да ты где-то не там ходишь
на титова дети прям с ведрами стояли
и на машинах нечинные дяденьки ездят и поливаются
на титова дети прям с ведрами стояли
и на машинах нечинные дяденьки ездят и поливаются
не такие и дети ....
я сегодня видела машину с открытым верхом.... весь зад, извините, у неё завален этими ружьями-пистолетиками и запасными бутылками
и такие великовозрастные детки (под/за 30) на пересечении Писарева-Красного развлекались )))))))))
я издалека громко скомандовала: "стрелять по ногам !", они с радостным ржачем дали в мою сторону очередь
я сегодня видела машину с открытым верхом.... весь зад, извините, у неё завален этими ружьями-пистолетиками и запасными бутылками
и такие великовозрастные детки (под/за 30) на пересечении Писарева-Красного развлекались )))))))))
я издалека громко скомандовала: "стрелять по ногам !", они с радостным ржачем дали в мою сторону очередь
я вот тоже на него хотела бы посмотреть.. что там за новый секретный новый чин образовался )
упаси, Господи, я с такими даже не разговариваю и не спорю.. на полуфразе сворачиваю разговор с указанием а различных интерпретациях "вот тебе Бог, а вот - порог.".. потому что самое дорогое удовольствие держаться от подобных субстанций подальше.
но я тоже до сегодняшнего времени полагала, что мы уже пережили этот "бандитский петербург" лет несколько как ..
но держать человека в гараже....там сумма-то не самая смертельная даже для среднестатистического успешного гражданина.. не думаю, что каждый князь от ФСБ , срываясь на визг так себя рекламирует..
только три "б" в предположениях : больной, бандит, беспредельщик..
упаси, Господи, я с такими даже не разговариваю и не спорю.. на полуфразе сворачиваю разговор с указанием а различных интерпретациях "вот тебе Бог, а вот - порог.".. потому что самое дорогое удовольствие держаться от подобных субстанций подальше.
но я тоже до сегодняшнего времени полагала, что мы уже пережили этот "бандитский петербург" лет несколько как ..
но держать человека в гараже....там сумма-то не самая смертельная даже для среднестатистического успешного гражданина.. не думаю, что каждый князь от ФСБ , срываясь на визг так себя рекламирует..
только три "б" в предположениях : больной, бандит, беспредельщик..
офигеть.. но выпустил таки дядьку?
гермашишка
Мадама
попалола. ..теперь ручки от крапивы горят, откуда она только берется маленькая колючая гадюка)))
итог: не взошла петрушка самсем, морковь 30% только и огурцы из 30, только 10((( больше не буду у этой тетки семена покупать...коза)))
итог: не взошла петрушка самсем, морковь 30% только и огурцы из 30, только 10((( больше не буду у этой тетки семена покупать...коза)))
Remarrrka
veteran
девушка!
зови меня сажать! Ну люблю я это дело и тебе приятно будет - то что мы как алкоголики просто так пиво дуть будем
зови меня сажать! Ну люблю я это дело и тебе приятно будет - то что мы как алкоголики просто так пиво дуть будем
Показать спойлер
давай досажу приеду, с таким летом все вызреет
Показать спойлер
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
143263
1000
интересный топик )
12401
136
Кефирный грибок.
46758
77
такие даже с предоплатой и приплатой не нужны. имхо.
за версту.
мне вот что интересно, оно реально не поддаётся законным методам защиты прочих граждан от подобных выходок..
за версту.
мне вот что интересно, оно реально не поддаётся законным методам защиты прочих граждан от подобных выходок..
гермашишка
Мадама
тааак...в субботу утром в барнаул, вечером к папе на днюху...а в воскресенье. ..в воскресенье мне понадобится помощь друга с трешкой холодного пивка)))))))))
выпустил, когда тот согласился уехать без доплаты..
