На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А нету ее. Обязательности. Вас кто-то обманул.
Разница в чем? *Мнить* себя ребенком и *ощущать*?
Ежели на мой пост про *невзросление*(в моем понимании равное ощущению себя ребенком, не взрослым) я как вариант кризис св предложила ............. а ты говоришь *нет, это другое, это для тех, кто МНИТ себя ребенком*
Короч, перечитай посты, сама сложно выражаюсь сегодня

Ежели на мой пост про *невзросление*(в моем понимании равное ощущению себя ребенком, не взрослым) я как вариант кризис св предложила ............. а ты говоришь *нет, это другое, это для тех, кто МНИТ себя ребенком*

Короч, перечитай посты, сама сложно выражаюсь сегодня

гермашишка
Мадама
как, как...встретимся напьемся. ..пеппи возьмем пусьб научиь по заборам лазить хрустя коленями, юкки будет это все запечатлять...ой я бы многих пересислила и раздала "чего-кого", но все завтра...завтра...я хрррррр баиньки убегла))))
Тогда самообман
Или подверженность чужому мннию из-за вмяки скунсов и заниженной самооценк
Девочки, спасибо! Есть о чем подумать. Отдел ное спаибо всороке и нарку.
Или подверженность чужому мннию из-за вмяки скунсов и заниженной самооценк
Девочки, спасибо! Есть о чем подумать. Отдел ное спаибо всороке и нарку.
НПП
Маррка, ну вот что ты маешься?
Свою детскую сущность можно скрывать только перед начальником или клиентом)
Среди своих-то что напрягаться? Если чел убивает в себе своего внутреннего ребенка в каком бы возрасте это ни случилось - считай, что это начало его пути (возможно, очень доооолгого) в сторону кладбища)
Живи, играй (С), тебе еще лет 50 детства впереди)
Маррка, ну вот что ты маешься?
Свою детскую сущность можно скрывать только перед начальником или клиентом)
Среди своих-то что напрягаться? Если чел убивает в себе своего внутреннего ребенка в каком бы возрасте это ни случилось - считай, что это начало его пути (возможно, очень доооолгого) в сторону кладбища)
Живи, играй (С), тебе еще лет 50 детства впереди)
Прям ваще нет?
В резиночку во дворе прыгаете?
На кувыркалках детскими трусами сверкаете?
В резиночку во дворе прыгаете?

На кувыркалках детскими трусами сверкаете?
Блин, кто вам сказал про кувыркалки? Это было один раз! Просто вчера!*мечется в панике*
Сейчас читают
дозор цветной!
163156
1000
Весенний дозор
158998
1000
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 3)
184837
444
Люба, ты ссышь на младенцев и могилы, изыди
Началоооось.............
Как тело свое отожрать деццкое (это не к вам, а к общему безе-сообществу), изменить его, изувечить вхлам - так норм, еще и отбивацца от *зомбирования подростковой фигурой*............ а как ответственность, приходящую с годами, знания, опыт разумно и неугнетающе для позитивной модели поведения распределить и жить с этим - так ойейей, не убивай в себе внутреннего ребенка............
Внешнее дОлжно соответствовать унутреннему, как пописькивает иваша............ кстати, он безумно прав

Как тело свое отожрать деццкое (это не к вам, а к общему безе-сообществу), изменить его, изувечить вхлам - так норм, еще и отбивацца от *зомбирования подростковой фигурой*............ а как ответственность, приходящую с годами, знания, опыт разумно и неугнетающе для позитивной модели поведения распределить и жить с этим - так ойейей, не убивай в себе внутреннего ребенка............

Внешнее дОлжно соответствовать унутреннему, как пописькивает иваша............ кстати, он безумно прав

Люба, ты ссышь на младенцев и могилы, изыдиЭто в какое такое страшное место с могилами и младенцами я забрела?

Люба.... хоть ты меня смешишь в этом топике о потерянном времени
А не, я думала ты про то что я писала Марке - говоришь "кризис".
Я вообще Пеппин вариант по жизни исповедую - мы все ребенки, но некоторые мнят себя взрослыми... правда, есть некоторые которые сразу дедушки/бабушки или того хуже дядьки/тетки, но я на них закрываю глаза.))))
Поэтому и написала - "кто мнит себя взрослым", а ты мне в ответ - "кто мнит себя ребенком". Классика споров, че уж там. ))))
----
Да-да. Вот поэтому тетеньки лучше живут в ладу со своей тоской по чуду. Потому что обычно другое чудо рядом носиком сопит.
А тоска она ж разная, по разным поводам - разная. Но сожаление легкое есть всегда, да..
Все, мне нынче не до тоски! Даже по несбывшемуся! )))
Я вообще Пеппин вариант по жизни исповедую - мы все ребенки, но некоторые мнят себя взрослыми... правда, есть некоторые которые сразу дедушки/бабушки или того хуже дядьки/тетки, но я на них закрываю глаза.))))
Поэтому и написала - "кто мнит себя взрослым", а ты мне в ответ - "кто мнит себя ребенком". Классика споров, че уж там. ))))
----
Да-да. Вот поэтому тетеньки лучше живут в ладу со своей тоской по чуду. Потому что обычно другое чудо рядом носиком сопит.

А тоска она ж разная, по разным поводам - разная. Но сожаление легкое есть всегда, да..
Все, мне нынче не до тоски! Даже по несбывшемуся! )))
Про сожаление - вовсе не всегда. Сожаления требуют оглядки на прошлое. А полно людей, ориентированных строго на будущее. Чуть поменьше - строго на настоящее. Но обе этих категории редко сожалеют о прошлом. Так уж у них фокус настроен.
Как отдыхаецца?
Как часто белье меняют, с чаем встречают, хоть бы слайдов кусков тела напостила с бедросовичами!

Как часто белье меняют, с чаем встречают, хоть бы слайдов кусков тела напостила с бедросовичами!

а как же сожалеть о будущем, которое уже не случится??
(и что - странно?)
(и что - странно?)
Не, потосковать, порвать душу, пожалеть - это наша врожденная минорность требует, типа как посолонцевацца у оленей
Но это слегка, поверхностно. А вот когда прихватит так, что ухххх, прям за горло - вот он родной, кризис св собперсоной

Так сожалеют о потерях, что их нет в настоящем, и не будет в будущем. То есть все таки сначала думают о прошлом. А сфокусированные на будущем тут же забывают свое вчера.
ну ладно, убедила
а сфокусированные на настоящем - вот, я сожалею очень-очень, что прям сейчас я сижу почти одиноко у компьютера, а не делаю другое. Это какое сожаление?

а сфокусированные на настоящем - вот, я сожалею очень-очень, что прям сейчас я сижу почти одиноко у компьютера, а не делаю другое. Это какое сожаление?
не знаю про кризис св ниче, я его только со стороны наблюдала
меня не в привычные возрасты прихватывает

меня не в привычные возрасты прихватывает

Это правильное сожаление!:) Потому что фокусироваться на настоящем самый правильный и счастливый вариант, антиневротический. Этому даже специально учат, осознанию своих ощущений здесь и сейчас.
теоретически не рано, мы с маркой ровесницы... и мужа прихватило как раз в моем возрасте... вспомнила как раз потому что кризис был ого какой, но вот без всяких этих моих завихрений по поводу несбывшегося.
ну все! буду считать похвалой и довольная уйду спать)))
Сегодня встретили с ракией. Переживаю. Белье меняют как положенно через день . Тут совсемхорошо.
надо взращивать в себе женщину, как говорит моя мама.
мне понравилось- "дурь с закосом под детство". точно про меня.
правы больше всех G. и д.Ф.
действительно, успешная самореализация помогает взрослеть. и нижней порог дозволенности этой дури это наш статусный возраст.
спасибо за тему. давно заморачиваюсь
мне понравилось- "дурь с закосом под детство". точно про меня.
правы больше всех G. и д.Ф.
действительно, успешная самореализация помогает взрослеть. и нижней порог дозволенности этой дури это наш статусный возраст.
спасибо за тему. давно заморачиваюсь
Женщина никуда не денется, об этом позаботится природа и мужчины)) А вот ребенка в себе можно извести... или загнать слишком глубоко и не выпускать.
Один их самых очаровательных женских образов нашей культуры, как я считаю, создал великий писатель-мужчина Джек Лондон: маленькая хозяйка большого дома... сильная и мудрая женщина-дитя ...
Центральная сцена романа - с лошадью в бассейне. Чудо сцена...
В 14 лет читала... но, как высеченная в камне, в глазах стоит до сих пор эта женщина)
Собственно, этот автор создал и не менее обаятельные и привлекательные образы сильных мужчин-мальчишек))
Один их самых очаровательных женских образов нашей культуры, как я считаю, создал великий писатель-мужчина Джек Лондон: маленькая хозяйка большого дома... сильная и мудрая женщина-дитя ...
Центральная сцена романа - с лошадью в бассейне. Чудо сцена...

В 14 лет читала... но, как высеченная в камне, в глазах стоит до сих пор эта женщина)
Собственно, этот автор создал и не менее обаятельные и привлекательные образы сильных мужчин-мальчишек))
Вы не поняли. на фриков тоже забавно смотреть со стороны. а жить с этим? сродни фиглярству (опять маму цитирую), которое напрямую связано с социальной инфантильностью.
дискомфортно Женщине в девочке
дискомфортно Женщине в девочке

***дискомфортно Женщине в девочке***
а со стороны ещё и нелепо, довольно часто, выглядит
а со стороны ещё и нелепо, довольно часто, выглядит
прям респект. наблюдая легкий шок и приходят мысли о прощании с девочкой
Или она должна быть куколкой, настолько харизматичной, что ей все прощается, или грамотной актрисой, умной, чОтко чувствующей грань, но в этом случае это не *женщина в детстве*, это иллюзия........ 
И на кой оно? Фальшивое то? Самодоказательство?
Ребенок - это ребенок, девушка - это девушка, женщина - это женщина, ну неестественно ребенку быть женщиной, а женщине ребенком.
А уж если позволительно тебе многое - ну совсем не оттого что ты ребенок, просто терпят это от тебя по каким то определенным причинам. Любят может

И на кой оно? Фальшивое то? Самодоказательство?

Ребенок - это ребенок, девушка - это девушка, женщина - это женщина, ну неестественно ребенку быть женщиной, а женщине ребенком.
А уж если позволительно тебе многое - ну совсем не оттого что ты ребенок, просто терпят это от тебя по каким то определенным причинам. Любят может

Если человеку комфортно, то ему пофиг как это выглядит. И это правильно, я считаю. Чай не кошельки же у бабушек по трамваям тырит.)
прощается несколько не совсем то. толпа слегка офигеваевает, но при этом безумно счастлива, потому что не скучно
ага...не надо нам хлеба, дайте нам зрелищ )))))))
Только мертвые не потеют. А живому в любом состоянии свойственно что ему угодно.
совершенно нормальный процесс, свойственный человеку, как самоосознающему существу
экзистанс
экзистанс

ага. инфантильнчаем и плачем, плачем и нфантильничаем.. цирк когда-то должен уже уехать
А на мой взгляд, самое страшное - это ТЕТКА, забывшая, что она ребенок)
Душа человека - большеглазый ребенок)) Поэтому девочка-мальчик в душе - это наше все)) нас, человеков, то есть)...
Душа человека - большеглазый ребенок)) Поэтому девочка-мальчик в душе - это наше все)) нас, человеков, то есть)...
У моего мужа есть потрясающее свойство, которое меня жутко бесит: не решать проблемы, а ждать, когда они сами рассосутся. Понятно, что в отношении чего-то это работает. Но вот взять ту же ситуацию со свекровью... дождался-то чего? Тоесть нужно уметь разделять, что требует решения, а что можно посозерцать. Замечаю, что стала к чему-то относиться пофигистически, но энергия-то не растрачена, потому пускается активнее по другим векторам
Это я к чему. Если думать о том, как я выгляжу в глазах окружающих, то, получается, что легче спрятаться, чем решать проблему
Это я к чему. Если думать о том, как я выгляжу в глазах окружающих, то, получается, что легче спрятаться, чем решать проблему
Я не про толпу, я про близкие взаимоотношения
А толпа ............ что заслуживает, то и хряпает.......

А толпа ............ что заслуживает, то и хряпает.......

ключевое слово - в душе. тетка - инфант по интеллекту и социализации
Инфантилы все-тки маленько из другой оперы, мне кажется
***девочка-мальчик в душе***
именно так...душа-то, независимо от веса, через верёвочку прыгает...время от времени
а вот если эта самая тётка начинает скакать....это нелепо, а иногда и опасно для жизни

именно так...душа-то, независимо от веса, через верёвочку прыгает...время от времени
а вот если эта самая тётка начинает скакать....это нелепо, а иногда и опасно для жизни
да перед близкими-то как нарисуешься? они все про нас знают, даже больше чем мы сами
Не решай проблемы сама, иначе главой семьи (не серым кардиналом, как оно есть место быть
) быть тебе.
Значит ты не замуж вышла, а жену себе приобрела.
А энергию......... да найди на что истратить.......... вяжи, клумбы планируй, в фитнес походи..........

Значит ты не замуж вышла, а жену себе приобрела.
А энергию......... да найди на что истратить.......... вяжи, клумбы планируй, в фитнес походи..........

гермашишка
Мадама
Это я к чему. Если думать о том, как я выгляжу в глазах окружающих, то, получается, что легче спрятаться, чем решать проблемузачем на это тратить свое драгоценное время? у нас и так его не так уж и много(((
а окружающие...а что окружающие...их много и мнения у всех разные и имеют место быть, но только вот оно тебе надо? нужно уметь жить в первую очередь в мире с самим с собой, а там уже по обстоятельствам

да понятно, что это примерный термин. Ваш очень точный "дурь с закосом.."