Отклеенный ус.
2091
34
sabatini
Сибуй
Стою я тут как то надысь с практически посторонним человеком и он указывает мне на нечто у меня во внешности, что надо поправить, зеркала нет и не предвидится, я не знаю, что там, естественно нервничаю и пропади оно все пропадом. И думается, что этот человек гад, ибо хоть у женщины че не так, он и вида не должен показать. Пусть она так и ходит с помадой на носу и тушью на щеках, замечать это, а тем паче указывать, крайне некрасиво. Или я не права?
если это не окровавленный нож в руках, который ты забыла выбросить, то да
Повод для знакомства с девушкой.
– у вас борода отклеилась...
– у вас борода отклеилась...
- у вас одна нога хуже побрита чем зона бикини
То есть свеклу из бороды коллеги не стоит выковыривать после обеда
Если человек близкий, то гад, если не скажет.Если посторонний... наверно, зависит от степени катастрофы. Например, рассказывать девушке, что у неё дыра на колготках, лучше не надо, потому что ты можешь быть уже десятым доброхотом, а ни снять эти, ни надеть другие у неё сейчас возможности нет. А вот о том, что что-то вот-вот вывалится из заднего кармана джинсов, вполне можно тихонечко и сказать.
Сейчас читают
интересный топик )
12346
136
Старый уклад
13988
144
Как быстро научиться жить одному?
12259
117
Ниче не гад, представь тебе твой хахаль нежно обронит: " ну ка поправь козюльку". Ооооо майн гооооод лучше пусть он помолчит на мой вкус
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
страшным бабам необходимо указать на их недостатки....красивым обычно ничего не говорят, им все простительно....даже шубу в колготки заправлять после справления малой нужды в подъезде...
Показать спойлер
ничего личного
Показать спойлер
И лицезрит тебя во всей красе?
Не, лет 25 назад, я б, конечно, лучше умерла. Но с тех пор прошло много времени. И мой... ээээ... хахаль, надеюсь, не будет говорить. Утрёт и всё.
Не, лет 25 назад, я б, конечно, лучше умерла. Но с тех пор прошло много времени. И мой... ээээ... хахаль, надеюсь, не будет говорить. Утрёт и всё.
А если предстоит целоваться, а изо рта у вашего парня дурно пахнет. Терпеть или сказать?
Ок. А если при тех же условиях задачи это будет не эээээхахаль, а коллега? Тоже пусть утирает? Я чета против чтоб мой нос превращался в красный проспект в час пэ
Если парень воняет как свинья, то у него мало шансов на поцелуи
Коллеге лучше б промолчать, конечно, если мужчина.
Хотя и здесь много если.
Хотя и здесь много если.
Если парень воняет как свинья, то у него мало шансов на поцелуитипа..
– Дорогой, я хочу, что бы ты меня сзади...
То есть лучше нам с коллегой так и сидеть, я с грязным до очевидности носом, он со свеклой, но мы корректные корректные, да
Хуже, если у него воняет рот, то он либо жмот на стоматолога, либо там внутри чета не так, хоть первый вариант, хоть второй свидетельствуют о том, что скорее всего там и ЗПП запросто поймать можно, кому это надо. Пусть идет лесом
Какая ты внезапная. Противоречивая вся.
Я тоже считаю что поздно родилась, так бы у эсеров (вроде) совсем иначе все сложилось
тут ситуация тонкая, как в избитом анекдоте :
стою в автобусе, передо мной парень с девушкой, а у девушки платье в попу врезалось.. некрасиво как-то, я взял и тихонько его оттуда вытащил, а её парень на меня зверем посмотрел, неловко как-то.. ну я обратно тогда взял и засунул платье туда откуда вытащил.. а он мне сразу в глаз ударил..неприятно как-то.. ©
стою в автобусе, передо мной парень с девушкой, а у девушки платье в попу врезалось.. некрасиво как-то, я взял и тихонько его оттуда вытащил, а её парень на меня зверем посмотрел, неловко как-то.. ну я обратно тогда взял и засунул платье туда откуда вытащил.. а он мне сразу в глаз ударил..неприятно как-то.. ©
Мадам_Помпадур
v.i.p.
все таки зависит от того что за огреха. Если правда там опа торчит из штанов с низкой талии и розово-леопардовые стринги от туда же или лифчик не телесного, а белого цвета надет под белую майку, то конечно лучше пусть молчит. А если тушь размазалась или помада или расстегнута ширинка, то лучше пусть скажет.
sabatini
Сибуй
Никогда я не скажу никому про ширинку, это ужасно. И мне про помаду не надо. вы ее лучше не видьте, чем меня смущать станете
Если у дамы растегнулась серёжка, я ей скажу. А про рваные колготки или незастёгнутую пуговицу... вряд ли.
Про тушь или помаду тоже вряд ли.
Про тушь или помаду тоже вряд ли.
Правильно. ведь не говорят же что у тебя плохой вкус или ты плохо одет, а.почему про огрехи можно
был приятель давно
давненько, до БЗ
говорю ему: голубь, ты дебил независимо от того, что на твоей п. 5 кетчуп от мантов на димитрова и на нем сидит муха
отклеенный ус или сойдет?
давненько, до БЗ
говорю ему: голубь, ты дебил независимо от того, что на твоей п. 5 кетчуп от мантов на димитрова и на нем сидит муха
отклеенный ус или сойдет?
Да уж... о вкусе или хорошо, или ничего :-)
ну мне было стыдно с ним рядом идти... это правда, как ни крути... И если бы у него был просто кетчуп на джинсах - я бы так не стремалась...
пусть он стыдится
а так да, некрасиво
но правда
и я вас слушаюсь
а так да, некрасиво
но правда
и я вас слушаюсь
А после твоих слов кетчуп надеюсь растворился
не ну вот я однажды в школу пришла без юбки
иду в лосинах....... и никто ниче не говорит думают так и надо ))))))
иду в лосинах....... и никто ниче не говорит думают так и надо ))))))
щастам
замывали на работе
ну реально будто копье в п.5 воткнули - видок был
замывали на работе
ну реально будто копье в п.5 воткнули - видок был