Лошпаевский
activist
а что такое беспредел...тем более на нгсе?А ты забыла что было на старом МФ до его закрытия зимой/весной?
mr. Hide
guru
Не поверишь! Не могу!
Только пью и пью...
Только пью и пью...
Сейчас уже добавил ADNAMS Rye IPA...
А во всё, что там за день накопилось...
гермашишка
Мадама
а что на мф?...я тебе так скажу по чесноку...возьмем бз...только культурнее и завуалировано, потому как контингент другой)))
что там были люди разные, что здесь) поэтрму это совсем не показатель беспредела.
что там были люди разные, что здесь) поэтрму это совсем не показатель беспредела.
mr. Hide
guru
Не, там говнюков было меньше.
Таких, с шилом за спиной...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну а с чего я жолжна угадывать то???? думала уже это таинственный друг у которого на меня досье с 2003 года. Но нет!!! какое разочарование.
Лошпаевский
activist
Не, там говнюков было меньше.эт точно
Лошпаевский
activist
ну а с чего я жолжна угадывать то???? думала уже это таинственный друг у которого на меня досье с 2003 года. Но нет!!! какое разочарование.А я и не скрывался!!!От новости
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еслиф чо, меня тут 4 дня не было, откуда мне знать???
гермашишка
Мадама
ой, развеселились ребятишки. ..собрали ведерки с лопатками и тугоу...вы сами то че сделали для народу...ээээх...меня на вас нет...когда я ногами топаю.....((())))))
Лошпаевский
activist
еслиф чо, меня тут 4 дня не было, откуда мне знать???смотришь бан-лист...всёж просто
Лошпаевский
activist
Тебе что нужно?! От меня?
Можешь не провоцировать, я все равно в данном топе на личности переходить не намерен, все и без меня знают прекрасно кто где и когда в кизяк наступил, а теперь целку из себя корчит....
Можешь не провоцировать, я все равно в данном топе на личности переходить не намерен, все и без меня знают прекрасно кто где и когда в кизяк наступил, а теперь целку из себя корчит....
mr. Hide
guru
С утра вместо биржевых сводок или ленты новостей?
Лошпаевский
activist
С утра вместо биржевых сводок или ленты новостей?Ну тут кто на что учился?
А ты что нудишь который день в мою сторону?Я вроде тебе на Х....вост не наступал пока?
Remarrrka
veteran
Я вроде тебе на Х....вост не наступал пока?это обязательное условие?))) Чо тогда тетек дрочишь?
гермашишка
Мадама
мне от тебя? да сдался ты мне, пфиии.
а про кизяк и целку, я бы послушала ага, мужчины мои смылись и бросили меня на целый час, так что я бы выслушала твою версию. ..нк про чужое место все таки тему то завел...и не надо мне акать, говори уже и бэ.
а про кизяк и целку, я бы послушала ага, мужчины мои смылись и бросили меня на целый час, так что я бы выслушала твою версию. ..нк про чужое место все таки тему то завел...и не надо мне акать, говори уже и бэ.
Лошпаевский
activist
я бы выслушала твою версию. .Может быть первый пост прочесть для начала?
Nik1974
v.i.p.
вот и что нас на философию пробило? ты почему не в танках????
гермашишка
Мадама
ты меня знаешь ...много лет)))) я не читаю то что пишется без меня)))) открыла последнее ....и ты в "коллективе")))
Лошпаевский
activist
ты меня знаешь ...много лет)))) я не читаю то что пишется без меня)))) открыла последнее ....и ты в "коллективе")))Ну тогда смысл спрашивать?
нобель
guru
Федь, кто тебя поразил в самое сердце, скажи уже прямо. А то чо, как гимназистка, обиняками объясняешься?
Футбол - то будешь смотреть, бюллетенщик?
...скорей бы уже он кончился...этот проклятый футбол....
Was fuer ein Wahnsinns Spiel. - ликуют на немецком форуме :-))) Представляю, как они щас в кабаках орут перед телеком :-))) До сих пор этот ор помню.
...........И, главное, явно дурка, но их что-то в дурку не забирают. Вот то и пугает.
Хорошие люди везде нужны
и что это вы так немцами увлеклись О_О
что в них такого особенного ??
что в них такого особенного ??
У неё там все родственники, плюс знание языка какое-никакое.
а
ну все равно там же не только немцы живут )
там и русских навалом... и вообще всяких эмигрантов
впрочем что это я... излишнее любопытство...
ну все равно там же не только немцы живут )
там и русских навалом... и вообще всяких эмигрантов
впрочем что это я... излишнее любопытство...