mr. Hide
guru
В старину опытные фотографы в своём салоне ставили перед фотоаппаратом, стоящим на треноге, большое зеркало, обращённое к портретируемой.
И вот тётки, видя себя в зеркале, раскрепощались, у них поднималось настроение, страх пропадал, и они получались более естественными, а не надутыми или с поджатыми губами, как буфетчицы.
И вот тётки, видя себя в зеркале, раскрепощались, у них поднималось настроение, страх пропадал, и они получались более естественными, а не надутыми или с поджатыми губами, как буфетчицы.
квсм.
да что стряслось-то?? опять зарыд..
всё-таки хорошо, что я на тусовки не хожу.
пээс. какой хороший день - сгинула жара паскудная.
да что стряслось-то?? опять зарыд..
всё-таки хорошо, что я на тусовки не хожу.
пээс. какой хороший день - сгинула жара паскудная.
вот вот....беда с этитми фанатами ))))))))))))
когда одна небезысвестная всем дама разместила моё фото у себя на авке, я поняла , что фанатизму нет предела
не скажу что было приятно....скорее , как и у Таши возник вопрос : "Зачем?"
а вопроса "что делать ?" у меня не встаёт....я понимаю, что все развлекаются как могут, и стараются "уколоть" или "привлечь внимание" согласно своему воспританию и границам дозволенно....пожимаю плечами и отхожу подальше от неадеквата
когда одна небезысвестная всем дама разместила моё фото у себя на авке, я поняла , что фанатизму нет предела
не скажу что было приятно....скорее , как и у Таши возник вопрос : "Зачем?"
а вопроса "что делать ?" у меня не встаёт....я понимаю, что все развлекаются как могут, и стараются "уколоть" или "привлечь внимание" согласно своему воспританию и границам дозволенно....пожимаю плечами и отхожу подальше от неадеквата
хороший-то хороший....но некоторые от резкой смены температур практически в обмороке пребывают
щас маленько посидят на работе и домой....от греха
щас маленько посидят на работе и домой....от греха
yukkie
просто я
это другое, да, просто талант или мастерство
я так хотела у одной девочки пофотографироваться... она изредка нас с ребенком на встречах щелкала. и оба красавцы сразу, и что-то вот собирались, собирались, пока я не уехала
мораль, жить надо сейчас, не собираясь
я так хотела у одной девочки пофотографироваться... она изредка нас с ребенком на встречах щелкала. и оба красавцы сразу, и что-то вот собирались, собирались, пока я не уехала
мораль, жить надо сейчас, не собираясь
Я тебе больше скажу... Есть любитель делать сканы всего БЗ, а также отслеживать его участников по другим подфорумам. И в нужный момент "вспоминать" о сказанном. Конспектирует что ли... Зачем? А все от тунеядства...
А ещё говорят, что бывают люди, которые шкерятся в кустах с фотоаппаратом во время тусовок!
Ужас-то какой!
Ужас-то какой!
Сейчас читают
Сгущеное цельное молоко какое?
63029
110
Кто вы из персонажей ИП?
5998
61
Кефирный грибок.
46758
77
конечно ужас.. мои фотки половину просвещённого человечеста способны выкосить до заикания.
гермашишка
Мадама
незнаю, я и так раскрепостилась, так смеялась от души и скакала, что фотограф меня потом благодарил за хорошее настроение и сказал что так приятно не было ему ни с кем
mr. Hide
guru
Да налил, поди, тебе сто грамм, вот ты и развеселилась.
гермашишка
Мадама
тьфу на тебя))) у меня романтик был и я на такие мероприятия не употребляю ...а то мордалица краснючая будет шо капец
пээс. какой хороший день - сгинула жара паскудная.ну день, может, и хороший
но жара совсем уж так резко зря ушла
ну. для меня лично зря... во-первых, я ноги вчера стерла, сегодня хотела в шлепках, а какие шлепки в такую погоду... во-вторых, платье вчера принцессишное купила, всем тетенькам и дяденькам, что успели увидеть, понравилось. а главное мне самой.. и оно тоже для жарыыы, а ближайшие дни пасмурно, ыыыы...
а так-то да, приятнее чем духота
когда одна небезысвестная всем дама разместила моё фото у себя на авке, я поняла , что фанатизму нет пределаДикий прецедент был, помню. После такого как-то даже меркнут гадкие комментарии к фото, которые некоторые форумчане размещают в качестве собственных аватар. Действительно, только и остаётся, что пожать плечами, да предложить посмотреть на собственные фото, отважно выложенные в сети на всеобщее обозрение.
