гермашишка
Мадама
дело было вечером, делать было нечего(с) ......
ну тогда я пошла от Вас *помахала ручкой*Заходите еслив че...
гермашишка
Мадама
прям встряхнуть тебя охото, но я то знаю минимум к вечеру, максимум к завтрешнему вечеру...источник перестанет действовать и мы увидим нашего ильича
ильич
Брахман
прям встряхнуть тебя охото, но я то знаю минимум к вечеру, максимум к завтрешнему вечеру...источник перестанет действовать и мы увидим нашего ильичаДожить бы морока...
А чем ты Шлёндру обидел? Она отмахнулась от тебя. Наверное разочаровал, а она так хотела...
гермашишка
Мадама
не печалься друх)))) доживем, доползем ну и т.д. и т.п.
ильич
Брахман
не печалься друх)))) доживем, доползем ну и т.д. и т.п.Чето с трудом и верится то...
Сейчас читают
О самоидентификации.
186898
1000
это фейк? ну не может это быть правдой
96944
531
Обсуждение сценариев для БЗмульта!!!
2485
27
гермашишка
Мадама
Ильич, замути темку животрепещуюся, а? Пожалуйста
Шлёндра
grandmother
оспадииииииииииии....парили ильича парили, били ильича били.....какое следующее наказание будет интересно?
А чем ты Шлёндру обидел? Она отмахнулась от тебя. Наверное разочаровал, а она так хотела...Все предельно просто. Они (элита) все меня "Жирным троллем" (хотя так до конца и не понял что это такое) считают. Потому ей со мной общаться не по понятиям.
я не элита
и, тем более, не считаю Вас "жирным тролем"
но общаться с Вами мне, действительно, сложно
потому отхожу в сторону, что б не мешать
всё просто и незачем выдумывать непойми что
и, тем более, не считаю Вас "жирным тролем"
но общаться с Вами мне, действительно, сложно
потому отхожу в сторону, что б не мешать
всё просто и незачем выдумывать непойми что
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
все меня "Жирным троллем"
вот почему худел, значит)
вот почему худел, значит)
Ильич, замути темку животрепещуюся, а? ПожалуйстаАп чем? Ап женском тоталитаризме што ли, так об этом уже Маменко подробно рассказал...
оспадииииииииииии....парили ильича парили, били ильича били.....какое следующее наказание будет интересно?Может лаской его попробовать...
Он же всё-таки стеснительный. На этой почве его и закадрить.
Типа: "Ильич, я хочу тебя", "Ильич, я не могу без тебя жить!" и т.д.
Типа: "Ильич, я хочу тебя", "Ильич, я не могу без тебя жить!" и т.д.
Типа: "Ильич, я хочу тебя", "Ильич, я не могу без тебя жить!" и т.д. :-yОй Я Вас умоляю... По теме то есть что сказать?
Извини, Ильич, тема отстой. Придумай новую
тема отстой.Типичный прием грызунов, когда сказать нечего.
чойта не бывает. еще как бывает.
я - логик-интуит.
я - логик-интуит.
Да не дальше он идет. А именно это и делает, перевод в логика-интуита, только своими техниками. Опять же которые специфичны, ибо возникли под их язык.
я - логик-интуит.Не постигший глубин телесных ощущений и не научившийся видеть?
Да не дальше он идет. А именно это и делает, перевод в логика-интуита, только своими техниками. Опять же которые специфичны, ибо возникли под их язык.Искренне надеясь что со временем Ваша картина мира дополнится глубиной ощущений и Вы будете готовы к продолжению разговора.
Лошпаевский
activist
Не постигший глубин телесных ощущений и не научившийся видеть?Т.е. рекомендуешь ананировать только перед зеркалом в ванной?!!!!
ильич
Брахман
Как говорится, кому поп, кому попадья, а кому то и маструбация в ванной.
Лошпаевский
activist
блин...как всегда ответ "ниачОм"....
ильич
Брахман
блин...как всегда ответ "ниачОм"....Это у нас в юности типа упражнения на тренинга было - думать ниочом. Попробуйте, может полегчает.
Зайко моё ) Я прекрасно вижуУ меня даже уже много-много лет свой личный, мною созданный, персональный эгрегор, живет в общем поле )
Давай расскажи мне еще про "восточные практики"Я с удовольствием послушаю )
Давай расскажи мне еще про "восточные практики"Я с удовольствием послушаю )
Насколько глубоких ощущений? ) Я вот чувствую допустим момент сдвига углов фигур в сознании под действием того или иного активировавшегося под действием внешнего релизера эгрегориального локуса )
Нужно еще глубже? ) Насколько? )
Насколько глубоких ощущений? ) Я вот чувствую допустим момент сдвига углов фигур в сознании под действием того или иного активировавшегося под действием внешнего релизера эгрегориального локуса )Я бы попросил несколько поподробнее описать Ваши ощущения в момент сдвига...
хм....это я зачем сюда зашла...
*вышла*
*вышла*
Я, пожалуй, тоже пойду.
А в глаз?
*нужно учитывать, что некоторые еще не далеко отошли и вполне могут для этой цели вернуться*
*нужно учитывать, что некоторые еще не далеко отошли и вполне могут для этой цели вернуться*
Здорово. Как там в городе? грызуны не обижают?
Здравствуй, кот, грызуны тебе покоя не дают опять, вот незадача.
как глубоко несчастны эти люди
----------------------------
Высокий показатель интеллекта не равен уровню ЭМОЦИОНАЛЬНОГО интеллекта. Счастливы могут быть только эмоционально талантливые люди. Умники к ним не относятсмя, а жаль, кстати...
----------------------------
Высокий показатель интеллекта не равен уровню ЭМОЦИОНАЛЬНОГО интеллекта. Счастливы могут быть только эмоционально талантливые люди. Умники к ним не относятсмя, а жаль, кстати...
Здравствуй, кот, грызуны тебе покоя не дают опять, вот незадача.Спокойно наблюдать миграции грызунов кстати порой бывает весьма забавно, но к сожалению ожидать от них хоть малейшего изменения шаблонов не приходится.
Счастливы могут быть только эмоционально талантливые люди.Со временем часть людей научаются отличать счастье от его иллюзии (на всякий случай предлагаю научиться различать понятия таланта и счастья).