Лиsка
veteran
один мой знакомый работает у компа и у него все время во рту электронная сигарета )
говорит вот хорошо никуда отходить не надо ))
и пахнет каким то цветочным запахом типа )
говорит вот хорошо никуда отходить не надо ))
и пахнет каким то цветочным запахом типа )
гермашишка
Мадама
А потом...женщины подсаживаются, а когда бросают - резко толстеют.кстати как оказалось тоже миф вообще ничего есть не хочу, хотя тоже понаслушавшись переживала за это...не ну мож пока жара конечно...ну а там уже организм то стопудово перестроится))))
Ладно всем пока-пока
Де_Флопе
bric-a-brac
Что творили опять?
Опять твои упитанные чирлидерши с грациозностью бегемота затаптывают всех на манеже?
Опять твои упитанные чирлидерши с грациозностью бегемота затаптывают всех на манеже?
Показать спойлер
Сим, я похудела......... и титьки полразмера скинули.........чоделать, чоделать.........
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Лошпаевский
activist
Так как я видимо искать кого то лень, то сильно не выдумывают..топчут прямо того кто первый попалсо
А если банально...просто опять всебезешный экскурс(очередной) в мою личную жизнь, всё как всегда...
А если банально...просто опять всебезешный экскурс(очередной) в мою личную жизнь, всё как всегда...
GuimpLena
Белая Госпожа
вообще-то в мою... попросила бы... и даже с заходами в шкаф, спальню и все такое.
Лошпаевский
activist
Да какая разница в чью...главное что сообщетсву...воспитаннейшему и толерантнейшемуц...почти смолянкам всё ЭТО так безумно нравиться...
Сейчас читают
Дозор кулюторный
87348
1000
Весенний дозор
154011
1000
Сто лет тут не был, БЗ в реале собирается?
15595
105
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям уж. хотя может у нас разное воспитанейшее и толерантнейшее.
Я зарегилась вчера в Инстаграм, вероятно, мы последние из могикан, кто это не сделал))нет уж, вы раз зарегились - то все, не могиканки)))
а меня вот там нет и не планируется, буду какой-нибудь предпоследней
Ундинa
сурова, но справедлива
да просто поговорила, развеж это ругань))) время весело провелаДа ты-то понятно, к тебе вообще вопросов нет.
у нас ответственное хранениеСкукота с вами... с ответственными
ну и зря. там похоже рукодельницы всякие бойко торгуют
да знаю
но я не китайская фабрика
я даже на новосибирск нисколько не успеваю делать, все сразу в кузбасс уходит
куда мне бойчее?
но я не китайская фабрика
я даже на новосибирск нисколько не успеваю делать, все сразу в кузбасс уходит
куда мне бойчее?
Лошпаевский
activist
ну че тут было то?А я знаю?!
Яж не доктор...
Я сегодня совершенно спонтанно и эмоционально купила колье из аметиста необычной формы с хрусталиками... Хотя всю жизнь люблю просто камни или в серебре. Они сами по себе красивы и самодостаточны. Но всё равно кстати. Подарю приятельнице, у нее как раз скоро день рождения.
Из дома тоже не получается зарегиться в инстаграме - прога ругается на мою видеокарту
Продолжаю злиться... я из принципа добью эту гадину...
"Мол, принцессу мне и даром не надо,
Чуду-юду я и так победю!" ©
Продолжаю злиться... я из принципа добью эту гадину...
"Мол, принцессу мне и даром не надо,
Чуду-юду я и так победю!" ©
Так, игра в неравных составах и бой с не своей весовой категорией, подстава сплошная да и только.
Я не видела, мне только что рассказали под принуждением, но хотелось бы уточнить из чисто спортивного интереса: это такая игра, когда человек с тяжелой формой умственной отсталости, отягощенной запущенной формой идиотии, пытается решать задачки по химии из Хомченко?
Я не видела, мне только что рассказали под принуждением, но хотелось бы уточнить из чисто спортивного интереса: это такая игра, когда человек с тяжелой формой умственной отсталости, отягощенной запущенной формой идиотии, пытается решать задачки по химии из Хомченко?
Нет у меня самсунга... обойдёмся тем, что есть...
Мне как раз на работе новый комп дали. Круче некуда... а он мне на фиг не нужен, простоял дней 10 на полу возле стола. Вчера я его взгромоздила таки на соседний стол - жалко стало, что техничка по нему тряпкой половой проходится. Ну, будет повод включить теперь :-)
Мне как раз на работе новый комп дали. Круче некуда... а он мне на фиг не нужен, простоял дней 10 на полу возле стола. Вчера я его взгромоздила таки на соседний стол - жалко стало, что техничка по нему тряпкой половой проходится. Ну, будет повод включить теперь :-)
женщин дёргать за женское, ну тело то есть, не очень так спортивно
Я тебя умоляю...там ни спортивного, ни мужского и в помине рядом никогда не стояло...
