не являюсь, эх...
И к чему склоняетесь? : )
yukkie
просто я
вот на маркса меня как раз наобливали.... впрочем, и на покрышкина тоже
но в такую жару - прям кайф!
и, главное, одежда высыхает моментально
правда, не вся...
но в такую жару - прям кайф!
и, главное, одежда высыхает моментально
правда, не вся...
настоящих не разводи - малой закусит ими, пока бапка на секунду отвернется
чойта у меня седня сдохла одна капуста, один огурец и один помидор*подозрительно
наверное, моли личинок отложили...
чойта у меня седня сдохла одна капуста, один огурец и один помидор*подозрительно
наверное, моли личинок отложили...
пока к деньгам, увы
а зимой, когда будет бОльший сторонний доход - уйду к интересностям
только теперь сравниваю, где больше заплатят при прочих равных, а работадатели че-то повышают и повышают ставки
а зимой, когда будет бОльший сторонний доход - уйду к интересностям
только теперь сравниваю, где больше заплатят при прочих равных, а работадатели че-то повышают и повышают ставки
Там уже ничем не испортишь, не переживай : )
О, вот это правильный подход. И работодатели молодцы : )
Сифон
old hamster
это который пегий)пёс, бегущий краем моря?..
ну надо же какая знаменитость.. а оригинальное (не клонское) бзшное погоняло всёж "чьих х-п" будет?..
нет бз-шного погоняла ...жаргончик у тебя
и вообще нет его....миллион клонов есть, а основного ника - нет
оказывается и так бывает
оказывается и так бывает
БЗ-шное погоняло у Моли - Серо-буро-малиновенькая. Если эта оно, разумеется.
они....фломастеры ))))))))
и , как мне кажется, парочка (или даже три!!!) кандидата в модераторы на выборах этого года
и , как мне кажется, парочка (или даже три!!!) кандидата в модераторы на выборах этого года
граждане форумчане, я завтра в городе - вдруг кому нужна?
буду находиться в районе Красного Проспекта, если встречаться - то чтоп заодним и покушать
зы НатальПална, вы должны это видеть.... У меня почташта образцово-показательный огород, там уже по сути и делать-то нечего, сегодня ходила с тяпкой и граблями, удаляла невидимые сорняки. Телеграфируйте, когда встречать)))
буду находиться в районе Красного Проспекта, если встречаться - то чтоп заодним и покушать
зы НатальПална, вы должны это видеть.... У меня почташта образцово-показательный огород, там уже по сути и делать-то нечего, сегодня ходила с тяпкой и граблями, удаляла невидимые сорняки. Телеграфируйте, когда встречать)))
Показать спойлер
касается не только Шлендры
Показать спойлер
*** чтоп заодним и покушать***
вот и пообедаем ))))))))))
звони, буду ждать
вот и пообедаем ))))))))))
звони, буду ждать
господа, к нам вернулись девяностые, а , возможно, и тридцать седьмой.................
только что поведали ситуацию:
некий гражданин , возрастом около 30 или чуть больше, явился разместить заказ на некий предмет интерьера.. в процессе размещения заказа вёл себя развязно, с периодическими всхлипами "знаете кто я?!" и сопутствующей матерной скороговоркой..
заказ у него приняли, огласили сроки, сумму, размер предоплаты (50%)
он бросил деньги на стол, отказался ждать, пока принтер распечатает необходимые документы и величественно отчалил
заказ был выполнен досрочно, фирма взяла на себя доставку , ещё был предоставлен бонус в качестве небольшой дополнительной скидки на доплату
приехавший на доставку экспедитор был закрыт в гараже с пультовым управлением ворот .. этот "заказчик" , визжа и матерясь требовал оставить предмет заказа у него и отказался внести оставшуюся сумму по доплате.. и снова с тем же припевом : "знаете кто я?!" и сопутствующей матерной скороговоркой..
когда экспедитор намекнул ему, что угрожать человеку и запирать его в гараже - это уже немного уголовный флёр на ситуации, распаренный и распалённый хомо начал орать на него , что он , вообще крупный чин в ФСБ и вообще всех сгноит одним росчерком ногтя..
короче держал человека в гараже, пока тот не согласился не забирать у него деньги на доплату..
сказал, что если "хотят получить с него деньги , пускай завтра приедут по такому-то адресу и он ещё раз покажет, какой он великий чин и ,возможно, рассчитается.."
жесть.
честно, слов больше нету.
только что поведали ситуацию:
некий гражданин , возрастом около 30 или чуть больше, явился разместить заказ на некий предмет интерьера.. в процессе размещения заказа вёл себя развязно, с периодическими всхлипами "знаете кто я?!" и сопутствующей матерной скороговоркой..
заказ у него приняли, огласили сроки, сумму, размер предоплаты (50%)
он бросил деньги на стол, отказался ждать, пока принтер распечатает необходимые документы и величественно отчалил
заказ был выполнен досрочно, фирма взяла на себя доставку , ещё был предоставлен бонус в качестве небольшой дополнительной скидки на доплату
приехавший на доставку экспедитор был закрыт в гараже с пультовым управлением ворот .. этот "заказчик" , визжа и матерясь требовал оставить предмет заказа у него и отказался внести оставшуюся сумму по доплате.. и снова с тем же припевом : "знаете кто я?!" и сопутствующей матерной скороговоркой..
когда экспедитор намекнул ему, что угрожать человеку и запирать его в гараже - это уже немного уголовный флёр на ситуации, распаренный и распалённый хомо начал орать на него , что он , вообще крупный чин в ФСБ и вообще всех сгноит одним росчерком ногтя..
