в мексике - то по-любому. там вообще тушканы даже прекрасные
да еще сто раз будет. не расстраивайся
ексель_моксель
experienced
ты уже поди в монисто ходишь с выводком сопливо-чумазых цыганят своего нового хахаля?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну я совершенно не хочу быть частью чьей-то страшненькой эротической фантазии. обходитесь без меня, своими силами
Это потому что там нас ещё нет.
вот я что-то совершенно не хочу ни в какую латинскую америку.
А мне любопытно.
А в гастрономический тур в Норвегию?
А в гастрономический тур в Норвегию?
в Норвегию, Швецию, Данию я в любой тур согласна, а лучше бы там остаться на пмж
Куда делся поздравительный топик Кью?
Кью
old hamster
понос тебе обеспечен теперь... если насовсем не отравишься
Кью, я тебя не обидела своим поздравлением? Извини, если что не так...
нет, не обидела
мужик, так мужик... чо такого-то?... кончитта теперь в тренде
мужик, так мужик... чо такого-то?... кончитта теперь в тренде
ексель_моксель
experienced
на всякий случай,я тебя поздравляю!
не губи мечту....может Пилюле приятно жить и думать, что ты - седовласый красавец...романтик
Пилюля...а чё ты с ним делать будешь?
Кью
old hamster
на какой-такой случай?
уточни
уточни
чего-чего... она сначала клизьму ставит, а потом любит в особо циничной форме...
*чо-то я боюсь уже...
*чо-то я боюсь уже...
да и я боюсь....но симпатическими чернилами не пишу
я герой бесстрашный тогда
я герой бесстрашный тогда
ексель_моксель
experienced
так это...вдруг обидишься и наколдуешь,а мне завтра в дорогу дальнюю...понос в дороге-гиблое дело.
Кью
old hamster
понос не гарантирую. а дождь будет
ексель_моксель
experienced
меня ваши прогнозы не интересуют,я очень далеко от ваших мест.
Я тоже всегда ориентируюсь, в первую очередь, на желания именинника (или виновника любого другого торжества). Но бывают ситуации, когда принципы дороже... : )
Кью
old hamster
понятно. выбираешь понос...
желание заказчика - закон! получите - распишитесь!
желание заказчика - закон! получите - распишитесь!
не губи мечту....может Пилюле приятно жить и думать, что ты - седовласый красавец...романтикУ меня эта мечта еще со времен чата... Кью -человек, который знает всё!
В чате когда были, я восхищалась этим мужским умом и думала, что он прячется за высоким мужским лбом!
А умные мужские лбы, они такие притягательные!
Мне очень. Вот так там хорошо все. теперь у меня болгария на втором месте. Как бы там апартаменты оттяпать.
Ундинa
сурова, но справедлива
Боже мой... ну чего бы ты ожидал от желчного персонажа, способного сравнить лицо женщины (безусловно, вляпавшейся, конечно : )) с неким упомянутым ей органом? Лично я, кроме очередного потока этой специфической жидкости, годами безуспешно выдаваемой за сарказм, ровным счетом ничего.
вена, ясен пень. Наташ, мне кажется тебе должно сильно там понравится. Там такое море хорошее, отельчик прекрасный и ты, как и я, сканаешь за балканку.
Городковцы и все прогрессивное человечество, какой открытый бассейн лучше, в Борвихе или на Маяке?
То есть в том, который в Борвихе, я бывала, и как там, че там представляю. А вдруг Маяк прекраснее и надо ехать туда?
Кью - с д.р!
То есть в том, который в Борвихе, я бывала, и как там, че там представляю. А вдруг Маяк прекраснее и надо ехать туда?
Кью - с д.р!
ексель_моксель
experienced
и ты, как и я, сканаешь за балканку.с таким лексиконом можно только за кемеровскую лохушку сканать...
нет, маяк не прекраснее
там, конечно, не плохо....но
а ты же про тот МАяк что после ГЭСА перед Шлюзом?
привет
там, конечно, не плохо....но
а ты же про тот МАяк что после ГЭСА перед Шлюзом?
привет
А ты чего, в Нске? В Мск же вроде была?
Всем привет, ненадолго.
Всем привет, ненадолго.
Да, говорят, что там есть какой-то бассейн, рядом с пристанью для катеров, с деревянным настилом.
И, поскольку о нем мало кто знает, есть надежда, что там меньше народа.
И, поскольку о нем мало кто знает, есть надежда, что там меньше народа.
Приехала:). Ненадолго, скоро уже возвращаться.
ааааа...ты вон в каком смысле
да! народу и сейчас там не много....мы поедем на день строителя
этот бассейн довольно чистый, и там , действительно, деревянный настил, лежаки, мангалы, кабинки и изгородь плетёная типа деревенской (плетень)
а за плетнём - пляж и катера справа
да! народу и сейчас там не много....мы поедем на день строителя
этот бассейн довольно чистый, и там , действительно, деревянный настил, лежаки, мангалы, кабинки и изгородь плетёная типа деревенской (плетень)
а за плетнём - пляж и катера справа
Было бы интересно встретиться кучкой зачем-то...
Вот только я могу теперь только по воскресеньям или после аж полдесятого вечера...
Вот только я могу теперь только по воскресеньям или после аж полдесятого вечера...
А кстати, интересно, кто-нибудь в курсе, каким способом очищают воду в том и в другом? Хлоркой поди... или м/б нет?
Давай в следующее воскресенье и встретимся, за чем дело стало.
В Борвихе были сегодня, вода совсем не пахнет. Наверное, ее озонируют.
Единственный минус Борвихи - поток. Даже в понедельник полно народу, дети ныряют как придется, с нарушением всех техник безопасности, во взрослой зоне, что мешает беспечно плавать. В выхолные, наверное, давка будет, как в автобусе.
Единственный минус Борвихи - поток. Даже в понедельник полно народу, дети ныряют как придется, с нарушением всех техник безопасности, во взрослой зоне, что мешает беспечно плавать. В выхолные, наверное, давка будет, как в автобусе.
Вроде симпатичный, спасибо, съезжу, протестирую.
Я вот что-то озадачилась, что же хуже: хлорка или безреагентное обеззараживание... ни к какому выводу пока не пришла.
Давай!
Только предлагай где. я вообще не в теме посидетельных мест.
Только предлагай где. я вообще не в теме посидетельных мест.
Приезжай к нам в городок, что ли, посидим в Клевере. Я там еще не была, только мимо проходила.
не доберусь я до этой вены никогда..