Можно ещё в одну каску жить. Сам и варишь, сам и первый. А? Хороша ж идея.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...вообще вся эта тема фактически является старым советским анекдотом про легкоатлетические соревнования Брежнева с Картером, только на новый лад.
Вкратце - по факту Картер прибежал первым, Брежнев - вторым. Но "Маяк" сообщил, что да, Брежнев пришел вторым, но Картер-то - предпоследним!!!!!
Вкратце - по факту Картер прибежал первым, Брежнев - вторым. Но "Маяк" сообщил, что да, Брежнев пришел вторым, но Картер-то - предпоследним!!!!!
Всем Ку!
смотрю, у вас тут погода совсем дождливая и вечные вопросы - о королях и капусте
Вот рассвет весенний гасит
Звездочки в пруду.
Но ничто не изменилось В городском саду
смотрю, у вас тут погода совсем дождливая и вечные вопросы - о королях и капусте
Вот рассвет весенний гасит
Звездочки в пруду.
Но ничто не изменилось В городском саду
Шлёндра
grandmother
какую хорошую тему поднял Беркут *умиляется*
в двух топиках идёт обсуждение
а у меня в ОФИСЕ (гы-гы) роза зацвела!
в двух топиках идёт обсуждение
а у меня в ОФИСЕ (гы-гы) роза зацвела!
Да в чем же тут вопрос? У кого капуста, тот и король!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На бестопье и борщ - топик)))
Чота я хохочу беспрестанно сегодня на вашем БЗ.
Пеппи, Пеппи, не уходите, а?)
Пеппи, Пеппи, не уходите, а?)
гермашишка
Мадама
ааа ты меня опередила тоже самое хотела узнать...чего это все разбежались по топикам и об одном и том же кучкуются
а я...а у меня...да ничегошеньки нового
а я...а у меня...да ничегошеньки нового
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
За нами, кстати, бессовестно подглядывают вон из теееееех кустов))))
Не говори : )
Причем заметь, ТС скромно изложил свои наблюдения и придерживается светских правил ведения беседы : ) но без диагнозов всё равно не обошлось: желающие ставят самостоятельно... и себе, и предполагаемым оппонентам, и ТС заодно... "потеха" (с: ))
Причем заметь, ТС скромно изложил свои наблюдения и придерживается светских правил ведения беседы : ) но без диагнозов всё равно не обошлось: желающие ставят самостоятельно... и себе, и предполагаемым оппонентам, и ТС заодно... "потеха" (с: ))
Я щас и не ухожу, я щас сижу тут, на родине, в Ельцовке. И родина не посрамила, встретила меня как положено, молодежным крестным ходом "за женщин, любовь и семью". Граница на замке, ни один Мэрилин Мэнсон не прошмыгнет!*удовлетворенно патриархально кивает*
Шлёндра
grandmother
а потому что по теме писать не айс...это же фииии, а не тема
а обсудить тему которая не айс это уже совсем другая тема
*объяснила как смогла*
а обсудить тему которая не айс это уже совсем другая тема
*объяснила как смогла*
***у вас***
а Вы разве не "у нас" ???
а Вы разве не "у нас" ???
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На второе к борщу? Что-то много овощей. А как же мясо? Неужели не заслужили?))
третьего дня из дремучей тайги
жуткая жара и нашествие оводов
а тут дождик - ура! чур ненадолго!
и патриархат - ажнык зацвел махрово - поди заколосится скоро
а тут дождик - ура! чур ненадолго!
и патриархат - ажнык зацвел махрово - поди заколосится скоро
А что. Хорошая тема, молодёжная, современная. В тренде.
... мою подружку-психолога спрашивали - может ли она выступить экспертом по влиянию творчества ММ на умы в составе комиссии в мэрии? Приплыли.
... мою подружку-психолога спрашивали - может ли она выступить экспертом по влиянию творчества ММ на умы в составе комиссии в мэрии? Приплыли.
и у нас тут пекло стояло невозможное
видела страсти, что творились в субботу?
а с патриархатом иногда интересно...
видела страсти, что творились в субботу?
а с патриархатом иногда интересно...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
третьего дня из дремучей тайги
_______
Думал, опять стих))) Но как первая строчка очень даже ничего
_______
Думал, опять стих))) Но как первая строчка очень даже ничего
nfnecz
уровень пользователя превышен
не я это - агата кристи- в дебри сказочной тайги падают они ...звёзды то есть
полнолуние в тайге - зрелище - скажу я вам...
ассоциации такие ассоциации
полнолуние в тайге - зрелище - скажу я вам...
ассоциации такие ассоциации
Я эту тему в жж описала. Тщательно выверенный стиль "светлое христово ФСБ"(с) Смесь кумача с иконами. И за хоругвями - колонной по 4, ать-два, шаг в сторону, побег!
Смесь кумача с иконами
------------------
...еще хороший символ "хранителей основ" - серп и осьмиконечный крест(((
------------------
...еще хороший символ "хранителей основ" - серп и осьмиконечный крест(((
Пилюля...приезжай завтра у центр, возьму тебя с собой в брависсимо ну и пообедаем где-нить ))))))))))))))
если дождя не будет
если дождя не будет
Нпп Таша! Я потушила карасиков в сметане, но без зеленого лука: дома не было, а идти на стройку никак, уже 12 часов без остановки идет дождь. Буду макать хлебушком и думать о тебе и твоих лебедях и тех обалденно красивых штуках с творогом!
Как же я хочу в баню.... и не столько потому, что отключили грячую воду для познания прелестей тазиков, а просто такая вот банная душа.,..
Как же я хочу в баню.... и не столько потому, что отключили грячую воду для познания прелестей тазиков, а просто такая вот банная душа.,..
гермашишка
Мадама
нпп
мдаааа, никогда не перечитываю,что пишут без меня, а вот сегодня тот день...
ну что хочется сказать утро вам...половина доброго бз!!!
мдаааа, никогда не перечитываю,что пишут без меня, а вот сегодня тот день...
ну что хочется сказать утро вам...половина доброго бз!!!
Ундинa
сурова, но справедлива
Я раньше, когда интересно писали интересные люди, почитывала и бывало довольно-таки любопытно, а местами и занятно : )
Сейчас смысла нет, в основном потоки... ну ты понимаешь.
А утро да, доброе... только хмурое... я уже морально приготовилась к осени... прервусь еще, конечно, на пару недель для вылазки в солнечные края, но так в принципе уже всё... скоро вообще "покатИт в глаза"...
Сейчас смысла нет, в основном потоки... ну ты понимаешь.
А утро да, доброе... только хмурое... я уже морально приготовилась к осени... прервусь еще, конечно, на пару недель для вылазки в солнечные края, но так в принципе уже всё... скоро вообще "покатИт в глаза"...
А кто-то должен для кого-то стараться умно писать?..
Когда хорошая тема, то здесь почти все могут выдать класс. А когда ни о чём, тогда и незачем оно, напрягаться...
Когда хорошая тема, то здесь почти все могут выдать класс. А когда ни о чём, тогда и незачем оно, напрягаться...
Кто-то говорит в категориях долженствования? Я говорю о собственном впечатлении об общем уровне "продукта". Все пишут, как дышут... т.е. как могут... и кто-то даже, не гнушаясь оскорбительных замечаний относительно внешности, умственных данных и личных обстоятельств.
А стон по поводу "не те, не то и не так" слышу (читаю) года с 2004 или 2005... так что... есть в мире стабильность, есть : ) хотя бы в этом.
А стон по поводу "не те, не то и не так" слышу (читаю) года с 2004 или 2005... так что... есть в мире стабильность, есть : ) хотя бы в этом.
гермашишка
Мадама
нет, нет я еще совсем к осени не готова я еще не отдохнула от зимыыыыы!!!
а у меня в этом году уже вырваться куда то не получится не, ну как бы на байкал то сгоняю на недельку, но вот на морЭ...увы(
потоки говоришь...нуну...