короче держал человека в гараже, пока тот не согласился не забирать у него деньги на доплату..
сказал, что если "хотят получить с него деньги , пускай завтра приедут по такому-то адресу и он ещё раз покажет, какой он великий чин и ,возможно, рассчитается.."
жесть.
честно, слов больше нету.
***крупный чин в ФСБ и вообще всех сгноит одним росчерком ногтя***
в каких высоооооких ты кругах общаешься )))))))
а вообще, конечно, не смешно и я думала, что ТАКОГО уже не существует
хочу на него посмотреть
возьмите меня с собой по тому самому адресу....я издалека посмотрю хоть
в каких высоооооких ты кругах общаешься )))))))
а вообще, конечно, не смешно и я думала, что ТАКОГО уже не существует
хочу на него посмотреть
возьмите меня с собой по тому самому адресу....я издалека посмотрю хоть
ха!
не, это не про обед - если мы успешно проскочим в рабочее время, откушаем вместе)))
и снова ха! В данном секторе экономики такие случае вообще не редкость! Не столь давно на моих монтажников представитель клиента размахивал монтировкой и О Боже! не доплатил им пиццот рублей... По причине того, что успел их пропить. Званьями не хвастался, ибо монтировка важнее званий, особенно в руках придурка....
Заказчица до сих пор лютует, мол, "он не такой" и "в рот не берет"
я ответствовала, что мужчинам и несвойственно (простите за пошлость)
а на прошлой неделе начались звонки от нее по сарафанке... Оказывается, мы такие все качественные, приличные и вапще хоть в опу целуй...
противненько
не, это не про обед - если мы успешно проскочим в рабочее время, откушаем вместе)))
и снова ха! В данном секторе экономики такие случае вообще не редкость! Не столь давно на моих монтажников представитель клиента размахивал монтировкой и О Боже! не доплатил им пиццот рублей... По причине того, что успел их пропить. Званьями не хвастался, ибо монтировка важнее званий, особенно в руках придурка....
Заказчица до сих пор лютует, мол, "он не такой" и "в рот не берет"
я ответствовала, что мужчинам и несвойственно (простите за пошлость)
а на прошлой неделе начались звонки от нее по сарафанке... Оказывается, мы такие все качественные, приличные и вапще хоть в опу целуй...
противненько
на пп
Ответы на мой вопрос "Обливальный кошмар на Ивана Купала 7 июля имеет место в Калининграде?"
-- Это про ливни, что ли ? Ну прошёл вчера ливень.
-- Здесь воду экономят ! Свою воду лить что ли ?
-- Когда машина по луже проедет, может прохожих облить, осторожнее.
-- А Купала разве не 23 июня был ? Мы в Польше были на празднике.
Так что смело я пошла на уличку :-))
Ответы на мой вопрос "Обливальный кошмар на Ивана Купала 7 июля имеет место в Калининграде?"
-- Это про ливни, что ли ? Ну прошёл вчера ливень.
-- Здесь воду экономят ! Свою воду лить что ли ?
-- Когда машина по луже проедет, может прохожих облить, осторожнее.
-- А Купала разве не 23 июня был ? Мы в Польше были на празднике.
Так что смело я пошла на уличку :-))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Левиафан-2" , документальный ремейк))
А вообще, чему тут удивляться? Разве за 15-20 лет что-то прям уж кардинально изменилось? Азиатская сердцевина та же, "фантик", конечно, стал не в пример поевропеизированнее, но толку-то?
А вообще, чему тут удивляться? Разве за 15-20 лет что-то прям уж кардинально изменилось? Азиатская сердцевина та же, "фантик", конечно, стал не в пример поевропеизированнее, но толку-то?
**** Свою воду лить что ли ?****
гыыыыыыыы.....
гыыыыыыыы.....
гермашишка
Мадама
ишь цацы какие...в обед они отобедают...вот и обедайте...когда другие не могут((( все я это...ну на вас...на всех...вот.(((
нет бз-шного погоняла ...жаргончик у тебяЧушь полная, а ещё среди "зеленых" числишься.
оказывается и так бывает
Хамы и самодуры на свете были, есть и будут.
Если фирма работает с клиентами, то нужно уметь подбирать персонал так, чтобы он умел видеть скандалиста с первых секунд общения и брать 100% предоплату. Таких чмошных чинуш за версту вообще-то видно по спесивому норову.
Если фирма работает с клиентами, то нужно уметь подбирать персонал так, чтобы он умел видеть скандалиста с первых секунд общения и брать 100% предоплату. Таких чмошных чинуш за версту вообще-то видно по спесивому норову.
**** Свою воду лить что ли ?****я тоже поржала)))
гыыыыыыыы.....
мы насос втыкаем и включаем режим, я его душем зову
такие капельки мягонько обнимают все тело... прохладные и ласковые...
вы ко мне купальник возьмите обязательно, позагораем!
Фломастеры))Ага, коробка с карандашами...
не, можно брать предоплату хотя бы на себестоимость
но без 100% оплаты не опускать
я так делаю и всем совеитую
блин я ушла купаться!!!! Сижу с вами как чушка!
но без 100% оплаты не опускать
я так делаю и всем совеитую
блин я ушла купаться!!!! Сижу с вами как чушка!
БЗ-шное погоняло у Моли - Серо-буро-малиновенькая. Если эта оно, разумеется.Серо-буро-малиновеньким ваще-то был Петрович
они....фломастеры ))))))))Не дооценила ты меня, пять кандидатов ваще то выдвигалось и всех задвинула администрация...
у нас тоже обливаются слабо. ходят такие чинные дети и друг дружку поливают из пистолетиков.