На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)
244915
1000
Шлёндра
grandmother
вот и ухх заболел....не сберегли

гермашишка
Мадама
не зря же говорят, что они нас "заполонят"
вооот начинается....
вооот начинается....сходу сложно сказать, где собачка порылась, но отчего-то накрашенный рот Атсуши производит вполне внятный чувственный и магнетический эффект , в полном непротиворечии гендерному аспекту.. сильная линия переносья, бровей и конечно же взгляд )
а вот Кончиткин макияжик сразу натаскивает тоску содомскую..
а вот Кончиткин макияжик сразу натаскивает тоску содомскую..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А чё, прикольно поют.. и это хотя бы можно назвать роком)
Дорогая Сифон...А Вы мой "фильм" смотрели последний про Калининград ? :-))
Тигирька
полосатая
И почему я в Вашей подписи вместо Крыма читаю "Крыской "?...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
284861
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252472
1000
Привет из Екатеринбурга))
64687
398
я сделаю ещё попытку) потому что вчера, при первой попытке он у меня прочно подвис на месте где дорога (аллея) к какому-то зданию (музей или театр)..
Спасибо !! Мне ценно Ваше мнение обо всём этом :-)))
И почему я в Вашей подписи вместо Крыма читаю "Крыской "?...я тоже!!!

Только прошу прощения, я сначала очень тормозила...кадры затянутые, но потом я разогналась.
Зато всё в прямом эфире без дублей :-))))))))))
Зато всё в прямом эфире без дублей :-))))))))))
Зумом не надо резко дёргать, плавнее, нежнее надо. Как на курок во время стрельбы жмёте - затаив дыхание, приглушив сердце, с любовью в общем...
Над дикторским текстом не мешало бы поработать, как и над самим голосом. А то порой возникает впечатление, что комедию снимаете.
Ща дальше посмотрю...
Над дикторским текстом не мешало бы поработать, как и над самим голосом. А то порой возникает впечатление, что комедию снимаете.
Ща дальше посмотрю...
Дикторский текст !!
У меня все видео в стиле "Я чукотский охотник, еду, вижу оленя, про оленя пою"
У меня все видео в стиле "Я чукотский охотник, еду, вижу оленя, про оленя пою"

Сквозь некоторые операторские приёмы так и проглядывает, ухмыляясь, Фрейд.
Например, окрашенные фрагменты быков и наезд на памятник Шиллеру (я даже присмотрелся, не окрашено ли у него тоже что-нибудь?)...
Кстати, калининградцы тут не оригинальны. В Питере коню Медного всадника тоже регулярно натирают до золотого блеска те же фрагменты. Причём, делают это выпускники (или курсанты) какого-то морского училища накануне выпускного парада, который у них проходит на Сенатской площади как раз под сенью блестящих фрагментов.
Например, окрашенные фрагменты быков и наезд на памятник Шиллеру (я даже присмотрелся, не окрашено ли у него тоже что-нибудь?)...
Кстати, калининградцы тут не оригинальны. В Питере коню Медного всадника тоже регулярно натирают до золотого блеска те же фрагменты. Причём, делают это выпускники (или курсанты) какого-то морского училища накануне выпускного парада, который у них проходит на Сенатской площади как раз под сенью блестящих фрагментов.
а ещё мне понравилась глубокомысленная фраза - "здесь что-то было или будет..."
И после некоторой паузы - ..."происходить".
И после некоторой паузы - ..."происходить".
Ох....боюсь, что Вы скажете, дойдя до "РОдины- ОТЦА"......
А нельзя при монтаже вырезать из начала каждого куска первые 0,5-1 сек, в которых происходит скачок громкости?
знаешь что, если ты все это снимала без подготовки и продумывания - то все равно хорошо
я когда себя первый раз без подготовки по тв увидела, вообще спрятаться хотела и никому не показывала
я когда себя первый раз без подготовки по тв увидела, вообще спрятаться хотела и никому не показывала

Да, я потом уже подумала об этом....Дошло только, когда я уже на ютуб поставила :-)))\
При следующей съёмке УЧТУ !
При следующей съёмке УЧТУ !

Позабавила фраза про "заседавшее гестапо".
Что-то мне подсказывает, что ему некогда было заседать...
Что-то мне подсказывает, что ему некогда было заседать...

