Marrrka
Марина
мне вот тоже показалось? зря инет проплатили...
Собеседник
guru
Привет брат. Почему тебя не видно в нашей клоаке?
Собеседник
guru
А у вас тут тухляк видимо всегда.
Как такой оторва, как Петрович у вас осел?
Как такой оторва, как Петрович у вас осел?
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
226349
1000
Эх, жизнь моя - жестянка...
83030
308
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
75076
1000
Мишель
Эмпат
Да, да, тут тухляк. Модеры снесли постов тридцать, забанили одного и троим сделали последнее предупреждение. И опять тухляк.
Модераторы трут быстрее, чем мы пишем. (с, Кью)
Модераторы трут быстрее, чем мы пишем. (с, Кью)
Собеседник
guru
Сколько читаю иногда БЗ, что у вас за шняга? Не могу точно объяснить, но здесь скушно невероятно. Просто стало интересно, как такой прикольный чувачек к вам засел, как Петрович?
Подозреваю, что какая-то телачка здесь ему понравилась.
Подозреваю, что какая-то телачка здесь ему понравилась.
Marrrka
Марина
вряд ли, он здесь наиборот от них отдыхает, наслаждаясь интеллектуальным общением и медитацией....
Мишелькин, скажи, а пиратская ярманка у Чекалды еще работает по воскресеньям? Мммм?
Собеседник
guru
Этому извращенцу мало просто тела, ему надо душу истерзать... Я в курсе...
А Вы девушка, придумали как спасаться от его чар? Начав с ним общаться, Вы должны понимать, что Вы больше не будете той счастливой женщиной как были. Вы пропали...
А Вы девушка, придумали как спасаться от его чар? Начав с ним общаться, Вы должны понимать, что Вы больше не будете той счастливой женщиной как были. Вы пропали...
Собеседник
guru
Мишелькин, скажи, а пиратская ярманка у Чекалды еще работает по воскресеньям? Мммм?Эх, были времена, когда я зарабатывал бешеные деньги на Чекалде. На прицепе вывозил книги. А моя жена прогоняла это через магазин...
Ты меня недооцениваешь! *поправила бандану и рваную тельняшку*
doka
makitaнтка
Ииии? Кроме воспоминаний, чем поделитесь?
гермашишка
Мадама
что мф здох??? ржунемогу)))
привет всем я на секундочку....поныть....)))
я думала у нас комары и мошки...ни фигашечки. ..стоит съездить в барнаул и ты понимаешь, что новосиб безмошкокомарийный))))))
привет всем я на секундочку....поныть....)))
я думала у нас комары и мошки...ни фигашечки. ..стоит съездить в барнаул и ты понимаешь, что новосиб безмошкокомарийный))))))
Собеседник
guru
Не хочу быть модератором. Фуфло все это мне кажется. Нет?
doka
makitaнтка
Странные вы книги прицепами вывозили... Где имение, а где - вода?©
Собеседник
guru
Что за тресущаяся шняга? Ржу не могу.
Кстати, у вас тут есть достойно пишущие женщины.
Кстати, у вас тут есть достойно пишущие женщины.
гермашишка
Мадама
без изменений, в воскресенье в том же месте, в тот же час ярмарка работает для вас)))
Пeппи
guru
Не знаю, кто такой Петрович, но судя по этому внезапному рекламному блоку, Вы его клон. Или агент. Да, здесь полно достойно пишущих женщин, которые могут раскрутить ТМ вашего Петровича гораздо эффективнее!
гермашишка
Мадама
ты это...кота моего не сглазь...)))
здемь есть все...*магазин 1000...и одна ночь*)))))
здемь есть все...*магазин 1000...и одна ночь*)))))
Marrrka
Марина
да, после туфты о шестерке не буду...
Собеседник
guru
Ой девченки, я просто бухой чел. Не обращайте внимание. Ну если може кто-нибудь...
А Петрович, обыкновенный ЧМО, как и я. Но я хочу его забрать на МФ. Нечего ему тут делать, среди воспитанных женщин.
