Почему люблю? Мелкие карасики - очень дешево продаются. Не, ну сейчас консервы из Ленты еще дешевле, но тогда Ленты не было...
Хотя да, люблю заразу. Потому что ненавижу чистить рыбу!!!!
Хотя да, люблю заразу. Потому что ненавижу чистить рыбу!!!!
не, мелкие как раз костлявые сильно... надо брать таких увесистых... почти сазанов...
Ну и пусть еще 100 лет живет. Просто я боюсь речную рыбу. Я и морскую-то боюсь, потому что она вся прибрежного лова, в лучшем случае, а в худшем с ферм.
ниче, кошка жрала и не давилась
А вот сын камбалу обожает. Вот это - застрелиться.
А вот сын камбалу обожает. Вот это - застрелиться.
Так я варила. И че-то там сначала консультировалась, типа можно было без опаски давать красиков и еще какую-то, уже забыла, она реже продавалась.
моя доча тоже, а сын больше по карасям угорает
ну есть в них что-то, знаешь, как семечки)))
ну есть в них что-то, знаешь, как семечки)))
Здравствуй, Ташенька!
ты каких рыбов предпочитаешь?*привязалась)))
ты каких рыбов предпочитаешь?*привязалась)))
Сейчас читают
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140737
590
Нужны ли выборы на БЗ?
52170
518
интересный топик )
12381
136
*смотрит на тему топика* Это ты хочешь мне срочно сгодиться?
Больше всего я, как дикая селянка, люблю карасей в сливках с зелёным луком. Но рыбу вообще люблю практически всю... только почти никакую сейчас не ем. Солёное-копчёное нельзя, жирную тоже избегаю.
А теперь ещё хочется к 19 минус 4кг...
Больше всего я, как дикая селянка, люблю карасей в сливках с зелёным луком. Но рыбу вообще люблю практически всю... только почти никакую сейчас не ем. Солёное-копчёное нельзя, жирную тоже избегаю.
А теперь ещё хочется к 19 минус 4кг...
*луком убила, все. Срочно. На рыбалку.
Ташенька, а вот я тебя немножко видела на фото - тебе точно минус 4, а не плюс надо?*осторожно спросила
Ташенька, а вот я тебя немножко видела на фото - тебе точно минус 4, а не плюс надо?*осторожно спросила
Лук не сырой, а тушёный в сливках вместе с рыбой.
Эх, когда это было-то... тогда было как раз, но за последние три года всё изменилось в печальную сторону.
А всё почему? Потому что всегда ела всё подряд и ничего мне за это не было... привычки меняются медленно, а обмен-то уже всё, не тот. Так что гардероб летний, а я всё ещё зимняя...
Эх, когда это было-то... тогда было как раз, но за последние три года всё изменилось в печальную сторону.
А всё почему? Потому что всегда ела всё подряд и ничего мне за это не было... привычки меняются медленно, а обмен-то уже всё, не тот. Так что гардероб летний, а я всё ещё зимняя...
а от карасей?
Саша, ты же должен знать
в сливочках тушененькие карасики, лучок туда хернул - он мягонький, и аромат такой мммм!!!!!!!!!!!!
ну блин хоть режьте меня, полцарства за коня!*рыдает на груди мокуме...
Саша, ты же должен знать
в сливочках тушененькие карасики, лучок туда хернул - он мягонький, и аромат такой мммм!!!!!!!!!!!!
ну блин хоть режьте меня, полцарства за коня!*рыдает на груди мокуме...
Спасибо тебе, конечно, добрая Маррка. Так-то да: если меня прислонить в тёмном месте к тёплой стенке... ну и дальше по тексту.
Вот внуков дождусь и можно будет сесть и не дёргаться. А пока ещё покапризничаю.
Вот внуков дождусь и можно будет сесть и не дёргаться. А пока ещё покапризничаю.
Таша, я тоже внуков уже хочу. У меня братец самый мелкий, который дврюрожный, вполне производителен уже... Племяннице 17, но рано очень, она девочка целеустремленная, умненькая, в мед собирается, воцерквленная....
Люди, ну что вы со мной делаете, я теперь кроме карасей еще и внуков хочу. Или просто поводиться с лялечкой... Рожайте внуков, зовите Марку и езжайте отдыхать куданить!
