А своя собственная писанина тебе нравится?
так жизнь такая и есть....состоящая из кашек и какашек
а потом - ррраз! и яркий лучик - Шелест, Сифон, Стич...
и опять картопля и кашки....ну и ты со своей нелюбовью
у тебя если чего случилось - приезжай, я махом сеанс психоаналитики организую ))))))))))))
а потом - ррраз! и яркий лучик - Шелест, Сифон, Стич...
и опять картопля и кашки....ну и ты со своей нелюбовью
у тебя если чего случилось - приезжай, я махом сеанс психоаналитики организую ))))))))))))
Ненависть - нормальное чувство, нисколько не хуже других. И, наверное, самое сильное. И самое конструктивное. Тут важно только правильно это чувство систематизировать и направить в нужное русло. Любовь тоже очень сильное, только полностью иррациональное и далеко не всем данное и, уж тем паче, подвластное. А вообще, по настоящему искренне ненавидеть или любить могут только очень сильные люди. Слабые быстро сгорают, если по настоящему их посещает одна из этих человеческих страстей.
Слабые быстро сгорают, если по настоящему их посещает одна из этих человеческих страстей.Причем это не фигура речи... а именно сгорают в результате определенных болезней, механизм которых и запускают сильные и неконтролируемые негативные эмоции.
гермашишка
Мадама
молодец-заценила
неее ну я могу конечно поныть с тобой минут 5, не больше, а то придется брать аффтомат и тогосамое)))
начинаю (ну штоб ты меня прям залюбила сегодня)
....мне скушноооооо, я с бодунаааааа, я толстаяяяяя, мне очень надооооо, хочу это автооооооо, ой мне очень скушноооооо, а вы все гадыыыыыы, потому как мне нечего делааааать, посмотрите на меняяяяяя, поговорите со мнооооооой, все козлы, а мне скуууууушноооооо....а еще ненавиииииижууууу во чуть не забыла)))
все я теперь веселая, активная и интересная в общении как ты или еще чуть-чуть подотошничать, чтоб наверняка?
неее ну я могу конечно поныть с тобой минут 5, не больше, а то придется брать аффтомат и тогосамое)))
начинаю (ну штоб ты меня прям залюбила сегодня)
....мне скушноооооо, я с бодунаааааа, я толстаяяяяя, мне очень надооооо, хочу это автооооооо, ой мне очень скушноооооо, а вы все гадыыыыыы, потому как мне нечего делааааать, посмотрите на меняяяяяя, поговорите со мнооооооой, все козлы, а мне скуууууушноооооо....а еще ненавиииииижууууу во чуть не забыла)))
все я теперь веселая, активная и интересная в общении как ты или еще чуть-чуть подотошничать, чтоб наверняка?
И тут уже содержание этой писанины не важно совсем. Главное - позамысловатее повыкобениться, правда же?
- Ненавижу постящих тут
вот я же говорю подразумеваете совсем другое
не люблю не равно ненавижу
- пишущие сутками про себя
дык ведь что не напишешь всё будет про себя )
не я конечно поняла что вы сказали )
но это не ненависть )))
по настоящему интересных людей в любом вообществе мало
тут уж никуда не денешься
вот я же говорю подразумеваете совсем другое
не люблю не равно ненавижу
- пишущие сутками про себя
дык ведь что не напишешь всё будет про себя )
не я конечно поняла что вы сказали )
но это не ненависть )))
по настоящему интересных людей в любом вообществе мало
тут уж никуда не денешься
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
227138
1000
Наши скалы и лапша.
7222
73
Очень Грустная Тема
133662
1000
Да, это не фигура речи. Я это и имел ввиду.
- Главное - позамысловатее повыкобениться, правда же?
дада это всегда прикольно )
давайте выкобенивайтесь все а то и правда скучно ))))))
дада это всегда прикольно )
давайте выкобенивайтесь все а то и правда скучно ))))))
Это собственное измышление или результат научных опытов на лабораторных мышах?
скучно им
пишите новый хороший топик
станет весело ))))))))))))
пишите новый хороший топик
станет весело ))))))))))))
убить можно конструктивно наверное ))))))
Понимаете, можно же написать и про себя, но хорошо вкусно и интересно. Хотя если в сутки по тыще постов тарабанить, то исчерпываешься, и приходится еблекотать хоть му хоть хрю, может вопрос тогда в азачеме
а этот чем плох ?)
прикольный топик.... тут можно так размахнуться )))
а я почитаю )
прикольный топик.... тут можно так размахнуться )))
а я почитаю )
ничего не могу возразить ! дададада !!!!!!
У ненавидимого? ненавидящий то подитко только к разрушению объекта стимулирован
гермашишка
Мадама
это как ты например пишешь интересно и вкусно? *приготовила блокнотиГ*
Измышления*... как и всё в этом мире, включая результаты научных и околонаучных манипуляций с грызунами и прочими несчастными.
Этаопа. Так некрасиво зайти и сказать че вы тут сидите тут плохо пойдемте туда и там будем сидеть весело. Мало того что некрасиво так еще и заведомо неверно. Там не будет весело, вы навтыкаете котов каш какаш и картохи на карачках или на чем там вы веселитесь
sabatini
Сибуй
Прошло то время, когда мне хотелось зайти почитать и написать и еще всенепременно ответ прочесть да еще раз написать, из-за таких как ты и прошло.
