Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
119397
1000
собсно, вопрос в заголовке)) для почину разговора)))
Irisi4eg
Да слов нет(

... хочу на велокарнавал) Где взять женский костюм Бэтмена?
Safran
Купальник уже нашли, теперь костюм Бэтмена подавай?
Да езжайте уж на велокарнавал в купальнике.
Или велосипеда тоже нет?
Irisi4eg
что то мне кажется скоро уже потоп начнется...:хммм:такими темпами
Safran
эээ, озадачили вы меня)) ни разу не приходилось Бэтменом переодеваться *призналась*)))
так-то можно, конечно, ляпнуть, что в Нске этого добра завались, но теперь я стала осторожная. Мне не так давно нужно было найти пару тематических ростовых кукол, была уверена, что найду моментально. А фиктотам, предлагают всякую ерунду, полдня убила, кое-как нашла. и дорого. Так что, если на один раз, м.б. из подручных материалов сообразить? ))
Намекаешь, что тут нужен костюм деда Мазая или зайцев?
mr. Hide
нет, я намекаю на то что велосипед уже не к месту, лодка нужна :спок:
Irisi4eg
тебя не хватало
сильно
Irisi4eg
Если б велик был с "женской" рамой, я б свадебное платье обрезала. Но ещё не понятно - какова погодка будет, в дождь хоть с горой костюмов - не поеду)
Safran
... хочу на велокарнавал) Где взять женский костюм Бэтмена?
Про Бэтмена ничо не знаю, зато знаю, где можно купить костюм Супермена. В Лондоне. И он прекрасен. Такой плюшевый комбинезон на молнии, с S на пузе, все дела. Как, наверное, эротично изгибается эта S на пузах размера XXL!
Девочка
ой, спасибо оч приятно)))
мне вас тоже там не хватало, инет-то был, да вот то вайфай упадет, то переговоры по скайпу, то экскурсия, то море - никак не получалось до форума добраться))
а еще - если кто в Крым намылится - там не оч стабильная сотовая связь - местные говорят, это потому, что украинские вышки убирают, а российских еще не поставили. М.б. врут, не знаю ))
Irisi4eg
в общем, хорошо, что ты снова здесь
рассказывай с фотками
Пeппи
В Лондон тоже не поеду)) Кстати, о костюмах - как-то зимний домашний комбез прикупила, плюшевый, с ушками и хвостиком. Домашним и без XXL укатайку устроила.
Safran
Дык и этот домашний, флисовый. Просто правильный джентельмен должен и дома являть свою истинную суперменскую суть! Я ходила плющить нос о витрину с этим костюмчиком буквально через день. Причем туда маршировала с достоинством и прямой спиной, а обратно уползала как придется, хрюкая от смеха. Ибо комбинезончик невыносим для людей с хорошим 3Д воображением.
Пeппи
... а если в доме ещё и не один мужчина... слушайте, я это видеть хочу не только в 3Dфантазии)))))
Irisi4eg
Билайн там вроде российский, ну или почти... а кто вышки убирает?.. Неужели туда украинцев пустили :-)

Я там местные симки с туристическим тарифом покупала, цена звонков в Россию была копеечная. Вроде нормальная связь была... эммм... почти 2 года назад, правда :-)
Safran
А поезжайте! И город хороший, и страна, и в плане нарядов есть куда глаз положить. Шляпы на скачках, в виде гигантского коктейля пимс, к примеру. Шляпы на свадьбах. Мальчишники и девичники, к слову о свадьбах, вообще эдем для вуайеристов. Ну, для визуалов, то есть ;).
Irisi4eg
хорошее кафе на первом этаже, оказывается
и на кой ляд я вчера в того медведя таскалась

мне хорошо
я сытая
Крыска
щас прям. Я была с нашим билайном, у меня врубился роуминг, какой-то киевстар, одна рисочка и то появлялась почему-то после обеда только)) я уж грешным делом версию выдвинула, что там после обеда приходит служащий и на велике крутит энергогенератор, чтобы оборудование напитать)))))
Irisi4eg
Ну да, Киевстар Билайном куплен уже давно, но сейчас, конечно, всё несколько неопределённо :-)

Да поди наладят.

На экскурсии куда ездили? Вина попили?
Irisi4eg
слушьте, а слушьте. Феерический по интересности топик про очередность наливания еды дал таки свои плоды))) вернее вопросы: мне одной кажется, что фраза "если человек хамит старшему себя мужчине, то он не уважает своего отца" потрясающе алогична? ))))
я что по умолчанию должна приседать и раскланиваться перед любым мужчиной старше меня из уважения к своему отцу? что за белиберда?))))
Irisi4eg
А просто так не хамить уже не получается? Непременно приседать и раскланиваться надо?

"Что за белиберда?"
Irisi4eg
Нет не каждому
только беркуту
Irisi4eg
ну вы же постили какой-то отрывок)) про открытия.

