Сифон
old hamster
найти сейчас на работу дельного человека - почти анреал..и это пугает.. в основном приходит какая-то скудноокрашенная плесень, которая только за то что будет караулить квадратный метр своего рабочего места с неограниченным доступом к соцсетям уже гневно требует, чтобы ей не меньше пятидесяти в зубах несли..
ни головой, ни руками, ничем работать и не умеют и учиться не хотят.. а про головой одновременно с руками , так это и вовсе фантастика..
совершенно однородная масса , причём с таджиками практически на одном уровне , а скоро и эти за них будут в клавиатуру втыкать.
на днях на автомойке наблюдала, как парочка таких "менеджеров" гусь да гагарочка , обнюхивали и обсматривали как им тойотку вымыли наотлично ли за их кровненькие пятьсот, пятнышки выискивали.
и фразочки эти "без нареканий".. смешные люди, бесполезные, только глотка, брюхо и жажда самоутверждения из всего дерьма быть самым-самым дерьмом..
ни головой, ни руками, ничем работать и не умеют и учиться не хотят.. а про головой одновременно с руками , так это и вовсе фантастика..
совершенно однородная масса , причём с таджиками практически на одном уровне , а скоро и эти за них будут в клавиатуру втыкать.
на днях на автомойке наблюдала, как парочка таких "менеджеров" гусь да гагарочка , обнюхивали и обсматривали как им тойотку вымыли наотлично ли за их кровненькие пятьсот, пятнышки выискивали.
и фразочки эти "без нареканий".. смешные люди, бесполезные, только глотка, брюхо и жажда самоутверждения из всего дерьма быть самым-самым дерьмом..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
потому что мужчина работает в разы больше и по времени и по интенсивности и по степени ответственности и по деньгам. И почему при этом надо лицемерно заявлять про какое-то равенство?
И вот он приходит домой уставший, отмахав грубо говоря кайлом, а его курица ему заявляет что сегодня его очередь посуду мыть?
Ну это я все про патриархальные модели. Иногда же гендерные роли меняются и тогда не грех и мужичку себе носки постирать и трусы жены.
И вот он приходит домой уставший, отмахав грубо говоря кайлом, а его курица ему заявляет что сегодня его очередь посуду мыть?
Ну это я все про патриархальные модели. Иногда же гендерные роли меняются и тогда не грех и мужичку себе носки постирать и трусы жены.
Я думал про алкоголь, а тут про харчи... Отец был из крестьян, потому дома ему первому начисляли...
А у нас как-то повелось, еду начисляют на кухне всем разом по тарелкам, потом перемещают на стол и все разом садятся и вперед... Правда такое раза два в неделю случается...
Наливают вперед дамам, потом мужикам, потом себе )))
А у нас как-то повелось, еду начисляют на кухне всем разом по тарелкам, потом перемещают на стол и все разом садятся и вперед... Правда такое раза два в неделю случается...
Наливают вперед дамам, потом мужикам, потом себе )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Поэтому все это офисный планктон - точное название. Общество потребления.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Наливают вперед дамам, потом мужикам, потом себе )))у вас прислуга наливает?
aglow
wii-й
Естественно, дворецкий, сначала дамам, потом мужикам, потом себе...
А дворецкий ваш не на кухне харчуется?
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
160620
1000
Как вам такое предложение?
15535
164
Трезвость как норма жизни (часть 2)
28927
204
Раз дворецкий наливает сначала дамам это по версии ванички скорее всего значит что у твоего соседа был гепатит от которого чихала восемнадцатая синица и тебя зачали случайно поэтому твой сын презирает золовку, которая не уважает почтальона. Палюбас
кот ф пальто
забанен
миня там к вам не возьмут?
за 80 тыщь в месяц готов флудить на форуме прям от звонка до звонка
за 80 тыщь в месяц готов флудить на форуме прям от звонка до звонка
А вы почитайте. А вот таким "это точно из крестьянки. Рубрика "наши читатели интересуются"вы собственно о чем хотите сказать? п.6
А вот я думаю, что вы п. 6
*Потом отцу*
А если я у тебя в гостях буду, ты мне тоже "потом" нальешь?
А если я у тебя в гостях буду, ты мне тоже "потом" нальешь?
Мой отец тоже из крестьян и у нас ему первому. Хотя часто бывало, что просто ели из одной чашки, но ложки по очереди. Младший самый последний.
Беркут51
сын Отца
Могут и взять, если ты умеешь проектировать печи, вести бухгалтерию трех предприятий, планировать, слегка руководить финансами, обслуживать оргтехнику, осуществлять авторский контроль на производстве, то я уступлю тебе свое место. Ты моложе и шустрее.
Ну вы то всего не читали, поэтому мое предположение оно из выше написанного получается. А ваше - лишь бы побольнее ударить.
кот ф пальто
забанен
всё мимо
зато я умею нерадивых работнеков от компов отгонять.
и да. обучаемость у мну просто катастрофическая
итак. начнём торг. 120 тыщь в месяц.
парируйте
зато я умею нерадивых работнеков от компов отгонять.
и да. обучаемость у мну просто катастрофическая
итак. начнём торг. 120 тыщь в месяц.
парируйте
SkwоT
чужестранец
Все эти функциональные стратегии, системы менеджмента качества, бенчмаркетинги и управление рисками, а так же прочий онанизм на ровном месте пришли к нам именно от западных компаний. И все это центр формирования затрат а не прибыли.