гермашишка
Мадама
хорошая погодка, пусть немного постоит...я хоть от кондиционера отдохну, а то не успеваю выздоравливать
хотя с другой стороны, как представишь, что уже чуть-чуть и опять зима...думаешь, да и пусть пожарит)))
хотя с другой стороны, как представишь, что уже чуть-чуть и опять зима...думаешь, да и пусть пожарит)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
но жара совсем уж так резко зря ушла
да обещают, что вернётся уже завтра-послезавтра
да обещают, что вернётся уже завтра-послезавтра
вчера была в городе и удивилась, какие приятные платьица носят девушки-женщины. Никогда не любила макси - а тут такие красивущие! Особенно то голубое в цветочек ммм!!!!
все, перехожу на макси, старая уже в широких поясах скакать)))
все, перехожу на макси, старая уже в широких поясах скакать)))
так, НатальПална у нас же самая большая любительница дач-огородов... Вот слушайте что расскажу-покажуМ еще в таких длинных полутрубах я посажу редиску и зелень, чем сэкономлю место под ягодки всякие. Ну и цветочки посажу тоже! А забор непременно деревянный, двойной, и на нем эти приблуды. И на стене дома-бани тоже!
Ой, сколько вчера придумала понастроить там, аж подскакиваю от нетерпения!
Показать спойлер
Мини-газон на газете
Если Вам надо устроить небольшую лужайку или газон,озеленить приствольный круг,воспользуйтесь способом английских садоводов.
Выровняйте нужный участок и застелите его внахлест газетами.
Поверх газет насыпьте слой покупного грунта слоем в 3 см,полейте и посейте газонную траву,накройте сверху укрывным материалом
Такой способ избавит вас от прорастающих сорняков,через газеты они не пробьются .
А сами газеты через 1,5 года разложатся,а сама газонная трава за это время прорастет и укрепится!
Если Вам надо устроить небольшую лужайку или газон,озеленить приствольный круг,воспользуйтесь способом английских садоводов.
Выровняйте нужный участок и застелите его внахлест газетами.
Поверх газет насыпьте слой покупного грунта слоем в 3 см,полейте и посейте газонную траву,накройте сверху укрывным материалом
Такой способ избавит вас от прорастающих сорняков,через газеты они не пробьются .
А сами газеты через 1,5 года разложатся,а сама газонная трава за это время прорастет и укрепится!
Показать спойлер
Ой, сколько вчера придумала понастроить там, аж подскакиваю от нетерпения!
Да, струящийся и фалдирующий шелк и шифон на хрупких фигурках (в пол или до щиколотки) - это красиво. Тебе обязательно пойдет.
гермашишка
Мадама
я вообще лох обыкновенный...у меня на складе столько газонов, трав для газонов и для ленивых и для всяких....а я только вчера сообразила, что мне это нужно ну а теперь то уже поздно садить
Ажурный на шелке? Не знаю... сомнительно.
вставка ажурная предполагается, однотонная, с узором из дырок
ту Гермашишка, милая женщина, давай в том году тебе газонище забабахаем!!!
ту Гермашишка, милая женщина, давай в том году тебе газонище забабахаем!!!
Ундина, я даже в терминологии не сильна и в названиях материалов (ну шелк-шифон-то знаю, конечно))))
а вот вижу, как оно будет!
а вот вижу, как оно будет!
Шей, будем смотреть : ))
макси - а тут такие красивущиеда-да, именно такое, только без цветочков и шелка
все эти шелка и вырезы, они как-то.. ну, не уместны днем, да и просто на улицах. имхо
гермашишка
Мадама
давай))) мне надо то чуть-чуть, а то где палатка стоит трава какая то..не нравится мне)
я вот думаю, сейчас купить и пусть лежит или потом....ох уж эта привычка...все на потом...
я вот думаю, сейчас купить и пусть лежит или потом....ох уж эта привычка...все на потом...
Ну ты не торопись, я еще в фантазиях и прожектах...
Ту Гермашишаа, давай на весну газон запланируем
Ту Гермашишаа, давай на весну газон запланируем
Nik1974
v.i.p.
а что мешает засеять газон сейчас?
>давай в том году тебе газонище забабахаем!
В куда, простите?
В куда, простите?
гермашишка
Мадама
договорились))))
ник1974...так вроде же поздно уже
ник1974...так вроде же поздно уже
В следующем' любезно
Осваиваю сельский сленг
Осваиваю сельский сленг
Nik1974
v.i.p.
можно до сентября....
если мы говорим именно про газонную травку...
она уже через две-три недельки под первую подстрижку идет, главное - поливать....
> Если фото находятся в открытом доступе с ведома запечатленного лица или более того, лично им и размещенные, видимо, разумных оснований биться-колотиться по поводу того, что их смотрит неограниченный круг лиц, просто нет. Или м/б есть и кто-то может их внятно вербализовать?
Во-первых, человек может считать, что друг выкладывает фотки в режиме доступа "для друзей" или "для друзей друзей", а не "для всех". Во-вторых, человек вообще может не знать таких тонкостей настроек.
А по поводу пределов дозволенного, ну... какое-то найденное пикантное фото я могу показать кому-нибудь в личной беседе, но тащить его, к примеру, на форум, не стану.
Другое дело, если оно опубликовано самим человеком в его официальном твиттере, например.
Ну так то фанатство. О таких людях и разговор особый.
А когда обычный человек по отношению к другим обычным людям роет сеть в поисках их фоток... чёрт его знает, что это... но наверное тоже какой-то вид одержимости :-)
Во-первых, человек может считать, что друг выкладывает фотки в режиме доступа "для друзей" или "для друзей друзей", а не "для всех". Во-вторых, человек вообще может не знать таких тонкостей настроек.
А по поводу пределов дозволенного, ну... какое-то найденное пикантное фото я могу показать кому-нибудь в личной беседе, но тащить его, к примеру, на форум, не стану.
Другое дело, если оно опубликовано самим человеком в его официальном твиттере, например.
Ну так то фанатство. О таких людях и разговор особый.
А когда обычный человек по отношению к другим обычным людям роет сеть в поисках их фоток... чёрт его знает, что это... но наверное тоже какой-то вид одержимости :-)
гермашишка
Мадама
ну дык....эт другое дело))) или все таки уже на следующий год....ну воооот теперь сиди думай...
Nik1974
v.i.p.
фигли думать? трясти надо! (с)
я сейчас забор палисадника доделаю и буду травку садить, где говоришь затариться можно? и что там у вас еще есть?
я сейчас забор палисадника доделаю и буду травку садить, где говоришь затариться можно? и что там у вас еще есть?
гермашишка
Мадама
у нас склад, мы не продаем, только для своих берем
да щас не интересно...ничего такого нет(((( вот когда хранилась бытовая техника и мотоциклы, тогда дааа))))
короче, все можно хранить мы храним)))))
да щас не интересно...ничего такого нет(((( вот когда хранилась бытовая техника и мотоциклы, тогда дааа))))
короче, все можно хранить мы храним)))))
Крыска
unreal
А остальное съедаете, чтобы не пропало? :-)
Nik1974
v.i.p.
это так грамотно отползли...
а я то уже на халяву раскатал губешки...
а я то уже на халяву раскатал губешки...
гермашишка
Мадама
да у нас из съедобного...только несъедобная глазурь хранится, из которой у нас все в магазинах...
Nik1974
v.i.p.
не, ну вот что ты за человек????
взяла и разрушила мой мир....
взяла и разрушила мой мир....
гермашишка
Мадама
неее ну скидочку конечно на газончик могу тебе вымутить...но не такая уж она и большая, чтобы ради этого ко мне переться
гермашишка
Мадама
я как раз сижу лопаю салат огурчики, листья салата и РЕДИСКА
гермашишка
Мадама
не на базаре
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот, не могу не похвастать своим фото в официальном твиттере!
Тут я красив, пусть копируют и сохраняют маньяки разные, я им потом приснюсь ещё, пожалеют!
Добрый день уважаемому сообществу, предлагаю обсудить меня красивого лёжа и всё такое!
Тут я красив, пусть копируют и сохраняют маньяки разные, я им потом приснюсь ещё, пожалеют!
Добрый день уважаемому сообществу, предлагаю обсудить меня красивого лёжа и всё такое!
Лошпаевский
activist
Привет..ну чо...успокоились ужо..или всё мусолят?