Не все умеют выразиться посредством слога. Кто-то не умеет, кто-то не хочет. Поступки говорят за людей и вполне их характеризуют. Можно, конечно, найти взаимосвязь между литературными талантами, интеллектом и человечностью, но вряд ли результаты будут 'чистыми'.
гермашишка
Мадама
*достала платочек утирая сопли себе...ну и тебе*...прошлого не вернуть, терпи моя карошая
Поосторожнее с чувством ненависти - при накоплении энергии ненависти возможен пожар.
нене безо всякой ерунды тоже нельзя
от этого польза тоже есть )
вот написала юкки про кашу... между прочим в дозоре!... вот я сразу подумала может и мне попробовать... правда сразу передумала ))))) но здравая мысль то у меня зародилась )))))))))
это у вас не ненависть а требовательная любовь получилась )))
от этого польза тоже есть )
вот написала юкки про кашу... между прочим в дозоре!... вот я сразу подумала может и мне попробовать... правда сразу передумала ))))) но здравая мысль то у меня зародилась )))))))))
это у вас не ненависть а требовательная любовь получилась )))
ага...ага
а сильно красиво везде заходить и делать всем замечания, что пишут не то и не так
и нудеть...и нудеть....и нудеть
-Ужасный ной. Как это все по американски. Для даунтаунов
-Вам надо запретить туд писать, скушнааааааааааааа
-Я ненавижу такое как явлением. Вы как моль для меня невидимы , жрите и плодитесь
как тебе содержание этих текстов?
вопрос риторический
ушла из топика
а сильно красиво везде заходить и делать всем замечания, что пишут не то и не так
и нудеть...и нудеть....и нудеть
-Ужасный ной. Как это все по американски. Для даунтаунов
-Вам надо запретить туд писать, скушнааааааааааааа
-Я ненавижу такое как явлением. Вы как моль для меня невидимы , жрите и плодитесь
как тебе содержание этих текстов?
вопрос риторический
ушла из топика
кот ф пальто
забанен
знаешь что?
а ты ведь и правда злая какая-то....
а нафига?
а ты ведь и правда злая какая-то....
а нафига?
Ненавижу постящих тут ...Вот те раз!
А ведь так хорошо начинала (ненавижу себя)!
Что за это время случилось?
Лиsка
veteran
нене она не злая (извиняюсь за 3 лицо)
притворяется чтобы все не утонули в сахарном сиропе )
притворяется чтобы все не утонули в сахарном сиропе )
sabatini
Сибуй
С тупыми обязательно следует быть суровым, для конструктиву!
Себя я ненавижу перманентно, а тутошних местами
угу...
Таким "Надо иногда вынимать пробку. Чтобы избежать взрыва. Надутый человек находится в опасности. Вытащив пробку из зада, п-ш-ш-ш, вы возвращаетесь в натуральное состояние". (с)
Таким "Надо иногда вынимать пробку. Чтобы избежать взрыва. Надутый человек находится в опасности. Вытащив пробку из зада, п-ш-ш-ш, вы возвращаетесь в натуральное состояние". (с)
гермашишка
Мадама
С тупыми обязательно следует быть суровымтааак собралась, тряпка (с)...достаточно суровая я с тобой?
Тонуть, оно и в рассоле не лучше, тонуть везде плохо.
гермашишка
Мадама
Вы падите.это вопрос? нет работаю, а что хотели чашечку кофе со мной испить?
Ну, про ненависть к тутошним, в отличие от перманентной к себе...
sabatini
Сибуй
Как вы считаете какой уровень интеллекта у человека, который воспринимает вопросом указание на дверь
кот ф пальто
забанен
мошт просто не разговаривать и ваще не общаться с этими тупыми?
они-же тупят постоянно
а я для себя когда-то открытие одно научное сделал.
чтобы злиться или наоборот не злиться, человеку требуется потратить апсалютно одинаковое количество энергии. вот.
только из злости труднее выкарабкацца потом. затягивает она. и нарастает. это неприятно. окружающим.
они-же тупят постоянно
а я для себя когда-то открытие одно научное сделал.
чтобы злиться или наоборот не злиться, человеку требуется потратить апсалютно одинаковое количество энергии. вот.
только из злости труднее выкарабкацца потом. затягивает она. и нарастает. это неприятно. окружающим.
Почему ж обязательно к разрушению? Может к изменению.
Я не понимаю посконно -домотканых сленгов или откуда взялся этот бодун. Себя я ненавижу из за сплошного несовершенства, тутошних ненавижу не всех. так понятно?
К изменению отношения? раз ты про ненавидящего стал писать. Потому что вряд ли что то ненавидящий у ненавидимого изменить способен, если это конечно не пластической хирург и его пациент))
Вот-вот... Этот стон о кончине сопровождает БЗ с рождения. Тем, похоже, БЗ и жив до сих пор чудесным образом : ))
П.С. ты же вышла, вроде? : )
П.С. ты же вышла, вроде? : )
Вот ненавижу я юки но она же от этого шелест не станет, а не плохо бы кстати) Раз и мишель стал Фантомом)) мечты мечты
Вот я тоже смотрю, и пусть он канает (с)