Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
119429
1000
Marrrka
понятненько))) собирай, собирай *в надежде упасть на хвост, если что* :biggrin:
Шлёндра
Да я знаю, что он есть... но если уж я мимо него иду, то однозначно домой, и никуда не сворачивая :-)
Ундинa
Ну что ещё такого страшного может Ростикс сотворить с обычной русской курицей?..
Крыска
Там курица нерусская поди.
Крыска
Понапихать в нее в качестве приправ и специй еще больше фаст-фудовской дряни, чем в нее и без них уже понапихали гормонов : (
Irisi4eg
нп
я тут с девочкой одной познакомилась.. ей 7 лет. И она все время разговаривает!!!! Всегда! Все время!!! Но не просто в режиме радиоточки, это бы полбеды, можно не слушать и все, а она еще вопросы задает! И ждет на них ответа!!!
Я вот вообще не понимаю, почему ко мне липнут с разговорами. У меня неприветливое, недоброе и неоткрытое лицо и я довольно молчаливая, фигли за мной таскаться?! Родители девачкины умиленно улыбаются, и сообщают мне, что "..она вас прям полюбила".

я вот заметила, что сейчасные дети прям излучают уверенность в том, что их все должны любить и восхищенно умиляться. Почему? Потому что они зайки.
Я не люблю чужих детей, и как мне кажется, такое никто не любит, просто притворяются, потому что так надо и нельзя сказать: "Отвяжись!!!"

Хуже остальных из чужих детей я люблю детей раскованных и свободных, лезущих к чужим взрослым с разговорами. И я скучаю по застенчивым детям, читающим книжку и молчаливым. Щас таких не делают, да?
Ундинa
Этим курам уже ничто не страшно... а без приправ невкусно...
Шелест
Вчера я возила маму в зоопарк. По полной программе - обед у пруда с утиным семейством под боком, прогулка, молочный коктейль... трое тигрят и маленький леопардик...

Вердикт мамы: "Какие всё-таки бестолковые человеческие детёныши!" :-)
Крыска
крыска. мне кажется, никакие расы не смешаются в одну - никогда, ни при каком котле и горниле. Смениться - да, могут, слиться - нет. это я щас не помню в каком топике прочитала ответвление беседы, тебя увидела здесь - ответила)
Шелест
:biggrin:
я свою ругала лет до 7, потому как она даже не здоровалась-очень стеснялась, да и сейчас фигушки к чужим подойдет, нннадо? :biggrin:
Шелест
Вот если не смешаются - тогда точно сменятся... на что-нибудь такое инопланетное, которое просто всех сожрёт поодиночке...
Крыска
... куры отдыхают...

чёт меня на готику потянуло конкретно... чёртовы японцы.
Irisi4eg
нпп

ну и кому нужна эта ваша жара?
Шелест
"..она вас прям полюбила".

сижу ржу :rofl:
а чё....сама виновата )))))))))))))))))))
Крыска
молодцы вы , девочки....я тоже так сделаю
может быть
Шлёндра
Свози. Только имей в виду, порции в "Лебедином озере" такие, что смело можно брать одно на двоих. Мы так обожрались, что еле дышали, встав из-за стола :-)
Салата реально тазик приносят. А стейки такого размера, какой мы дома пополам делим.
Шлёндра
Там что, жарко?.. А мы сидим с кондиционером и за закрытыми шторами... тёмно-малиновыми... кровавый такой полумрак... красота :biggrin:
Крыска
а ты в верхнем левом углу посмотри
там всегда погоду пишут *посоветовала*
Шелест
Делают. У меня был такой. Но ДрМрзд решило, что мне такого счастья сильно много, и наградило младшим, которому уже далеко не семь, но в кого? в кого он такой... общительный? Ни одного в родственниках не припомню, все с этим: "неприветливое, недоброе и неоткрытое лицо" и молчаливы, да.

