Вау. Чили - это для отчаянных парней. Сам, впрочем, не бывал.
Язык, конечно, это да. Прям есть конкретные предложения по работе?
Вообще-то взять и улететь в зеландию, по моему, гораздо проще.
Язык, конечно, это да. Прям есть конкретные предложения по работе?
Вообще-то взять и улететь в зеландию, по моему, гораздо проще.
Хммм... кто грозу заказывал?..
У нас тут гремит вовсю.
У нас тут гремит вовсю.
В бердске тишина и чистое небо. С севера идет?
С северо-востока скорее, судя по направлению дождя... хотя дождь уже кажется закончился... но сверкало зачётно, и гром прям сразу...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да была я как то один раз на вашем МФ, просто позорище. бабенки там у вс злобные и любое вновь вощедшее существо Ж пола дружно пытаются изгнать. Понятно, что любое, как вы выразились, чмо там себя поучувствует султаном Сулейманом. Но наш Петрович походу даже там не катируется. Пичалка.
IgorOK
old hamster
>бабенки там у вс злобные и любое вновь вощедшее существо Ж пола дружно пытаются изгнать. Понятно, что любое, как вы выразились, чмо там себя поучувствует султаном Сулейманом. Но наш Петрович походу даже там не катируется.
------------------
Жизнь - это вечная борьба, иначе не выжить.
И даже если врагов нет - их надо выдумать а потом победить!
------------------
Жизнь - это вечная борьба, иначе не выжить.
И даже если врагов нет - их надо выдумать а потом победить!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А тут у нас спокойно, хорошо. Как известно, что отсутствие конкуренции - самый прямой путь к лидерству.
Сейчас читают
Лихой и бархатный дозор.
282287
1000
КВИЗ БЗ! (часть 7)
62668
649
Как вам такое предложение?
15538
164
selivan
v.i.p.
А не будете заставлять всех строем ходить и команды выполнять чччетко?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Лидерство же суть одиночество. Зачем оно надо?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Боюсь что в данной системе представителей животного мира строем ходить невозможно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну я итак тут не примазана ни к кому. Меня никто не лююююбит на БЗ
Bounty
Вполне уравнобешенная
"никто не любит" не всегда достаточный и однозначный признак именно лидерства)))
и вас любят 3-4 человека тут, и это только при беглом взгляде))
и вас любят 3-4 человека тут, и это только при беглом взгляде))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
"никто не любит" - это обычно признак ложного кокетства. Конечно, меня как толстых женщин: все любят только некоторые хорошо скрывают. Ну или как там эта придуманная поговорка звучит я не помню.
>Лидерство же суть одиночество. Зачем оно надо?
-------------------
В межполовых отношениях это прямо противоположно!
-------------------
В межполовых отношениях это прямо противоположно!
ексель_моксель
experienced
что за эпидемия самобичевания одолевает особо продвинутых бзшниц?
саба,гунька,теперь и помпаДура взвыла и причислила себя к лику *ТолстыхТупыхДур*...перебор,или чувство тупой стадности?
может и правда-ТТД мужики больше любят?
саба,гунька,теперь и помпаДура взвыла и причислила себя к лику *ТолстыхТупыхДур*...перебор,или чувство тупой стадности?
может и правда-ТТД мужики больше любят?
ЛЕленка
guru
как хорошо что я не продвинутая, сама себе нравлюсь и прочие не шарахаются, ну и не дура, точно не сегодня, просто отдыхаю
ексель_моксель
experienced
я себя тоже люблю...пусть толстый и лысый коротышка,зато улыбка красивая.
Шлёндра
grandmother
нпп
я дома
испекла пироги первый раз в жизни
смешно
скорее бы мама вернулась!
а ещё я сегодня себе купила туфли замшевые на каблуке бордовые и очередные мокасины синие
я дома
испекла пироги первый раз в жизни
смешно
скорее бы мама вернулась!
а ещё я сегодня себе купила туфли замшевые на каблуке бордовые и очередные мокасины синие
Marrrka
Марина
я худая дура с перспективами - все хорошо!
ту НатальПална, ждем повышения курса рубля!
ту НатальПална, ждем повышения курса рубля!
не будет повышения
получилась какая-то раздутая сухая оболочка, а внутри - начинка
получилась какая-то раздутая сухая оболочка, а внутри - начинка
ничо, и я не сразу блины запекла!
еще получится, обязательно! У вас внуки впереди - бабушке есть время овладеть пирожковым искусством)))
а с чем пекли?
еще получится, обязательно! У вас внуки впереди - бабушке есть время овладеть пирожковым искусством)))
а с чем пекли?
с корицей и свежими яблоками и с персиками
ексель_моксель
experienced
про туфли замшевые на каблуке бордовые и очередные мокасины синие можно поподробнее?
