Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
119423
1000
Отец Тук
Вау. Чили - это для отчаянных парней. Сам, впрочем, не бывал.

Язык, конечно, это да. Прям есть конкретные предложения по работе?

Вообще-то взять и улететь в зеландию, по моему, гораздо проще.
Nobble
Хммм... кто грозу заказывал?..
У нас тут гремит вовсю.
Крыска
В бердске тишина и чистое небо. С севера идет?
Nobble
С северо-востока скорее, судя по направлению дождя... хотя дождь уже кажется закончился... но сверкало зачётно, и гром прям сразу...
да была я как то один раз на вашем МФ, просто позорище. бабенки там у вс злобные и любое вновь вощедшее существо Ж пола дружно пытаются изгнать. Понятно, что любое, как вы выразились, чмо там себя поучувствует султаном Сулейманом. Но наш Петрович походу даже там не катируется. Пичалка.
>бабенки там у вс злобные и любое вновь вощедшее существо Ж пола дружно пытаются изгнать. Понятно, что любое, как вы выразились, чмо там себя поучувствует султаном Сулейманом. Но наш Петрович походу даже там не катируется.
------------------
Жизнь - это вечная борьба, иначе не выжить. :umnik:
И даже если врагов нет - их надо выдумать а потом победить! :yes.gif:
А тут у нас спокойно, хорошо. Как известно, что отсутствие конкуренции - самый прямой путь к лидерству.
А не будете заставлять всех строем ходить и команды выполнять чччетко?
Лидерство же суть одиночество. Зачем оно надо?
Боюсь что в данной системе представителей животного мира строем ходить невозможно.
ну я итак тут не примазана ни к кому. Меня никто не лююююбит на БЗ
"никто не любит" не всегда достаточный и однозначный признак именно лидерства)))
и вас любят 3-4 человека тут, и это только при беглом взгляде))
"никто не любит" - это обычно признак ложного кокетства. Конечно, меня как толстых женщин: все любят только некоторые хорошо скрывают. Ну или как там эта придуманная поговорка звучит я не помню.
Bounty
>Лидерство же суть одиночество. Зачем оно надо?
-------------------
В межполовых отношениях это прямо противоположно! :yes.gif:
что за эпидемия самобичевания одолевает особо продвинутых бзшниц?
саба,гунька,теперь и помпаДура взвыла и причислила себя к лику *ТолстыхТупыхДур*...перебор,или чувство тупой стадности?
может и правда-ТТД мужики больше любят? :безум:
как хорошо что я не продвинутая, сама себе нравлюсь и прочие не шарахаются, ну и не дура, точно не сегодня, просто отдыхаю :biggrin:
я себя тоже люблю...пусть толстый и лысый коротышка,зато улыбка красивая. :biggrin:
нпп

я дома
испекла пироги первый раз в жизни
смешно
скорее бы мама вернулась!

а ещё я сегодня себе купила туфли замшевые на каблуке бордовые и очередные мокасины синие
я худая дура с перспективами - все хорошо!

ту НатальПална, ждем повышения курса рубля!
Marrrka
не будет повышения:хммм:
получилась какая-то раздутая сухая оболочка, а внутри - начинка
Шлёндра
ничо, и я не сразу блины запекла!
еще получится, обязательно! У вас внуки впереди - бабушке есть время овладеть пирожковым искусством)))
а с чем пекли?
Marrrka
с корицей и свежими яблоками и с персиками
про туфли замшевые на каблуке бордовые и очередные мокасины синие можно поподробнее? :biggrin:
Marrrka
считаю,что худые дуры весьма перспективнее толстых... :agree: :biggrin:
тоже так считаю...прытче они нас...по себе сужу...пока докачусь...ан нет сначала ведь найти надо, того чтоб толкнул...вообщем тяжела судьба у нас...как ты там писал выше тсд или стд...вообщем как то так ага(((
Алинка! пьяная что ли? уже как саба стала изьясняться ...междометиями :безум:
Шлёндра
ну ничего себе ты для неумехи начинку то выбрала))) одну начинку только уметь нужно варганить)))
ты штоль наливал?
че не понятного то...тяжело говорю нам приходится толстым и страшным((( соглашаюсь с вами...а ты сразу пьяная, пьяная(((
в отличии от многих, если я выпью меня сюда палкой не загнать))) я пью в хорошей компании и общения хватает без вас)))
Красота ааа))) где это? я так боюсь высоты...но наверное, если бы меня крепко пристегнули, я б рискнула))) не ну красота, че сказать)))
Красота ааа))) где это? я так боюсь высоты...но наверное, если бы меня крепко пристегнули, я б рискнула))) не ну красота, че сказать)))
я бы тебя крепко за титьки держал,ты бы хохотала всю дорогу и было б не страшно... :rofl:
ЗаеПарк,чо... :biggrin:
незнаю, незнаю...надо проверять)))
и вообще с крепкими руками это не ко мне...))) я миссионерскую позу предпочитаю. ..партнера так сказать...жалею))))
тьфу ты старый развратник!!! вот ведь разговор в какое русло свернул...ишь!!!
ляжешь на живот...и лежи спокойно...в миссионерской позе,всё остальное-моё дело. :rofl:
ой, ой спрятался))) друга тамбовского в красноярске встретил? )))
мда...маленький ты...ну тоесть я большая по сравнению с тобой(((, но симпатишный...
тааак ... щас в лоб тресну! ишь разговорился...самостоятельный, я те ..самоделкин фигов)))
да я не прочь с вами с двумя поболтать)))
тааак ... щас в лоб тресну! ишь разговорился...самостоятельный, я те ..самоделкин фигов)))
Стасик!Вернись!(c).....навеяло... :biggrin:
во во, хорошо она ему забубенила))))
а танец мне больше нравится...бухгалтерши из афони...уж шибко она меня напоминает. ..коллега)))))))))
*Это Энергичный танец!* (с)-мне тоже нравится. :biggrin:
ладно пошла я пряники стряпать, уговорили окаянные встать меня)))
не надо Крыску!
она вчера вышла на 5 мин. кастрировала всех и опять спать легла... :biggrin:
экий ты... миловидный...
ещеб без этой проволоки на роже - вапще, видать, красавчек!
помпаДура взвыла и причислила себя к лику *ТолстыхТупыхДур*
---------
Я себя не причислила к ним, я просто привела пословицу которые придумали про себя толстые в качестве примера про меня. Меня типа все любят но скрывают. Это ирония.
как хорошо что я не продвинутая, сама себе нравлюсь и прочие не шарахаются, ну и не дура, точно не сегодня, просто отдыхаю :biggrin:
сам себя не похвалишь так и никто не похвалит. правильно! реклама - двигатель торговли.
Marrrka
проволока-фигня,вот пузо мешает девок обнимать...:хммм: