только глупым, да! умные умничают, глупые глупничают! все по ролям, как во втором классе!
Ролевые игры? Как интересно!
Есть вариант с горничной? Чтобы в клетчатой юбочке ?
Есть вариант с горничной? Чтобы в клетчатой юбочке ?
есть, включая блины, но это не на БЗ)))
есть вариант с дрессировщицей и плеткой....
брать будете? а продлевать?
брать будете? а продлевать?
Чтобы в клетчатой юбочке
---
и в противогазе. не ролевые а виртуальные.
---
и в противогазе. не ролевые а виртуальные.
Как-то мне блины ближе к сердцу, чем плётка...
Хотя...
Я тут, похоже, толстеть начал. А это не есть гут. Так что пусть будет плётка! И продлеваю на все!
Хотя...
Я тут, похоже, толстеть начал. А это не есть гут. Так что пусть будет плётка! И продлеваю на все!
с дрессировщицей и плеткой
-----
я-я. натюрлих. только можно без плетки. лучше хвостик чей нибудь.
-----
я-я. натюрлих. только можно без плетки. лучше хвостик чей нибудь.
Сейчас читают
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106335
732
Дозор. Август должен умереть!
120483
999
О самоидентификации.
186350
1000
А поторговаться можно? Или, например, блины вперёд?
да не вопрос - яж тебе не жена брюшком любоваться или критиковать его....
Она больше на мою реакцию любуется. А я ж вижу, что жирный стал. И стыдно.
А блины готовь. Да. К масленице прибуду. Пока пусть в холодильнике полежат.
А блины готовь. Да. К масленице прибуду. Пока пусть в холодильнике полежат.
про кружево....
если я останусь на этой работе, сошью себе платье серое шерстяное в пол.....и пристну к тебе ))))))))
воротничок мне сразу надо будет!
что б уж классика: серое платье, очки и кружевной воротничок :-))
если я останусь на этой работе, сошью себе платье серое шерстяное в пол.....и пристну к тебе ))))))))
воротничок мне сразу надо будет!
что б уж классика: серое платье, очки и кружевной воротничок :-))
к чему, простите, прибудете????
это вы меня советуете замороженными полугодичными блинами кормить?????
монстр!!!!!!!!!! вы... вы просто... попрали все олимпийские заслуги нашей сборной!!!!!!!!!!!!!
это вы меня советуете замороженными полугодичными блинами кормить?????
монстр!!!!!!!!!! вы... вы просто... попрали все олимпийские заслуги нашей сборной!!!!!!!!!!!!!
ЗОНТИК !!!!!!! С куржевами !!!!!
*орёт с галёрки, т.е. из своей резервации*
*орёт с галёрки, т.е. из своей резервации*
и перчатки в кружевах
я спать ...не ори громко
я спать ...не ори громко
Присуну там было. Наверное. Я просто не в курррсе.
Здрассти. Я на галёрке. А это далеко от партера :-))))))
Шлендра ко мне с непристойностями?
Ахтунг!
Ахтунг!
Так нас чем-то всех посыпали ! И калининградцы ко мне попёрли с пристойностями, и в Новосибе все тоже чегой-то...Не ко мне :-)))
Ты пока попривыкай немного. Шлёндра же спать ушла. А ты тут волнуйся, что она там и как тебе хочет жрануть и присунуть.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это у неё от работы... она раньше не такая была... испортили её там...
обведи стертое пожирнее, пока никто не видит...
Тебя я и не собиралась. Я вообще никого не собиралась, потому что добрая нынче очень.
Но если попросят, то могу. Потому что — смотрите выше.
Но если попросят, то могу. Потому что — смотрите выше.
Кто что нарушил, тот получил в личку всё про нарушения. Остальные сообщения пошли за компанию, потому что у всех горячая гордая кровь.
Малазийский боинг сбили в Украине....недалеко от Донецка...почти 300 человек погибли.
Ого... Пойду почитаю новости.
Наши авиакомпании уже который месяц не летают над территорией Украины.
Наши авиакомпании уже который месяц не летают над территорией Украины.
Вот есть же наверное предел Божьему терпению, как ты думаешь?
Я думаю, что каждый получит в конечном счете по заслугам...и это не имеет отношения к терпению, это скорее связано со свободой выбора и неизбежно следующей ответственностью за него.
Людей жалко невыносимо...самолет был забит до отказа туристами и предполагают, что среди пассажиров было много детей...
Людей жалко невыносимо...самолет был забит до отказа туристами и предполагают, что среди пассажиров было много детей...
А там в последнее время одна песня: кивают друг на друга, сами не стреляли.
Что я, извини, пропрал?яж вроде уже расскзывала))) лет семь безуспешно пыталась научиться печь блины. И ладноб комочки получались, пеклаб их... стыдоба, в общем. В связи с этим у меня отсутствовали два умения, которые, по идее, должны были присутствоватт: я не умела доить корову ну и печь блины!
Во время сочинской олимпиады, когда мудчины побежалм на лыжах самую длинную дистанцию, подошли ко мне дочь с подружкой и заявили, что блинов хотят жутко. Ну и решила я, что если блины получатся, еаши лыжники займут три первых места. Оба события казались мне фантастическими в плане реализации.
Блины не просто получились, они были изумительно вкусными и ажурно-тоненькими. Вот представь мое изумление на финишелыжников!
Так что теперь я только корову доить не умею
Малазийский боинг сбили в Украине....недалеко от Донецка...почти 300 человек погибли.это ужасно....
Так что теперь я только корову доить не умеюИ крючком еще... у меня всё записано.
Хохлам не привыкать... они так же угробили несколько лет назад людей, летевших израильским рейсом... долго отнекивались и открещивались, пока их к стенке не прижали. И ничего... сошло с рук. Сойдет и сейчас.
гермашишка
Мадама
значит вас девАчки здороваться не учили.... *записала черным-причерным фломастером-не кулЮторные какие то мадамы*
Вон уже американцы все разведали и прозрачно намекнули, дескать, кроме России некому сбить было
Гермашишка, привет!
Гермашишка, привет!
Ундинa
сурова, но справедлива
*отобрала у гермашишки фломастер и нарисовала ей усы*
Привет, конечно
Привет, конечно
Ну... этого следовало ожидать... Не удалось втянуть Россию в гражданскую войну на территории Украины, в ход рано или поздно должны были пойти вот такие методы...
гермашишка
Мадама
*ишь...поздоровались...обе...и сразу...пока помолчу, пообижаюсь ради приличия...за одно и усы ототру-глянула в зеркало ну не идут они мне самсем*...ушла бубня...
Ундинa
сурова, но справедлива
пока помолчу, пообижаюсь ради приличия...Ты смотри... не дольше, чем 3 дня. Дольше уже будет перебор.
гермашишка
Мадама
вежливо ты меня выпроводила...грамотно...
так то я до вечера еще здесь потусить хотела.
я вчера встретила мальчишку, с которым познакомились когда мне было 18!!! лет))) ну как мальчишка...дядя такой уже...ну в принципе как и я тетя...кошмар, что с нами годы делают но все равно меня узнал, я спросила ты как меня узнал, я бы сроду...мимо прошла и не узнала, на что он сказал, что у меня глаза и улыбка совсем не изменились))) так приятно ...только блин все остальное...увеличилось и усохло
так то я до вечера еще здесь потусить хотела.
я вчера встретила мальчишку, с которым познакомились когда мне было 18!!! лет))) ну как мальчишка...дядя такой уже...ну в принципе как и я тетя...кошмар, что с нами годы делают но все равно меня узнал, я спросила ты как меня узнал, я бы сроду...мимо прошла и не узнала, на что он сказал, что у меня глаза и улыбка совсем не изменились))) так приятно ...только блин все остальное...увеличилось и усохло
McBurns
gold Няmster
Сиськи увеличились, а талия усохла? Ой, беда, беда.
Да, привет, конечно же.
Да, привет, конечно же.
Ундинa
сурова, но справедлива
я вчера встретила мальчишку, с которым познакомились когда мне было 18!!! лет))) ну как мальчишка...дядя такой уже...Я тебя тоже по юношеской фотографии сразу опознала, хоть и не тот мальчишка и видела тебя к тому времени 1,5 раза : )
Ты мне напомнила смешной случай... хоть и лет мне было уже не 18, а около 30... чуть меньше, может быть... от 27 до 30, короче : ) Врывается в кабинет мой тогдашний шеф (а он всё время был порывистый какой-то) и говорит: "В течение дня к вам обратятся за такой-то и такой-то информацией, вы, пожалуйста, подготовьте заранее".
Я говорю: "Хорошо. А кто обратится, как представится?"
Шеф: "Ой, да вы сразу поймёте... мальчонка моих примерно лет."
Я не сдержалась, конечно... захохотала. Шеф обиделся. Надолго. И хоть уже давно не мой шеф и по работе мы никак не связаны, похоже, обиду затаил... Хотя, может, и не по этому поводу... у него еще была пара подходящих случаев : ))
Дело в том, что ему тогда было около 45 где-то... и в моем тогдашнем восприятии такие "мальчонки" обретались где-то рядом с пенсами : )
вежливо ты меня выпроводила...грамотно...Будешь знать, как обижаться и фломастерами писать : ))))
гермашишка
Мадама
ты все перепутал
привет, привет)
привет, привет)
Показать спойлер
расскажи мне вещь такую...завтра к вам едим, вдруг захотим остаться (родственников напрягать не хотим), квартиру же без проблем на сутки найдем?
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
а я до сих пор помню свою старую 20 летнюю соседку