Когда для дружбы нет причин…
9821
89
а что такое беспредел...тем более на нгсе?
А ты забыла что было на старом МФ до его закрытия зимой/весной?:миг:
Не поверишь! Не могу!
Только пью и пью... :хммм:
Remarrrka
Сейчас уже добавил ADNAMS Rye IPA...
Remarrrka
А во всё, что там за день накопилось...
а что на мф?...я тебе так скажу по чесноку...возьмем бз...только культурнее и завуалировано, потому как контингент другой)))
что там были люди разные, что здесь) поэтрму это совсем не показатель беспредела.
Не, там говнюков было меньше.
Таких, с шилом за спиной...
ну а с чего я жолжна угадывать то???? думала уже это таинственный друг у которого на меня досье с 2003 года. Но нет!!! какое разочарование.
mr. Hide
Не, там говнюков было меньше.
Таких, с шилом за спиной...
:respect: эт точно :biggrin:
ну а с чего я жолжна угадывать то???? думала уже это таинственный друг у которого на меня досье с 2003 года. Но нет!!! какое разочарование.
А я и не скрывался!!!От новости :eek:
еслиф чо, меня тут 4 дня не было, откуда мне знать???
ой, развеселились ребятишки. ..собрали ведерки с лопатками и тугоу...вы сами то че сделали для народу...ээээх...меня на вас нет...когда я ногами топаю.....((())))))
еслиф чо, меня тут 4 дня не было, откуда мне знать???
смотришь бан-лист...всёж просто :biggrin:
Тебе что нужно?! От меня?
Можешь не провоцировать, я все равно в данном топе на личности переходить не намерен, все и без меня знают прекрасно кто где и когда в кизяк наступил, а теперь целку из себя корчит.... :biggrin:
С утра вместо биржевых сводок или ленты новостей?
mr. Hide
С утра вместо биржевых сводок или ленты новостей?
Ну тут кто на что учился? :dnknow:
А ты что нудишь который день в мою сторону?Я вроде тебе на Х....вост не наступал пока? :dnknow:
Лошпаевский
Я вроде тебе на Х....вост не наступал пока? :dnknow:
:rofl: это обязательное условие?))) Чо тогда тетек дрочишь?
мне от тебя? да сдался ты мне, пфиии.
а про кизяк и целку, я бы послушала ага, мужчины мои смылись и бросили меня на целый час, так что я бы выслушала твою версию. ..нк про чужое место все таки тему то завел...и не надо мне акать, говори уже и бэ.
я бы выслушала твою версию. .
Может быть первый пост прочесть для начала? :biggrin:
Лошпаевский
вот и что нас на философию пробило? ты почему не в танках???? :зло: :зло:
ты меня знаешь ...много лет)))) я не читаю то что пишется без меня)))) открыла последнее ....и ты в "коллективе")))
ты меня знаешь ...много лет)))) я не читаю то что пишется без меня)))) открыла последнее ....и ты в "коллективе")))
Ну тогда смысл спрашивать?
Федь, кто тебя поразил в самое сердце, скажи уже прямо. А то чо, как гимназистка, обиняками объясняешься?
нобель
Футбол - то будешь смотреть, бюллетенщик?
нобель
...скорей бы уже он кончился...этот проклятый футбол....
нобель
Was fuer ein Wahnsinns Spiel. - ликуют на немецком форуме :-))) Представляю, как они щас в кабаках орут перед телеком :-))) До сих пор этот ор помню.
GuimpLena
...........И, главное, явно дурка, но их что-то в дурку не забирают. Вот то и пугает.
:biggrin: :agree:
Хорошие люди везде нужны :злорадство:
Тигирька
и что это вы так немцами увлеклись О_О
что в них такого особенного ??
Лиsка
У неё там все родственники, плюс знание языка какое-никакое.
Крыска
а
ну все равно там же не только немцы живут )
там и русских навалом... и вообще всяких эмигрантов
впрочем что это я... излишнее любопытство...