степень хорошести )))))))
надо же так сказать )
у меня теперь есть степень )
вот
надо же так сказать )
у меня теперь есть степень )
вот
на сегодняшний момент хорош уже сразу тот, кто диагнозы не ставит и худеть всех оптом не заставляет (опять шучу!!! уже писать боюсь)
вообще я , действительно, считаю что ВСЕ имеют право на существование....всякой твари по паре типа
вообще я , действительно, считаю что ВСЕ имеют право на существование....всякой твари по паре типа
Сейчас остепениться значительно сложнее, чем даже парой лет ранее... так что ваша радость вполне понятна.
Но вообще-то речь не о вас... а о критериях, по которым персонаж следует отнести или не отнести к категории хороших. Так более понятно?
Но вообще-то речь не о вас... а о критериях, по которым персонаж следует отнести или не отнести к категории хороших. Так более понятно?
Давно я себя скамейкой не чувствовала)))СтОит ли в таких случаях делать замечание родителям?
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
226559
1000
второй жаркий дозор
121713
1001
Может кому сгожусь...
113569
489
Ну да, ну да... уровень требований падает пропорционально уровню ингридиентов, участвующих в замесе... : )
Наверное. Поэтому я и написала тот пост, на который вы взялись отвечать.
это вы меня щас так дурой назвали ? )
Мне кажется, что не очень-то она и подурнела... чтобы до неузнаваемости-то : ) Даже, я бы сказала, несколько похорошела... некоторым это свойственно с возрастом.
а мне кажется речь не о тебе вовсе....а ВООБЩЕ
Я вот тоже попыталась объяснить... но нет... номер не прошел : )
Не-не-не, она тут не при чём, это у меня шаблон сломался)
ну как же
вы пишете пусть будет ! каждой твари по паре !
а Ундина тут же объясняет про низкие критерии
ясно как божий день ! )
ясно как божий день ! )
Мне этот ее образ кажется значительно более комильфо...
ну если так подходить к нашему разговору, то и меня Ундина дурой назвала
это же конкретно у меня "низкие критерии"
вы не принимайте всё относительно себя
во-первых, о Вас ещё говорить особенно нечего - вы же новичок, мнение расплывчатое, не сложилось
а во-вторых, если даже кто-то что-то адресовал лично ВАм....ну и что? кто он Вам этот кто-то?
всё фигня
это же конкретно у меня "низкие критерии"
вы не принимайте всё относительно себя
во-первых, о Вас ещё говорить особенно нечего - вы же новичок, мнение расплывчатое, не сложилось
а во-вторых, если даже кто-то что-то адресовал лично ВАм....ну и что? кто он Вам этот кто-то?
всё фигня
Ты меня пугаешь... такими подходами : ) Серьезно непонятно, о чем речь? : ))
ага...тебя испугаешь ))))))))
но похоже я сегодня всех застращала
сейчас выхожу в Одноклассники, а там мне подарок "Просто так! Чтобы улыбнулась!"
но похоже я сегодня всех застращала
сейчас выхожу в Одноклассники, а там мне подарок "Просто так! Чтобы улыбнулась!"
Да, одноклассники способны произвести впечатление... впрочем, не менее, чем вконтакте... : )
о Вас ещё говорить особенно нечего - вы же новичок, мнение расплывчатое, не сложилосьВ общем и целом да... но упорствование в некоторых акцентах понимания или непонимания довольно-таки красноречиво.
Штрихи к портрету, так сказать.
мне Одноклассники больше всех соц.сетей нравятся
в контакт я почти не хожу, не люблю его
что-то меня клонит в сон....
в контакт я почти не хожу, не люблю его
что-то меня клонит в сон....
нп
если я подарю другу-художнику на 55 лет портфель...это нормально?
если я подарю другу-художнику на 55 лет портфель...это нормально?
