Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
119420
1000
Кью
только глупым, да! умные умничают, глупые глупничают! все по ролям, как во втором классе!
Marrrka
Ролевые игры? Как интересно!
Есть вариант с горничной? Чтобы в клетчатой юбочке ?
McBurns
есть, включая блины, но это не на БЗ)))
McBurns
есть вариант с дрессировщицей и плеткой....

брать будете? а продлевать?
McBurns
Чтобы в клетчатой юбочке
---
и в противогазе. не ролевые а виртуальные.
Кью
Как-то мне блины ближе к сердцу, чем плётка...
Хотя...
Я тут, похоже, толстеть начал. А это не есть гут. Так что пусть будет плётка! И продлеваю на все!
Кью
с дрессировщицей и плеткой
-----
я-я. натюрлих. только можно без плетки. лучше хвостик чей нибудь.
McBurns
давай так: один блин - пять плетей! :biggrin:
Marrrka
А поторговаться можно? Или, например, блины вперёд?
McBurns
да не вопрос - яж тебе не жена брюшком любоваться или критиковать его....
McBurns
Ты - толстеть? :-)
Да ну, не верю.
Marrrka
Она больше на мою реакцию любуется. А я ж вижу, что жирный стал. И стыдно.

А блины готовь. Да. К масленице прибуду. Пока пусть в холодильнике полежат.
Кью
про кружево....

если я останусь на этой работе, сошью себе платье серое шерстяное в пол.....и пристну к тебе ))))))))
воротничок мне сразу надо будет!
что б уж классика: серое платье, очки и кружевной воротничок :-))
McBurns
к чему, простите, прибудете????
это вы меня советуете замороженными полугодичными блинами кормить?????
монстр!!!!!!!!!! вы... вы просто... попрали все олимпийские заслуги нашей сборной!!!!!!!!!!!!!
Шлёндра
ЗОНТИК !!!!!!! С куржевами !!!!!

*орёт с галёрки, т.е. из своей резервации*
Тигирька
и перчатки в кружевах

я спать ...не ори громко
Marrrka
Что я, извини, пропрал? :eek:
Шлёндра
>и пристну к тебе

Прист — это жрец. Значит, «пристну к тебе» значит «жрану к тебе»?
McBurns
Присуну там было. Наверное. :dnknow: Я просто не в курррсе.
Шлёндра
Здрассти. Я на галёрке. А это далеко от партера :-))))))
Тигирька
Шлендра ко мне с непристойностями?
Ахтунг!
Кью
Так нас чем-то всех посыпали ! И калининградцы ко мне попёрли с пристойностями, и в Новосибе все тоже чегой-то...Не ко мне :-)))
Кью
Ты пока попривыкай немного. Шлёндра же спать ушла. А ты тут волнуйся, что она там и как тебе хочет жрануть и присунуть.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
McBurns
это у неё от работы... она раньше не такая была... испортили её там...
Кью
/*стёрто всё, ибо я воспитанный*/
McBurns
обведи стертое пожирнее, пока никто не видит...
Кью
Тебя я и не собиралась. Я вообще никого не собиралась, потому что добрая нынче очень.
Но если попросят, то могу. Потому что — смотрите выше.
aglow
Кто что нарушил, тот получил в личку всё про нарушения. Остальные сообщения пошли за компанию, потому что у всех горячая гордая кровь.
Таша
Малазийский боинг сбили в Украине....недалеко от Донецка...почти 300 человек погибли.
sahara
Ого...:хммм: Пойду почитаю новости.
Наши авиакомпании уже который месяц не летают над территорией Украины.
sahara
Вот есть же наверное предел Божьему терпению, как ты думаешь?
Крыска
Я думаю, что каждый получит в конечном счете по заслугам...и это не имеет отношения к терпению, это скорее связано со свободой выбора и неизбежно следующей ответственностью за него.
Людей жалко невыносимо...самолет был забит до отказа туристами и предполагают, что среди пассажиров было много детей...
sahara
А ЧЬЯ авиация сбила самолёт ? :eek:
Тигирька
А там в последнее время одна песня: кивают друг на друга, сами не стреляли.
Таша
нпп

