А я говорила... но кто-то слишком работящий : )
И это я говорила... но кто-то оказался сильно настырным... : )
ты потом книжкой издашь, всё что говорила ))))))))))))))))))
Ннну? : ) Говорите, вас подслухивают : )
вырез у тебя был сегодня очень красивый... Яж сегодня зырила и зырила (не только на тебя), соотнося со своими картинками.... Поглубже носишь?
кстати, НатальПална, а вы почто грудь прячете? У вас ее красиво есть, да, куда дели сегодня???
кстати, НатальПална, а вы почто грудь прячете? У вас ее красиво есть, да, куда дели сегодня???
Лошпаевский
activist
я его вообще как лопушевского прочитала*хихичетРюмашко...на свой посмотри
А про Шлюндру ваще молчу
Заметано : ) Это будут феерические мемуары
Сейчас читают
Мысли вслух тех, кому не пофиг (по возможности не Фэ!)
6483
84
Высшая форма организации мыслящего вещества
6142
78
Мода на худеньких, или мода на... %) ?
67289
460
*** вы почто грудь прячете***
я не такая....
я не такая....
Но в ней ведь менее "быстрые" сахара... разве нет? Или это не суть?
дык тогда и молчите, зачем ум демонстрировать))))*извините за резкость, но такая формулировка мне показалась наиболее доходчивой))
Если в горячий чай сыпать, то без разницы :-)
Я так думаю...
Я так думаю...
Куда уж глубже А вообще ну тебя, ты меня смутила... нет, спасибо, конечно, но больше так не делай
хорошо ))))))))))))))))
всё спрячу...и ум и грудь ...а потому что не фиг
всё спрячу...и ум и грудь ...а потому что не фиг
*записала обеих в графу "целомудренные, но умные"
а фруктоза тоже сладкий вкус придает блюдам? я тоже как-то про выпечку подумала
Конечно. Фруктовый сахар же. Причем, она слаще сахара, таким образом, класть ее нужно из расчета на треть меньше (если кладешь в чай 3 ложки сахара, то фруктозы нужно 2).
с трех того глядишь и задница слипнется....
Лошпаевский
activist
опять про жратву?Ну т.е. худеете значит?
Конечно. Но цвет булочки будет другим. Она не карамелизируется.
Класть в тесто где-то половину от объёма сахара, можно даже меньше.
Класть в тесто где-то половину от объёма сахара, можно даже меньше.
ммммм
теперь, будьте добры, просветите меня в ценовом диапазоне, доступности и если не карамелизируется - то булки какого цвета будут???
теперь, будьте добры, просветите меня в ценовом диапазоне, доступности и если не карамелизируется - то булки какого цвета будут???
Моя мама половину кладёт в варенье, когда на фруктозе варит.
Ну в лоб-то зачем? ты интегрируй. С тремя ложками для наглядности про одну треть.
Булки будут бледные. И вообще тесто будет другим, придётся экспериментировать.
Цену не помню... в аптеках бывает дешевле, чем в магазинах.
А тебе зачем?.. У кого-то диабет?.. Забудьте про фруктозу тогда, и про булки тоже...
Цену не помню... в аптеках бывает дешевле, чем в магазинах.
А тебе зачем?.. У кого-то диабет?.. Забудьте про фруктозу тогда, и про булки тоже...
ой
ну яж не адресно... прости, пожалуйста
ну яж не адресно... прости, пожалуйста
Во вкусовом отношении да, для варенья и джемов оптимально, в целях длительной консервации, по-моему, рискованно. Поэтому на практике мы так и варьируем: где-то от половины до двух третей.
еще под вопросом, но сладкое ограничиваем
вам спасибо за мысль, я у врача спрошу, что предпочесть: сахар или фруктозу
вам спасибо за мысль, я у врача спрошу, что предпочесть: сахар или фруктозу
гермашишка
Мадама
не люблю ничего сладкого, но в чае должно быть 3 (триииии!!!!) ложки сахара и не меньше!!!
