гермашишка
Мадама
но все равно, сейчас гораздо лучше, чем тот который был напротив центрального рынка , там точно некуда было бы поставить пивные точки и общепитовские ларьки
и все они понимают, и все правильно люди туда ходят отдыхать и без детей тоже, так что...
и все они понимают, и все правильно люди туда ходят отдыхать и без детей тоже, так что...
Ундинa
сурова, но справедлива
За тот зоопарк впору было привлекать по статье "жестокое обращение с животными". Зачем сравнивать?
А вообще теме зоопарка (его плюсам и минусам, а также некоторым нюансам управления) был посвящен не один топик с массой батальных сцен на верхних форумах несколько лет назад...
А вообще теме зоопарка (его плюсам и минусам, а также некоторым нюансам управления) был посвящен не один топик с массой батальных сцен на верхних форумах несколько лет назад...
гермашишка
Мадама
я правда там не была уже года 2, у меня почему то доча не любит ездить в зоопарк не ну я знаю почему конечно...лень матушка столько гулять , а я наоборот люблю)
Да при чём тут пиво... когда ребёнок, уже не маленький, где-то младший школьник... белочка спустилась с дерева, люди стоят на неё смотрят, и тут он кидается на неё, хлопая и вопя... белка удирает... чё к чему.
что-что))) во первых, когда я приехала и увидела ее, кошка прикинулась каким-то чудищем, оч похожим на ежа, слепленного Боженькой в состоянии глубокого похмелья. Жара же, кошка пух сбрасывает а вылизать все у нее лизалка не отросла, видимо, поэтому ходила и топорщилась))) когда я ее вычесала, она вмиг в 2 раза похудела, а я выкинула шерсти с 3 моих кулака)))
потом она начала изображать позабыту-позаброшенку, и с этой целью душераздирающе мяюкать скрипучим голосом, артистка, елки-палки))) я уж забеспокоилась, подумала, м.б. правда эта бестолочь орала от тоски по прекрасной мне и голос сорвала. Но та иногда забывалась и промяюкивалась нормальным голосом. Эту шекспировскую драму надо было видеть)))))) И до сих пор, стоит мне выйти куда-то на 5 минут, меня по возвращении встречают жалобным мявом, и кидаются на руки, будто 100 лет не виделись))))
потом она начала изображать позабыту-позаброшенку, и с этой целью душераздирающе мяюкать скрипучим голосом, артистка, елки-палки))) я уж забеспокоилась, подумала, м.б. правда эта бестолочь орала от тоски по прекрасной мне и голос сорвала. Но та иногда забывалась и промяюкивалась нормальным голосом. Эту шекспировскую драму надо было видеть)))))) И до сих пор, стоит мне выйти куда-то на 5 минут, меня по возвращении встречают жалобным мявом, и кидаются на руки, будто 100 лет не виделись))))
Нечистая сила везде одинакова, видимо :-)
Сейчас читают
Очень Грустная Тема
133291
1000
КВИЗ БЗ! (часть 7)
62662
649
Когда умирает женщина
135606
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Я считаю, что человечеству позволительно иметь зоопарки исключительно в формате национальных парков.
А вот такие зоопарки с клетками и вольерами - только в тех случаях, когда речь идет об устройстве животных, которые определенно не выживут в природных условиях (т.е. в той или иной степени - уже жертв человеческих действий).
Тот же международный бизнес с продажей животных зоопарком зоопарку (зачастую вуалируемым и рекламируемым посредством обмена), с разведением животных в коммерческих целях (нередко прикрываемыми научными) - просто бизнес. О побочных и сопутствующих способах извлечения дохода даже не говорю... это может лицезреть каждый, посетив зоопарк.
А вот такие зоопарки с клетками и вольерами - только в тех случаях, когда речь идет об устройстве животных, которые определенно не выживут в природных условиях (т.е. в той или иной степени - уже жертв человеческих действий).
Тот же международный бизнес с продажей животных зоопарком зоопарку (зачастую вуалируемым и рекламируемым посредством обмена), с разведением животных в коммерческих целях (нередко прикрываемыми научными) - просто бизнес. О побочных и сопутствующих способах извлечения дохода даже не говорю... это может лицезреть каждый, посетив зоопарк.
Вы маршрутизатор-то битый безрозеточным мужчинам подключили в итоге?
Дети в ужасающем масштабе невоспитаны. Ну а как они будут воспитаны, если всё в кучу и можно всё, сразу и практически одновременно?
Кстати, был (и обсуждался на верхних форумах) случай, когда какой-то вот такой же ребенок гонялся за зверьком, пока его не остановил лично г-н Ш., вызвав негодование мамаши и бабушки, по-моему.
Кстати, был (и обсуждался на верхних форумах) случай, когда какой-то вот такой же ребенок гонялся за зверьком, пока его не остановил лично г-н Ш., вызвав негодование мамаши и бабушки, по-моему.
неа... им пока не надо, как выяснилось, да и там лучше постоянный вариант сделать, а не временный.
а как же любимый айтишный постулат о том что "нет ничего более постоянного, чем временное решение"?)
Не такой уж он, видимо, г-н, раз остановил.
им пока не надо, как выяснилосьЭто они испугались, 100пудов. Если б мне женщина-айтишница, потрясая маршрутизатором, перемотанным изолентой, наглядно объяснила что я ламер - я б тоже сказал что спасибо, мне уже ничего не нужно).
не без этого :-)
пусть с начальником моим общаются... им есть, о чём... заодно и порешают с прокладкой кабеля.
пусть с начальником моим общаются... им есть, о чём... заодно и порешают с прокладкой кабеля.
гермашишка
Мадама
про зоопарки...конечно же согласна, но...имеем, то что имеем и будем иметь к сожалению...
по поводу детей..абсолютно ни при чем здесь кучи со всем-всем семья, вот что и где самое главное воспитание!
по поводу детей..абсолютно ни при чем здесь кучи со всем-всем семья, вот что и где самое главное воспитание!
С постулатом всё в порядке. Если бы там была эл. розетка, я бы воткнула всё и оставила. Но её не было. Увы.
Крыска
unreal
ну, если мама с папой друг с другом и с ребёнком общаются матом, не понижая голоса в общественном месте, то нетрудно понять, какого рода воспитание в этой семье...
Я бы даже сказал, парадоксальный. Но не буду. Ибо.
Но её не было. Увы.Переживаю чёта за них, как за себя самого...)
Ну неужели никакого тройничка завалящего под рукой не оказалось?)
гермашишка
Мадама
ой, да и не только это! иногда просто инфантильные мамашки, позволяющие все своим детям, лишь бы дитя не плакало...намного более "опасны для общества"
McBurns
gold Няmster
Никто из нас не идеален. То, что тебе или мне кажется правильным, может оказаться абсолютно неприемлемым для кого-то ещё. Мы разные все, люди. Настолько, что постоянно воюем друг с другом.
Ундинa
сурова, но справедлива
Семья - это понятно... Представляешь задачу родителей воспитанного в семье ребенка пояснить, почему тому мальчику можно гонять на машинке по ногам проходящей мимо тёти, вон той девочке можно орать на крусели вблизи с вольерами животных, а ему нельзя? Были бы эти увеселения разделены, не было и такого рода проблем... во всяком случае, они были бы минимизированы.
Про ловлю белок я уж вообще не говорю...
Про ловлю белок я уж вообще не говорю...
гермашишка
Мадама
я не лезу так глубоко...все на поверхности...когда ты сидишь в кинотеатре или в автобусе и ребенок долбит ногами по седушке...ты вежливо просишь мамочку, перед этим повернувшись раз 5 молча показывая взглядом, чтоб ребенок это не делал, а ей по барабану, мало того что она ничего не предпринимает...меня больше всего поражает, что она этого НЕ ЗАМЕЧАЕТ сама!
все, меня поперло))) у меня просто соседский ребенок...доводит меня до инфаркта, но так как я терпеливая, копится и скоро "я лопну"
все, меня поперло))) у меня просто соседский ребенок...доводит меня до инфаркта, но так как я терпеливая, копится и скоро "я лопну"
гермашишка
Мадама
у меня не было таких проблем
может я в их глазах "злая мама" конечно, но лишних вопросов не возникало, да и не было у них таких "странных" желаний
может я в их глазах "злая мама" конечно, но лишних вопросов не возникало, да и не было у них таких "странных" желаний
да не переживай ты так :-)
сейчас лето, сезон отпусков... говорю же, им не надо :-)
сейчас лето, сезон отпусков... говорю же, им не надо :-)
Крыска
unreal
ну если мама и рада не замечать своего ребёнка, то это не лечится
гермашишка
Мадама
поэтому этому ребенку все дозволено, от этого ...и бедные убегающие белки
Крыска
unreal
почему-то другие дети стояли и спокойно смотрели, что всё-таки вселяет надежду, что не всё так уж запущено
McBurns
gold Няmster
Возможно, она действительно не замечает. Может, она устала как лошадь после дерби, и тупо смотрит внутрь себя глубокими озерами глаз. Иногда можно просто сказать словами.
Опять же, вспоминая своё детство, я прихожу к выводу, что иногда ребёнок просто забывает о запретах. Не потому, что он плохой, а действительно забывает. Отвлёкся на что-то, обрадовался, начал болтать ногами. Бывает такое.
Мы почему-то стали очень нервными и дёргаными. Все.
В противовес приведу другой пример: говоришь ты ребёнку, что делать что-то нельзя, мешаешь окружающим. А какой-нибудь идиот(ка) с очаровательной улыбкой сообщает, что ему это ни капельки не мешает. И ребёнок зависает: родители гнобят его, а посторонние люди добрые и милые. Бывает и такое.