люди рассказывают весь белый вошёл , съездил на доставочку - в гараже чуть не остался.....я б, конечно, в таком случае из их офиса звонок в милицию сделала и сказала, что человека держат в гараже.. пусть бы приехали.. и пресса заодно.. но там человек был от неожиданности напуган, что его чуть ли не из этого гаража в пакетах на соловки ту-ту..
беспредел. и беззаконие.
причём - на доставку ездил не сотрудник фирмы, где был размещён заказ, а экспедитор от транспортной компании, которая осуществляет доставки различных грузов.
люди рассказывают весь белый вошёл , съездил на доставочку - в гараже чуть не остался.....я б, конечно, в таком случае из их офиса звонок в милицию сделала и сказала, что человека держат в гараже.. пусть бы приехали.. и пресса заодно.. но там человек был от неожиданности напуган, что его чуть ли не из этого гаража в пакетах на соловки ту-ту..
беспредел. и беззаконие.
причём - на доставку ездил не сотрудник фирмы, где был размещён заказ, а экспедитор от транспортной компании, которая осуществляет доставки различных грузов.
я издалека громко скомандовала: "стрелять по ногам !", они с радостным ржачем дали в мою сторону очередьА я призвала уважать старость и тем самым избегла, успев заскочить в банк
слушай....как-то нехорошо после твоего рассказа
у меня сегодня втррой раз такое состояние за день
блин...что за жизнь?
бывают ситуации откровенно неправильные/мерзкие даже и сделать ничего не можешь....
у меня сегодня втррой раз такое состояние за день
блин...что за жизнь?
бывают ситуации откровенно неправильные/мерзкие даже и сделать ничего не можешь....
моль
activist
количество вещества никуда не улетучивается
а вот дохленького котенка пустить по ветру проблем нет.
а вот дохленького котенка пустить по ветру проблем нет.
а мою старость чёт не зауважали....видно я сильно бодро командовала
то то я чувствую им уже кто-то скомандовал, вежливо с праздником поздравляли и только ноги поливали
гермашишка
Мадама
отвяжись...худая жизнь, привяжись хорошая (с)
моль
activist
Иди на МФ, если тебе тут не нравится
Ой, сейчас такая клёёёвая девушка шла!
Грудь.. ну размера пятого, не меньше. И мокрая. Мокрая только четко грудь.
А у меня сегодня платюшко было быстросохнущее и незаметномокрое. И я мило улыбалась и говорила на туфли и сумку не лить. Слушались. Так что не только старость командует.
Грудь.. ну размера пятого, не меньше. И мокрая. Мокрая только четко грудь.
А у меня сегодня платюшко было быстросохнущее и незаметномокрое. И я мило улыбалась и говорила на туфли и сумку не лить. Слушались. Так что не только старость командует.
гермашишка
Мадама
мышь...тьфу ты моль... отвяжись по хорошему *взяла нафталин ...*
ильич
Брахман
*взяла нафталин ...*То то я смотрю, что откуда то нафталином...
Ne budu ni kem
old hamster
" А Купала разве не 23 июня был ? Мы в Польше были на празднике." -так Купала у нас по церковному календарю, а не как должен быть во время самой короткой ночи в году.
Немного облили когда с пляжа бежал в обед. Но это даже и освежило немного
Немного облили когда с пляжа бежал в обед. Но это даже и освежило немного
а мою старость чёт не зауважалиДа... перевелись можно сказать геронтофилы...
руку не жали?????????
Вы тоже на Красном эту машину в мехах видели?
Вы тоже на Красном эту машину в мехах видели?
моль
activist
а с химией у тебя проблемы похоже... дневник покажи, а?
П.С. аватарка - это отвлекающий маневр (для особо одаренных)
П.С. аватарка - это отвлекающий маневр (для особо одаренных)
Вы тоже на Красном эту машину в мехах видели?Мне показалось, что в багажнике этой волги сидели олигофрены конкретные.