а у меня в этом году уже вырваться куда то не получится не, ну как бы на байкал то сгоняю на недельку, но вот на морЭ...увы(
потоки говоришь...нуну...
Не всегда пишут как дышат... полно людей, которые в устной речи так косноязычны, что иной раз диву даёшься, когда видишь, что письменно-то они излагают на отлично.
Когда наоборот, не так бросается в глаза, потому что переписывешься всё-таки не со всеми, с кем разговариваешь.
Когда наоборот, не так бросается в глаза, потому что переписывешься всё-таки не со всеми, с кем разговариваешь.
Я не о навыках устной речи вообще... и не об ораторском мастерстве... Я о сути того, что изливается... в данном случае, из-под пальцев. "Продукт" ведь не берется из ниоткуда... он продуцирован... произведен... а потом исторгнут, как выдох.
А стон по поводу "не те, не то и не так" слышу (читаю) года с 2004 или 2005... так что... есть в мире стабильность, есть : ) хотя бы в этом."Всё дело в этих долбанных мелочах"
Я на должность архивариуса эмоций не претендую, но к.м.к. раньше в стонах была надежда, недоумение и даже веселье)... А сейчас только тоска и горечь...
Ундинa
сурова, но справедлива
Чем тебе Байкал не вырваться? : ) Я пока не была... но хочу. Может быть, в следующем году...
гермашишка
Мадама
потому что я там бываю 2 раза в год, как минимум....это как завтрак-обед и ужин уже
хочу на морЭ! я уже там 2 года не была(((
вообщем ладно помечтали и хватит)))
хочу на морЭ! я уже там 2 года не была(((
вообщем ладно помечтали и хватит)))
БЗ можно починить влегкую, забанив нафиг пару-тройку самых последовательных и профессиональных местных троллей. Но троллей не банят, стало быть, ситуация устраивает. Те, кого она не устраивает, проголосовали ногами. Каждому свое.
Забанить просто... а они клонами лезут.
Начать охоту на ведьм легче, чем прекратить. Надо как-то по-другому. И я другого пути не вижу, кроме как повышать уровень общения в целом.
Всегда интереснее подтягиваться до кого-то, хотя опускаться до кого-то всегда проще.
Начать охоту на ведьм легче, чем прекратить. Надо как-то по-другому. И я другого пути не вижу, кроме как повышать уровень общения в целом.
Всегда интереснее подтягиваться до кого-то, хотя опускаться до кого-то всегда проще.
гермашишка
Мадама
не эти так другие появятся
просто этим, наверное, как паханам много дозволено...хотя я считаю, что ни одна...не имеет право так унижать человека (вчерашние высказывания...я просто п5 от того, что это могут изрыгать взрослые люди)...вот что страшно.
А веселящие топики, растущие, как сморчки под дождем...это что то
просто этим, наверное, как паханам много дозволено...хотя я считаю, что ни одна...не имеет право так унижать человека (вчерашние высказывания...я просто п5 от того, что это могут изрыгать взрослые люди)...вот что страшно.
А веселящие топики, растущие, как сморчки под дождем...это что то
забанив нафиг пару-тройку самых последовательных и профессиональных местных троллейА что, если поступить "от противного"?
Взять и назначить их и только их модераторами БЗ?
Их не назначат. Они всё для этого сделали :-)
Ундинa
сурова, но справедлива
Я вообще не понимаю, что ты делаешь в Сибири с таким анамнезом : )
назначить насильно! за отказ - пожизненный бан вместе со всеми будущими клонами)
Ундинa
сурова, но справедлива
ни одна...не имеет право так унижать человека (вчерашние высказывания...Ну и вывод? Каковы ответные действия адекватного человека? В сад. И пусть бесятся.
Крыска
unreal
Видишь ли, "мне не нравится" это, конечно, позиция, но в качестве формального повода не всегда подходит.
К тому же разным людям не нравится разное.