... обыкновенная эвристика традиционалистов, логика там не ночевала. В их тоннеле реальности - да. В моём - достаточно вежливости, уважение только по делам.
Irisi4eg
Да забей. Там похлеще алогичность. Можно подумать,что первенство в подаче еды делает мужчину мужчиной. А не мужские его поступки.
Irisi4eg
ты должна прежде всего спросить паспорт, удостовериться, что он старше/младше, а потом уже хамить или раскланиваться)
Крыска
вина попили, а как же))) только почему-то у них фишкой считаются десертные вина, как мне сказали, Мускат белый красного камня, кокур и бастардо красное. Они ужасно запашистые, вкусные и насыщенные, но такие сладкие, как сироп))
поэтому покупали всегда в разных местах понемногу и пробовали все подряд))
а куда только не ездили)) В Бахчисарай, в Воронцовский парк, в Ялту, в Никитский, в аквапарк и дельфинарий, в сафари-тур по горам, на Ай петри))) В Севастополь они без меня ездили, т.к. я там уже была, и в кино на Транформеров я тоже не пошла почему-то))))
А если муж младше? По возрасту? И по званию? Кому тогда-то наливать первый черпак, что об этом говорит устав?
Irisi4eg
Воронцовского парка мне на экскурсии не хватило... поэтому в следующий раз, когда мы в Крым поехали, то на три дня остановились в Алупке и облазили его весь :-)

если кто соберётся, рекомендую: гостиница Роялта, прямо рядом с парком. У неё бассейн на крыше, мелочь, а приятно :-)
Пeппи
это надо заглянуть в Евангелие от Беркута, можно даже спросить у автора))
Пeппи
Если муж, то это и есть его звание и оно старше априори, возаст значения вообще не имеет.
Мужу первому наливать и всё тут.:yes.gif:
Один недогурок мило говорит на подобное: "Мы не будем сейчас касаться частностей"

... правда, в отличие от БЗ, там всё всерёз.
Sobolev
А отвешивать?)) *пытливо заглядывает под тазик*
Safran
Тазик-то опустите, сквозняки, знаете ли! :а\?:
Я правда думаю, что мужчине первому нужно щи подавать, а то обидится, заплачет и уйдёт жить к маме, узнаете тогда!*пытаясь припугнуть делает лицо*
Sobolev
Я же это...я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал(с). Короче, я не всосала(с)Беркут. И в свои три, что ли, года веско спросила у дедушки, патриархально протягивающего бабушке то тарелку, то кружку, то руку за хлебом-вилкой-ложкой:" Почему. Ты. Не можешь. Встать. И сделать это. Сам?" Вековая программа разом зависла, на меня, конечно, зашикали, но дедушка минут десять молча обдумывал новые неожиданные возможности, а бабушка смогла таки на это время приземлиться на 1/33 зада и наконец хоть что-то успеть съесть. Так я спасла бабушку от голодной смерти!
В среде, где лекции читаются. О длине юбки и очерёдности выдачи еды.
Пeппи
Дедушка, видимо, не сидел?
Sobolev
вот мама-то рада-радёшенька будет)

... а там-то папе щи наливают, не видать мужику пьедестала почёта))
Дедушка, видимо, не сидел?
Если на попе, то как раз сидел, это бабушке все не удавалось. А если в тюрьме, то не сидел, конечно.
Пeппи
Так я спасла бабушку от голодной смерти!
А дедушка помер?
Irisi4eg
Мой вариант: на середину стола ставится супница/просто кастрюлька на подставке с черпаком внутре ея.
Каждый наливает себе похлебку сам. И салат сам накладывает из большого салатника... и мясо/рыбу берет с общего блюда сам...
А вот тарелки и приборы я на столе раскладываю в порядке начиная с дальнего конца стола, чтоб удобнее было раскладывать.
Пeппи
Потому что дедушке лень, а бабушка женщина.
Плохой ответ, скажете?! Алогичный опять, скажете?! Это вы очень умные все. я посмотрю.

Ответ очень чОткий, прям в духе вопрошающих про уважение))))))
Пeппи
Просто "подай-принеси" - это естественно только по сугубо гражданским, что ли, понятиям
Safran
Точно, незадачка вышла и там с супчиком облом.
И куда тогда податься, скажете Вы, гордому и достойному себе мужчине, а?
Что, так вот вторым-третьим супик получать, какое унижение, право слово, а вдруг его вообще, не хватит, что тогда?
Не-е, к маме тогда нельзя, Вы правильно заметили!*продумывает пути отхода или ещё каких способов отъёма первой чашки супа...* :biggrin:
mr. Hide
А дедушка помер?
А дедушка задумался. Вопрос выбил его из многолетней череды автоматизмов.
SkwоT
Т.е. даже нет регламента, кто самый первый наливает??!!! Айяйяйяйяйяй)))))
Шелест
Умные, да, айкью 145.
При коммунизЪме так говорить стеснялись, поди, идеология не та была. Это сейчас скрепы прут.
Sobolev
так вот вторым-третьим супик получать, какое унижение, право слово
------------------------------------
Ааааа-хххааа-ха-хааааааа!!!!!!!!!!!!!
Спасиб, Соболев, я обожамс твои подобные интонейшн))
Я подумаю о регламенте и запишу его гегзаметрами и размещу под магнитик холодильника, куда я воскресное меню с вечера подсовываю)))))))))
А кто не соблюдает - деревянной ложкой пОлбу бить пригрожу)))