Опять же, вспоминая своё детство, я прихожу к выводу, что иногда ребёнок просто забывает о запретах. Не потому, что он плохой, а действительно забывает. Отвлёкся на что-то, обрадовался, начал болтать ногами. Бывает такое.
Мы почему-то стали очень нервными и дёргаными. Все.
В противовес приведу другой пример: говоришь ты ребёнку, что делать что-то нельзя, мешаешь окружающим. А какой-нибудь идиот(ка) с очаровательной улыбкой сообщает, что ему это ни капельки не мешает. И ребёнок зависает: родители гнобят его, а посторонние люди добрые и милые. Бывает и такое.
гермашишка
Мадама
не надо гребсти все и всех под одну гребенку! и тогда все вышесказанное станет более чем понятным и доступным)
Irisi4eg
old hamster
вот кстати, по поводу воспитания)) сижу в аэропорту, жду посадки. вокруг нарезает круги кроха лет пяти, рядом со мной ее мама и папа и старшая с планшетом. Девочка на бегу запинается о мои ноги (а ноги я не вытягивала, а наоборот поджала как смогла) и падает на меня, я ее ловлю, ставлю обратно. мама ей, маша! (или там даша, не важно) не бегай так! а ко мне ноль эмоций ни извините, ничего. и так 3 раза. Давно я себя скамейкой не чувствовала)))
McBurns
gold Няmster
Так и я о том же. Всем угодить невозможно.
гермашишка
Мадама
ты во мне будишь зверя
зачем угождать, нужно быть просто чуть-чуть воспИтаннее и кулЮторнее
зачем угождать, нужно быть просто чуть-чуть воспИтаннее и кулЮторнее
McBurns
gold Няmster
Спи, кисо, спи. Не будись.
Я всего лишь о том, что нормы поведения у всех свои. И для кого-то посторонний человек не более, чем предмет мебели, а для кого-то лишь чуть менее важен, чем близкие люди.
Я всего лишь о том, что нормы поведения у всех свои. И для кого-то посторонний человек не более, чем предмет мебели, а для кого-то лишь чуть менее важен, чем близкие люди.
и давно у тебя такой пристальный интерес к позам? *просто так спросила*)))))))
Сколько помню себя ))))))))))))))))))))))
я пошутила....оставайся ))))))))
я же не зря написала, что меня жара добивает
а пользователей должно быть много и разных
и ты хорошая....в целом
я же не зря написала, что меня жара добивает
а пользователей должно быть много и разных
и ты хорошая....в целом
нп
я дома...уже полегче...душ, мороженое и лимонад сделали своё дело!
а завтра ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я дома...уже полегче...душ, мороженое и лимонад сделали своё дело!
а завтра ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ннп
Размышления на тему.
Мы сейчас так хорошо живём, что можем позволить себе не договариваться ради кооперации с другими членами общества) Можем позволить себе не терпеть неприятных детей, взрослых и пр.
Возрадуемся же, о други. Тому, что так хорошо живём.
Интересно, какова следующая ступень? Разобщение до крайности, или объединение, но уже на добровольной, осознанной основе?
Размышления на тему.
Мы сейчас так хорошо живём, что можем позволить себе не договариваться ради кооперации с другими членами общества) Можем позволить себе не терпеть неприятных детей, взрослых и пр.
Возрадуемся же, о други. Тому, что так хорошо живём.
Интересно, какова следующая ступень? Разобщение до крайности, или объединение, но уже на добровольной, осознанной основе?
да я уже написала ей ....
мне казалось, народ, зная что я всегда ЗА новеньких, поймёт что я так просто "повыступала"
Лиска! видишь....меня за тебя уже Сифон ругает, а мне может тоже обидно
мне казалось, народ, зная что я всегда ЗА новеньких, поймёт что я так просто "повыступала"
Лиска! видишь....меня за тебя уже Сифон ругает, а мне может тоже обидно
вам ещё относительно свезло..
я вот за командировку рассчитывалась ежедневных сволочно-интеллигентнейших кучек в миллиметре ____возле______ лотка..но не в лотке..
это надо знать мою стервь. она фору даст самой изощрённой статс-даме англ. королевства насчёт деликатно и вонюче прогнуть по самое небалуйся.
я вот за командировку рассчитывалась ежедневных сволочно-интеллигентнейших кучек в миллиметре ____возле______ лотка..но не в лотке..
это надо знать мою стервь. она фору даст самой изощрённой статс-даме англ. королевства насчёт деликатно и вонюче прогнуть по самое небалуйся.
А как ты определяешь степень хорошести персонажей? : ) Ну вот лично для себя. Ибо понятно, что справедливость поговорки "всем мил не будешь" способен оспаривать разве что дурачок какой-нибудь.
ойой засмущали меня совсем )
главное я не понимаю почему я вдруг начинаю писать О_О
спасибо всем. раскланиваюсь )
главное я не понимаю почему я вдруг начинаю писать О_О
спасибо всем. раскланиваюсь )
А кто это? Ну, чтоб быть в курсе - кто у нас нынче обожаема?