Да конечно :-))) Че там продумывать....я всегда молочу, практически не задумываясь...
А зря !
А зря !
Заседали....Было достаточно времени до 45 года :-))
Долго разгонялись - праздника мы так и не дождались. То ли плёнка у оператора кончилась, то ли он (оператор) рюмочку принял - эта мысль закрадывается, когда слышишь завершающие фразы диктора, произнесённые слегка заплетающимся языком...
А вообще спонтанность придаёт некоторый шарм и интригу.
А мастерство придёт со временем.
Фотоаппаратом или телефоном снято?
А мастерство придёт со временем.
Фотоаппаратом или телефоном снято?
СПАСИБО, дорогой Хайд !
Я снимала телефоном :-))
Я снимала телефоном :-))
завершающие фразы диктора, произнесённые слегка заплетающимся языком...
ну примерно так и было :-))Телефоном сложно. Он, зараза, лёгкий и неухватистый. Так и пляшет в руках.
Тогда уж локти крепче к себе прижимать надо и не икать во время съёмки (и тем более не чихать)...
Или ставить их на перила (другую поверхность), или прижиматься плечом к столбу (дереву) и пр. Панорамировать тоже плавнее надо, чтобы у зрителя голова не отваливалась.
Примитивная автоматика портит кадры с перепадами яркости. Это тоже надо учитывать.
Несложные подводки и переходы могут оживить ролик.
Тогда уж локти крепче к себе прижимать надо и не икать во время съёмки (и тем более не чихать)...
Или ставить их на перила (другую поверхность), или прижиматься плечом к столбу (дереву) и пр. Панорамировать тоже плавнее надо, чтобы у зрителя голова не отваливалась.
Примитивная автоматика портит кадры с перепадами яркости. Это тоже надо учитывать.
Несложные подводки и переходы могут оживить ролик.
Вот и правильно!
Пришли на праздник, опрокинули рюмочку и в люлю! Чего ещё там под дождём шляться...
Пришли на праздник, опрокинули рюмочку и в люлю! Чего ещё там под дождём шляться...
Несложные подводки и переходы могут оживить ролик.А это КАК...? Простите, я не в курсе...
Это эффекты смены кадра.
Наташа, а ты чем монтируешь?
Наташа, а ты чем монтируешь?
К примеру, снимаете движущийся трамвай и подводите камеру (то бишь телефон) к той брусчатке, о которой рассказывали. Или снимаете выходящих из трамвая пассажиров и опускаете вслед за ними камеру на эту брусчатку, по которой мелькают разноцветные ноги, а потом она пустеет.
Или берёте на максимальном зуме крупно клумбу, а потом, уводя зум на ширик, переходите к общему плану площади или на фасад здания.
Ну и тп. и тд.
Или берёте на максимальном зуме крупно клумбу, а потом, уводя зум на ширик, переходите к общему плану площади или на фасад здания.
Ну и тп. и тд.
Нашла у себя прямо в компьютере "Киностудия Windows Live" ! Вот ею и....
На Вашем аппаратике желе нет, уже хорошо. А то ведь этим страдают даже довольно дорогие фотоаппараты (правда, видео у них по определению не самая главная функция, хоть и HD)...
Боже...ЧТО ЭТО :-))))))))))) Желе ? :-))))))
Это когда картинка вся колышется во время панорамирования.
У Вас его почти не видно.

У Вас его почти не видно.
А вот ещё.....
ЛЮДИ, есть ли НЛП - знатоки среди нас ?! :-)))))
КАКИЕ слова лучше использовать в письменной беседе с человеком, чтобы разжигать его интерес к тебе как к собеседнику ? :-))))) МНЕ НАДО

ЛЮДИ, есть ли НЛП - знатоки среди нас ?! :-)))))
КАКИЕ слова лучше использовать в письменной беседе с человеком, чтобы разжигать его интерес к тебе как к собеседнику ? :-))))) МНЕ НАДО

