Может кому сгожусь...
116702
489
Remarrrka
ты мне щаз мозг взорвешь!!!!
че че хватать ноги в руки до пивнушки и к нам в огород...типа лечить меня и посадки)))
гермашишка
в воскресенье-то? ты планируешь в субботу напиться до упячки?
что за повод?)))
lllEl
сынок! я Вас не покупаю и не продаю
я рассказываю как в далекие времена мальчики знакомились с девочками...
ходили на танцы (на тусовки по современнному), общались ну и т.д.
Шлёндра
о точно танцы....
давайте устроим танцы!!!!!!!!
Шлёндра
как в далекие времена мальчики знакомились с девочками...
Да-да. :cray-1: Где теперь те мальчики. :not_i:
yukkie
Где теперь те мальчики. :not_i:
Там же где и те девочки:миг:
Remarrrka
все...мой мозг взорван...женщина ..я ж тебе писала, с утра в барнаул, вечером к папе на днюху))))
не обращай на меня внимание. ..я нервенная чуть-чуть. ..5 дней не курю...хвастаюсь типа))))
Remarrrka
вот мальчик вам и устроит ))))))))
а у меня радикулит, птоз и ревматизм....кхе....кхе
гермашишка
:eek: ты капееееец!!!!!!!!
приезжай, сама сбегаю...
ЧучаМачуча
Где теперь те мальчики. :not_i:
Там же где и те девочки:миг:
Девочки - вот они! *топаю ножкой*
А мальчики состарились или слиняли. :not_i:
гермашишка
5 дней не курю...хвастаюсь типа))))
Я 6й год ))
Шлёндра
вот мальчик вам и устроит ))))))))
а у меня радикулит, птоз и ревматизм....кхе....кхе
Массаж?:)
Шлёндра
ой далаааадна!!! Видала я, как сливки БЗ отплясывать умеют! Мы со своими сковородками нервно курим в сторонке! давайте, учите нас правильно отдыхать, а то фигней всякой занимаемся, лес валим посередь мегаполиса щщитай....
yukkie
То есть мальчики состарились, а девочки все такие молодые ножками топают? И вот тут я понимаю почему слиняли. Кому понравится, чтобы на него ногой топали
GuimpLena
девочки в 60 довольно несуразно выглядят... даже топающие
GuimpLena
Девочки часто моложе "мальчиков" сразу. :secret:
Ну и потом... "или слиняли"... :not_i:
Remarrrka
ну кто как. кто-то и в "молодости" очень стремненько выглядит, кому-то и 60 - самый девочковый возраст
GuimpLena
так-то да... но я имею ввиду молодящихся тетенек, пытающихся выглядеть в 60 на 20. Не на 40.
а чтобы в молодости выглядеть стремненько - надо очень постараться
Remarrrka
мамааааааа.....
куда приезжать??? куда сбегаешь???
все нехватка никотина...помогла тебе меня добить....ушла и сегодня уже не вернусь...(((
)))))))))))))
Remarrrka
ну каждому свое. я честно пока не встречала в своей жизни тетенек не понимающих сколько им лет - ну вот такой у меня круг общения адекватный... А вот помоложе гражданки видимо очень стараются.
GuimpLena
Вот интересно как всё меняется... :umnik: Когда я десять, пять лет назад вот прям тут, на БЗ называла всех женщин тетеньками (и саму себя конечно же) - то они страшно обижались. А теперь не обижаются.
И на другом форуме аналогично. Но там-то понятно, аудитория меньше, всем несколько раз объяснила, что это я любя - тетеньками. И свыклись, переняли. А тут-то непонятно.
Remarrrka
Да почему? Есть и смолоду страшненькие... Всё ведь гены и интеллект (что тоже во многом гены вообще-то).
Была у меня знакомая лет на 10 старше (сейчас потеряли друг друга, давно не виделись)... так вот она в свои 30 с небольшим выглядела потрясающе эффектно. А в юности без слёз не взглянешь, до чего была дурнушка. А в зрелом возрасте очень интересная стала... красивой не назовешь, но очень интересная... потому что умная... Была бы дура, выглядела бы страшной. Есть примеры.