Избирайся - и увидишь, что тебе тоже придётся делать выбор и искать ту грань между допустимым и недопустимым в твоей зоне ответственности... и выдерживать прессинг от тех, кому твоя грань "не нравится".
К тому же разным людям не нравится разное.
Избирайся - и увидишь, что тебе тоже придётся делать выбор и искать ту грань между допустимым и недопустимым в твоей зоне ответственности... и выдерживать прессинг от тех, кому твоя грань "не нравится".
Пeппи
guru
И мне, мягко говоря, странно. Что можно писать нечто совершенно запредельное, нарушающее пяток пунктов правил сразу и тебе за это ничего не будет. Но практика критерий истины. Значит, нужны. Значит, нужник. Здесь и теперь.
гермашишка
Мадама
вывод...а какой на фиг вывод?
ты вот про адекватность в виде -промолчи, отойди, пусть развлекается как может?
я так не считаю, пока человека носом не тюкнешь, он так и будет ходить не тюкнутый и думать, что так и надо) но это же мое имхо)
ты вот про адекватность в виде -промолчи, отойди, пусть развлекается как может?
я так не считаю, пока человека носом не тюкнешь, он так и будет ходить не тюкнутый и думать, что так и надо) но это же мое имхо)
Запредельное по пяти пунктам это призывы к убийству президента, фашистские лозунги, реклама наркотиков, мат направо и налево, и наезды на модераторов, что-де те не бдят в режиме 86400 секунд в сутки.
А остальное, в общем, требует отдельного рассмотрения в каждом конкретном случае, и тролли отлично пользуются тактикой, когда каждый отдельно взятый пост под какой-либо пункт подходит с натяжкой, а в совокупности производит эффект, конечно, но открываешь такой топик для правки и долго чешешь репу, что с ним делать. Потому что моё "мне не нравится" сильно отличается от того, что нравится или не нравится другим - и я это знаю, а также потому что отлично знаешь, сколько будет претензий с обеих сторон, если сделаешь так, и если сделаешь этак - тоже. Просто других.
А остальное, в общем, требует отдельного рассмотрения в каждом конкретном случае, и тролли отлично пользуются тактикой, когда каждый отдельно взятый пост под какой-либо пункт подходит с натяжкой, а в совокупности производит эффект, конечно, но открываешь такой топик для правки и долго чешешь репу, что с ним делать. Потому что моё "мне не нравится" сильно отличается от того, что нравится или не нравится другим - и я это знаю, а также потому что отлично знаешь, сколько будет претензий с обеих сторон, если сделаешь так, и если сделаешь этак - тоже. Просто других.
гермашишка
Мадама
да и во все это не позиция, а так легкое недоумение, которое на фиг никому не упало)))
избираться? что вы, что вы-только после вас))) я человек эмоциональный, неадекватный, колхозанский, русскую грамотную речь слышу изредка, так что уж лучше вы к нам, как говорится, а нас и здесь не плохо кормят)))
а грань то она одна и переходить ее никому не дозволено, никому!!! тем более на общественном форуме. вот сколотил будочку, написал букавки м и ж, урвал 10 за вход, вот там ты можешь выплескивать, все что в тебе накопилось, а так извиняйте родные...
ко мне мама щас на работу пришла и подарок принесла
так то мы вообще редко видимся...а чтоб на работу пришла...да еще и с подарком...мамо..
избираться? что вы, что вы-только после вас))) я человек эмоциональный, неадекватный, колхозанский, русскую грамотную речь слышу изредка, так что уж лучше вы к нам, как говорится, а нас и здесь не плохо кормят)))
а грань то она одна и переходить ее никому не дозволено, никому!!! тем более на общественном форуме. вот сколотил будочку, написал букавки м и ж, урвал 10 за вход, вот там ты можешь выплескивать, все что в тебе накопилось, а так извиняйте родные...
ко мне мама щас на работу пришла и подарок принесла
так то мы вообще редко видимся...а чтоб на работу пришла...да еще и с подарком...мамо..