---------------------------------------
Какое милое невежество, мадам)) Но из уст молодой красивой женщины звучит вполне уместно))
Но... начинаю подозревать... не учились ли Вы в ниижте?)) Узнаю рассуждения некоторых моих студенток...троешниц, к сожалению))
---------------------------------------
Какое милое невежество, мадам)) Но из уст молодой красивой женщины звучит вполне уместно))
Но... начинаю подозревать... не учились ли Вы в ниижте?)) Узнаю рассуждения некоторых моих студенток...троешниц, к сожалению))
Из выше написанного про журнал крестьянка? И где тут про моего папу? И видимо побольней ударить достигло своей цели?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Узнаю рассуждения некоторых моих студенток...троешниц, к сожалению))ну для студенток, особенно красивых, быть "удвл"-етворительницами в учебе вполне допустимо ...
гермашишка
Мадама
А вот я думаю, что вы п. 6п5п5п5
Поясню про папу. Коль уж вы не читали.
Это было написано Крыске.
*Как таковая проблема сформулирована таким образом: если человек хамит старше себя мужчине, то человек не уважает своего отца и идет это неуважение от неуважения его женой. А начинается со всяких мелочей, когда жена не ставит мужа на первое место в семье. Наливание, это всего лишь тест.
Если же хамит старше себя женщине, то это он не уважает свою мать и идет это от неуважения жены мужем, ее унижения. Примеров я не проводил и опрос не устраивал. Ну если кратко.*
Вот отсюда вывод про неуважение своего отца вами.
Это было написано Крыске.
*Как таковая проблема сформулирована таким образом: если человек хамит старше себя мужчине, то человек не уважает своего отца и идет это неуважение от неуважения его женой. А начинается со всяких мелочей, когда жена не ставит мужа на первое место в семье. Наливание, это всего лишь тест.
Если же хамит старше себя женщине, то это он не уважает свою мать и идет это от неуважения жены мужем, ее унижения. Примеров я не проводил и опрос не устраивал. Ну если кратко.*
Вот отсюда вывод про неуважение своего отца вами.
Пeппи
guru
Вот пока такие вещи будут здесь нормальны, читать на форуме будет нечего.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну и что плохого в уважении Гитлера
С этого места тормозим, это совет
С этого места тормозим, это совет
GuimpLena
Белая Госпожа
Мне плохо. Вамкакхотите
А где логика? Хотя о чем я...Наверное об этом?)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
он вас чем-то лично обидел? вы читали его труды и они вас возмутили? или просто верите телевизору и осуждаете ? ...ну если не секрет конечно
о
а вы все наливаете и наливаете ?? ))) и до сих пор на ногах О_О
я так с 1 поста уже упала )))))
а вы все наливаете и наливаете ?? ))) и до сих пор на ногах О_О
я так с 1 поста уже упала )))))
Видимо о том, что возраст и уважение не всегда приходят вместе? Еще иногда с возрастом приходит маразм. Тогда и возникают вопросы о логике
GuimpLena
Белая Госпожа
Мне не нравится сама идея. А труды читать я не трудилась, я лучше донцову читать стану, чем гитлера
Кстати вспоминал про вас. Как вы там, еще не встали? Так интересный топик или нет? Уже на четвертую сотню пошло, и это только за полдня.
ну безешники же они такие ага ))
они любой отстой интересным сделают )
ну вы подумайте сами то ! я лежа что ли пишу ?? )
они любой отстой интересным сделают )
ну вы подумайте сами то ! я лежа что ли пишу ?? )
А по теме вы так и ничего не написали. Похоже все сходиться.
А тут есть тема? Кому суп налить? Этой темы стесняться надо. Если женщина в вашей семье задумывается, кто главней, так штаны снимайте и презентуйте их хоть кому. Вам они без надобности, сколько бы лет вам не исполнилось.
И то хорошо! И что бзешники такие и то что вы встали!
Я не помню, а по теме то вы писали?
Я не помню, а по теме то вы писали?
Мистер мужской шовинист?вообще-то я так... разговор поддержать, обстановочку разрядить...
а тут за шовинизм банят?
Аноним_2013
activist
Вопрос к ТС: когда прекратится этот The Muppet Show?
И что же вам мешает написать по сути, вы же ничего не стесняетесь. Только что то вокруг да около. И если темы нет, то что вы тут делаете? И шли бы мимо. Так нет, нужно ТС за то что зацепил за живое втоптать поглубже. Вы опять себя сечете, как унтер-офицерская вдова. Шапка то горит!
Надо же, не помню как было в семье родителей, что ели, как шумно и весело было за столом в шестером то, даже при скромном ужине, помню, а кому первому, не помню.
Первому наливаю мужу, без размышлений и рефлексии, на автопилоте, может потому, что в моей семье он появился раньше сына, я тупо привыкла
Первому наливаю мужу, без размышлений и рефлексии, на автопилоте, может потому, что в моей семье он появился раньше сына, я тупо привыкла
Беркут51
сын Отца
Ну что ж, это похоже сигнал, что нужно заканчивать. Кто хотел, тот понял, кто считает по другому, тот остался при своем.
Модераторы, пожалуйста, закройте топик!
Модераторы, пожалуйста, закройте топик!
Сифон
old hamster
он вас чем-то лично обидел? вы читали его труды и они вас возмутили? или просто верите телевизору и осуждаете ? ...ну если не секрет конечноо,дитя, я аж проснулась от неожиданности.. а вы,полагаю, его современник и летосписец, раз так уверенно измышляете?.. просто аненербе вам втихаря по блату втулило эликсир вечных 24 в пионерских шортах ..
Муж раньше сына появился... Это хороший такой логичный муж, значит)))