Зачем? Всё равно, если разобраться, мы все что-то себе придумываем... и потом живём в этой своей придуманной реальности : ) А если еще начнем в головы друг к другу влазить... то я нам не завидую : )))
Вспомнила, кстати, что видела интересную тему на ЭФ, пойду почитаю.
Вспомнила, кстати, что видела интересную тему на ЭФ, пойду почитаю.
все равно скажете спокойная жизнь ?? нормальная ?? О_ОВсё равно скажу, что спокойная. И лучше нормы, бо норма сейчас - неполная семья, либо муж наркоман/алкоголик.
А тут мужик, увлечённый. Ну устал немного, бывает...
Как думаешь, имею право денек пробездельничать?Конечно. Надо вообще побольше разрешать себе свободы.
бо норма сейчас - неполная семья, либо муж наркоман/алкоголик.Да ладно...
спать с сыной завалюсь... Потом на батуты и машинки.. квн посмотрю*мечтает
хорошо-то как, елки-палки!
хорошо-то как, елки-палки!
mr. Hide
guru
Точно! Есть смысл устроить народные гуляния по этому поводу.
Сейчас читают
Бескультурный Дозор.
177233
1000
ПослеИванкупальный Дозор
121077
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62139
419
Интересно о чём гово... орёт крокодил?Однозначно он орёт: "Бая-а-а-ан!")
О красоте дам 50 и более размеров?
Или про любовь к большой ж.... груди конечно же, сорри
*вспоминая симу почему то...............
Или про любовь к большой ж.... груди конечно же, сорри
*вспоминая симу почему то...............
Мистика прямо!
Привет, Любань, рад тебя видеть!
Что-то форум глючит, столько красивого тебе пишу-пишу, а оно не отображается, прямо полтергейст. Ну да пусть с ним.
Соскучился, говорю, вот что!*лезет целоваться, обнимает, гладит по попе*
Привет, Любань, рад тебя видеть!
Что-то форум глючит, столько красивого тебе пишу-пишу, а оно не отображается, прямо полтергейст. Ну да пусть с ним.
Соскучился, говорю, вот что!*лезет целоваться, обнимает, гладит по попе*
ну то что не осознает всю степень ответственности за происходящее - это наверняка.
может он считает, что именно в своем хобби он реализуется как личность гораздо сильней, чем в детках... грустно. наши мужчины не умеют быть взрослыми, не готовы. ну чтож. это мамы сделали их такими, теперь уж не переделаешь.
может он считает, что именно в своем хобби он реализуется как личность гораздо сильней, чем в детках... грустно. наши мужчины не умеют быть взрослыми, не готовы. ну чтож. это мамы сделали их такими, теперь уж не переделаешь.
на секундочку: а от чего он устал?
Наверное восхищается с каким отменнейшем вкусом одетая женщина на него присела
Ваще
Во всем виноват Путин и я, на нас полнотогейсты да и прочие гейсты прям неровно дышут........
*цалую в ответ, лезу с интимными непристойностями............ ой! чойто, мыж на безе ээээ..... кряхтя и тяжело закидывая неподъемную жоппу лезу на печку.......
Во всем виноват Путин и я, на нас полнотогейсты да и прочие гейсты прям неровно дышут........
*цалую в ответ, лезу с интимными непристойностями............ ой! чойто, мыж на безе ээээ..... кряхтя и тяжело закидывая неподъемную жоппу лезу на печку.......
>Во всем виноват Путин и я
------------------
И ты туда же?
Нет чтобы разделить так сказать ответственность...
------------------
И ты туда же?
Нет чтобы разделить так сказать ответственность...
бедный крокодильчик (((
орет спасите помогите
щас заплачу (
орет спасите помогите
щас заплачу (
Дай прикоснуться к прекрасному, побыть притчей во языцех, такскать.......
вот да
устал от семьи получается
вот страшно реально детей заводить (
вдруг муж внезапно устанет ?? ((((((
молодые женщины с маленькими детьми очень зависимы (
устал от семьи получается
вот страшно реально детей заводить (
молодые женщины с маленькими детьми очень зависимы (
Да ну... мне кажется, крокодил, судя по выражению морды лица, в восторге... да и вообще все довольны... особенно парочка на заднем плане : )
отчего вы такая злющая на толстых ??
они вам что то сделали ??
они вам что то сделали ??
да это чучело же )
типо для фотографирования )))
все равно я бы ни за что не села )
типо для фотографирования )))
все равно я бы ни за что не села )
на секундочку:За секундочку не управимся, не стОит и начинать.
молодые женщины с маленькими детьми очень зависимыДа. Но природа позаботилась о том, чтобы молодым женщинам хватало сил и гибкости (в т.ч. гибкости психики) выдерживать очень большие нагрузки... И, как показывает жизнь, эти "усиленные" внутренние ресурсы довольно-таки часто бывают женщинами полностью востребованы, к сожалению.
>Дай прикоснуться к прекрасному, побыть притчей во языцех, такскать.......
