На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
ты мне щаз мозг взорвешь!!!!
че че хватать ноги в руки до пивнушки и к нам в огород...типа лечить меня и посадки)))
че че хватать ноги в руки до пивнушки и к нам в огород...типа лечить меня и посадки)))
Remarrrka
veteran
в воскресенье-то? ты планируешь в субботу напиться до упячки?
что за повод?)))
что за повод?)))
сынок! я Вас не покупаю и не продаю
я рассказываю как в далекие времена мальчики знакомились с девочками...
ходили на танцы (на тусовки по современнному), общались ну и т.д.
я рассказываю как в далекие времена мальчики знакомились с девочками...
ходили на танцы (на тусовки по современнному), общались ну и т.д.
о точно танцы....
давайте устроим танцы!!!!!!!!
давайте устроим танцы!!!!!!!!
как в далекие времена мальчики знакомились с девочками...Да-да.

ЧучаМачуча
junior
Где теперь те мальчики.Там же где и те девочки![]()

гермашишка
Мадама
все...мой мозг взорван...женщина ..я ж тебе писала, с утра в барнаул, вечером к папе на днюху))))
не обращай на меня внимание. ..я нервенная чуть-чуть. ..5 дней не курю...хвастаюсь типа))))
не обращай на меня внимание. ..я нервенная чуть-чуть. ..5 дней не курю...хвастаюсь типа))))
вот мальчик вам и устроит ))))))))
а у меня радикулит, птоз и ревматизм....кхе....кхе
Remarrrka
veteran

приезжай, сама сбегаю...
yukkie
просто я
Девочки - вот они! *топаю ножкой*Где теперь те мальчики.Там же где и те девочки![]()
![]()
А мальчики состарились или слиняли.

lllEl
activist
5 дней не курю...хвастаюсь типа))))Я 6й год ))
вот мальчик вам и устроит ))))))))Массаж?:)
ой далаааадна!!! Видала я, как сливки БЗ отплясывать умеют! Мы со своими сковородками нервно курим в сторонке! давайте, учите нас правильно отдыхать, а то фигней всякой занимаемся, лес валим посередь мегаполиса щщитай....
То есть мальчики состарились, а девочки все такие молодые ножками топают? И вот тут я понимаю почему слиняли. Кому понравится, чтобы на него ногой топали
девочки в 60 довольно несуразно выглядят... даже топающие
Девочки часто моложе "мальчиков" сразу.
Ну и потом... "или слиняли"...

Ну и потом... "или слиняли"...

ну кто как. кто-то и в "молодости" очень стремненько выглядит, кому-то и 60 - самый девочковый возраст
так-то да... но я имею ввиду молодящихся тетенек, пытающихся выглядеть в 60 на 20. Не на 40.
а чтобы в молодости выглядеть стремненько - надо очень постараться
а чтобы в молодости выглядеть стремненько - надо очень постараться
гермашишка
Мадама
мамааааааа.....
куда приезжать??? куда сбегаешь???
все нехватка никотина...помогла тебе меня добить....ушла и сегодня уже не вернусь...(((
)))))))))))))
куда приезжать??? куда сбегаешь???
все нехватка никотина...помогла тебе меня добить....ушла и сегодня уже не вернусь...(((
)))))))))))))
ну каждому свое. я честно пока не встречала в своей жизни тетенек не понимающих сколько им лет - ну вот такой у меня круг общения адекватный... А вот помоложе гражданки видимо очень стараются.
Вот интересно как всё меняется...
Когда я десять, пять лет назад вот прям тут, на БЗ называла всех женщин тетеньками (и саму себя конечно же) - то они страшно обижались. А теперь не обижаются.
И на другом форуме аналогично. Но там-то понятно, аудитория меньше, всем несколько раз объяснила, что это я любя - тетеньками. И свыклись, переняли. А тут-то непонятно.