А Петрович, обыкновенный ЧМО, как и я. Но я хочу его забрать на МФ. Нечего ему тут делать, среди воспитанных женщин.
гермашишка
Мадама
нет уж немил человек...и не уговаривай!! как мы с ним оттуда ушли, так мы туда и не вернемся!)))
петрович...слава попалам...))))))
петрович...слава попалам...))))))
Собеседник
guru
Вы такая клевая с этой аватаркой. Стопудова, такая же в жизни ненасытная ничем.
Пeппи
guru
Нечего ему тут делать, среди воспитанных женщин.Это просто смена такая. Но Вы можете выпустить сюда своего Петровича попозже, в смену невоспитанных.
Собеседник
guru
Это гнусный чел. Мне всегда стыдно за него. Хочу это гавно забрать из этого святого места.
гермашишка
Мадама
тише ты...баловник-ясновидельщик)))
и вообще...ты мне мешаешь...уйти баиньки...*тут смайлик с краснючими от стеснения щЁками*
и вообще...ты мне мешаешь...уйти баиньки...*тут смайлик с краснючими от стеснения щЁками*
Собеседник
guru
Так интересно мешать баиньки.
А завтра, что. Очень серьезный вопрос, что?
Опять думать о себе? Или наконец поймете, что есть Петрович и СирЕжа, о которых надо заботиться?
Мы хорошие...
А завтра, что. Очень серьезный вопрос, что?
Опять думать о себе? Или наконец поймете, что есть Петрович и СирЕжа, о которых надо заботиться?
Мы хорошие...
гермашишка
Мадама
поверь мне милый...за 2 года на мф. ..я поняла ху из ху ...поэтому петрович здесь)))
а что завтра. ...приходи завтра я тебе расскажу что завтра, а чичас...байбай в люльку)))
ха-ха-ха 3 раза и быстро убежала...вот зараза))))
а что завтра. ...приходи завтра я тебе расскажу что завтра, а чичас...байбай в люльку)))
ха-ха-ха 3 раза и быстро убежала...вот зараза))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот так здрасти. Собеседник. такой журнал был для продвинутой молодежи.
aglow
wii-й
СирЕжа тут свой есть. И Петрович, прям прописался уже. Куда вы её маните?
Что её там ждет? Пряники покажите...
А ваще да, мешок на голову и в родные пенаты...
Что её там ждет? Пряники покажите...
А ваще да, мешок на голову и в родные пенаты...
Сань, точно ))) блин, такой смешной журнал был. Как о чем-то запретном писал о фотомоделях и машине времени. а сейчас макаревич вышел в сволочи.... чтож меня 25 лет назад никто не предупредил
Собеседник
guru
Ну с Макаревичем конечно. Гуиньплена блин.
GuimpLena
Белая Госпожа
да как-то он не сообразил, что в 60-ть лет нужно уже задуматься, о мире. Ну вот время для "нахрена нам война. пошла она на". либо ты уже пришел к какому-то основанию, либо ты скачешь вокруг купаловского костра в поисках "смысла жизни". а если ты сам не дошел до истины, то какой хрен будоражить людей?
Собеседник
guru
Да не может этот черт тебе дать ничего. Он просто клоун...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это у них из-за наводнения. Так-то в Барнауле тоже комаров нету. Ты в Бийск приезжай. Я тебе покажу, где комары ) .
Ты теперь таки в Бийске , любимый мой Костя?
ну пока да... готовлюсь к передислокации на восточный берег Тихого Океана. Учу язык, коплю бабло.
Тигирька
полосатая
..Начав с ним общаться, Вы должны понимать, что Вы больше не будете той счастливой женщиной как были. Вы пропали...ОХ ...НИчёсе.....Где таких дают ?!! Я записую....
в журнале "ровесник" за ноябрь 1985 г.
Ну в принципе, я как раз в это время замуж вышла :-)) Тогда легче было найти, ага.
Не, южнее. Сантьяго (Вальпараисо) или Антофогаста, либо Ла Серена.