ексель_моксель
experienced
считаю,что худые дуры весьма перспективнее толстых...
гермашишка
Мадама
тоже так считаю...прытче они нас...по себе сужу...пока докачусь...ан нет сначала ведь найти надо, того чтоб толкнул...вообщем тяжела судьба у нас...как ты там писал выше тсд или стд...вообщем как то так ага(((
ексель_моксель
experienced
Алинка! пьяная что ли? уже как саба стала изьясняться ...междометиями
гермашишка
Мадама
ну ничего себе ты для неумехи начинку то выбрала))) одну начинку только уметь нужно варганить)))
гермашишка
Мадама
ты штоль наливал?
че не понятного то...тяжело говорю нам приходится толстым и страшным((( соглашаюсь с вами...а ты сразу пьяная, пьяная(((
в отличии от многих, если я выпью меня сюда палкой не загнать))) я пью в хорошей компании и общения хватает без вас)))
че не понятного то...тяжело говорю нам приходится толстым и страшным((( соглашаюсь с вами...а ты сразу пьяная, пьяная(((
в отличии от многих, если я выпью меня сюда палкой не загнать))) я пью в хорошей компании и общения хватает без вас)))
гермашишка
Мадама
Красота ааа))) где это? я так боюсь высоты...но наверное, если бы меня крепко пристегнули, я б рискнула))) не ну красота, че сказать)))
ексель_моксель
experienced
Красота ааа))) где это? я так боюсь высоты...но наверное, если бы меня крепко пристегнули, я б рискнула))) не ну красота, че сказать)))я бы тебя крепко за титьки держал,ты бы хохотала всю дорогу и было б не страшно...
ЗаеПарк,чо...
гермашишка
Мадама
тьфу на тебя дурак старый...))))
гермашишка
Мадама
незнаю, незнаю...надо проверять)))
и вообще с крепкими руками это не ко мне...))) я миссионерскую позу предпочитаю. ..партнера так сказать...жалею))))
тьфу ты старый развратник!!! вот ведь разговор в какое русло свернул...ишь!!!
и вообще с крепкими руками это не ко мне...))) я миссионерскую позу предпочитаю. ..партнера так сказать...жалею))))
тьфу ты старый развратник!!! вот ведь разговор в какое русло свернул...ишь!!!
ексель_моксель
experienced
ляжешь на живот...и лежи спокойно...в миссионерской позе,всё остальное-моё дело.
гермашишка
Мадама
ой, ой спрятался))) друга тамбовского в красноярске встретил? )))
мда...маленький ты...ну тоесть я большая по сравнению с тобой(((, но симпатишный...
мда...маленький ты...ну тоесть я большая по сравнению с тобой(((, но симпатишный...
ексель_моксель
experienced
ты это мне или волку ответила?
гермашишка
Мадама
тааак ... щас в лоб тресну! ишь разговорился...самостоятельный, я те ..самоделкин фигов)))
гермашишка
Мадама
да я не прочь с вами с двумя поболтать)))
ексель_моксель
experienced
тааак ... щас в лоб тресну! ишь разговорился...самостоятельный, я те ..самоделкин фигов)))Стасик!Вернись!(c).....навеяло...
гермашишка
Мадама
во во, хорошо она ему забубенила))))
а танец мне больше нравится...бухгалтерши из афони...уж шибко она меня напоминает. ..коллега)))))))))
а танец мне больше нравится...бухгалтерши из афони...уж шибко она меня напоминает. ..коллега)))))))))
ексель_моксель
experienced
*Это Энергичный танец!* (с)-мне тоже нравится.
гермашишка
Мадама
ладно пошла я пряники стряпать, уговорили окаянные встать меня)))
ексель_моксель
experienced
не надо Крыску!
она вчера вышла на 5 мин. кастрировала всех и опять спать легла...
она вчера вышла на 5 мин. кастрировала всех и опять спать легла...
Marrrka
Марина
экий ты... миловидный...
ещеб без этой проволоки на роже - вапще, видать, красавчек!
ещеб без этой проволоки на роже - вапще, видать, красавчек!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
помпаДура взвыла и причислила себя к лику *ТолстыхТупыхДур*
---------
Я себя не причислила к ним, я просто привела пословицу которые придумали про себя толстые в качестве примера про меня. Меня типа все любят но скрывают. Это ирония.
---------
Я себя не причислила к ним, я просто привела пословицу которые придумали про себя толстые в качестве примера про меня. Меня типа все любят но скрывают. Это ирония.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как хорошо что я не продвинутая, сама себе нравлюсь и прочие не шарахаются, ну и не дура, точно не сегодня, просто отдыхаюсам себя не похвалишь так и никто не похвалит. правильно! реклама - двигатель торговли.
ексель_моксель
experienced
проволока-фигня,вот пузо мешает девок обнимать...