--------------
Тогда надо было написать:
Во всем виноваты Путин и я
--------------
Тогда надо было написать:
Во всем виноваты Путин и я
устал от семьи получаетсяафигенно расплывчатая формулировка, а по сему не просто бесполезная для поиска решения, а даже вредная.
вот страшно реально детей заводить (обязательно устанет. все устают: и мужчины и женщины. в том, или ином смысле.
А ты спрашивай вместо меня сразу водное .... ммм..наверное млекопитающее с широкой ..... спиной, она всегда за меня все отвечает, сказки рассказывает, про прелести запрелостей толстых знает не понаслышке, короче ас тетя асЬ
Вот хочет Тигирька быть летчиком, допустим, а ей хором *нет, иди, тула, поешь что нибудь*(с)
Вот хочет Тигирька быть летчиком, допустим, а ей хором *нет, иди, тула, поешь что нибудь*(с)
обязательно устанет. все устают: и мужчины и женщины. в том, или ином смысле.всё ж для ясности добавлю: но не все разводятся.
Здесь всё просто на самом деле. Эта агрессия имеет по сути внутреннюю направленность. Психологически не отработана ситуация перехода из очень полных в среднестатистические. Тело похудело, а страх вернуться в полное состояние остался, живет и периодически изливается на полных, с точки зрения объекта, и воспринимаемых в качестве угрозы.
Поэтому вот такие последствия и такие реакции.
Поэтому вот такие последствия и такие реакции.
вот честно не поняла ни одной буквы
че к чему (
че к чему (
гермашишка
Мадама
нпп
ааааа, я освободилась *уффф вытерла пот со лба*, давайте поговорим чуть-чуть))) о чем вы тут и без меня?
ааааа, я освободилась *уффф вытерла пот со лба*, давайте поговорим чуть-чуть))) о чем вы тут и без меня?
Лиsка
veteran
да вот тут у одной форумчанки в заде больше чем впереди )))
гермашишка
Мадама
мда....ничего не меняется......пойду еще поработаю
Вы, однообразными речами по кругу, похожи на алкоголика в завязке. Типа, пил, все о водке думал, бросил пить - еще шибче о водке думает. Попутно порицая всех тех, кто смеет продолжать пить на его глазах. Ему ж терпеть, скрипя, до крошева, зубами, а они вона чего!
Вывод - вы из бывших очень толстых. Вывод 2 - бывших очень толстых, как и бывших алкоголиков, не бывает. А сухой алкоголизм очень побуждает к морализаторству, это вам каждый нарколог скажет.
Вывод - вы из бывших очень толстых. Вывод 2 - бывших очень толстых, как и бывших алкоголиков, не бывает. А сухой алкоголизм очень побуждает к морализаторству, это вам каждый нарколог скажет.
Не, ну так тут большинство из бывших каких-нибудь... противных. Даже не через одного клинит...
А че плохого быть толстой-толстой, а потом стать стройной?
А че плохого быть толстой-толстой, а потом стать стройной?
Ничего. Если не лезть ко всем встречным и поперечным с со своим "Спроси меня, как! Не хочешь спрашивать?.. А я всё равно скажу!".
Вы, сами того не предполагая, точно попали и с тем, что использовали в качестве аналогии для примера.
Два в одном. Такой формат.
Два в одном. Такой формат.
на пп
Всё, решила, сёдня никуда не еду...буду дома копошиться...дел за гланды...
Ну и в БЗ втыкать параллельно :-))
Пляж подождёт ! :-))) Пойду вишни куплю.....наемся.....Кефирчиком заполирую....
Всё, решила, сёдня никуда не еду...буду дома копошиться...дел за гланды...
Ну и в БЗ втыкать параллельно :-))
Пляж подождёт ! :-))) Пойду вишни куплю.....наемся.....Кефирчиком заполирую....
Променять пляж на БЗ?! Напрасно, напрасно... куда этот БЗ денется : )
Плохо лезть к другим и требовать, чтоб тоже завязали. Поскольку не евойное это, сухого алкоголика, дело и решение.
Да 2 дня подряд на море - это слишком для меня...Я человек всё-таки спокойный относительно...Вся эта суета...
Подождёт пляж, короче :-))
Подождёт пляж, короче :-))
Ну ваще :-))) Сами-то поняли, что сказали :-)) Там процент алкоголя-то....нет его там, короче :-))
Да и потом... не из копытечка же... : )
Чой-то нету алкоголя? Это смотря сколько выпить. Ведро кипятка, например, заменяет стакан сметаны.
ах милый...Милый ..ТОЩИЙ Мишель !!!
куда этот БЗ денется : )Думаете, уже никуда не денется? А я вот надеюсь, что денется... Каждое утро захожу с надеждой что вот раз! И этот БЗ куда-то делся, а в место него БЗ, например, образца 2004-го года... Глупо, конечно, зато от чистого сердца).
Вы, сами того не предполагая, точно попалиТогда я прошу у Любы прощения, это действительно случайный пример.
Люба, это реальные достижения, оба-два, но к людям с миссией просвещения лезть все таки не надо, они и сами взрослые, они и сами умные.
гермашишка
Мадама
...ну так то можно и самому деться...чего мучиться то....