Вау....СКОЛЬКО нюансов....мне уже страшно :-)))))))))))
Но ведь я опять буду снимать...это бесполезно..бороться с этой забавой
Кстати да...Я вспомнила..у меня такое ЖЕЛЕ :-)) было во время съёмки в Зеленоградске...я тут выкладывала.. НО там я вообще снимала во 2й раз в жизни и даже не заметила, что всю дорогу х...ходила с ЗУМОМ :-))))))
Но ведь я опять буду снимать...это бесполезно..бороться с этой забавой

Кстати да...Я вспомнила..у меня такое ЖЕЛЕ :-)) было во время съёмки в Зеленоградске...я тут выкладывала.. НО там я вообще снимала во 2й раз в жизни и даже не заметила, что всю дорогу х...ходила с ЗУМОМ :-))))))
Гм...кхм... вы практик или чистый незамутненный теоретик видеосъемки, мистер Хайд? : )
А мозгами не пробовали?
Если Вы интересный человек, то и другого заинтересуете (правда, наличие мозгов и у того, другого, тоже приветствуется).
А НЛП - дурилка для домохозяек.
Если Вы интересный человек, то и другого заинтересуете (правда, наличие мозгов и у того, другого, тоже приветствуется).
А НЛП - дурилка для домохозяек.
Нашла у себя прямо в компьютере "Киностудия Windows Live" ! Вот ею и....и я ей монтировала

я не теоретик, но на практике мне понравилось лишнее вырезать, в этой программе очень это удобно (как мне показалось) вырезать, склеивать, фоновую музыку пускать и делать малюсенькие паузы между сменой кадра
я когда первый ролик делала в прошлом году - полдня просидела и не заметила как

Да, чистый незамутненный практик и ещё больший теоретик.
Вам тоже нужны уроки?
Вот как куплю фотоаппарат!...
Видеокамеру не хочу...
Вам тоже нужны уроки?
Вот как куплю фотоаппарат!...
Видеокамеру не хочу...

А я ещё не научилась фоном что-то "пускать"...Я бы, конечно, речь ПОТОм накладывала, уже по верху :-))
Но ещё не постигла всей науки монтажа :-))
Но ещё не постигла всей науки монтажа :-))
НЛП - дурилка для домохозяек.ууу....
Неужели правда..Да не то чтобы... просто перед моим мысленным взором пронеслись немыслимые фильмы, снятые тоже, видимо, незамутненным практиком... представившие героиню просто... просто в таком виде... прямо даже нет слов... в лучшем виде, короче говоря : ))))
А в Тигирькином фильме мне больше всего понравилась Тигирька: ее голос, ее свободная манера общения с людьми ("ну посвистите" - и ведь свистят же! : ), "Меладзе... для старичков...вас точно информировали?" и особенно, конечно, сакраментальное "можно вопрос, но сразу говорю, денег у меня нет, это бесполезно": )))))) ну и тот хлыщ в светлой кепке, так привлекший ее внимание, тоже ничего : ))))
И вообще хочу отметить, что у Тигирьки совершенно нет барьеров, препятствующих общению, причем, это естественная, а не приобретенная особенность (что отрадно) и к ней тянутся люди с какими-то вопросами (вопрос был дурацкий, но задал его мужчина, так что нормально).
А в Тигирькином фильме мне больше всего понравилась Тигирька: ее голос, ее свободная манера общения с людьми ("ну посвистите" - и ведь свистят же! : ), "Меладзе... для старичков...вас точно информировали?" и особенно, конечно, сакраментальное "можно вопрос, но сразу говорю, денег у меня нет, это бесполезно": )))))) ну и тот хлыщ в светлой кепке, так привлекший ее внимание, тоже ничего : ))))
И вообще хочу отметить, что у Тигирьки совершенно нет барьеров, препятствующих общению, причем, это естественная, а не приобретенная особенность (что отрадно) и к ней тянутся люди с какими-то вопросами (вопрос был дурацкий, но задал его мужчина, так что нормально).
Ну вот тут хотя бы первые три абзаца осильте и будет понятно (при всей неоднозначности ресурса)...
Неожиданная рецензия !! :-)))) Спасибо за добрые слова :-))) Да, тормозов и барьеров у меня нет :-)Ой-ой..Ах как жаль...И оладушку жаль, она из кабачков была....Сгорела, пока я всё это читала !!!!
Но пасиб...
Но пасиб...