sabatini
Сибуй
Я и тупая и страшная и толстая и вредная я неудачник и никто и ничего я не добилась и ни чем не выдалась и старая я уже и все плохо. и как дальше жить?!!!!!!!
ага...и грехи смыть )))))
а тебе чего в Дозоре не пишется....а?
а тебе чего в Дозоре не пишется....а?
Ну, может, и страшная.
Может, вредная. Вполне возможно, что неудачник.
Допускаю, что вредная и ничего не добилась.
Может, старая...
Но вроде не толстая. Была бы толстая, один путь - в петлю. А так живи себе и живи, жди комплименты и уговоры всякие...
Может, вредная. Вполне возможно, что неудачник.
Допускаю, что вредная и ничего не добилась.
Может, старая...
Но вроде не толстая. Была бы толстая, один путь - в петлю. А так живи себе и живи, жди комплименты и уговоры всякие...
Че хочю то и делаю, мои прекрасные топики ничем не хуже других, а то и лучше, мне машину охота страшно, а тут еще пмс, ну я и давай креативить ггг
А чё это толстым-то в петлю, с чего это вдруг? очень много на свете симпатишных пампушечек.
Сейчас читают
Когда умирает БЗ?
39530
314
как в кино - 2
26510
205
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
226229
1000
ну креативь...этого отнять у человека нельзя
свобода слова и демократия у нас или где
свобода слова и демократия у нас или где
Ну вот! как худая так красотка как толстая так пампушка, хоть не сала шматок (
А че растекаться-то своими тяжкими трудами нажитыми килограммами?)))
Понимаешь, вот и жизнь прошла, а и не было ничего, и уже не будет, потому что жизнь прошла, ну и мне печально. какая то удушительная здравствуй грусть
Значит нужно открыть ближайшую дверь и шагнуть дальше)
Почему это ничего не будет?.. Иди японский язык поучи. Будешь нам песни красавца Атсуши переводить...
неа, что-то меня отвлекло, а потом интереса и не возникло более. Значит и не надо оно мне.
Хайд, милейший друг мой!
Вот не смыслите Вы в женщинах, вообще не шарите!.
Женщины должно быть много, иначе смысл?
А толстая женщина, ну, в Вашей транскрипции, это вообще шедевр, Вы в толстых вообще профан. Сожалею, но Вам немедля нужно выпить чего-нить ядовитого, может даже и рома !
Вот не смыслите Вы в женщинах, вообще не шарите!.
Женщины должно быть много, иначе смысл?
А толстая женщина, ну, в Вашей транскрипции, это вообще шедевр, Вы в толстых вообще профан. Сожалею, но Вам немедля нужно выпить чего-нить ядовитого, может даже и рома !
Мне немного страшно, когда разбрасываются легкомысленно такими сабжами, хоть бы и для прикола или в порядке поверхностно поныть в полнолуние...
Прописи не стану я тебе писать, опровергая сабж, ты сама их знаешь лучше меня)
Хотя, нет... стану: балованная ты, Галю)))
Прописи не стану я тебе писать, опровергая сабж, ты сама их знаешь лучше меня)
Хотя, нет... стану: балованная ты, Галю)))
Все так - все так. Но другие в сто раз страшней, толще, неуспешней и еще умудряются распространяться, что не в этом счастье. А счастье в обладании соплежуйным супружником.
Да все мы балованы временами, когда любое бухло продавалось круглосуточно. А сейчас чего? И как тут на луну не завыть?
Роди - и помолодеешь, и повеселеешь, и занята от глупых мыслей будешь
На земле около 7 млрд. каждый день кака…ть, пыс…ють, еп..ты..теть. у кого то лучше получается, у кого то хуже… и куда это всё добро девать? а вы тут.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Умудрённый многолетним опытом ассенизатор пришел, наконец, к дзэн-буддизму?)
