нп. всем приветы)))
говорите, чо вы тут пока меня не было? хорошо себя вели? *оч строго*)))))
говорите, чо вы тут пока меня не было? хорошо себя вели? *оч строго*)))))
Один фиг будут писать одни и те же про одно и то же. И кого-то непременно будет корёжить. И из кого-то непременно будут изливаться миазмы, а кто-то будет натужно и привычно испускать елей со своими цветочками...
и еще говорите, что можно/нужно читать))) *раскомандовалась*))))
ой...да ваши топик - умереть ни встать
люблю-не люблю-ненавижу-хочу-могу
тьху, а не топики
надо с размахом, как Прохожий
жена-друг-набить морду-не бить морду
вот это жизнь! )))))))))))
люблю-не люблю-ненавижу-хочу-могу
тьху, а не топики
надо с размахом, как Прохожий
жена-друг-набить морду-не бить морду
вот это жизнь! )))))))))))
И из кого-то непременно будут изливаться миазмы, а кто-то будет натужно и привычно испускать елей со своими цветочками...Да, миазмы всегда легко изливаются...
А для елея с цветочками потужиться надо...
Потому миазмов все больше и больше
Здорово. И всегда только так? Никогда не было снов, когда вы восходите на невидимый воздушный поток и взмываете, управляя им и меняя скорость полета, высоту, направление? : )
Фигура у Вас на авке красивая и ноги, что вы пацталом фотали мне покоя не дают, давайте дружить уже, а?
Когда парю, то меняю и высоту, и скорость полета, и направление. Как птица.
*выглянула в окно*
ну да....чего-нить эдакого....возбуждающего
а где Новинка? пора бы и вернуться
ну да....чего-нить эдакого....возбуждающего
а где Новинка? пора бы и вернуться
Ундинa
сурова, но справедлива
я внесла не маленькую лепту на бз и все при мне прям поменялось *пипец чуть не упалаНе льсти себе : ) Всё время существования БЗ его сопровождает и этот стон "БЗ стало не то и пишут не те и не так, а вот давеча... не то что нонеча" : ) Так что... : )
я тоже часто летаю во сне, но бывает странное "летание"...бегу от кого то и раз...и полетела...во какНа воздушном потоке как на доске или просто паришь?
А скажи-ка мне, уважаемая НП, бывает ли у тебя адреналин от положительных эмоций?
гермашишка
Мадама
*Не льсти себе : ) *
мдааа похоже сегодня не мой день...только нос по ветру пустила ...все опять подбородком в хрудь уперлась
нее не на доске просто парю и ногами дрыгаю и руки в сторону, а потм брямк и на ноги спускаюсь...но не мягкая прям совсем посадка)))
мдааа похоже сегодня не мой день...только нос по ветру пустила ...все опять подбородком в хрудь уперлась
нее не на доске просто парю и ногами дрыгаю и руки в сторону, а потм брямк и на ноги спускаюсь...но не мягкая прям совсем посадка)))
С красивыми под столом любой дурак подружит... А остальные как же? С ними кто?
Тоже интересно : ) Но мне больше нравится на потоке, как на скейтборте (хотя на скейтборте я не умею: )))
С остальными, как давно можно заметить, никто не дружит.
Просто любят да и всё?
Любой поди не осилит?*сомневается*
Вобщем, давайте дружить и точка, не зря же мы с Вами чертовски привлекательны, как говорится! *настроен самым решительным образом*
Вобщем, давайте дружить и точка, не зря же мы с Вами чертовски привлекательны, как говорится! *настроен самым решительным образом*
Давайте. Не зря. Чем займемся для начала и в ознаменование?
*испугавшись напора*
*испугавшись напора*
а от каких эмоций он бывает???
мне кажется только от положительных
от отрицательных эмоций совсем иные....чувства
мне кажется только от положительных
от отрицательных эмоций совсем иные....чувства
Ну, во первых, конечно же, устроим тайную, романтическую переписку.
Поехали!
И никому ни слова, чур!
Поехали!
И никому ни слова, чур!
Договорились. И меня тоже чур!
гермашишка
Мадама
И никому ни слова, чур!...*приготовила свечи и спички*
мдаа *ушла проверить, отражаюсь ли в зеркале*)))
гермашишка
Мадама
здрасьте конечно, но я предупреждаю я не из тех БЗ, а из этих...*жду ответа на здрасьте*
'Внимательно на обоих смотрит с плохо скрываемой ревностью...
mr. Hide
guru
Какие ты для него свечи приготовила, противогеморройные?
Irisi4eg
old hamster
а что, тут опять делятся на тех и этих? ))) а на сей раз критерии каковы? *любопытничает*)))
в смысле здрассти *спохватилась*)))))
в смысле здрассти *спохватилась*)))))
Ты всю мизансцену смотри... вообще не до смеха, не говоря о ревности : )))
рассказывай...
где была? что видела? где фоты?
привет
где была? что видела? где фоты?
привет
гермашишка
Мадама
рассказывайте, коль уж поздоровалась, где долго пропадала, что видала
да нет никаких критерий...и никого не делят...только я и бз
да нет никаких критерий...и никого не делят...только я и бз
И от отрицательных. И очень много.
И от стресса..
И от стресса..
А что мешает сесть и съесть что-нибудь?
надо на улицу идти
а там доооождь *продолжает ныть*
а ещё я сегодня в обед собиралась в брависсимо
а там доооождь*ноит пуще прежднего*
а там доооождь *продолжает ныть*
а ещё я сегодня в обед собиралась в брависсимо
а там доооождь*ноит пуще прежднего*
О, Ирисчик, с приездом :-)
ну как нам наш Крым? :-)
ну как нам наш Крым? :-)
да где, в Крыму))) самое прекрасное, что там есть - климат и море)) ласковое, теплое, погода была отличной - 28-30 днем и 22-25 ночью, с моря постоянно ветерок, мы даже кондер не включали)))
а по ощущениям - там как в России 15 лет назад - вольницы больше , но и бардака соответственно)))
а фоты дома. Если вечером до компа доберусь - повыбираю)) но у меня в основном видео почему-то)))
а по ощущениям - там как в России 15 лет назад - вольницы больше , но и бардака соответственно)))
а фоты дома. Если вечером до компа доберусь - повыбираю)) но у меня в основном видео почему-то)))
а какие в крыму помидоры вкуснючие! прям и вкус и аромат)))) ммм, мы первые 3 дня только их и лопали))) ну и персики всякие с черешней, конечно)) и алычу с дерева немытую, и хоть бы хны)))
Милейший мистер Хайд, не портите нам всю романтику Вашим медицинским подходом!
Крым сам по себе прекрасен, чо уж говорить, только крымчане берега попутали с ценами, ломят за все, как в последний раз)) в аэропорту стоят 50 мужуков, такси предлагают - от Симферополя до Алушты доехать просят 3000, 2500 и это при условии, что там 60км всего. Дураки какие-то, просили бы по тыщще хотя бы, взяли бы троих пассажиров - заработали бы. а так приехали, постояли и уехали, что за бизнес, не пойму)) я ночью прилетела, думала придется либо 2 часа ждать, пока троллейбус проснется, либо уже психануть и на такси ехать - а не пришлось - там автобус стоял до Ялты и я за час и за 80 рублей распрекрасно до Алушты добралась )))
только крымчане берега попутали с ценами, ломят за все, как в последний разВсё правильно... от них ничего другого и не ожидалось. Вот же блин... будем и дальше оказывать им преференции и подтягивать их пенсии и социалку до уровня остальных регионов России.
что-то я теперь в Крым хочу....начинаю получать удовольствие от поездок
ждём фоты!
ждём фоты!