GuimpLena
нуда, все по правилам, по полочкам - скукотищща...
Ундинa
есть умные и страшные... пример, собсна, рядом.
Remarrrka
Не, там и с умом не всё ладно.
Remarrrka
Эй, рядом я и Гуимплена, не наговаривайте. :спок:
"маленькая собачка-до старости щенок"©:миг:
lllEl
От темы-то ушли... :злорадство:
Да темка то, извини...не сказать ешо хужее...вот езлип ты написал типа..
Я сгожусь для того то и для того то..пипска 23 см...и т.д. тогда понятно...а так нытьё какое то...так что если только пожалеет кто...а "дружить" вряд ли будут :dnknow:
Ундинa
да?
эххх...
покажите мне тогда пример страшной и умной...

ту Юкки не примазывайся, ты слишком молода для обсуждений
Remarrrka
ну спасибо тебе, дорогая
ЧучаМачуча
Я сгожусь для того то и для того то..пипска 23 см...и т.д. тогда понятно...
Я много раз писал: спрашивайте...я не знаю что вам интересно. Берите, крутите пробуйте, мерите. В пределах разумного конечно)))
Remarrrka
*вышла скромно постоять*
yukkie
слушай, в гиганте же и ленте по дороге домой должны быть караси...
брала там?
Remarrrka
нет, и мне совсем не по дороге домой
yukkie
Так время идёт, Юкки.:улыб:Пять лет назад ещё не хотелось смиряться, а сейчас уже что... у меня в сентябре шок был, когда узнала, что у одноклассницы внук родился. Картинка в голове отказывалась складываться... там той бабуси — и спереди-то не скажешь, а уж со спины вообще девчонка, а тут вдруг бабушка.
Так что тётеньки — это вообще ерунда.
lllEl
Что ещё за тебя сделать?Ты всё перечисли.... :respect:
lllEl
Я сгожусь для того то и для того то..пипска 23 см...и т.д. тогда понятно...
Я много раз писал: спрашивайте...я не знаю что вам интересно. Берите, крутите пробуйте, мерите. В пределах разумного конечно)))
Харэ скромничать - выдай всем свой инструмент :yes.gif:
Remarrrka
Все, никому Саню не отдам! Про...теряли тетьки момент))))
:eek: нипонил :umnik:
кот ф пальто
а мы тут, гхм, плюшками баловаимся:смущ:
Показать спойлер
блюдешь???
Показать спойлер
Remarrrka
да я ничо....баловайтесь :dnknow:
тока не беременейте :злорадство: :rofl:
...хотя от плюшек пожалуй не получитсо :umnik:
yukkie
ну тетенькой это обидно.
Таша
у меня есть одна знакомая девочка на год старше училась, так у нее внучка похоже в школу уже пойдет. И сама бабушка маленькая худенькая, мне кажется она такая и в школе была.
GuimpLena
тетенькой обидно, если вы дяденька, а в остальных случаях палево))
lllEl
держитесь, все проходит и боль пройдет.

Мозги действительно нужно чем-то занять. Я вот в другой город уехала больше чем на пол года, чтобы отвлечься, и пахала как бобик. Можете смените обстановку, так мозги встанут на место. Время лечит, и потом уже не кажется все так печально. А потом еще благодарить судьбу будете, что так получилось, когда настоящую половинку встретите. Удачи вам пережить эту черную полосочку, лучше раскрасите ее другими живыми красками. :спок:
GuimpLena
Моя в школе, кажется, была покруглее немножко, а тут на майские встречались — совсем дюймовочная стала. Я себя рядом с ней бегемотом чувствую.
Таша
ну у меня многие приятельницы бабушки, просто эта самая какая-то ранняя и вот странно не изменившаяся
Remarrrka
Смешно тебе... не, реально, она ростиком где-то 154-156 и весом 42-45кг.