А я призвала уважать старость и тем самым избегла, успев заскочить в банкты какую-то бабушку через дорогу переводила?*вежливо
Главное - результат... и эффект внезапности
ЧучаМачуча
junior
А меня просто не обливает ни кто и ни когда..разве только мелкому разрешено...
Ну... можно и так сказать...
Ундинa
сурова, но справедлива
Так инстинкт самосохранения... ты же себя в зеркало-то видел?
руку нет, постеснялись видимо
на машины не особо внимание обращала, много на мотоциклах, на дороге так резвиться опасно *вспомнила что взрослая и серьезная тетка
на машины не особо внимание обращала, много на мотоциклах, на дороге так резвиться опасно *вспомнила что взрослая и серьезная тетка
yukkie
просто я
Вот я тоже хотела сказать, что ты морды поди зверские корчишь.
гермашишка
Мадама
вот уж незнаю. ..в наше время, чем "деловитей колбасень" или "морда чайником" ...так еще со всех сторон обкатишь...)))))))
Remarrrka
veteran
быстро мне пожалуйста скажите, где карасей взять. Хочу-не могу на решетке, у нас тут или нету, или страшная заморозка
я не видела олигофренов, людей от души веселящихся наблюдала, мне понравилось, что никто не обижался, во всяком случае, за полчаса моего ожидания на лавочке, не видела недовольных, нежелающих участвовать не трогали, на кого случайно попадали капли, в основном улыбались, вполне миролюбивая атмосфера на улице была
гермашишка
Мадама
да у нас они помоему на каждом углу...на рынке чкаловском вроде стопудов видела, иногда на проспекте стоят. а дальше ч и не мотаюсь, поэтому мож кто другой подскажет)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да потому что ты вредная с детства
прям вот живые??
эххх, надо по времени совпасть...
а еще есть рыбы с белым мясом, забыла название, я их в сметанке тушу...
ну скажите, как их зовут!!!!!!
их тоже хочу
ХОЧУ РЫБОВ!!!!!!!!!!
эххх, надо по времени совпасть...
а еще есть рыбы с белым мясом, забыла название, я их в сметанке тушу...
ну скажите, как их зовут!!!!!!
их тоже хочу
ХОЧУ РЫБОВ!!!!!!!!!!
Remarrrka
veteran
жарь к воскресенью!
или не
за руку меня отведи туда, сама все сделаю
или не
за руку меня отведи туда, сама все сделаю
не живые, но свежие-свежие, на социальный рынок надо
ваще я ими кошку очень долго кормила
ваще я ими кошку очень долго кормила
карасями кошку?
любишь животинку...
у меняж отец рыбак
я этих карасей с 6 лет чищу и потрошу
ревела долго, но орудием убийства овладела))
вот странное дело: на моей малой родине водятся желтые караси и обычные, мы их цветом не выделяем
серенькие такие
а в Новосибе я желтых ни разу не встречала
а желтые вкуснее в стопицот раз
еще если карасиков сметанкой в процессе решетки смазывать периодически или сразу в сметану, фольгу и угли - блинский блин!
блинский блин, люди, как я хочу карася....
любишь животинку...
у меняж отец рыбак
я этих карасей с 6 лет чищу и потрошу
ревела долго, но орудием убийства овладела))
вот странное дело: на моей малой родине водятся желтые караси и обычные, мы их цветом не выделяем
серенькие такие
а в Новосибе я желтых ни разу не встречала
а желтые вкуснее в стопицот раз
еще если карасиков сметанкой в процессе решетки смазывать периодически или сразу в сметану, фольгу и угли - блинский блин!
блинский блин, люди, как я хочу карася....
С чего бы? 14 лет, бодрее всех живых.
Пока не появился муж и не стал кормить ее консервами, чтоб типа любовь заслужить обоих.
Пока не появился муж и не стал кормить ее консервами, чтоб типа любовь заслужить обоих.