Тигирька
полосатая
на пп
Анекдотом не могу не поделиться, смешной :-)))
В автобусе. Сидит гастарбайтер и говорит девушке:
- Дэвушка, у вас на попе муха.
Девушка молчит, а он опять:
Девушка не выдерживает, психует:
-п.5, что ли ?!!...
- Нэт, просто сидит !!
Ай-яй, Тигра, Тигра... :)
Анекдотом не могу не поделиться, смешной :-)))
В автобусе. Сидит гастарбайтер и говорит девушке:
Девушка молчит, а он опять:
Девушка не выдерживает, психует:
-п.5, что ли ?!!...
- Нэт, просто сидит !!
Ай-яй, Тигра, Тигра... :)
Какая прелесть *простите йа винца пиль
Таша
morgenmuffel
Ну, можно говорить: "Спасибо, Господи, что взял деньгами".
В оригинальном варианте органичней, "из песни слов не выкинешь"
Что ж делать? Правилами уже не первый год запрещено даже с точками-звёздочками.
Я знаю, но любые другие синонимы не вызвали бы мою улыбку, обдумала и сама удивилась
НПП
Набрела в инете на фотку - попалась у одного собеседника в виде аватарки...
Стала искать, что за парень...
Оказалось, что он:
1. японец (вот ни за что бы не подумала), и
2. он ещё и поёт.
Буду слушать, что ж теперь делать...
Набрела в инете на фотку - попалась у одного собеседника в виде аватарки...
Стала искать, что за парень...
Оказалось, что он:
1. японец (вот ни за что бы не подумала), и
2. он ещё и поёт.
Буду слушать, что ж теперь делать...
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
155590
1000
Дозор в натуре
113406
1001
Где мои 17 лет....
19922
175
***Буду слушать, что ж теперь делать... ***
действительно )))))))))))
действительно )))))))))))
А это точно не Чингачгук Большой Змей ? :-))))
Точно... Его зовут Атсуши Сакураи (Atsushi Sakurai)
http://en.wikipedia.org/wiki/Atsushi_Sakurai
Сейчас он, конечно, выглядит не так, это фото 90-х годов...
http://en.wikipedia.org/wiki/Atsushi_Sakurai
Сейчас он, конечно, выглядит не так, это фото 90-х годов...
Крыска, а напомни плиз, про позную в Н.Ельцовке что то писала, ты вроде
Обеденную вылазку куда нить недалече от Радужной сделать хотели........
И чай же там аутентичный? На молоке?
Обеденную вылазку куда нить недалече от Радужной сделать хотели........
И чай же там аутентичный? На молоке?
Я не знаю, мы там не ели, сырые позы на вынос взяли.
Ничего про него ещё не знаю :-)))
Но изучу вопрос. Обязательно. Только, похоже, для этого сначала придётся изучить японский
Но изучу вопрос. Обязательно. Только, похоже, для этого сначала придётся изучить японский
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У японцев специфическое понимание мужской красоты... Т.е. чем смазливее, тем, типа, мужественнее...
Гис адрес не показывает, ты мне ориентир подскажи
Не, на вынос не та атмосфера, мы именно там хотели.......
Не, на вынос не та атмосфера, мы именно там хотели.......
квсм.
это чудовищно, вкладывать столько денег , которые вообще не лишние в нашей бедной стране, в абсолютно неконкурентоспособную сборную по футболу.
ни Хаддинк, ни дон Фабио , ни Бог, ни царь и не герой - никто ей не в коня овёс. надо поплакать, собраться с мужеством и это признать и принять. пускай пасутся как все остальные. ибо на те деньги, что так бесцельно пор*раны на них - да на них у хохлов можно было спокойно купить этот Крым и Юго-Восток , ещё б и осталось..
а так - бюджет насквозь дырявый, ещё и эти дармоеды-бездари столько слопали.
это чудовищно, вкладывать столько денег , которые вообще не лишние в нашей бедной стране, в абсолютно неконкурентоспособную сборную по футболу.
ни Хаддинк, ни дон Фабио , ни Бог, ни царь и не герой - никто ей не в коня овёс. надо поплакать, собраться с мужеством и это признать и принять. пускай пасутся как все остальные. ибо на те деньги, что так бесцельно пор*раны на них - да на них у хохлов можно было спокойно купить этот Крым и Юго-Восток , ещё б и осталось..
