Remarrrka
veteran
так, тут опять сиськи-письки....
пошла собираться оптимизировать строительное пространство
пошла собираться оптимизировать строительное пространство
Nik1974
v.i.p.
ну что ж, пойдем дальше жарить и изгаляться...
а что не так - то к вам буду народ отправлять..., за разъяснениями..
а что не так - то к вам буду народ отправлять..., за разъяснениями..
гермашишка
Мадама
пусть подрыгается еще))))
эххххх хочется чего то такого этакого
эххххх хочется чего то такого этакого
Ундинa
сурова, но справедлива
Представляешь, а ведь есть имя Мара... прямо так и называют человека... ужас.
Я, кстати, в детстве была убеждена, что слово "Катя" - это специальное кукольное имя (почему-то у всех девочек куклы были Кати... у одной меня Люся и Оксана) и была поражена до глубины души, когда впервые увидела женщину с таким именем : )) и не просто поражена, а даже возмущена таким безобразием: как это?! назвать живого человека кукольным именем! совсем уже! : )))
Я, кстати, в детстве была убеждена, что слово "Катя" - это специальное кукольное имя (почему-то у всех девочек куклы были Кати... у одной меня Люся и Оксана) и была поражена до глубины души, когда впервые увидела женщину с таким именем : )) и не просто поражена, а даже возмущена таким безобразием: как это?! назвать живого человека кукольным именем! совсем уже! : )))
да не ты один
мне тоже фоток не шлют: ни теткинских, ни дядькинских)) Мож, у них ограничения по возрасту какое?
мне тоже фоток не шлют: ни теткинских, ни дядькинских)) Мож, у них ограничения по возрасту какое?
Сейчас читают
Дозор кулюторный
87285
1000
Боюсь сама себя...
23303
167
Запретить коммунистов
253515
989
где???
опять просмотрел, да что за не пруха....
опять просмотрел, да что за не пруха....
гермашишка
Мадама
у кого сиськи-письки фиии безобразие какое то)))
давай, давай, а то уже осень на носу) я уже в планах сижу у тебя перед камином, на полу, завернутая в плед...с глинтвейном в руках...ммммм
давай, давай, а то уже осень на носу) я уже в планах сижу у тебя перед камином, на полу, завернутая в плед...с глинтвейном в руках...ммммм
Я тоже сижу, удивляюсь... столько разговоров... а мне такой спам не шлют
Неспроста эта выборочная рассылка, ой неспроста
Неспроста эта выборочная рассылка, ой неспроста
Remarrrka
veteran
прочитала сначала "лежу" и подумала, что лежа-то пить неудобно, забеспокоилась о Гермашишке!
А у тебя есть камин?*кровожадно)))
А у тебя есть камин?*кровожадно)))
Лошпаевский
activist
Неспроста эта выборочная рассылка, ой неспростадаладно?!!!
да оно какбэ и ладно, наверное... Я вот беспокоюсь, вдруг прелести Петровича рассылались и я не увидела - после его тех шалостей на борде аж любопытно))))
гермашишка
Мадама
у меня много ассоциаций с именами)))
писи: у меня сын...до сих пор смеемся че к чему ему в голову ударило...пошли с ним в магазин (ему лет 14 уже было), встретили его друга по футболу с мамочкой, постояли-поговорили, идемс дальше...и сын мне выдает...мам, слушай, а как у максима отчество, если у него мама катя ....
я первые пару минут просто на него смотрела...а потом вместе так смеялись, что он алинович
Ну вот... а зато интрига : )
гермашишка
Мадама
нееет у меня маленький домик ...пока
гермашишка
Мадама
да помоему это просто терки ни о чем, так потрепаться
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну а что... тоже красиво : ) не всем же Львами Маргаритовичами : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Думаешь, снова самопиар и искусственный подогрев угасающего интереса?
Лошпаевский
activist
В смысле?В смысле того,что тебе как женщине распрекрасно-красивой и самодостаточной, смотреть на морщинисто-обвисшие "прелести" посетителей БЗ, заявленных как "самое то и лучше не найдёте"...оно ваще надо?!!!
Этож детсадовская игра такая...."А у меня то....А у меня это...А у тебя?"
Показать спойлер
Показать спойлер
Лошпаевский
activist
Ну а что... тоже красиво : ) не всем же Львами Маргаритовичами : )))Ага...Роза Львовна...как звучит?!!!!
И как не звучит....Ромашка Крокодиловна?
гермашишка
Мадама
уверена более чем...и зачем это столько раз повторять, если что то так неприятно...не понимаю.
Remarrrka
veteran
девочки
это проявление тунеядства
вся фигня - от лени и безделья
это проявление тунеядства
вся фигня - от лени и безделья
GuimpLena
Белая Госпожа
и прямо любо-дорого смотреть как старательно вид делают, прямо утопают в непонимании и неведении. И вот все одни и те же персонажи. На ком там шапка горит? Что по этому поводу говорит великий и могучий русский народ?