Мы пектин добавляем...
Я вообще варенье не ем, мне любое слишком сладко, а на фруктозе, даже уменьшенной дозе, почему-то ещё слаще кажется :-)
Я вообще варенье не ем, мне любое слишком сладко, а на фруктозе, даже уменьшенной дозе, почему-то ещё слаще кажется :-)
Цену не помню... в аптеках бывает дешевле, чем в магазинах.В Ашане. В абсолютном выражении цену не помню, но точно знаю, что 1 кг. фруктозы в Ашане стоит столько же, сколько 0,5 кг. в Быстрономе или Ленте. В аптеках тоже дороже.
Ты спроси, конечно, но лучше минимизировать и то, и другое.
ЛЕленка
guru
Если чай с конфетой? **аж мысли слиплись
Лошпаевский
activist
а в водке много сахара?(а то вдруг)
Ундинa
сурова, но справедлива
Понятия не имею. Но какие-то калории, безусловно, есть.
а как быть тем у кого своя скважина? ...
На фиг этот Ашан, тяжести оттуда таскать... я чё, ишак... да у нас её расход-то - немножко на варенье, да мама творожок чуть-чуть посыпает. Покупаем коробок 5-6 (по полкило), хватает на год.
С подсластителя в чай она соскочила, теперь, как и я, чистый чай пьёт.
У нас в доме в принципе отсутствует сахарница, как класс :-)
Хотя сейчас у неё сахар более-менее нормализовался, во всяком случае можем себе позволить иногда обычный тортик или шоколадку.
С подсластителя в чай она соскочила, теперь, как и я, чистый чай пьёт.
У нас в доме в принципе отсутствует сахарница, как класс :-)
Хотя сейчас у неё сахар более-менее нормализовался, во всяком случае можем себе позволить иногда обычный тортик или шоколадку.
гермашишка
Мадама
если я ем конфетку, а это нуууу 5 раз в год по праздникам...то все равно чай с 3 ложками сахара и не меньше!!!))))
гермашишка
Мадама
аха и не надейся))) как положено или покладено...250 грамм)))))
Ну для тебя приоритет в шаговой доступности, для кого-то - в экономичности. Каждый выбирает, исходя из своих соображений. А кому-то и удачное попадание в маршрут общественного транспорта позволяет иметь Ашан в качестве повседневного магазина (от порога к порогу).
Ах, мой любимый магазинчик был...Сяду на попу в 15 трамвай и покатила....И обратно...
Я этот маршрут и имела в виду : )
Таша
morgenmuffel
Открыл Америку, ага, спасибо.Я так-то прекрасно понимаю, что при желании можно нарыть хоть про кого какую-то информацию, вопрос только зачем? Вот для чего б мне надо было искать ссылки, идти смотреть фотки с тусовки посторонних людей, вычислять кто там где (подписей там точно нет), делать какие-то выводы и всенепременно доносить их, когда не спрашивали? Такое неравнодушие, что даже немножечко пугает.
Я гречневые хлопья Гудвилл давно на завтрак ем. Быстро и вполне съедобно.
А я вообще чай без сахара пью, у меня есть несколько друзей из Казахстана, так вот они говорят, что пить чай с сахаром могут только те, кто в чаепитии ваще не рубит ничего.
Правильно говорят: сахар убивает вкус чая. Но вот кофе без молока и сахара я пока не научилась пить с удовольствием... не дошла пока до такой степени просветления... да и не стремлюсь, честно говоря. А вот с чаем как-то само собой произошло.
Но, к слову сказать, казахи со своими пиалами те еще эксперты, да... в чем действительно разбираются, так это в баранине.
Но, к слову сказать, казахи со своими пиалами те еще эксперты, да... в чем действительно разбираются, так это в баранине.
Я немного сахара только в чёрный кофе добавляю, если с молоком, то сахар мне туда уже лишний.