Июльский прохладный дозор
143115
1000
В старину опытные фотографы в своём салоне ставили перед фотоаппаратом, стоящим на треноге, большое зеркало, обращённое к портретируемой.
И вот тётки, видя себя в зеркале, раскрепощались, у них поднималось настроение, страх пропадал, и они получались более естественными, а не надутыми или с поджатыми губами, как буфетчицы.
Кью
квсм.

да что стряслось-то?? опять зарыд..

всё-таки хорошо, что я на тусовки не хожу.

пээс. какой хороший день - сгинула жара паскудная.
Крыска
вот вот....беда с этитми фанатами ))))))))))))

когда одна небезысвестная всем дама разместила моё фото у себя на авке, я поняла , что фанатизму нет предела
не скажу что было приятно....скорее , как и у Таши возник вопрос : "Зачем?"

а вопроса "что делать ?" у меня не встаёт....я понимаю, что все развлекаются как могут, и стараются "уколоть" или "привлечь внимание" согласно своему воспританию и границам дозволенно....пожимаю плечами и отхожу подальше от неадеквата
Сифон
хороший-то хороший....но некоторые от резкой смены температур практически в обмороке пребывают
щас маленько посидят на работе и домой....от греха
гермашишка
это другое, да, просто талант или мастерство

я так хотела у одной девочки пофотографироваться... она изредка нас с ребенком на встречах щелкала. и оба красавцы сразу, и что-то вот собирались, собирались, пока я не уехала :not_i:
мораль, жить надо сейчас, не собираясь :спок:
Ундинa
Я тебе больше скажу... Есть любитель делать сканы всего БЗ, а также отслеживать его участников по другим подфорумам. И в нужный момент "вспоминать" о сказанном. Конспектирует что ли... Зачем? А все от тунеядства...
Сифон
А ещё говорят, что бывают люди, которые шкерятся в кустах с фотоаппаратом во время тусовок!
Ужас-то какой!
mr. Hide
конечно ужас.. мои фотки половину просвещённого человечеста способны выкосить до заикания.
mr. Hide
незнаю, я и так раскрепостилась, так смеялась от души и скакала, что фотограф меня потом благодарил за хорошее настроение и сказал что так приятно не было ему ни с кем :wub1.gif: :rofl:
Да налил, поди, тебе сто грамм, вот ты и развеселилась.
mr. Hide
тьфу на тебя))) у меня романтик был и я на такие мероприятия не употребляю :beee: ...а то мордалица краснючая будет шо капец :rofl:
Сифон
пээс. какой хороший день - сгинула жара паскудная.
ну день, может, и хороший
но жара совсем уж так резко зря ушла:хммм:

ну. для меня лично зря... во-первых, я ноги вчера стерла, сегодня хотела в шлепках, а какие шлепки в такую погоду... во-вторых, платье вчера принцессишное купила, всем тетенькам и дяденькам, что успели увидеть, понравилось. а главное мне самой.. и оно тоже для жарыыы, а ближайшие дни пасмурно, ыыыы... :cray-1: :biggrin:

а так-то да, приятнее чем духота:улыб:
Шлёндра
когда одна небезысвестная всем дама разместила моё фото у себя на авке, я поняла , что фанатизму нет предела
Дикий прецедент был, помню. После такого как-то даже меркнут гадкие комментарии к фото, которые некоторые форумчане размещают в качестве собственных аватар. Действительно, только и остаётся, что пожать плечами, да предложить посмотреть на собственные фото, отважно выложенные в сети на всеобщее обозрение.
yukkie
хорошая погодка, пусть немного постоит...я хоть от кондиционера отдохну, а то не успеваю выздоравливать
:хммм:
хотя с другой стороны, как представишь, что уже чуть-чуть и опять зима...думаешь, да и пусть пожарит)))
yukkie
но жара совсем уж так резко зря ушла

да обещают, что вернётся уже завтра-послезавтра
yukkie
вчера была в городе и удивилась, какие приятные платьица носят девушки-женщины. Никогда не любила макси - а тут такие красивущие! Особенно то голубое в цветочек ммм!!!!
все, перехожу на макси, старая уже в широких поясах скакать)))
Шлёндра
так, НатальПална у нас же самая большая любительница дач-огородов... Вот слушайте что расскажу-покажу
Показать спойлер
Мини-газон на газете

Если Вам надо устроить небольшую лужайку или газон,озеленить приствольный круг,воспользуйтесь способом английских садоводов.