гермашишка
Мадама
да ну и ...ладно))))
а так то я тоже люблю полениться
а так то я тоже люблю полениться
Показать спойлер
ты кстати подумала о поездке в город в воскресенье...для посадки петрушки?
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Не, мне не надо, что ты... Я и свои фото не размещаю (понимая, что они тоже никому из посторонних не нужны), хотя меня в рамках этой игры вот эта самопровозглашенная эталонная красотка и пытается зачем-то взять "на слабо".
А вообще спасибо, мне приятно
А вообще спасибо, мне приятно
Лошпаевский
activist
хотя меня в рамках этой игры вот эта самопровозглашенная эталонная красотка и пытается зачем-то взять "на слабо".не поддавайсо
НПП
Проклятущий Инстаграм... попыталась я всё-таки на нём зарегистрироваться, раскопала в куче хлама свой планшет, и даже вай-фай для него изладила... обычно на него приложения с гугл-плей не устанавливаются, но тут чудом установилось, и даже запустилось, вот только регистрировать меня не хочет, говорит "На этом устройстве слишком много пользователей". Сколько много?.. Ну, я и мои клоны... это что, много?..
Ладно. Пошла читать, как всё-таки можно с компа. Нашла прогу-эмулятор смартфона, нашла инструкцию... и что?.. Прога не устанавливается, ей видишь ли операционка на моём компе не нравится (серверная).
Кошмар... но что-то меня злость взяла, я его всё равно победю... а не он меня... а постить туда ничего не буду, ибо много ему чести, я к нему, понимаешь, всей душой, а он мне только сообщения об ошибках.
Проклятущий Инстаграм... попыталась я всё-таки на нём зарегистрироваться, раскопала в куче хлама свой планшет, и даже вай-фай для него изладила... обычно на него приложения с гугл-плей не устанавливаются, но тут чудом установилось, и даже запустилось, вот только регистрировать меня не хочет, говорит "На этом устройстве слишком много пользователей". Сколько много?.. Ну, я и мои клоны... это что, много?..
Ладно. Пошла читать, как всё-таки можно с компа. Нашла прогу-эмулятор смартфона, нашла инструкцию... и что?.. Прога не устанавливается, ей видишь ли операционка на моём компе не нравится (серверная).
Кошмар... но что-то меня злость взяла, я его всё равно победю... а не он меня... а постить туда ничего не буду, ибо много ему чести, я к нему, понимаешь, всей душой, а он мне только сообщения об ошибках.
мне вообще сказал после обновления программ всяких: у вас нет ни одного устройства.
как же нет у меня устройства? а с чего я тогда с вами общаюсь, хотелось бы знать
как же нет у меня устройства? а с чего я тогда с вами общаюсь, хотелось бы знать
это я уже проходила... теперь скачиваю сами файлы приложений и ставлю... но тут же поставилось с гугл-плея, что самое смешное, но всё равно не работает... и апдейты все скачивает и ставит, и всё равно нет устройства :-)
Лошпаевский
activist
Понимаешь?Самопровозглашенной красота быть не может ни как..красота может быть лишь как оцененная штука из вне...плюс это такая штука очень специфическая и абсолютно индивидуально-оценочная.
К примеру кто то написал.."Ах!!!Ты просто красавица, а если сбросишь пару кило будешь ваще владычецей морскою"
А я смотрю...смотрю...а там такое мурло, в моем представлении, что не только два, а и двацать киллограм не исправят положения! А я заметь, четыре года изучал Историю искусств(5), композицию(5), рисунок(4). Как быть? И я понимаю...что моё мнение конечно субъективно, слов нет. Но оппонент понять этого ни как не может, или не хочет, а соответственно мне на грудь бейджык "Урод и хам"...О как
К примеру кто то написал.."Ах!!!Ты просто красавица, а если сбросишь пару кило будешь ваще владычецей морскою"
А я смотрю...смотрю...а там такое мурло, в моем представлении, что не только два, а и двацать киллограм не исправят положения! А я заметь, четыре года изучал Историю искусств(5), композицию(5), рисунок(4). Как быть? И я понимаю...что моё мнение конечно субъективно, слов нет. Но оппонент понять этого ни как не может, или не хочет, а соответственно мне на грудь бейджык "Урод и хам"...О как
А, ещё у него вибра стала как-то странно работать, ну такой мерзкий звук откуда-то, что я аж подскакиваю с него... пришлось постучать по планшету и так и сяк, сначала нежно, потом кулаком, и о коленку его - такого дерьма не жалко... вроде перестал дребезжать.
Хе-хе, как мы с тобой в унисон. Я зарегилась вчера в Инстаграм, вероятно, мы последние из могикан, кто это не сделал))
Теперь сижу-думаю - всё ж надо мне самопиарится, или нуевонафик? С одной стороны, для продвижения надо бы, но внутренняя склонность сидеть в стороне, в тени, и наблюдать за течением всего, что проносится мимо, пока перетягивает. Прям Сцилла и Харибда какая-то.