И на другом форуме аналогично. Но там-то понятно, аудитория меньше, всем несколько раз объяснила, что это я любя - тетеньками. И свыклись, переняли. А тут-то непонятно.
Да почему? Есть и смолоду страшненькие... Всё ведь гены и интеллект (что тоже во многом гены вообще-то).
Была у меня знакомая лет на 10 старше (сейчас потеряли друг друга, давно не виделись)... так вот она в свои 30 с небольшим выглядела потрясающе эффектно. А в юности без слёз не взглянешь, до чего была дурнушка. А в зрелом возрасте очень интересная стала... красивой не назовешь, но очень интересная... потому что умная... Была бы дура, выглядела бы страшной. Есть примеры.
Была у меня знакомая лет на 10 старше (сейчас потеряли друг друга, давно не виделись)... так вот она в свои 30 с небольшим выглядела потрясающе эффектно. А в юности без слёз не взглянешь, до чего была дурнушка. А в зрелом возрасте очень интересная стала... красивой не назовешь, но очень интересная... потому что умная... Была бы дура, выглядела бы страшной. Есть примеры.
нуда, все по правилам, по полочкам - скукотищща...
есть умные и страшные... пример, собсна, рядом.
Не, там и с умом не всё ладно.
Эй, рядом я и Гуимплена, не наговаривайте. 

ЧучаМачуча
junior
"маленькая собачка-до старости щенок"©

ЧучаМачуча
junior
От темы-то ушли...Да темка то, извини...не сказать ешо хужее...вот езлип ты написал типа..![]()
Я сгожусь для того то и для того то..пипска 23 см...и т.д. тогда понятно...а так нытьё какое то...так что если только пожалеет кто...а "дружить" вряд ли будут

да?
эххх...
покажите мне тогда пример страшной и умной...
ту Юкки не примазывайся, ты слишком молода для обсуждений
эххх...
покажите мне тогда пример страшной и умной...
ту Юкки не примазывайся, ты слишком молода для обсуждений
lllEl
activist
Я сгожусь для того то и для того то..пипска 23 см...и т.д. тогда понятно...Я много раз писал: спрашивайте...я не знаю что вам интересно. Берите, крутите пробуйте, мерите. В пределах разумного конечно)))
слушай, в гиганте же и ленте по дороге домой должны быть караси...
брала там?
брала там?
нет, и мне совсем не по дороге домой
Так время идёт, Юкки.
Пять лет назад ещё не хотелось смиряться, а сейчас уже что... у меня в сентябре шок был, когда узнала, что у одноклассницы внук родился. Картинка в голове отказывалась складываться... там той бабуси — и спереди-то не скажешь, а уж со спины вообще девчонка, а тут вдруг бабушка.
Так что тётеньки — это вообще ерунда.

Так что тётеньки — это вообще ерунда.
ЧучаМачуча
junior
Что ещё за тебя сделать?Ты всё перечисли.... 

Харэ скромничать - выдай всем свой инструментЯ сгожусь для того то и для того то..пипска 23 см...и т.д. тогда понятно...Я много раз писал: спрашивайте...я не знаю что вам интересно. Берите, крутите пробуйте, мерите. В пределах разумного конечно)))

кот ф пальто
забанен
Все, никому Саню не отдам! Про...теряли тетьки момент))))

Remarrrka
veteran
а мы тут, гхм, плюшками баловаимся

Показать спойлер
блюдешь???
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
да я ничо....баловайтесь
тока не беременейте
...хотя от плюшек пожалуй не получитсо

тока не беременейте

...хотя от плюшек пожалуй не получитсо

у меня есть одна знакомая девочка на год старше училась, так у нее внучка похоже в школу уже пойдет. И сама бабушка маленькая худенькая, мне кажется она такая и в школе была.
тетенькой обидно, если вы дяденька, а в остальных случаях палево))
держитесь, все проходит и боль пройдет.
Мозги действительно нужно чем-то занять. Я вот в другой город уехала больше чем на пол года, чтобы отвлечься, и пахала как бобик. Можете смените обстановку, так мозги встанут на место. Время лечит, и потом уже не кажется все так печально. А потом еще благодарить судьбу будете, что так получилось, когда настоящую половинку встретите. Удачи вам пережить эту черную полосочку, лучше раскрасите ее другими живыми красками.
Мозги действительно нужно чем-то занять. Я вот в другой город уехала больше чем на пол года, чтобы отвлечься, и пахала как бобик. Можете смените обстановку, так мозги встанут на место. Время лечит, и потом уже не кажется все так печально. А потом еще благодарить судьбу будете, что так получилось, когда настоящую половинку встретите. Удачи вам пережить эту черную полосочку, лучше раскрасите ее другими живыми красками.

Моя в школе, кажется, была покруглее немножко, а тут на майские встречались — совсем дюймовочная стала. Я себя рядом с ней бегемотом чувствую.
ну у меня многие приятельницы бабушки, просто эта самая какая-то ранняя и вот странно не изменившаяся
Смешно тебе... не, реально, она ростиком где-то 154-156 и весом 42-45кг.