Выровняйте нужный участок и застелите его внахлест газетами.
Поверх газет насыпьте слой покупного грунта слоем в 3 см,полейте и посейте газонную траву,накройте сверху укрывным материалом
Такой способ избавит вас от прорастающих сорняков,через газеты они не пробьются .
А сами газеты через 1,5 года разложатся,а сама газонная трава за это время прорастет и укрепится!
Показать спойлер
М еще в таких длинных полутрубах я посажу редиску и зелень, чем сэкономлю место под ягодки всякие. Ну и цветочки посажу тоже! А забор непременно деревянный, двойной, и на нем эти приблуды. И на стене дома-бани тоже!
Ой, сколько вчера придумала понастроить там, аж подскакиваю от нетерпения!
Remarrrka
Да, струящийся и фалдирующий шелк и шифон на хрупких фигурках (в пол или до щиколотки) - это красиво. Тебе обязательно пойдет.
Remarrrka
я вообще лох обыкновенный...у меня на складе столько газонов, трав для газонов и для ленивых и для всяких....а я только вчера сообразила, что мне это нужно :dry: ну а теперь то уже поздно садить :tantrum:
Ундинa
и вырез типа того, как у тебя)))
Remarrrka
Ажурный на шелке? Не знаю... сомнительно.
Ундинa
вставка ажурная предполагается, однотонная, с узором из дырок

ту Гермашишка, милая женщина, давай в том году тебе газонище забабахаем!!!
Ундинa
Ундина, я даже в терминологии не сильна и в названиях материалов (ну шелк-шифон-то знаю, конечно))))
а вот вижу, как оно будет!
Remarrrka
Шей, будем смотреть : ))
Remarrrka
макси - а тут такие красивущие
да-да, именно такое, только без цветочков и шелка :спок:
все эти шелка и вырезы, они как-то.. ну, не уместны днем, да и просто на улицах. имхо :а\?:
Remarrrka
давай))) мне надо то чуть-чуть, а то где палатка стоит трава какая то..не нравится мне)
я вот думаю, сейчас купить и пусть лежит или потом....ох уж эта привычка...все на потом... :dry:
yukkie
Ну ты не торопись, я еще в фантазиях и прожектах...

Ту Гермашишаа, давай на весну газон запланируем
гермашишка
а что мешает засеять газон сейчас? :dnknow:
Remarrrka
>давай в том году тебе газонище забабахаем!

В куда, простите?
Remarrrka
:agree: договорились))))

ник1974...так вроде же поздно уже :umnik:
wsoroka
В следующем' любезно
Осваиваю сельский сленг
гермашишка
:secret:
можно до сентября.... :secret:
если мы говорим именно про газонную травку...
она уже через две-три недельки под первую подстрижку идет, главное - поливать.... :спок:
Ундинa
> Если фото находятся в открытом доступе с ведома запечатленного лица или более того, лично им и размещенные, видимо, разумных оснований биться-колотиться по поводу того, что их смотрит неограниченный круг лиц, просто нет. Или м/б есть и кто-то может их внятно вербализовать?

Во-первых, человек может считать, что друг выкладывает фотки в режиме доступа "для друзей" или "для друзей друзей", а не "для всех". Во-вторых, человек вообще может не знать таких тонкостей настроек.

А по поводу пределов дозволенного, ну... какое-то найденное пикантное фото я могу показать кому-нибудь в личной беседе, но тащить его, к примеру, на форум, не стану.
Другое дело, если оно опубликовано самим человеком в его официальном твиттере, например.

Ну так то фанатство. О таких людях и разговор особый.

А когда обычный человек по отношению к другим обычным людям роет сеть в поисках их фоток... чёрт его знает, что это... но наверное тоже какой-то вид одержимости :-)
Nik1974
ну дык....эт другое дело))) или все таки уже на следующий год....ну воооот теперь сиди думай... :dry: :biggrin:
гермашишка
фигли думать? трясти надо! (с)
я сейчас забор палисадника доделаю и буду травку садить, где говоришь затариться можно? и что там у вас еще есть? :umnik:
Nik1974
у нас склад, мы не продаем, только для своих берем :tease:
да щас не интересно...ничего такого нет(((( вот когда хранилась бытовая техника и мотоциклы, тогда дааа))))
короче, все можно хранить мы храним)))))
А остальное съедаете, чтобы не пропало? :-)
гермашишка
это так грамотно отползли... :cray-1:
а я то уже на халяву раскатал губешки... :tantrum:
Крыска
да у нас из съедобного...только несъедобная глазурь хранится, из которой у нас все в магазинах... :bad:
гермашишка
не, ну вот что ты за человек???? :зло: :зло:
взяла и разрушила мой мир.... :tantrum: :tantrum:
Nik1974
неее ну скидочку конечно на газончик могу тебе вымутить...но не такая уж она и большая, чтобы ради этого ко мне переться :biggrin:
Nik1974
я как раз сижу лопаю салат огурчики, листья салата и РЕДИСКА :biggrin:
Nik1974
не на базаре :спок:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Крыска
Вот, не могу не похвастать своим фото в официальном твиттере!
Тут я красив, пусть копируют и сохраняют маньяки разные, я им потом приснюсь ещё, пожалеют!
Добрый день уважаемому сообществу, предлагаю обсудить меня красивого лёжа и всё такое!:улыб::миг:
Nik1974
Привет..ну чо...успокоились ужо..или всё мусолят?