всех с пятничным утрецем))) :biggrin:
McBurns
Что я, извини, пропрал? :eek:
яж вроде уже расскзывала))) лет семь безуспешно пыталась научиться печь блины. И ладноб комочки получались, пеклаб их... стыдоба, в общем. В связи с этим у меня отсутствовали два умения, которые, по идее, должны были присутствоватт: я не умела доить корову ну и печь блины!
Во время сочинской олимпиады, когда мудчины побежалм на лыжах самую длинную дистанцию, подошли ко мне дочь с подружкой и заявили, что блинов хотят жутко. Ну и решила я, что если блины получатся, еаши лыжники займут три первых места. Оба события казались мне фантастическими в плане реализации.
Блины не просто получились, они были изумительно вкусными и ажурно-тоненькими. Вот представь мое изумление на финишелыжников!
Так что теперь я только корову доить не умею :biggrin:
sahara
Малазийский боинг сбили в Украине....недалеко от Донецка...почти 300 человек погибли.
:eek: это ужасно....
Marrrka
Так что теперь я только корову доить не умею
И крючком еще... у меня всё записано.
Marrrka
Хохлам не привыкать... они так же угробили несколько лет назад людей, летевших израильским рейсом... долго отнекивались и открещивались, пока их к стенке не прижали. И ничего... сошло с рук. Сойдет и сейчас.
Ундинa
значит вас девАчки здороваться не учили.... *записала черным-причерным фломастером-не кулЮторные какие то мадамы* :beee:
Ундинa
Вон уже американцы все разведали и прозрачно намекнули, дескать, кроме России некому сбить было

Гермашишка, привет!
гермашишка
*отобрала у гермашишки фломастер и нарисовала ей усы*
Привет, конечно :agree:
Marrrka
Ну... этого следовало ожидать... Не удалось втянуть Россию в гражданскую войну на территории Украины, в ход рано или поздно должны были пойти вот такие методы...
Ундинa
*ишь...поздоровались...обе...и сразу...пока помолчу, пообижаюсь ради приличия...за одно и усы ототру-глянула в зеркало ну не идут они мне самсем*...ушла бубня... :biggrin:
гермашишка
пока помолчу, пообижаюсь ради приличия...
Ты смотри... не дольше, чем 3 дня. Дольше уже будет перебор.
Ундинa
вежливо ты меня выпроводила...грамотно...:хммм:
так то я до вечера еще здесь потусить хотела.

я вчера встретила мальчишку, с которым познакомились когда мне было 18!!! лет))) ну как мальчишка...дядя такой уже...ну в принципе как и я тетя...кошмар, что с нами годы делают:хммм: но все равно меня узнал, я спросила ты как меня узнал, я бы сроду...мимо прошла и не узнала, на что он сказал, что у меня глаза и улыбка совсем не изменились))) так приятно :wub1.gif: ...только блин все остальное...увеличилось и усохло :cray-1: :biggrin:
гермашишка
Сиськи увеличились, а талия усохла? Ой, беда, беда.:улыб:

Да, привет, конечно же.:миг:
гермашишка
я вчера встретила мальчишку, с которым познакомились когда мне было 18!!! лет))) ну как мальчишка...дядя такой уже...
Я тебя тоже по юношеской фотографии сразу опознала, хоть и не тот мальчишка и видела тебя к тому времени 1,5 раза : )
Ты мне напомнила смешной случай... хоть и лет мне было уже не 18, а около 30... чуть меньше, может быть... от 27 до 30, короче : ) Врывается в кабинет мой тогдашний шеф (а он всё время был порывистый какой-то) и говорит: "В течение дня к вам обратятся за такой-то и такой-то информацией, вы, пожалуйста, подготовьте заранее".
Я говорю: "Хорошо. А кто обратится, как представится?"
Шеф: "Ой, да вы сразу поймёте... мальчонка моих примерно лет."
Я не сдержалась, конечно... захохотала. Шеф обиделся. Надолго. И хоть уже давно не мой шеф и по работе мы никак не связаны, похоже, обиду затаил... Хотя, может, и не по этому поводу... у него еще была пара подходящих случаев : ))
Дело в том, что ему тогда было около 45 где-то... и в моем тогдашнем восприятии такие "мальчонки" обретались где-то рядом с пенсами : )

вежливо ты меня выпроводила...грамотно...
Будешь знать, как обижаться и фломастерами писать : ))))
McBurns
ты все перепутал :rofl:
привет, привет)

Показать спойлер
расскажи мне вещь такую...завтра к вам едим, вдруг захотим остаться (родственников напрягать не хотим), квартиру же без проблем на сутки найдем?
Показать спойлер
Ундинa
:biggrin:

а я до сих пор помню свою старую 20 летнюю соседку :rofl: