соображаю как раз, где у нас его можно найти
а он же будет по квартире пахнуть, да?
а он же будет по квартире пахнуть, да?
ексель_моксель
experienced
вам прибыли сувениры,Просьба забрать у Родничка в ближайшее время. иначе Родничок приватиизирует и не поморщится.
вот предвзято вы относитесь к амбре браги...
а я комариков - понимаю....
а я комариков - понимаю....
Nik1974
v.i.p.
о как, Петрович!!!!
живой-трезвый?
живой-трезвый?
Лошпаевский
activist
живой-трезвый?Я бы не делал столь поспешных выводов
Посмотри в отделах с разными банными причиндалами - колпаками-шайками. Там бывают флакончики с ароматами для парилки. И вот среди них эвкалипт встречается.
Сейчас читают
Новая форма Дозора
118740
1000
Июльский прохладный дозор
143019
1000
Ситуация в России. (часть 22)
213472
1000
mr. Hide
guru
Себя имеешь в виду?
Сам-то идти уже не можешь?
Сам-то идти уже не можешь?
ексель_моксель
experienced
идитевжопу приколисты,я такую жару даже квас не пью,а пишу коряво,с планшетки дешманской ,еще и связь у вас гавенная.
Nik1974
v.i.p.
да ладно, чо уж мы не понимаем что ли....
я бы да же сказал, что - завидуем...
я бы да же сказал, что - завидуем...
гермашишка
Мадама
тьфу, петровича вычеркиваем
Nik1974
v.i.p.
вы там не на групповушку список составляете?
гермашишка
Мадама
какая групповушка...*шамкая... и шаркая ногами поперлась в уголок, шоб никто не уволок*
ну что товариСЧи давайте еще часок поработаем?
ну что товариСЧи давайте еще часок поработаем?
Тигирька
полосатая
на пп
ГраждАне, порадуйтесь за согражданку...пришла я домой, и ВОДУ дали !! Какое счастье....
В 35 градусов ьез воды...и ни туды и ни сюды..
ГраждАне, порадуйтесь за согражданку...пришла я домой, и ВОДУ дали !! Какое счастье....
В 35 градусов ьез воды...и ни туды и ни сюды..
подождите не уходите, может сейчас еще пива принесут.
Да я как бы не пью спиртное вообще...
Открыла для себя гречневые хлопья из серии "только добавь воды." РЕАЛЬНО СЪЕДОБНО !!!
В такую жару само то...
Открыла для себя гречневые хлопья из серии "только добавь воды." РЕАЛЬНО СЪЕДОБНО !!!
В такую жару само то...
это вы большая молодец! Про гречневые хлопья ничего не слышал. Наверно очень полезно... и вкусно
Шлёндра
grandmother
да ты мой хороший!
люблю сувениры
я сегодня увидела Лошаевского со страшной авкой - думала твой клон , ломанулась в личку ....но ошиблась
люблю сувениры
я сегодня увидела Лошаевского со страшной авкой - думала твой клон , ломанулась в личку ....но ошиблась
Калорийность около 300 ккал, на вкус - как очень распаренная гречневая каша, типа для детсадовцев :))
Чуть подсолила, есть можно.
А с молоком, так вообще норм.
Готовятся просто - насыпаешь, кипятком заливаешь, 3 минуты - готово.
Чуть подсолила, есть можно.
А с молоком, так вообще норм.
Готовятся просто - насыпаешь, кипятком заливаешь, 3 минуты - готово.
я люблю многозерновые хлопья на фруктозе "насладись" "натура фигура" )
не надо никакого кипятка. готовые они. не соленые и не сладкие )
заливаю кефиром из холодильника и по настроению или подсаливаю или подслащиваю ВКУСНЕНЬКО )))
не надо никакого кипятка. готовые они. не соленые и не сладкие )
заливаю кефиром из холодильника и по настроению или подсаливаю или подслащиваю ВКУСНЕНЬКО )))
ексель_моксель
experienced
подарок с намеком на приятное времяпровождение ,но видно не судьба...да и погода не распологает к употреблению...ну уж НГ от нас не уйдет!
Шлёндра
grandmother
*** с намеком на приятное времяпровождение***
у меня в голове промелькнуло много мыслей....и часть из них не совсем приличная ))))))))))))))))
у меня в голове промелькнуло много мыслей....и часть из них не совсем приличная ))))))))))))))))
А зачем мне фруктоза...От неё толстеют нехило, и инсулин скачет.
В гречку сладкого не надо слава богам :-))
В гречку сладкого не надо слава богам :-))
ексель_моксель
experienced
дама!держите себя в руках!:)
Шлёндра
grandmother
да я и так всю жизнь "держу себя в руках"....может у меня психика страдает, надо у ильича спросить
Remarrrka
veteran
привет, Петрович! Долго ехал!
Как бы или вообще?
А посмотрите, как божественно звучит описание того, что я сейчас употреблять буду -
"Пивовары использовали много хмеля из Северной Америки - Columbus, Centennial, Cascade, Amarillo и Citra — поэтому во вкусе пива приятная горчинка и цитрусовый аромат. Чтобы сбалансировать его хмелевой тон, пивовары добавили рожь, плюс некоторые сорта солода - Pale Ale и Кара Солод, чтобы наполнить аромат карамельными нотками.
Рожь для него была выращена и приготовлена специально, поэтому эль доступен ограниченной партией".
А посмотрите, как божественно звучит описание того, что я сейчас употреблять буду -
"Пивовары использовали много хмеля из Северной Америки - Columbus, Centennial, Cascade, Amarillo и Citra — поэтому во вкусе пива приятная горчинка и цитрусовый аромат. Чтобы сбалансировать его хмелевой тон, пивовары добавили рожь, плюс некоторые сорта солода - Pale Ale и Кара Солод, чтобы наполнить аромат карамельными нотками.
Рожь для него была выращена и приготовлена специально, поэтому эль доступен ограниченной партией".
ой да там ее нету почти ) украли всю наверное ) они на вкус пресные
ну насчет инсулина не в курсе
ну насчет инсулина не в курсе
Я Вам так скажу, прекраснодорогой.....
Если рядом мужчина, то я, так и быть. Выпью.
Но самостоятельно и в одно свиное рыльце употреблять алкоголь....это уж слишком.
Если рядом мужчина, то я, так и быть. Выпью.
Но самостоятельно и в одно свиное рыльце употреблять алкоголь....это уж слишком.
гермашишка
Мадама
тааак выезжаем...*гермашишкииииин я тебя жду в машине*))))))))))
я тоже не пью
хоть как божественно звучит
после первого глотка начинает кружиться голова. мне неприятно (
завидую получающим удовольствие (
хоть как божественно звучит
после первого глотка начинает кружиться голова. мне неприятно (
завидую получающим удовольствие (
пару часов назад меня чуть не сбила машина. Они решили метрах в пяти от меня затормозить, аж резиной завоняло. Я отскочить-то успела, но ногу все равно бампером задело... Вроде синяк наливается или нет.... Сидела опой в пыльной траве, отходила.
Это я к чему... А водки у тебя нет? Можно даже без вкусного описания
Это я к чему... А водки у тебя нет? Можно даже без вкусного описания
о, господи....надо было тебя до метро за ручку довести
да прям
перед садиком сына
кстати, девушки, вот вам и переходить в неположенном месте
я вообще была даже за границей обочины, и то....
буду теперь волноваться за вас
перед садиком сына
кстати, девушки, вот вам и переходить в неположенном месте
я вообще была даже за границей обочины, и то....
буду теперь волноваться за вас
Видела, ага..
НатальПална, прежде чем совершать какие-то поступки - лучше таки подумать о той ответственности, которая у нас есть.
Вообще где все?? Отобщайте меня, пожалуйста!
НатальПална, прежде чем совершать какие-то поступки - лучше таки подумать о той ответственности, которая у нас есть.
Вообще где все?? Отобщайте меня, пожалуйста!
Ундина!
имею желание вопрошать тебе!
имею желание вопрошать тебе!
гыыыыыы...ничо ты меня отчитала )))))))))))))
общаюсь...готова
общаюсь...готова
Лошпаевский
activist
увидела Лошаевского со страшной авкойА что, правильно ник прочесть уже не в силах?
гермашишка
Мадама
пална, вот скажи мне как есть...раньше если что то не получалось или шло не так как я хочу...я...брала себя в руки, "прям оптимистичничала" и в лоб могла дать, чтобы руки не опускали....сейчас я топаю ногами и охото всех "потрескать"...это старческое, усталость или ....или)))))))))
Шлёндра
grandmother
*** старческое, усталость или ....или)))))***
или...
это мудрость
ты стала понимать (пока неосознанно) что а) по твоему всё не будет, б) все не будут делать так, как считаешь правильным ты
а топаешь ногами ты ПОКА по привычке, по инерции....скоро и топать перестанешь )))))))))))
и всё *окрыла глаза*
следующий!
или...
это мудрость
ты стала понимать (пока неосознанно) что а) по твоему всё не будет, б) все не будут делать так, как считаешь правильным ты
а топаешь ногами ты ПОКА по привычке, по инерции....скоро и топать перестанешь )))))))))))
и всё *окрыла глаза*
следующий!
гермашишка
Мадама
меня устроило это "или"))))...но я еще поразмышляю. ..я же теперь мудрая)))))
*ушла довооооольная*
*ушла довооооольная*
Лошпаевский
activist
.я же теперь мудрая)))))"блажен кто верует"©
гермашишка
Мадама
не заставляй меня топать ногами и руки упирать в то местогдедолжнабыть талия!!! *тут угрожающий смайлик"
Лошпаевский
activist
А я фурашку не ношу, так что мне пофик как там руки ..в боках..иль на грудях...
я его вообще как лопушевского прочитала*хихичет
гермашишка
Мадама
прочитала...ох уж эти гады водилки...ох уж они какие. ..по попе им атата, марочке синяк поставили((((
завтра расскажу, если не забуду, как наш кладовщик "отмазался от работы"...связано с аварией, ага)))
завтра расскажу, если не забуду, как наш кладовщик "отмазался от работы"...связано с аварией, ага)))
фруктоза...От неё толстеют нехило, и инсулин скачет.Откуда дровишки?