а так - бюджет насквозь дырявый, ещё и эти дармоеды-бездари столько слопали.
а мы сегодня досок купили на крышу на писят тыщ - пусть не Крым и не Юго-Восток, а свой домик...
в смысле порадуйтесь со мной)))
в смысле порадуйтесь со мной)))
а я помыла окно... сразу на небе тучки забегали...
если я совершу подвиг и помою лоджию, наверняка пойдет дождь...
если я совершу подвиг и помою лоджию, наверняка пойдет дождь...
да, серьёзно сорадуюсь. ибо дом свой, либо квартира в малоэтажке - благо, в отличие от скворечника, где зачастую неблагополучный конгломерат из активных и пассивных засранцев.
Кьючечка, дорогуша, голубушка - бегом на лоджию, надо прекращать это белое солнце сибири как можно скорее.. эта ж прошлая ночь, я думала меня удушит.. плюс суперлуние нынче, мне так-то в полнолуние тяжко..
Зачем то именно в этот день я решила помыть полы давно забытым способом "на карачках" **добавила тучек на небе
Кроме семи потов, дрожания мышц, о которых я забыла, есть вопрос нафига ходить в спортзал когда можно так умотаться
Кроме семи потов, дрожания мышц, о которых я забыла, есть вопрос нафига ходить в спортзал когда можно так умотаться
Сегодня неблагоприятный день, Луна в Козероге, плюс Полнолуние...
То-то меня вчера колбасило вечером, чуть не сдохла...А сегодня глотка красная :-))))))) Кому-то не надо было всё же лезть в ледяную воду...
То-то меня вчера колбасило вечером, чуть не сдохла...А сегодня глотка красная :-))))))) Кому-то не надо было всё же лезть в ледяную воду...
17 кв. м. остекления.... это надо быть героем в синем трико и красных трусах...
а я-то по такой-то жаре ваааще никакая....
а я-то по такой-то жаре ваааще никакая....
Крыска
unreal
У японцев специфическое понимание мужской красоты... Т.е. чем смазливее, тем, типа, мужественнее...Правда?..
Меня после вопроса Ундины чёт потянуло на рефлекисю. Ну сколько уже можно, в самом деле, почему нравятся красивые, да ещё как правило они оказываются геи.
Шла я в бассейн по сегодняшней прохладе, и думала, кем же я была в прошлой жизни. Ну всё перебрала, так ни на чём и не остановилась. Всё не то.
А сейчас пришла, прочла твой ответ, и начинаю думать, что наверное была японкой. Или японцем... хз
у меня ещё с позавчерашней ночи как забило в правый висок, я чуть не окосела, потом весь день как полудура "низэнько над землёй", ночью - как на электрическом стуле, а сегодня - у меня уже эпитеты кончились, как называется то чучело, что на меня смахивает и передвигается..
я вчера окна помыла.. тоже ворожила дождь.
пусть бы ей жаре этой, если бы дождь каждые три часа был.. но не эта асфальтная микроволновка..
в детстве, помню, каждый солнечный день летом дворник с шлангом мыл двор, а по проезжей части - поливалки.. сейчас-то кто им, бедолагам не дозволяет так же?.. госдеп всё тот же, что ли..
пусть бы ей жаре этой, если бы дождь каждые три часа был.. но не эта асфальтная микроволновка..
в детстве, помню, каждый солнечный день летом дворник с шлангом мыл двор, а по проезжей части - поливалки.. сейчас-то кто им, бедолагам не дозволяет так же?.. госдеп всё тот же, что ли..
Тогда, говорят, радиоактивную пыль смывали. А сейчас ей откуда взяться...
Замечено даже было - сначала начинали летать вертолёты, а потом выезжали поливалки. Я не раз и не два слышала версию, что вертолёты с дозиметрами летали.
Замечено даже было - сначала начинали летать вертолёты, а потом выезжали поливалки. Я не раз и не два слышала версию, что вертолёты с дозиметрами летали.
Лошпаевский
activist
Только что вернулись с просмотра "Поддубный"..ваще!!!!!!!
Сына на одном дыхании два часа..(.поп-корн в урну выкинули(по тому как не наше)
Уродцев в кучу..и сжечь..
Пацаны-рулят по любому!!!!
Сына на одном дыхании два часа..(.поп-корн в урну выкинули(по тому как не наше)
Уродцев в кучу..и сжечь..
Пацаны-рулят по любому!!!!
правильно, потому что в городе как минимум два "почтовых ящика", и сейчас они, в своей изначальной сути, никуда не девались между прочим.
*тихо в ладошку поржала над "минимумом"
как, ещё? ©..
ну мы крутые тараканы тогда.
ну мы крутые тараканы тогда.
Да хрен с ними. Вот послушайте японский рок, как этот парень поёт..
Мне тоже всегда нравились красивые, неужели это повод для рефлексии?))
По-моему, это естественно.
По-моему, это естественно.
Конечно. Но... люди вот удивляются :-)
а ничего так, мне понравилось.. мягонько, дисциплинированно, но справляются. у меня даже нога задрыгалась.. и внешне мне тоже очень даже..
вполне теперь возможно, что мой следующий муж будет японец.
вполне теперь возможно, что мой следующий муж будет японец.
Сифон
old hamster
Сима, какая тушь лучше : Живанши, Ланком или Елена Рубинштейн?..
А вот ТОЖЕ РОК, и парень-то ТОЖЕ голубоватый, но...как отличается от японского :-))))))
И мелодия есть в отличие....и ГОЛОС...
И мелодия есть в отличие....и ГОЛОС...
Этот Атсуши во второй раз женат, так что Ундина может выдохнуть :-)
Хотя... если бы это что-то значило :-)
Вот ещё небольшая live-запись с концерта в прошлом году.
Хотя... если бы это что-то значило :-)
Вот ещё небольшая live-запись с концерта в прошлом году.
Погоди... не до немцев щас!
У меня с одной стороны американцы, причём сразу все, и фигуристы, и певцы, а на фигурнокатательном форуме большинство прикалывается по японцем, вот и меня совращать взялись, ещё и певцов японских порекомендовали.
У меня с одной стороны американцы, причём сразу все, и фигуристы, и певцы, а на фигурнокатательном форуме большинство прикалывается по японцем, вот и меня совращать взялись, ещё и певцов японских порекомендовали.
Прости...но японский рок - это оксюморон :-)))))) ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ :-))))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну не скажи... есть (а скорее, была) такая замечательная группа под названием "Loudness"...
очорт(
все домашние дела переделала, пиццу испекла, лимонаду наготовила - всё с предвкушением вечернего купания в лесном озере с утками. И на тебе - гроза( А какой велик в грозу?(
все домашние дела переделала, пиццу испекла, лимонаду наготовила - всё с предвкушением вечернего купания в лесном озере с утками. И на тебе - гроза( А какой велик в грозу?(
Тигирька
полосатая
Ну да....сейчас слушаю их Крези Найт...ничего так ага :-))))
Только почему японские мужчины мне так наших советских буфетчиц в их лучшие годы напоминают ?!!!
Только почему японские мужчины мне так наших советских буфетчиц в их лучшие годы напоминают ?!!!
балалаечник ещё у него уматный, что в розовом топике нынче, а в прошлом ролике весь в побелке был (ногой ещё пытался делать, аки Браун )..
но японцы как только срываются со своей аутентичности в данной музыке, сразу становятся немного монотонны.. а у них я замечаю замашки типа айсидиси, но это совсем не про их ментальность случай, у них башню так никогда не сорвёт) имхо.
ну и для меня немного мягко, но приятный такой буги-вуги_рок)..только бы самурайский флёр никуда не девался и не делал попыток мимикрировать в запад..
но японцы как только срываются со своей аутентичности в данной музыке, сразу становятся немного монотонны.. а у них я замечаю замашки типа айсидиси, но это совсем не про их ментальность случай, у них башню так никогда не сорвёт) имхо.
ну и для меня немного мягко, но приятный такой буги-вуги_рок)..только бы самурайский флёр никуда не девался и не делал попыток мимикрировать в запад..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сима, какая тушь лучше : Живанши, Ланком или Елена Рубинштейн?..я хоть не сима: ив сен лоран долл лучше.
НПП
Ленинцы, вы все живы?..
У нас тут светопреставление... отключился свет, и вода тоже перестала идти, и начался ураган с градом сантиметра 2-3 в диаметре... я думала, мне южное окно выбьет на фиг... а ливень до сих пор продолжается.
Ленинцы, вы все живы?..
У нас тут светопреставление... отключился свет, и вода тоже перестала идти, и начался ураган с градом сантиметра 2-3 в диаметре... я думала, мне южное окно выбьет на фиг... а ливень до сих пор продолжается.