Сифон
вас ещё здесь не было..

так что включаем самоуважение к себе как к разумному и воспитанному человеку и бегло изучаем истоки, чтобы адекватно освоиться. не обижаясь на зеркало..
почему не было? с утра я здесь с самого... :umnik: :rofl:
потребуется мне ваш совет ...напишу в пятницу с раком свистящим под мышкою..тогда и раздавай пузырики мыльные :agree:
кот ф пальто
отвалите от неё. она не злая.

тут реально иногда до удушья жирной тиной затягивает.
гермашишка
Плюнь в глаза все роса? так такая простота она известно чего хуже
sabatini
ты что совсем бревен не замечаешь? :umnik:
ты мне тут статью не приписывай...
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
гермашишка
это замечание.

а совет ещё заработать надо.
sabatini
Дамы... неужели нельзя дня прожить, чтобы в лицо не плюнуть и не удивляться потом, "что за народ пошел: плюнешь в рожу - драться лезут"?
Ундинa
Как это?
А за что тогда себя ненавидеть?
Сифон
еще мне учителей не хватало :rofl:

а еще у меня есть гусыня Дуся...привести ее? больно уж она любит...замечаниераздователей :yes.gif:
Ундинa
Таааг! а это че за гений дивной чистоты! я же не мешаю вам путаться в дебрях зависимости добронравности семьи от толщины прослойки жира на хрящике в блюде деверя? Я сказала что подобные гермашишке вызывают у меня неприятие и объяснила отчего, несколько раз милостиво проигнорировала, но человек продолжает настаивать на заказе драки,
sabatini
ваууу сегодня будет драка...ой неужели у кого то свадьба...пошла как разомнусь чуток :rofl:

Показать спойлер
просто отвали и мой ник в суе не употребляй и будет тебе .... щастие...звучно сказала?...понятненько?
Показать спойлер
гермашишка
К сожалению чувство брезгливости к неумным и неразвитым, на мой взгляд, людям никогда не препятствует мне укорить его за недопустимое
sabatini
"Такое же быдло, как и Вы"
(навеяло)
sabatini
вот быдлам свезло, так свезло, передавай им привет...не ну а че все люди-братья :agree:
sabatini
Уже почти 2 часа такое яркое послание и висит без ответа... и как я не заметила? непорядочек.
А всё потому, что увлечена беседой... повторояю - беседой... ибо так надоели эти ваши склоки.
sabatini
Вот беда, шариковых ни в коем случае нельзя называть шариковыми. Они почему - то страшно обижаются и начинают спорить, чтоникмкие они не собачки говорящие, а великие креаклы. И это нормально. Никому не хочется. Но с другой стороны сто тысяч шелестов и мп природа бы не сдюжила, и всорока один должен быть, чтобы понимать о суровой действительности.а вот этот грустный журнал крестьянка за 1984 год.... ну до слез позорно читать
GuimpLena
Пишу устало, ибо достало...,
Хватит уж склонять Гермашишку. Она добрая отзывчивая мудрая тетка. Уверена, что не совершит по скудоумию гнусность, что, в моем понимании, ожидаемо, скажем, от той же мп: сказывается привычка думать о людях, а не только о себе.
Гермашишка такая же дура, как сабатини злая. Поверхностность мышления не является признаком колоссального умищща. Все сказала.
Marrrka
Поверхностность мышления не является признаком колоссального умищща. Все сказала.
очень разные люди могут быть оба очень молодцами. Скажем, для третьих лиц
sabatini
Сабатини, меня уже тошнит.
Кто дал тебе право режиссировать на форуме и оскорблять людей?
Почему ты это делаешь?
Тебе плохо? Тебя обидели? Тебе не на кого слить свой негатив?
Просто выключи комп, сходи к своим единомышленникам в гости, поделись ...
И не порти нам настроение!
И от тебя, Гуимплена, я тоже не ожидала...
Пилюля
Ты где негатив увидела или оскорбления. Мне странно, пишите без умолку всякую чушь, читать невозможно, а на укорот истерики бьете. И я же еще настроение испортила, его невозможно вате ватной испортить
Marrrka
Вот я сильно пытаюсь понять глубину мысли что гермашишкиной, что твое, что ундинахайдина. Ну одни штампы и скукота. Одна плесень. Ни одного!!!!!! Умного слова. п. 6 Что с вами не так? И может кто-то из вас, да хоть шишка эта и человек хороший, но какэто с бз соотносится?
Далее следует нелицеприятное индивидуальное мнение автора поста, которое звучит весьма обидно...
Дорогая Пилюля. Топик Сабатини не лишен здоровой иронии, коею Вам не по силам заметить в связи с искаженным восприятием реальности. На самом деле нормальный человек склонен к подобным размышлениям. В то же время люди неадекватные, не могут критично относиться к себе, от сюда "я самая прекрасная из всех прекрасных фей" и "люблю себя аж пос***ать некогда".
Понятно, что понять это не представляется возможным, это же не других лечить и диагнозами разбрасываться по аватаркам. Чужую беду руками разведу а к своей дороги не найду.