Я тебя умоляю...там ни спортивного, ни мужского и в помине рядом никогда не стояло...
ну как говорит наша Маша (а это вообще не ребенок, а что-то подозрительное): так надо делать из вежливости. и если человек выкладывает свою фотографию, то конечно он скорей ждет одобрения.
Ну, поскольку Серафимм тут полдня обсуждает именно моё мурло ©, при этом умело передёргивая, то я буквально про два момента.
1. Я не выкладывала эти фотографии на форум. Да, ещё вчера выяснили, что найти их при желании не так сложно. Всего-то пойти по ссылке на один альбом, там на месте поинтересоваться другими, найти альбом с тусовки прошлогодней, среди прочего увидеть и эти кадры. А, ещё нужно хоть когда-то меня видеть и обладать хорошей зрительной памятью или таки поинтересоваться у кого-то, кто есть кто. Возможно есть ещё какие-то варианты вычисления безымянных кадров, которые я упустила.
2. Закономерно вытекает из первого: ничьих оценок я тоже не ждала и не просила. Обсуждающий просто не смог пройти мимо постороннего разговора. Случилось, видимо, "не могу молчать". О целях этих порывов я могу только догадываться.
Да, и сейчас я всё это пишу вовсе не затем, чтоб мне рассказали, что я красавица, или баба как баба, или только в парандже. Противно просто. И за мужчин ещё обидно. Они всё-таки не такие.
Вот теперь всё.
Ну, поскольку Серафимм тут полдня обсуждает именно моё мурло ©, при этом умело передёргивая, то я буквально про два момента.
1. Я не выкладывала эти фотографии на форум. Да, ещё вчера выяснили, что найти их при желании не так сложно. Всего-то пойти по ссылке на один альбом, там на месте поинтересоваться другими, найти альбом с тусовки прошлогодней, среди прочего увидеть и эти кадры. А, ещё нужно хоть когда-то меня видеть и обладать хорошей зрительной памятью или таки поинтересоваться у кого-то, кто есть кто. Возможно есть ещё какие-то варианты вычисления безымянных кадров, которые я упустила.
2. Закономерно вытекает из первого: ничьих оценок я тоже не ждала и не просила. Обсуждающий просто не смог пройти мимо постороннего разговора. Случилось, видимо, "не могу молчать". О целях этих порывов я могу только догадываться.
Да, и сейчас я всё это пишу вовсе не затем, чтоб мне рассказали, что я красавица, или баба как баба, или только в парандже. Противно просто. И за мужчин ещё обидно. Они всё-таки не такие.
Вот теперь всё.
там просто все под самсунг заточено, вот и проблемы поди
вот так Родион Олегов сын
Я разговаривала о образах фотографических вообще. И уж точно не думаю, что Серафим имел ввиду тебя. Ты-то уж точно не любительница себя демонстрировать: а это я на стуле, а это я со стула слезла, а это я опять на стуле, но уже в другом городе...
Что тут скажешь, только в очередной раз классика припомнить можно: ""Минуй нас пуще всех напастей и барский гнев и барская любовь" :))
О... вот говорила я, что зря снесли... Теперь вот отдельные под принуждением выведывают, по крохам собирают скандальные осколки... мда уж... Вот уж точно возникает вопрос: зачем?
Вот есть же такие неприятные тетки. Вот что надо-то? Каким боком участвуем в разговоре? У меня в детстве два дня кролик маленький жил, тоже горошком мелким сыпал везде без ума и без памяти, но тот хоть животное был
Да не... программа-эмулятор смартфона на компьютере уж точно под самсунг не заточена... а с мамкой (и встроенной на ней видюхой) у меня уже были проблемы такого рода. Да по фиг... щас бубен достану, и всё получится :-)
Заканчиваем п.8 нарушать... и п.7 заодно.
Это всех касается. А то я злая чёта...
Это всех касается. А то я злая чёта...
Я понимаю, что ты вообще.
Тут и думать не надо, хотя не удивлюсь, если он начнёт отпираться.
Тут и думать не надо, хотя не удивлюсь, если он начнёт отпираться.
нпп
О, а что здесь происходит?
Всё худеем или просто так ругаемся?
О, а что здесь происходит?
Всё худеем или просто так ругаемся?
Лошпаевский
activist
что за бред?Покажи мне где сегодня я конкретно написал...именно про тебя?Твои домыслы не интересуют..конкретику давай...иначе простое враньё...
Таш, ладно уже. Это простейший приемчик достать тебя и Сахарку. Ну так что на него вестись. Ты планируешь замуж за Симу? или в любовницы к нему напрашиваешься? Тогда в чем вопрос?
