sabatini
Сибуй
Я и тупая и страшная и толстая и вредная я неудачник и никто и ничего я не добилась и ни чем не выдалась и старая я уже и все плохо. и как дальше жить?!!!!!!!
ага...и грехи смыть )))))
а тебе чего в Дозоре не пишется....а?
а тебе чего в Дозоре не пишется....а?
Ну, может, и страшная.
Может, вредная. Вполне возможно, что неудачник.
Допускаю, что вредная и ничего не добилась.
Может, старая...
Но вроде не толстая. Была бы толстая, один путь - в петлю. А так живи себе и живи, жди комплименты и уговоры всякие...
Может, вредная. Вполне возможно, что неудачник.
Допускаю, что вредная и ничего не добилась.
Может, старая...
Но вроде не толстая. Была бы толстая, один путь - в петлю. А так живи себе и живи, жди комплименты и уговоры всякие...
Че хочю то и делаю, мои прекрасные топики ничем не хуже других, а то и лучше, мне машину охота страшно, а тут еще пмс, ну я и давай креативить ггг
А чё это толстым-то в петлю, с чего это вдруг? очень много на свете симпатишных пампушечек.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
136281
1000
Одень Мадам
216029
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
129119
1000
ну креативь...этого отнять у человека нельзя
свобода слова и демократия у нас или где
свобода слова и демократия у нас или где
Ну вот! как худая так красотка как толстая так пампушка, хоть не сала шматок (
А че растекаться-то своими тяжкими трудами нажитыми килограммами?)))
Понимаешь, вот и жизнь прошла, а и не было ничего, и уже не будет, потому что жизнь прошла, ну и мне печально. какая то удушительная здравствуй грусть
Значит нужно открыть ближайшую дверь и шагнуть дальше)
Почему это ничего не будет?.. Иди японский язык поучи. Будешь нам песни красавца Атсуши переводить...
неа, что-то меня отвлекло, а потом интереса и не возникло более. Значит и не надо оно мне.
Хайд, милейший друг мой!
Вот не смыслите Вы в женщинах, вообще не шарите!.
Женщины должно быть много, иначе смысл?
А толстая женщина, ну, в Вашей транскрипции, это вообще шедевр, Вы в толстых вообще профан. Сожалею, но Вам немедля нужно выпить чего-нить ядовитого, может даже и рома !
Вот не смыслите Вы в женщинах, вообще не шарите!.
Женщины должно быть много, иначе смысл?
А толстая женщина, ну, в Вашей транскрипции, это вообще шедевр, Вы в толстых вообще профан. Сожалею, но Вам немедля нужно выпить чего-нить ядовитого, может даже и рома !
Мне немного страшно, когда разбрасываются легкомысленно такими сабжами, хоть бы и для прикола или в порядке поверхностно поныть в полнолуние...
Прописи не стану я тебе писать, опровергая сабж, ты сама их знаешь лучше меня)
Хотя, нет... стану: балованная ты, Галю)))
Прописи не стану я тебе писать, опровергая сабж, ты сама их знаешь лучше меня)
Хотя, нет... стану: балованная ты, Галю)))
Все так - все так. Но другие в сто раз страшней, толще, неуспешней и еще умудряются распространяться, что не в этом счастье. А счастье в обладании соплежуйным супружником.
Да все мы балованы временами, когда любое бухло продавалось круглосуточно. А сейчас чего? И как тут на луну не завыть?
Роди - и помолодеешь, и повеселеешь, и занята от глупых мыслей будешь
На земле около 7 млрд. каждый день кака…ть, пыс…ють, еп..ты..теть. у кого то лучше получается, у кого то хуже… и куда это всё добро девать? а вы тут.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Умудрённый многолетним опытом ассенизатор пришел, наконец, к дзэн-буддизму?)
ойой несчастная нашлась
у кого есть квартира молчите все в тряпочку уже ((((((((
у кого есть квартира молчите все в тряпочку уже ((((((((
Как вам объяснить. вот не было квартиры и я о ней мечтала, она появилась и я тут же принялась ею недовольствоваться и мечтать о большей, заполучив которую, немедля о другой мечтать пошла. И так происходит со всем, это че за ненасытность! Вот мне сейчас машину приспичило и все не в радость без нее, и вы думаете я обрадуюсь купив ее? Ага я сразу начну о другой грезить. эта маета утомляет
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
купи скутер, они все одинаковые.... ну, почти
*утешает как может*
*утешает как может*
я никого пока еще не ненавидела
честно
были люди кого я отрицала
ненависть пока не понимаю )
честно
были люди кого я отрицала
ненависть пока не понимаю )
да это понятно все...
мб какая то духовная практика выход ??
достижение внутреннего баланса и спокойствия )
но наверное все врут ))))))
мб какая то духовная практика выход ??
достижение внутреннего баланса и спокойствия )
но наверное все врут ))))))
Ага я сразу начну о другой грезить. эта маета утомляетОтдай все и иди в монастырь.
Вот уж точно от маеты спасет.
Но пожаловаться и покусаться приятнее ж.
А как ты их отрицала?
По сабджу. Сабамидия, ты не прав!
По сабджу. Сабамидия, ты не прав!
>Я и тупая и страшная и толстая и вредная я неудачник и никто и ничего я не добилась и ни чем не выдалась и старая я уже и все плохо. и как дальше жить?!!!!!!!
-----------------
Держи -
-----------------
Держи -
selivan
v.i.p.
Умудрённый многолетним опытом ассенизатор пришел, наконец, к дзэн-буддизму?)о щет!
Селифан, а вот ты себя уважаешь вапще? м?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
приятно видеть наконец то на БЗ хоть одного человека с адекватной самооценкой. Теперь нас двое, Вы и я!
ну как... переставала общаться ) вычеркивала из своей жизни )
для себя будто их и нет совсем
как то так )
для себя будто их и нет совсем
как то так )
Лиsка
veteran
ненене
я хоть и не страшная но уж по тупости и неудачности всяко вас двоих вместе взятых переплюну )))
я хоть и не страшная но уж по тупости и неудачности всяко вас двоих вместе взятых переплюну )))
а вот объясните мне люди как вы ненавидите кого то ??
мне кажется когда говорят ненавижу чаще всего подразумевают что то другое )
а ненависть это вот прям убил бы и все !! )
или как ??
мне кажется когда говорят ненавижу чаще всего подразумевают что то другое )
а ненависть это вот прям убил бы и все !! )
или как ??
Ну убьёшь, а дальше что, кого ненавидеть? :-)
Чисто этимологически это "глаза б мои его не видели". А на практике скорее под этим понимают агрессивное презрение, по-моему.
Чисто этимологически это "глаза б мои его не видели". А на практике скорее под этим понимают агрессивное презрение, по-моему.
вот вот
я думаю это типа войны или лицом к лицу с врагом настоящим
например он убил кого то любимого
конечно надо его убить...
ой чето я тему завела ( все. закрыли
я думаю это типа войны или лицом к лицу с врагом настоящим
например он убил кого то любимого
конечно надо его убить...
ой чето я тему завела ( все. закрыли
я сегодня такую глупость сделала несусветную даже спать не могу ((((
теперь думаю как исправить ситуацию
или затаиться понадеяться что пронесет... на русское авось (
теперь думаю как исправить ситуацию
или затаиться понадеяться что пронесет... на русское авось (
А не, это я погорячилас, я еще 90% ненавижу. Ненавижу постящих тут тупые оскоминные картинки, пишущие сутками про себя, и тупых. Никому не интересны ваши картинки, смотрите на них хоть засмотритесь но в одиночку и всякие каши до рвоты жрите но зачем мне тут читать че вы сожрали на завтрак. И гериашишка сильно спортила бз в сторону овощного существования
Ну можно же писать как шелест сифон стич мп гуимплена. пишут же. без кашек какашек и идиотских картинок и рассказов про как я готовила готовила потом хрясь на корточки и картоплю чистить. ну захватывающая дух история. так то это электричеством лечить надо бы а не хвалиться