Люди, ну что вы со мной делаете, я теперь кроме карасей еще и внуков хочу. Или просто поводиться с лялечкой... Рожайте внуков, зовите Марку и езжайте отдыхать куданить!
кот ф пальто
забанен
да я чот речную рыбу не люблю
сильно рыбой воняет
а вот ловить нравится. только не получается давно
сильно рыбой воняет
а вот ловить нравится. только не получается давно
Remarrrka
veteran
и ничо она не воняет
налови и мне отдай, иш какой
налови и мне отдай, иш какой
куда тебе внуков, сумасшедшая женщина, у тебя деть еще вполне мелкий
не, лучше еще одного ребенка... но страшно жеж
не, лучше еще одного ребенка... но страшно жеж
ЧучаМачуча
junior
да я чот речную рыбу не люблюТоже только или кошкам или тёще...они всё жрут...только потом весь год гамузом паразитов из печени выводят..видимо спорт такой у них...
А я ваще ни какую рыбу практически не ем...если только в гостях приходится...
Не могу сказать, что я так уж хочу...Но морально готова. Девочку бы, сама не родила, хоть бы внучкой дали поиграть.
А с карасями не проблема же, на рынке хоть каждый день. Правда, белый, а я люблю жёлтых.
А с карасями не проблема же, на рынке хоть каждый день. Правда, белый, а я люблю жёлтых.
Правда, белый, а я люблю жёлтых.фсе
ты мой кумир
навеки!!!!!!!!!
тычо, мать... мне замуж типа только чтоп родить сходить?
ненене, при живой-то свекрови опасно третьего.... Но хочется капецно, да)))
ненене, при живой-то свекрови опасно третьего.... Но хочется капецно, да)))
Точно, Оленька, судак она называется! вот его люблю тоже! И пироги с ним зачетные
ну ешкин-матрешкин, теперь и пирогов хочу
и вареников с капустой, чтоб в сметану макать
ну вы чо на ночь глядя-то меня соблазняете все???
ну ешкин-матрешкин, теперь и пирогов хочу
Тихо-тихо...Тоже жёлтых любишь?
Это ж из детства. Папа заядлый рыбак, а у нас дома в озёрах другие не ловились.
Это ж из детства. Папа заядлый рыбак, а у нас дома в озёрах другие не ловились.
ты ж вроде замужем была еще пару месяцев назад?
ну и вообще, че как маленькая, дети не от взамуж берутся
ну и вообще, че как маленькая, дети не от взамуж берутся
кот ф пальто
забанен
ну ешкин-матрешкин, теперь и пирогов хочувы там точно плюшками баловались?
ато мош уже таво две полоски
дык я и щас взамужем! Иначе откудаб у меня свекровище взялось! Про детей согласная я, но все равно надо по уму все... я вот вообще аборты не понимаю. Ты или предохраняйся всеми способами, или рожай.
ту Саша
не, это обычный мой аппетит беременная я свинину жру тушами, а тут рыбы!
ту Саша
не, это обычный мой аппетит беременная я свинину жру тушами, а тут рыбы!
дада, Ташенька, папа заядлый рыбак, а другие не ловились... А если ловились, то случайно....*прищурилась, смотрит на Ташу...
внучка на форуме у меня уже есть, никак и сестра теперь появилась?
внучка на форуме у меня уже есть, никак и сестра теперь появилась?
тогда я не поняла, чем опасен третий ребенок при муже и свекрови и собственном доме и прочем
особенно если хочется
особенно если хочется
да неважно!
давай наконец-то уже мне вафли несладкие скорей, и разные давай, чтобы прям стопицот рецептов сразу!
давай наконец-то уже мне вафли несладкие скорей, и разные давай, чтобы прям стопицот рецептов сразу!
И ты тоже всё лето чистила эту ненавистную рыбу каждый день "ты ведро и я ведро, а остальное отнесём соседям, если они ещё возьмут"? *проверяет*
А я сладкие пекла... 2 раза уже. Советские на советской вафельнице. Помнишь? Или не застала?
Точно, точно, так и было, с 6 лет, Марка плакала уже про это : ))))
я тебе давала, поищи поиском что ли
у меня рецептов нет, я же интуит, только правила сочетаний
у меня рецептов нет, я же интуит, только правила сочетаний
mr. Hide
guru
А почему в гостях идёшь на такие жертвы?
