Июльский прохладный дозор
143340
1000
Шлёндра
А я говорила... но кто-то слишком работящий : )
Remarrrka
И это я говорила... но кто-то оказался сильно настырным... : )
Ундинa
ты потом книжкой издашь, всё что говорила )))))))))))))))))) :tease:
Remarrrka
Ннну? : ) Говорите, вас подслухивают : )
Ундинa
вырез у тебя был сегодня очень красивый... Яж сегодня зырила и зырила (не только на тебя), соотнося со своими картинками.... Поглубже носишь?

кстати, НатальПална, а вы почто грудь прячете? У вас ее красиво есть, да, куда дели сегодня???
Remarrrka
я его вообще как лопушевского прочитала*хихичет
Рюмашко...на свой посмотри :biggrin:
А про Шлюндру ваще молчу :rofl:
Шлёндра
Заметано : ) Это будут феерические мемуары :biggrin:
Remarrrka
*** вы почто грудь прячете***

я не такая.... :beee:
Крыска
Но в ней ведь менее "быстрые" сахара... разве нет? Или это не суть?
Шлёндра
дык тогда и молчите, зачем ум демонстрировать))))*извините за резкость, но такая формулировка мне показалась наиболее доходчивой))
Ундинa
Если в горячий чай сыпать, то без разницы :-)

Я так думаю...
Remarrrka
Куда уж глубже :biggrin: А вообще ну тебя, ты меня смутила... нет, спасибо, конечно, но больше так не делай :смущ:
Remarrrka
хорошо ))))))))))))))))
всё спрячу...и ум и грудь ...а потому что не фиг
Крыска
А в выпечке?
Ундинa
*записала обеих в графу "целомудренные, но умные"
Ундинa
а фруктоза тоже сладкий вкус придает блюдам? я тоже как-то про выпечку подумала
Remarrrka
Конечно. Фруктовый сахар же. Причем, она слаще сахара, таким образом, класть ее нужно из расчета на треть меньше (если кладешь в чай 3 ложки сахара, то фруктозы нужно 2).
Ундинa
с трех того глядишь и задница слипнется....
Ундинa
опять про жратву?Ну т.е. худеете значит? :rofl:
Remarrrka
Конечно. Но цвет булочки будет другим. Она не карамелизируется.
Класть в тесто где-то половину от объёма сахара, можно даже меньше.
Крыска
ммммм
теперь, будьте добры, просветите меня в ценовом диапазоне, доступности и если не карамелизируется - то булки какого цвета будут???
Ундинa
Моя мама половину кладёт в варенье, когда на фруктозе варит.
Remarrrka
Ну в лоб-то зачем? ты интегрируй. С тремя ложками для наглядности про одну треть.
Remarrrka
Булки будут бледные. И вообще тесто будет другим, придётся экспериментировать.
Цену не помню... в аптеках бывает дешевле, чем в магазинах.

А тебе зачем?.. У кого-то диабет?.. Забудьте про фруктозу тогда, и про булки тоже...
Ундинa
ой
ну яж не адресно... прости, пожалуйста:хммм:
Крыска
Во вкусовом отношении да, для варенья и джемов оптимально, в целях длительной консервации, по-моему, рискованно. Поэтому на практике мы так и варьируем: где-то от половины до двух третей.
Крыска
еще под вопросом, но сладкое ограничиваем
вам спасибо за мысль, я у врача спрошу, что предпочесть: сахар или фруктозу
Remarrrka
не люблю ничего сладкого, но в чае должно быть 3 (триииии!!!!) ложки сахара и не меньше!!!
Ундинa
Мы пектин добавляем...

Я вообще варенье не ем, мне любое слишком сладко, а на фруктозе, даже уменьшенной дозе, почему-то ещё слаще кажется :-)
Крыска
Цену не помню... в аптеках бывает дешевле, чем в магазинах.
В Ашане. В абсолютном выражении цену не помню, но точно знаю, что 1 кг. фруктозы в Ашане стоит столько же, сколько 0,5 кг. в Быстрономе или Ленте. В аптеках тоже дороже.
Remarrrka
Ты спроси, конечно, но лучше минимизировать и то, и другое.
Если чай с конфетой? **аж мысли слиплись
Ундинa
а в водке много сахара?(а то вдруг) :eek:
Лошпаевский
Понятия не имею. Но какие-то калории, безусловно, есть.
Ундинa
Так вот откуда пузатые сибиряки!
mr. Hide
Точно. Водка - зло.
Тигирька
а как быть тем у кого своя скважина? ... :смущ::смущ:
Ундинa
На фиг этот Ашан, тяжести оттуда таскать... я чё, ишак... да у нас её расход-то - немножко на варенье, да мама творожок чуть-чуть посыпает. Покупаем коробок 5-6 (по полкило), хватает на год.
С подсластителя в чай она соскочила, теперь, как и я, чистый чай пьёт.
У нас в доме в принципе отсутствует сахарница, как класс :-)

Хотя сейчас у неё сахар более-менее нормализовался, во всяком случае можем себе позволить иногда обычный тортик или шоколадку.
ЛЕленка
если я ем конфетку, а это нуууу 5 раз в год по праздникам...то все равно чай с 3 ложками сахара и не меньше!!!))))
mr. Hide
аха и не надейся))) как положено или покладено...250 грамм)))))
Крыска
Ну для тебя приоритет в шаговой доступности, для кого-то - в экономичности. Каждый выбирает, исходя из своих соображений. А кому-то и удачное попадание в маршрут общественного транспорта позволяет иметь Ашан в качестве повседневного магазина (от порога к порогу).
Ундинa
Ах, мой любимый магазинчик был...Сяду на попу в 15 трамвай и покатила....И обратно...
Тигирька
Я этот маршрут и имела в виду : )
Лошпаевский
Открыл Америку, ага, спасибо.:улыб:Я так-то прекрасно понимаю, что при желании можно нарыть хоть про кого какую-то информацию, вопрос только зачем? Вот для чего б мне надо было искать ссылки, идти смотреть фотки с тусовки посторонних людей, вычислять кто там где (подписей там точно нет), делать какие-то выводы и всенепременно доносить их, когда не спрашивали? Такое неравнодушие, что даже немножечко пугает.
Тигирька
Я гречневые хлопья Гудвилл давно на завтрак ем. Быстро и вполне съедобно.
Таша
А я вообще чай без сахара пью, у меня есть несколько друзей из Казахстана, так вот они говорят, что пить чай с сахаром могут только те, кто в чаепитии ваще не рубит ничего. :спок:
Мишель
Правильно говорят: сахар убивает вкус чая. Но вот кофе без молока и сахара я пока не научилась пить с удовольствием... не дошла пока до такой степени просветления... да и не стремлюсь, честно говоря. А вот с чаем как-то само собой произошло.
Но, к слову сказать, казахи со своими пиалами те еще эксперты, да... в чем действительно разбираются, так это в баранине.
Ундинa
Я немного сахара только в чёрный кофе добавляю, если с молоком, то сахар мне туда уже лишний.