Бедный кролик. Ценой короткой жизни научил отдельных разбираться в сортах горошка. А мог бы и людям послужить... и памятник в Акдеме между тем только мышке... кролики несправедливо забыты.
*взяла Сахару и вывела из топика* Не заставляй меня жалеть.
о! Второе пришло. Ну раз не в курсе, что происходит, так может вам сюда и не надо? Может вам мимо проходить?
Как всегда услышали звон, да не знаете, откуда он...
Вас не спросила, зачем...
Что за бред Вы вообще несете? Какие осколки скандалов? Если я в личной беседе с лучшей подругой поинтересовалась, чем она расстроена, то это осколки Ваших скандалов? Вы совсем уже всякие границы самоуважения потеряли? Тявканье какое-то сплошное из-за угла...
Вас не спросила, зачем...
Что за бред Вы вообще несете? Какие осколки скандалов? Если я в личной беседе с лучшей подругой поинтересовалась, чем она расстроена, то это осколки Ваших скандалов? Вы совсем уже всякие границы самоуважения потеряли? Тявканье какое-то сплошное из-за угла...
а это бедный кролик был? гадил-то как богатый
Когда (и если) мне вдруг сдуру понадобится чей-то совет, я непременно обращусь именно к вам.
P.S. А вы сегодня опять обездоленная?
P.S. А вы сегодня опять обездоленная?
я не в курсе, что там у кодлы головах, но пусть буду и сегодня. Все? уходите?
Да ладно, ладно. Я ж говорю, что всё уже, сказала, что хотела.
Объяснила ж. Правда за мужчин обидно. Ну что ж их так-то?..
Ладно, дела у меня.
Объяснила ж. Правда за мужчин обидно. Ну что ж их так-то?..
Ладно, дела у меня.
И такой сравнительный анализ был проведен... надо же... какой широкий спектр интересов : )
Да я и сама пойду, на кой бы мне тренировки в русском нецензурном, я им владею в совершенстве. :):)))
Ух, как вас сегодня обездолили!
Не пройти ли вам куда-нибудь самой от греха подальше?
Не пройти ли вам куда-нибудь самой от греха подальше?
Таша.....я тоже скажу воообще.....
на БЗ, в последнее время, странное твориться: внешность собеседника не просто обсуждается, а высмеивается
многие (некоторые) могут себе позволить выражения типа "разъели жопы", страшильды, толстые ляхи и т.д. и т.п.
и это происходит уже довольно долго
и если раньше на БЗ внешность пользователей вообще не обсуждалась НИКОГДА, а любые попытки пресекались сразу, то сейчас оскорбительные/уничижительные советы и диагнозы можно услышать почти каждый день
меня это удивляет очень сильно....да и оскорблений в свой адрес я тоже наслушалась достаточно
всё жду когда хамство "перельётся через край"
на БЗ, в последнее время, странное твориться: внешность собеседника не просто обсуждается, а высмеивается
многие (некоторые) могут себе позволить выражения типа "разъели жопы", страшильды, толстые ляхи и т.д. и т.п.
и это происходит уже довольно долго
и если раньше на БЗ внешность пользователей вообще не обсуждалась НИКОГДА, а любые попытки пресекались сразу, то сейчас оскорбительные/уничижительные советы и диагнозы можно услышать почти каждый день
меня это удивляет очень сильно....да и оскорблений в свой адрес я тоже наслушалась достаточно
всё жду когда хамство "перельётся через край"
И здесь прекрасный образчик интересов покопаться в том, а "что было-то, что случилось" : )
Ну поделился с вами близкий человек личным, так не вываливайте на форум свои ушаты, не кидайтесь, не подставляйте подругу.
А так то исчерпывающая самопрезентация... яркая, ёмкая и запоминающаяся... хорошо, что краткая. И "тявканье" оставьте для внутреннего употребления... совсем уже под плинтус скоро скатитесь, остановитесь хотя бы около.
Ну поделился с вами близкий человек личным, так не вываливайте на форум свои ушаты, не кидайтесь, не подставляйте подругу.
А так то исчерпывающая самопрезентация... яркая, ёмкая и запоминающаяся... хорошо, что краткая. И "тявканье" оставьте для внутреннего употребления... совсем уже под плинтус скоро скатитесь, остановитесь хотя бы около.
Ну надо же!
И кто все эти грубияны?
P.S. Между нами, а как же вы тут раньше друг друга обсирали?
И кто все эти грубияны?
P.S. Между нами, а как же вы тут раньше друг друга обсирали?
если ты хочешь услышать пароли/явки/подробности, то это не ко мне
удачи
удачи
>пароли/явки/подробности
Зачем?
И вам не хворать...
Зачем?
И вам не хворать...