Меня тоже... поеду посплю : )
И перед сном про соцсети. Мне обе перечисленные забавны... хоть и бываю редко и всегда по приглашению или ссылке знакомых... Особенно мне забавны даже не сети как таковые, а публичные люди, ведущие там свои странички так, будто они пишут в стол и их никто не видит : )
И перед сном про соцсети. Мне обе перечисленные забавны... хоть и бываю редко и всегда по приглашению или ссылке знакомых... Особенно мне забавны даже не сети как таковые, а публичные люди, ведущие там свои странички так, будто они пишут в стол и их никто не видит : )
Хороший портфель - это хорошо : )
никогда не дарю деньги
и тебе не советую
и тебе не советую
Иногда имениннику нужны деньги по зарез и лучше денег - подарка нет.
ексель_моксель
experienced
меня всегда напрягают подарки женщинам...с мужиками проще,-виски-сигары-хороший коньяк.
деньги тоже не дарю,стараюсь скооперироваться с кем-нибудь ,кто знает ,ЧТО надо именно этой женщине.
привет!
деньги тоже не дарю,стараюсь скооперироваться с кем-нибудь ,кто знает ,ЧТО надо именно этой женщине.
привет!
ну как жеЛиска, не стоит вестись на людей, у которых начисто отсутствует хоть сколько-нибудь критичный взгляд относительно _своей_ персоны в первую очередь , после чего они по идее здравого смысла получали бы некоторое право на оценку остальных..
ясно как божий день ! )
не ведитесь на людей, которые неадекватны.
ексель_моксель
experienced
осспидя...очередная чумазая училка вылезла со своими тупыми предубеждениями и нотациями.
деньги НЕ дарю! *сказала как отрезала*
Сифон
old hamster
очень хорошо, что вы намедни своё туловище на фото выложили здесь..
теперь я чётко вижу , что комментарии от людей подобного рода вне поля моего внимания. так, если только изредка с ленцой об ваше чсв задней лапой карябнуть .. когда уж сильно нечем заняться.
теперь я чётко вижу , что комментарии от людей подобного рода вне поля моего внимания. так, если только изредка с ленцой об ваше чсв задней лапой карябнуть .. когда уж сильно нечем заняться.
ексель_моксель
experienced
дарить не надо ...можешь просто перечислить на (номер банковской карты в личке)
Жара же, кошка пух сбрасываетДочь сегодня продемонстрировала полный пакет-майку этого самого пуха. На мой вопрос, как все ж таки, удалось эту пятнистую сволочь изловить и столько времени удерживать, с удовольствием продемонстрировала. Кошка была схвачена и помещена на перила балкона - мордой в сторону дома, филейной частью - на улицу. Когти были запущены, казалось миллиметра на три-четыре в железный уголок, дополнительный хват - хвостом, напряженным до деревянного состояния, в облицовку балкона. И даже не мявкала) Короче, жить захочешь - не так раскорячишься-2.
А сертификат в художественный магазин - бездушно, да?
нееее....никаких сертификатов
мне только что позвонила его и мужа моего одноклассница
именинник-то в Ленинграде
а я уже в четверг в салон на стрижку записалась
мне только что позвонила его и мужа моего одноклассница
именинник-то в Ленинграде
а я уже в четверг в салон на стрижку записалась
ексель_моксель
experienced
подари ему счёт за твою новую стрижку,пусть порадуется...
В Питер лететь!? ММмм...
там море никудышное *мрачно*
Мне из Мексики фото шлют.
Кудышнее оно там. Да.
Кудышнее оно там. Да.
да-да... одноклассники хороший сайт... в отличие от бзшников они меня с др поздравили...
Шлёндра
grandmother
а вот тут ты промахнулся )))))
меня всегда приглашают на мастер-класс в студию "Леол"
у них раз в год бывают "показательные выступления"
и для меня это бесплатно
и не ругайся с Сифон....я расстраивась сильно
меня всегда приглашают на мастер-класс в студию "Леол"
у них раз в год бывают "показательные выступления"
и для меня это бесплатно
и не ругайся с Сифон....я расстраивась сильно
чиииво??????????
у тебя ДР?
блин...все засекреченные
у тебя ДР?
блин...все засекреченные
ексель_моксель
experienced
пора привыкнуть...обыкновенное рутинное пикирование и ничего личного,мы этим годами занимаемся и наверно даже перестали обижаться друг на друга...
я же Федю называю ПСС (Пенёк Сабакам Сцать),и ничего...
я же Федю называю ПСС (Пенёк Сабакам Сцать),и ничего...