ойой несчастная нашлась
у кого есть квартира молчите все в тряпочку уже ((((((((
у кого есть квартира молчите все в тряпочку уже ((((((((
Как вам объяснить. вот не было квартиры и я о ней мечтала, она появилась и я тут же принялась ею недовольствоваться и мечтать о большей, заполучив которую, немедля о другой мечтать пошла. И так происходит со всем, это че за ненасытность! Вот мне сейчас машину приспичило и все не в радость без нее, и вы думаете я обрадуюсь купив ее? Ага я сразу начну о другой грезить. эта маета утомляет
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
купи скутер, они все одинаковые.... ну, почти
*утешает как может*
*утешает как может*
я никого пока еще не ненавидела
честно
были люди кого я отрицала
ненависть пока не понимаю )
честно
были люди кого я отрицала
ненависть пока не понимаю )
да это понятно все...
мб какая то духовная практика выход ??
достижение внутреннего баланса и спокойствия )
но наверное все врут ))))))
мб какая то духовная практика выход ??
достижение внутреннего баланса и спокойствия )
но наверное все врут ))))))
Ага я сразу начну о другой грезить. эта маета утомляетОтдай все и иди в монастырь.
Вот уж точно от маеты спасет.
Но пожаловаться и покусаться приятнее ж.
А как ты их отрицала?
По сабджу. Сабамидия, ты не прав!
По сабджу. Сабамидия, ты не прав!
>Я и тупая и страшная и толстая и вредная я неудачник и никто и ничего я не добилась и ни чем не выдалась и старая я уже и все плохо. и как дальше жить?!!!!!!!
-----------------
Держи -
-----------------
Держи -
selivan
v.i.p.
Умудрённый многолетним опытом ассенизатор пришел, наконец, к дзэн-буддизму?)о щет!
Селифан, а вот ты себя уважаешь вапще? м?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
приятно видеть наконец то на БЗ хоть одного человека с адекватной самооценкой. Теперь нас двое, Вы и я!
ну как... переставала общаться ) вычеркивала из своей жизни )
для себя будто их и нет совсем
как то так )
для себя будто их и нет совсем
как то так )
Лиsка
veteran
ненене
я хоть и не страшная но уж по тупости и неудачности всяко вас двоих вместе взятых переплюну )))
я хоть и не страшная но уж по тупости и неудачности всяко вас двоих вместе взятых переплюну )))
а вот объясните мне люди как вы ненавидите кого то ??
мне кажется когда говорят ненавижу чаще всего подразумевают что то другое )
а ненависть это вот прям убил бы и все !! )
или как ??
мне кажется когда говорят ненавижу чаще всего подразумевают что то другое )
а ненависть это вот прям убил бы и все !! )
или как ??
Ну убьёшь, а дальше что, кого ненавидеть? :-)
Чисто этимологически это "глаза б мои его не видели". А на практике скорее под этим понимают агрессивное презрение, по-моему.
Чисто этимологически это "глаза б мои его не видели". А на практике скорее под этим понимают агрессивное презрение, по-моему.
вот вот
я думаю это типа войны или лицом к лицу с врагом настоящим
например он убил кого то любимого
конечно надо его убить...
ой чето я тему завела ( все. закрыли
я думаю это типа войны или лицом к лицу с врагом настоящим
например он убил кого то любимого
конечно надо его убить...
ой чето я тему завела ( все. закрыли
я сегодня такую глупость сделала несусветную даже спать не могу ((((
теперь думаю как исправить ситуацию
или затаиться понадеяться что пронесет... на русское авось (
теперь думаю как исправить ситуацию
или затаиться понадеяться что пронесет... на русское авось (
А не, это я погорячилас, я еще 90% ненавижу. Ненавижу постящих тут тупые оскоминные картинки, пишущие сутками про себя, и тупых. Никому не интересны ваши картинки, смотрите на них хоть засмотритесь но в одиночку и всякие каши до рвоты жрите но зачем мне тут читать че вы сожрали на завтрак. И гериашишка сильно спортила бз в сторону овощного существования
Ну можно же писать как шелест сифон стич мп гуимплена. пишут же. без кашек какашек и идиотских картинок и рассказов про как я готовила готовила потом хрясь на корточки и картоплю чистить. ну захватывающая дух история. так то это электричеством лечить надо бы а не хвалиться