Я бы на твоём месте под стол сваливал.
Или соседям подсовывал...
я была осчастливлена цинковыми ваннами в большинстве случаев
или вонючими коричневыми мешками
в ванну - воду, рядом - стулочка пониже (сидеть) и табуретка повыше (чистить-потрошить)
кошаки со всей округи
наелись - остальное цыплятам
что не поджарили - посолили
что не съели соленое - посушили под марлечкой на бельевой веревке
а сети вязать зимой из катушки, иголка разного диаметра, присобачивать на дверную ручку и мешать всем передвигаться)))
лодка сушится во дворе, на ней вся дворовая-соседская ребятня, гребет веслами
на зиму сети в сарайку на гвоздик, к Новому Году вонять перестают
что упустила?
или вонючими коричневыми мешками
в ванну - воду, рядом - стулочка пониже (сидеть) и табуретка повыше (чистить-потрошить)
кошаки со всей округи
наелись - остальное цыплятам
что не поджарили - посолили
что не съели соленое - посушили под марлечкой на бельевой веревке
а сети вязать зимой из катушки, иголка разного диаметра, присобачивать на дверную ручку и мешать всем передвигаться)))
лодка сушится во дворе, на ней вся дворовая-соседская ребятня, гребет веслами
на зиму сети в сарайку на гвоздик, к Новому Году вонять перестают
что упустила?
что ты, дорогая, стыренная у тетки вафельница с 8 лет служила всем внукам верой-правдой!
а ты хворост могешь? я про него тоже рассказывала как-то
а ты хворост могешь? я про него тоже рассказывала как-то
А я сладкие пекла... 2 раза уже. Советские на советской вафельнице. Помнишь? Или не застала?Кстати есть не совецкие, не хуже))))
И да, двухстороннюю сковородку для их выпечки пиндос навроде изобрел... У них навроде даже праздник по этому поводу есть...
Нет, это я не умею... что ты... Но угостилась бы с удовольствием... особенно если сахарной пудрой сверху посыпанные : )
Ну понятно, что сначала их в ванну высыпали... а уже оттуда носили соседям хоть сколечко возьмут всем до проулка (это шесть дворов), а потом уже с сестрой делили по-честному вёдрами... ну и кошек кормили всех до отвала, да. Солили баками, сушили под марлей (я никогда не ела вяленую рыбу, подружки всегда прибегали перехватить и удивлялись)... а сети папа вязал на стуле.
У нас ещё были утки весной-осенью и на зайцев-лис зимой.
У нас ещё были утки весной-осенью и на зайцев-лис зимой.
Боже мой... это ужас. На таких как вы земля держится.
А я всё в классики, да в казаки-разбойники на великах в свободное от тренировок время...
А я всё в классики, да в казаки-разбойники на великах в свободное от тренировок время...
Если и не сёстры, то детство где-то рядом было.
ну да, только встречаются сильно реже чем для венских, пышных, вафель
на кулинарном, вспомнила, есть целый топик про вафли и вафельницы
зы тут Ллель не обалдеет - на что он сгодился?
на кулинарном, вспомнила, есть целый топик про вафли и вафельницы
зы тут Ллель не обалдеет - на что он сгодился?
Да, это точно... а я всё по лагерям, да по лагерям : ))))
А пусть знает, с кем имеет дело
зы тут Ллель не обалдеет - на что он сгодился?А кто такой Ллель?
По этому поводу погуглил, типа пиндосы считают что идею двухсторонней вафельницы реализовал Корнелиус Свартхаут... И типа отни день это и празднуют. Выпечкой...
ЧучаМачуча
junior
А почему в гостях идёшь на такие жертвы?патамушта не прилично..наверное
ну топикстартер же
или как ник внятно прочитать?
а вот эти вот американские вафли - они все равно пышные, не тонкие, и вафельницы аналогичные
а что празднуют - ага, фильмах и сериалах, например в "мертвые как я", регулярно вафли обыгрывались
или как ник внятно прочитать?
а вот эти вот американские вафли - они все равно пышные, не тонкие, и вафельницы аналогичные
а что празднуют - ага, фильмах и сериалах, например в "мертвые как я", регулярно вафли обыгрывались
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну так надо же незаметно
mr. Hide
guru
Тогда тёщу бери с собой, раз не можешь незаметно выбросить...