Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
119430
1000
Шлёндра
чур только не смеяться...ну тоесть наоборот, тьфу ты...слушай короче *махнула рукой*

Показать спойлер
В автобусе девушка показывает мужчине на ширинку:
- Мужчина, магазин закройте.
- Что, директора видно?
- Ну, насчет директора не знаю, а пьяный грузчик на мешках лежит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Показать спойлер

:rofl:
Шлёндра
а ты? ты не совершенство?
увы! бороды нет.
гермашишка
Алина! как не стыдно! нас могут читать дети *грозит пальчиком*
гермашишка
таг, чо такое, я опять опоздала! и мне рассказывай!*тоже важно)))
Marrrka
а что еще рассказывать? :eek: живу...никого не трогаю... :biggrin:

Показать спойлер
там под спойлером анекдот :biggrin:
Показать спойлер
Marrrka
***тоже важно))) ***

а это, действительно, улыбнуло )))))))))
Шлёндра
...значит не понравилось...ну и все больше ни-че-го и ни-ко-му не расскажу :cray-1:
Шлёндра
утром лежала читала анекдоты на СФ
а куда АлексТ подевался?
Irisi4eg
кстати...у меня уже дня три тема интересная (для меня) есть
надо?
гермашишка
Не буду разгадывать этот сон : ))))
Ундинa
:rofl: ...ревнуешь? :миг: :biggrin:
Показать спойлер
я уже его сама тогосамое :agree:
Показать спойлер
гермашишка
А то ж... люто просто.
Показать спойлер
когда видишь дурной сон, нужно срочно (можно прямо во сне) переворачивать подушку и прытко бежать к воде, где проводить обрядовые песнопения страшным голосом :secret:
Показать спойлер
Irisi4eg
Тигирьке

Ну и куда вам писать про немчиков, если очередной топик исключительно после Потсдама, а отвечать надо прямо сейчас? : ))

Посмотрите в его жесткие глаза. Я не смогу его обаять. НЕчем мне...
А при чем тут его глаза? Ваша задача не этот лед топить, а прийти в наилучшее расположение духа и раздраконить его просто ради собственного развлечения : )) смеясь в душе и зная, что это просто игра :миг:
Ундинa
нпп
удалили такооой топик....ну и где мы теперь про мужчин писать будем:хммм:
все пропало, все пропало *очень громко застонала* :rofl:
Ундинa
Ниче- ниче...куда я денусь, скоро открытие новой резервации :-)))))))))))))
Засим эту тему я закрываю...уж простите меня великодушно....

Лучше будьте так любезны, к чему снится, что я дли-и-и-и-инную капроновую тягучую (как будто жидкую пластмассу) из БЕЛЫХ зубов вытягиваю ?
А она всё тянется изо рта и тянется, а я всё тяну. :-))))))))))
гермашишка
Ага, ну такая пропажа, така прям ! :-)))))) Заведите свой :-))) И управляйтесь с ним на свой вкус :-))
Тигирька
сказала бы я тебе.... :beee:
ну гдееее мне взять столько мужиков???? про кого мне то рассказывать, если секс и мужчина мне только снятся :cray-1:
Тигирька
Вы изголодались!
========
это Фрейд сказал. про секис , понятно.

а эти вату катают, резину тянут:улыб:
гермашишка
Ну а мне как снятся...Поэтому я уже задолбалась видеть сны среди весны, хочу это дело подытожить как-то....
LanaYT
о пасиб.....Думаете, про это сон...
гермашишка
это надо д.Ф. просить - вести из п****
она романтик секиса, будет весело
LanaYT
ойейей...вы зачем столько раз произносите это ...это слово...секис....я же краснею, а в кабинете я не одна, малоли че подумают...что пучит меня например... айяйяй :nea.gif:
гермашишка
А ты краснеешь когда какаешь? :eek: Этож во сколько атмосфер давление то.............. :eek:
Какой полезный и познавательный подфорум то................ в мире животных просто..........
гермашишка
я же трусики не снимаю, как д.Ф.. а слово .. оно слово
Де_Флопе
какаешь и тужишься разные вещи, но лучше давай о тебе...как оно вообще в секасе дела то? позы часто меняете? все время на руках или руки у него устают, хоть ты и пушинка...ну и это...давай о свадьбе че там как там идет подготовка? хотя...она же прошла уже или у меня что то с памятью опять :umnik:
гермашишка
какаешь и тужишься разные вещи............
:eek:
Точно?
У вас, марсиан? :eek:
:biggrin: :rofl:
То есть, тужишься ты при мысли/напоминании о секасе, а какаешь так, само собой?
Де_Флопе
и это все на что ты смогла ответить? :cray-1:
гермашишка
***все время на руках или***

Господа, вы звери! (с)
тяжело же мальчонке...*расстроилась прямо*

чегой-то вы разговор направили в какое-то натуралистическое русло... :bad:
гермашишка
*все* - *НА что*............... вот я даже это перевести не могу, не то что понять :biggrin:
Шлёндра
да прям тяжело...он на женьшене знаешь огогого и еще раз огогого :1:
таку модельку в радость держать...*ох чувствую вечер зависти у меня щас попрет*
вот скажи ну почему вот ей и мужик с огого какими руками и секас даже с ним...а мне лишний вес да только помечтать б этом самом, хоть бы потрогать...??
в чем в чем я провинилась, скажите мне на милость *как всегда руки к верху и горлопаню*
...я не переигрываю? :rofl:
Де_Флопе
да ладно те знаки припинания то расставлять чай не филолог по профессии то :миг:
про свадьбу расскажи, как прошла, когда успела из питера вернуться, где фоты :dnknow:
гермашишка
переигрываешь...
иди выпей чаю....успокойся
какая ты ЛЕГКОвозбудимая!

да и домой скоро....
гермашишка
Не берет, паразит................. :cray-1: :хммм:
Мне кажицца, что он меня омманул............ спортил и кинет скоро.......... с рук то и оземь........ :cray-1:
:biggrin:

Поеттому я типа ишшо невеста свободна, думаю, выбираю......... :смущ: :wub1.gif:
Шлёндра
*швыркаю чаем* пална, ну чтоб я без тебя делала))))
Де_Флопе
ойойой...чуть руки не начала заламывать, но вспомнила, что спектакль уже закончен и чай так то у меня в руках.
гермашишка
ойойой...чуть руки не начала заламывать.............
Не-не :eek: :not_i: *отступая на безопасное расстояние...........
Твое *заламывать* вполне равно *поломать*........

И чО расстраивацца, опять же :злорадство:
Баушка я видная :knix: :wub1.gif:
Буду хайду глазы строить :смущ: :чмок:
Или этому....... дедушкиному табаку....... беркуту :heart:

Буду тренировать их вес брать........... начнем с пакетов с магазина, а там мейби и до *на руках* дойдем...... :смущ:
гермашишка
И определенного жанра... :bad: Оставь ее, пусть соло кувыркается.
Расскажи лучше, какие гостинцы дочке приготовила?
Ундинa
доча сказала, что только сегодня вечером будет список зачитывать :biggrin:
с утра раннего приказ поступил, не приезжать, так как у них там процедуры всякие разные, массаж и бассейн))))
поэтому либо ночью в ленту, либо с утреца...нужно прочесть списочек)))
а вообще...она у меня так домой просилась, первый раз же поехала, только вот два дня вроде привыкать начала...ну дык воооот...мож и домой заберу, хотя буду уговаривать остаться, лечение там замечательное, что там им только не делают, куда только их не возят))))
гермашишка
Это сколько времени прошло с начала сезона?
гермашишка
фиговая ты актрисулька :agree:
Думаешь? :biggrin:
Значит, хорошие сапоги, надо брать(с)
гермашишка
Ну значит адаптировалась : ) Подожди, еще в конце не захочет уезжать : ))
Я вспоминаю, как однажды меня забирали внезапно и раньше окончания сезона... вот трагедь была, всем отрядом рыдали... а потом переписывались : )
Ундинa
ну я надеюсь, она ж у меня домашняя девочка-вся в меня))))
да я тоже помню, как только "королевская ночь" так в слезы...домой значит))))
меня тоже 1 раз забирали раньше времени, я тогда...вообщем ногу зашивали, довыдрепывалась :biggrin: , я вся хромая, перебинтованная, но домой не хотела ни в какую и так плакала и обиделась, что увезли :хммм: :biggrin:
гермашишка
А мы переезжали в то лето из Красноярска в Новосибирск... Казалось, что жизнь кончилась... столько расставаний... Реально жизнь пополам : )
Ундинa
мдааа(((
я из района в район переехала в 14 лет, как было тяжко, как будто в другую страну :biggrin:
весна была, хорошо моталась туда в школу, чтоб закончить-виделись с друзьями, а потом все лето да почти каждый день....а потом...ну а потом...новая жизнь, новые знакомые, новые порядки (90-е же), и как то все так..вообщем интересная штука-эта жизнь))))