Для тех кто в танке (дозорит)))
173828
1000
Лиsка
нп. всем приветы)))
говорите, чо вы тут пока меня не было? хорошо себя вели? *оч строго*)))))
Пилюля
Один фиг будут писать одни и те же про одно и то же. И кого-то непременно будет корёжить. И из кого-то непременно будут изливаться миазмы, а кто-то будет натужно и привычно испускать елей со своими цветочками...
Irisi4eg
и еще говорите, что можно/нужно читать))) *раскомандовалась*))))
Пилюля
ой...да ваши топик - умереть ни встать
люблю-не люблю-ненавижу-хочу-могу
тьху, а не топики

надо с размахом, как Прохожий
жена-друг-набить морду-не бить морду
вот это жизнь! )))))))))))
mr. Hide
И из кого-то непременно будут изливаться миазмы, а кто-то будет натужно и привычно испускать елей со своими цветочками...
Да, миазмы всегда легко изливаются...
А для елея с цветочками потужиться надо...
Потому миазмов все больше и больше
Шлёндра
Адреналину хочется, да?
Sobolev
Привет, Соболев :knix:
Пилюля
Здорово. И всегда только так? Никогда не было снов, когда вы восходите на невидимый воздушный поток и взмываете, управляя им и меняя скорость полета, высоту, направление? : )
Ундинa
Фигура у Вас на авке красивая и ноги, что вы пацталом фотали мне покоя не дают, давайте дружить уже, а?:смущ: :heart: :роза:
Ундинa
Когда парю, то меняю и высоту, и скорость полета, и направление. Как птица. :yes.gif:
Пилюля
*выглянула в окно*

ну да....чего-нить эдакого....возбуждающего
а где Новинка? пора бы и вернуться
гермашишка
я внесла не маленькую лепту на бз и все при мне прям поменялось *пипец чуть не упала
Не льсти себе : ) Всё время существования БЗ его сопровождает и этот стон "БЗ стало не то и пишут не те и не так, а вот давеча... не то что нонеча" : ) Так что... : )

я тоже часто летаю во сне, но бывает странное "летание"...бегу от кого то и раз...и полетела...во как
На воздушном потоке как на доске или просто паришь?
Шлёндра
А скажи-ка мне, уважаемая НП, бывает ли у тебя адреналин от положительных эмоций?
Ундинa
*Не льсти себе : ) *
мдааа похоже сегодня не мой день...только нос по ветру пустила ...все опять подбородком в хрудь уперлась :cray-1: :biggrin:

нее не на доске просто парю и ногами дрыгаю и руки в сторону, а потм брямк и на ноги спускаюсь...но не мягкая прям совсем посадка)))
Sobolev
С красивыми под столом любой дурак подружит... А остальные как же? С ними кто?
Пилюля
Тоже интересно : ) Но мне больше нравится на потоке, как на скейтборте (хотя на скейтборте я не умею: )))
Ундинa
С остальными, как давно можно заметить, никто не дружит.
mr. Hide
Просто любят да и всё?
Ундинa
Любой поди не осилит?*сомневается*
Вобщем, давайте дружить и точка, не зря же мы с Вами чертовски привлекательны, как говорится! *настроен самым решительным образом*
Sobolev
Давайте. Не зря. Чем займемся для начала и в ознаменование?
*испугавшись напора*
Пилюля
а от каких эмоций он бывает???
мне кажется только от положительных

от отрицательных эмоций совсем иные....чувства
Ундинa
Ну, во первых, конечно же, устроим тайную, романтическую переписку.
Поехали!
И никому ни слова, чур! :1: :миг:
Sobolev
Договорились. :миг: И меня тоже чур!
Sobolev
И никому ни слова, чур! :1: :миг:
...*приготовила свечи и спички*
Irisi4eg
мдаа *ушла проверить, отражаюсь ли в зеркале*)))
Irisi4eg
:rofl: здрасьте конечно, но я предупреждаю я не из тех БЗ, а из этих...*жду ответа на здрасьте*:yes.gif:
Ундинa
'Внимательно на обоих смотрит с плохо скрываемой ревностью... :спок:
Какие ты для него свечи приготовила, противогеморройные?
гермашишка
а что, тут опять делятся на тех и этих? ))) а на сей раз критерии каковы? *любопытничает*)))
в смысле здрассти *спохватилась*)))))
Marrrka
Ты всю мизансцену смотри... вообще не до смеха, не говоря о ревности : )))
Irisi4eg
рассказывай...
где была? что видела? где фоты?

привет
Ундинa
Младшая сестра все видит!
Irisi4eg
рассказывайте, коль уж поздоровалась, где долго пропадала, что видала :agree: :biggrin:
да нет никаких критерий...и никого не делят...только я и бз :rofl:
Шлёндра
И от отрицательных. И очень много.
И от стресса..
Шлёндра
А что мешает сесть и съесть что-нибудь?
Пилюля
надо на улицу идти
а там доооождь *продолжает ныть*

а ещё я сегодня в обед собиралась в брависсимо
а там доооождь*ноит пуще прежднего*
Шлёндра
В Брависсимо?
Я тоже хочу!!!
Irisi4eg
О, Ирисчик, с приездом :-)

ну как нам наш Крым? :-)
Шлёндра
да где, в Крыму))) самое прекрасное, что там есть - климат и море)) ласковое, теплое, погода была отличной - 28-30 днем и 22-25 ночью, с моря постоянно ветерок, мы даже кондер не включали)))
а по ощущениям - там как в России 15 лет назад - вольницы больше , но и бардака соответственно)))
а фоты дома. Если вечером до компа доберусь - повыбираю)) но у меня в основном видео почему-то)))
Шлёндра
а какие в крыму помидоры вкуснючие! прям и вкус и аромат)))) ммм, мы первые 3 дня только их и лопали))) ну и персики всякие с черешней, конечно)) и алычу с дерева немытую, и хоть бы хны)))
mr. Hide
Милейший мистер Хайд, не портите нам всю романтику Вашим медицинским подходом!:улыб:
Крыска
Крым сам по себе прекрасен, чо уж говорить, только крымчане берега попутали с ценами, ломят за все, как в последний раз)) в аэропорту стоят 50 мужуков, такси предлагают - от Симферополя до Алушты доехать просят 3000, 2500 и это при условии, что там 60км всего. Дураки какие-то, просили бы по тыщще хотя бы, взяли бы троих пассажиров - заработали бы. а так приехали, постояли и уехали, что за бизнес, не пойму)) я ночью прилетела, думала придется либо 2 часа ждать, пока троллейбус проснется, либо уже психануть и на такси ехать - а не пришлось - там автобус стоял до Ялты и я за час и за 80 рублей распрекрасно до Алушты добралась )))
Irisi4eg
только крымчане берега попутали с ценами, ломят за все, как в последний раз
Всё правильно... от них ничего другого и не ожидалось. Вот же блин... будем и дальше оказывать им преференции и подтягивать их пенсии и социалку до уровня остальных регионов России.
Irisi4eg
что-то я теперь в Крым хочу....начинаю получать удовольствие от поездок

ждём фоты!