Теперь сижу-думаю - всё ж надо мне самопиарится, или нуевонафик? С одной стороны, для продвижения надо бы, но внутренняя склонность сидеть в стороне, в тени, и наблюдать за течением всего, что проносится мимо, пока перетягивает. Прям Сцилла и Харибда какая-то.
GuimpLena
Белая Госпожа
потому что хвалить - это нормально. не нормально пытаться все время сравнивать себя с другими. к определенному возрасту нужно уже приходить к мысли, что сравниваться можно только с собой. а другие люди уж как-нибудь без тебя обойдутся. не нормально пытаться себя противопоставлять типо: а я толстая и че? а зато у меня муж есть.
Sobolev
old hamster
Ты опять свою шарманку тролячью завёл, как не стыдно?
И вчера нёс чухню и сегодня опять взялся, тебе что, делать больше нечего, зачем к девушкам пристаёшь, они ведь и жениться могут заставить, верь мне, бывалому.
И вчера нёс чухню и сегодня опять взялся, тебе что, делать больше нечего, зачем к девушкам пристаёшь, они ведь и жениться могут заставить, верь мне, бывалому.
Лошпаевский
activist
Не ну а если я действительно вижу мурло?
И всеобщие вздохи-ахи восхищения мне не понятны?Что значит заткнуться и не писать про то что ты видишь? Они же пишут про то что они видят?ПОчему нельзя человеку который видит по другому писать?
И с каких пор это-алтернативное мнение, а это , точно такое же...хамское мнение?Кто тут у нас таки стал масти раскладывать?Не в курсях?
И всеобщие вздохи-ахи восхищения мне не понятны?Что значит заткнуться и не писать про то что ты видишь? Они же пишут про то что они видят?ПОчему нельзя человеку который видит по другому писать?
И с каких пор это-алтернативное мнение, а это , точно такое же...хамское мнение?Кто тут у нас таки стал масти раскладывать?Не в курсях?
Ой, а я вообще не связываюсь ни с каким программным обеспечением. Я нервничать сразу начинаю... То драйверы какие-нибудь не те, то система чего-то не опознаёт, то вообще что-то такое, что я и не воспроизведу... Короче, я не лезу.
А мама у меня героическая дама: осваивает свой планшет, читает всякое, завела себе почту, зарегистрировалась на всяких нужных ей сайтах, покупает в инет-магазинах методическую литературу... в общем, вообще молодец.
А мама у меня героическая дама: осваивает свой планшет, читает всякое, завела себе почту, зарегистрировалась на всяких нужных ей сайтах, покупает в инет-магазинах методическую литературу... в общем, вообще молодец.
Мишель
Эмпат
А я заметь, четыре года изучал Историю искусств(5), композицию(5), рисунок(4)
А что означают циферки в скобочках? изучил 5 историй об искусствах, 5 композиций и 4 рисунка?
А что означают циферки в скобочках? изучил 5 историй об искусствах, 5 композиций и 4 рисунка?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну как говорит наша Маша (а это вообще не ребенок, а что-то подозрительное): так надо делать из вежливости. и если человек выкладывает свою фотографию, то конечно он скорей ждет одобрения. Ну это если не из серии: когда вы подниметесь до моего уровня, то будете выглядеть так. Тут конечно человек в ответ абсолютно логично заметит, что нафиг надо и уж он как-нибудь на своем уровне.
гермашишка
Мадама
а у меня в институте было штук 8 этих историй терпеть ее не могу до сих пор ну эт я так...для связки слов....
и при чем тут твоя история...чтобы увидеть что то..ты же все равно это увидишь не так как я и поэтому наши мнения разойдутся в любом случае...и история тут вообще ни при чем.
и при чем тут твоя история...чтобы увидеть что то..ты же все равно это увидишь не так как я и поэтому наши мнения разойдутся в любом случае...и история тут вообще ни при чем.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот, хорошо, что ты уточнил... а то кто-нибудь, кто университетов не кончал, мог бы подумать, что это количество пересдач : )))
Де_Флопе
bric-a-brac
И эттто мурло как то отличаецца от остальных годами живущих тут мурл?
Лошпаевский
activist
чтобы увидеть что то..ты же все равно это увидишь не так как я и поэтому наши мнения разойдутся в любом случае...и история тут вообще ни при чем.Да конечно не причём..образование мы получаем ваще просто так для прикола
Мне История нравилась...и нравится.
Вот я и пытаюсь как то прояснить для себя почему различные мнения в сообществе, в принципе высказанные одинаково, и в одном ключе но..различные. В самом сообществе даже при наличии "особого мнения", должен хотя бы здравый смысл присутствовать...или нет?
Русский народ (обычный) просто молчит. Как всегда)))
Лошпаевский
activist
И эттто мурло как то отличаецца от остальных годами живущих тут мурл?Как видишь, судя по написанному...нет