И племянник у мужа такой. Милый мальчик, серьезный молчун, и невыносимо, когда его за это ругают - а его реально за это ругают, за стеснительность и пр.
Все д.б. общительные и адаптированные. Тренд.
Safran
С чего бы?.. Он же не поёт, а катается :-)

А вот Ламберт в отставке, да. Несмотря на голос в 4 октавы без пары нот...
Safran
нвп
у вас тут какой то клуб обжор )))
а как же есть чтобы жить ??

готику обожаю )

у одной моей подруги мальчик 5 лет
умный до немогу О_О
прям профессор )
но почему то страшно любит орать таким тонким голосом почти визгом О_О
как вдруг ни с того ни с сего запрыгает и заорет !!!!!!
отчего это ??
Лиsка
Это потому, что энергия и у профессоров в этом возрасте бьёт через край. Вот и приходится что-то изобретать:улыб:
Шлёндра
да я вроде не жаловалась О_О
а что ??
Лиsка
да просто так спросила...тему поддерживаю
Шлёндра
ааа
были сейчас на пляже заельцовском
какая все же у нас везде тоска зеленая (
какой смысл загорать если купаться нельзя ? (
ЧЕПОПАЛО
McBurns
ну мы думаем что он кого то изображает
может индейца какого )
но он не признается только хохочет )
но если с ним посидеть денек то можно натурально оглохнуть )))
Лиsка
А если с ним часок побегать, то потом наверняка можно полдня не глохнуть.:улыб:
McBurns
нуну ))) а то не бегаем
на ушах стоим полдня
но хорошо что он иногда замирает у компа или книжки или тетрадки...
тогда воспитатель и приходит в себя... частично )))
Шлёндра
как то вы сегодня разговор поддерживаете оригинально )
готически )))
пойду утоплюсь )
Крыска
Порвало от противоречия в этом посте)))
Шлёндра
Сразу нельзя. Сначала надо познакомиться.
McBurns
не хочу знакомиться больше ни с кем
объелась
так что пусть топится и не мельтешит тут
Лиsка
Это темная сторона родительства. Слишком рано открывшись, способна привести к чайлдфризму)
Шлёндра
:eek: *зашла и ушла, ошалевшая от доброты* :biggrin:
гермашишка
ты оставайся....ты про еду спокойно разговариваешь, не падаешь в обморок от 16-ой булочки
Шлёндра
ну тофда вадно *дожевывая 15 булочку*...офтаюсь)))
Шлёндра
у меня в офисе холодно брррр, хорошо))))
иди, иди и правда там жарко *поглядываю в левый верхний угол*
Шлёндра
>не хочу знакомиться больше ни с кем
>и не мельтеши тут

Ну и пожалуйста. Раз вы так, то и мы не раком шит.
Шлёндра
Добрая ты, НатПална))))
а про жару - пусть будет, уж лучше жара, чем ваши морозяки за минус 30 *размахивает транспарантом*)))))
McBurns
какие они все таки мимими на картинках *вздыхает*))))
а вот в реальной жизни подлые мохнатые истерички!
стоило оставить кошку на 2 недели с племянницей и что?)))
Irisi4eg
И что? Давай подробности, леденящие кровь. В такую жару не помешают.
Шлёндра
ага ) ты уходи а ты оставайся )))
а сабу за это забанили...
а вас забанят ?? )))

ладно я добрая мельтешить больше не буду )
буду дальше читать )
Крыска
"Какие всё-таки бестолковые человеческие детёныши!" :-)
Да не только детеныши, если уж так разобраться... В силу определенных причин вместо зоопарка явлен миру некий гибрид зоопарка, парка развлечений, пивных точек и точек общепита. И человеческие детеныши, гоняя на машинках, крутясь на каруселях, поглощая сахарную вату, отвлекаясь изредка на обитателей вольеров и слегка ошалев в процессе, не вполне понимают, куда, собственно, они попали...