Крыска
unreal
> пока человека носом не тюкнешь, он так и будет ходить не тюкнутый и думать, что так и надо) но это же мое имхо)
Когда тюкнешь - тоже так и будет ходить, потому что это для него норма. Нарушил - забанили, ну и что, норм. Еще нарушу - ещё забанят. Уже привыкли...
А вопрос о разнице между нормой и здоровьем - риторический.
Когда тюкнешь - тоже так и будет ходить, потому что это для него норма. Нарушил - забанили, ну и что, норм. Еще нарушу - ещё забанят. Уже привыкли...
А вопрос о разнице между нормой и здоровьем - риторический.
гермашишка
Мадама
да чтож ты все забанил-забанил *отобрала волшебную палочку*...ишь размахалась
Крыска
unreal
Нет, грань у каждого своя, и поверь мне - все модераторы нащупывают её во-первых, опытным путём, потому что советы всё равно по большому счёту бесполезны, а во-вторых, довольно долго по времени. Потому что нужно ещё и учиться отключать эмоции.
Крыска
unreal
Так вон советы из зала всех перебанить поступают :-)
гермашишка
Мадама
да тьфу ты...я ж с ней как с человеком, а она модеры-модеры, я не собираюсь обсуждать чью то работу...не судья я, не судья))) всем не угодишь-селяви)))
хм....странная позиция и какая-то не твоя
есть Правила
модератор ДОБРОВОЛЬНО взял на себя полномочия следить за их выполнением
и всё!
какие нравится не нравится, какие претензи с разных сторон, какие отдельные рассмотрения в каждом конкретном случае?
- назвал быдлом, дурой, чмом, фашистской подстилкой, толстой коровой или ещё как извернулся - п.5, оскорбления
- сидишь троллишь, провоцируешь - п.7....разжигание флейма
- вешаешь чужие фото, выдаёшь личную инфу, даже если намёками, никто не дурак, поймут - п.6
- а вот сейчас мы сидим и нарушаем п.8....с твоего же позволения опять
есть Правила
модератор ДОБРОВОЛЬНО взял на себя полномочия следить за их выполнением
и всё!
какие нравится не нравится, какие претензи с разных сторон, какие отдельные рассмотрения в каждом конкретном случае?
- назвал быдлом, дурой, чмом, фашистской подстилкой, толстой коровой или ещё как извернулся - п.5, оскорбления
- сидишь троллишь, провоцируешь - п.7....разжигание флейма
- вешаешь чужие фото, выдаёшь личную инфу, даже если намёками, никто не дурак, поймут - п.6
- а вот сейчас мы сидим и нарушаем п.8....с твоего же позволения опять
Пример: обвинение человека в уголовном преступлении - это запредельное, хоть на чей взгляд. И вряд ли стоит загонять этот эксцесс в рамки "шутки", "стеба" и т.п. Потому что в результате границы не станет совсем, между "нельзя" и "осторожно можно".
Сейчас читают
Подкрался незаметно....
71818
591
55 слов о...обсуждение
10466
127
Мартовский кошачий дозор))
137453
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Пусть ходят : ) Понимаешь... как бы хамы не оттопыривали мизинчики, попивая кофе в обществе друг друга, дурь и убожество за этой картинкой не спрячешь. Поэтому, да, лучше отойти и обходить как лужи. Ну подумаешь, раньше я обходила одну (хоть и необъятных размеров), теперь буду обходить три (выдолбились как-то незаметно и слились, заполнившись той же сточной водой).
Противно, конечно, но что поделаешь, если у нас не все внутриподъездные территории облагорожены. Хотя ливневки можно было бы и прочистить... но сантехникам виднее.
Противно, конечно, но что поделаешь, если у нас не все внутриподъездные территории облагорожены. Хотя ливневки можно было бы и прочистить... но сантехникам виднее.
По поводу удаления поста с "фашистской подстилкой" поступила претензия, кстати. Хотя вот казалось бы, ну железно недопустимо, что тут непонятного?..
Мда...
Мда...
гермашишка
Мадама
и это тоже позиция...но спорная да и фиг на них...как там *мы их душили, душили* (с), че мы все о ком то...вот скажи мне ты пользовалась шампунем лошадиная сила?
и что?
ну и поступила претензия ...
это откровенное оскорбление, ВНЕ зависимости от адресата
да и п.1, а то 2
на МФ в ходе чемпионата команду германии фашистами не раз называли, все кнопочки нажаты :-))
ну и поступила претензия ...
это откровенное оскорбление, ВНЕ зависимости от адресата
да и п.1, а то 2
на МФ в ходе чемпионата команду германии фашистами не раз называли, все кнопочки нажаты :-))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ни разу не пробовала : ) Меня настораживают их проблемы с сертифицированием, а название вообще пугает : )
Пример: обвинение человека в уголовном преступлении - это запредельное, хоть на чей взгляд.И до этого уже докатились? Однако... Как все-таки хорошо, что я не всё читаю и не всех...
гермашишка
Мадама
ну вот а мне мама притащила и шампунь и кондиционер...я уже давненько подумывала попробЫвать...быть или не быть...ладно, даренному коню (как кстати эта поговорка ) не смотрят, завтра расскажу эффЭкт, тряся шелковыми волосами
Вот у всего есть польза :-)
А если сразу всё чистить, так все и будут пребывать в неведении, кое едва ли можно назвать счастьем...
А если сразу всё чистить, так все и будут пребывать в неведении, кое едва ли можно назвать счастьем...
да это я к тому, что грань у каждого своя.
Ундинa
сурова, но справедлива
О, давай : ) Между прочим, я слышала какие-то прямо хорошие отзывы об их препарате каком-то для суставов... но не прониклась... может, напрасно? В общем, пробуй пока это, потом расскажешь : ))
Шлёндра
grandmother
а мне срочно нужно ВСЁ!!! шунгитовое....захотела
и кондиционеры и шампуни, и для ног/рук
где взять? кто видел? лучше бы на левом, хотя....
и кондиционеры и шампуни, и для ног/рук
где взять? кто видел? лучше бы на левом, хотя....
гермашишка
Мадама
Кстати да! О геле тоже слышала только хорошее...но не все сразу, а то мало ли че
но модератор ты...и потому грань только твоя
всегда и всё субьективно в любом случае
всегда и всё субьективно в любом случае
Я видела, но в Калининграде :-)
Там просто немыслимое количество таких препаратов.
Там просто немыслимое количество таких препаратов.
Де_Флопе
bric-a-brac
Подпяточники.............. шампунь лошадиная сила............ прям МиК сплошной
Еще седла выдать и гель для интимных мест буренкино щастие, и прям боекомплект
Однако хорошеете
Еще седла выдать и гель для интимных мест буренкино щастие, и прям боекомплект
Однако хорошеете
гермашишка
Мадама
ничем не могу помочь, я правда слышу первый раз про "новое лекарственное чудо"
Гирьку озадачить, что б посылочку выслала....
Грани как минимум три: автора поста, нажавшего на кнопку и модератора. Или даже больше, учитывая, что модераторов несколько.
Блин, как я от всего этого устала. Пойду японца послушаю, и американца посмотрю.
А вернусь - всех перебаню с блаженной улыбкой :-)
Блин, как я от всего этого устала. Пойду японца послушаю, и американца посмотрю.
А вернусь - всех перебаню с блаженной улыбкой :-)
А вот между прочим, да. Я, например, сильно против, чтобы удаляли гадкие и оскорбительные посты. И сейчас объясню, почему. Во-первых, эти посты наносят урон не оскорбляемому (хоть и направлены на это), а самому хаму. А во-вторых, люди, редко заходящие или не всё читающие, могут оставаться в неведении, насколько близко рядом есть мразь... и упаси бог, начать доверительно с ней общаться, подвергая себя риску быть облаенным при удобном случае.
Банить за оскорбления, хамское обсуждение внешности, умственных способностей, образа жизни... и всё. А "красота" пусть висит и характеризует моральные уродства написавшего.
Банить за оскорбления, хамское обсуждение внешности, умственных способностей, образа жизни... и всё. А "красота" пусть висит и характеризует моральные уродства написавшего.
иди ...иди
далеко не уйдёшь всё-равно
далеко не уйдёшь всё-равно
Крыска
unreal
ну, мы-то им в больничке лечились :-)
Продаётся в аптеках, бальзам "Шунгит" называется, для суставов. Почитай.
Продаётся в аптеках, бальзам "Шунгит" называется, для суставов. Почитай.
>Еще седла выдать и гель для интимных мест буренкино щастие, и прям боекомплект
-----------
Нифига тут у вас с утра ролевые игры...
Доброе утро всем.
-----------
Нифига тут у вас с утра ролевые игры...
Доброе утро всем.
... и этот подход достаточно популярен: дать излиться всем по-максимуму, остальные пусть почитают, а потом удалить всё скопом, формально всё почищено, всем воздано по заслугам, выводы зрителями сей комедии (или трагедии?..) сделаны.
Но он, конечно, не единственный, и у каждого свой. К тому же, бывает, что просто не остаётся выбора.
Но он, конечно, не единственный, и у каждого свой. К тому же, бывает, что просто не остаётся выбора.
Доброе утро.
Это не игры, это просто грязными ногами в разговор влезли... как обычно.
Это не игры, это просто грязными ногами в разговор влезли... как обычно.
У нас вообще тишь да гладь по сравнению с эзотерическим, вот где Виктору посочувствовать...
А зачем удалять? Чтобы хамло отряхнулось и на следующий день снова пришло с честной мордой и ушатом дерьма? И по новой?
Забанить и пусть висит.
Забанить и пусть висит.
На эзотерическом процветает антироссийская и антирусская пропаганда. Я вообще в шоке. Пока написала их модераторам.
Доброе
Блин, позавчера только подшоппилась, летнее все, сарафанчик, шортики-коротышечки, маечки, сандалетты - и в деревне гадюкино полили дожди........... Опять же ......... жалобное литсо - и едем отдохнуть, шорты выгулять......
Я ващще баушкой агафьей пользуюсь, еслиф чо! *гордо таГ..............
Блин, позавчера только подшоппилась, летнее все, сарафанчик, шортики-коротышечки, маечки, сандалетты - и в деревне гадюкино полили дожди........... Опять же ......... жалобное литсо - и едем отдохнуть, шорты выгулять......
Я ващще баушкой агафьей пользуюсь, еслиф чо! *гордо таГ..............
Да хватает там... Не хотелось бы здесь обсуждать еще и это.
>Я ващще баушкой агафьей пользуюсь, еслиф чо! *гордо таГ..............
-----------
Это от чего помогает?
-----------
Это от чего помогает?
Во-во!
Если только под дождем...........
Блииин, кто тут драл свои неэппилированные ноги, кричал что дождя хочет?????
Если только под дождем...........
Блииин, кто тут драл свои неэппилированные ноги, кричал что дождя хочет?????
нельзя, нарушения подлежат удалению... но, конечно, всегда можно сказать, что нарушений не усматриваешь... или наоборот усматриваешь... или не сказать... в общем, полный простор для творчества, рекомендую всем творческим натурам :-)
(оглядывается, на кого бы свалить свои обязанности)
(оглядывается, на кого бы свалить свои обязанности)
Доброе утро, девочки и мальчики, про что трем ?
Так вон советы из зала всех перебанить поступают :-)Крыска, а давай перебаним? У меня список из 6 человек просто жжет карман... в том числе, из всех тех, кто тут обсуждает работу модераторов. Причем, те, кто правил формально не нарушает, но намекает на оскорбления, поддевает, подкалывает и разжигает постоянно, пойдут на полгода, а потом по памятке все клоны при появлении...
Последствия: 1) выжженная напалмом пустыня БЗ, 2) взорвавшаяся личка модера и админа от жалоб забаненных (и в первую очередь от тех, кто больше всех провоцирует обсуждение и обсуждает неправильную работу модеров и призывает тут банить всех и поэтому сам пойдет по п. 8 ); 3) закрытие БЗ или назначение сторонних модераторов, которые будут работать в этой же манере "напалм" (а это очевидно); 4) гибель БЗ окончательная, поскольку НЕтеметический форум держится на общении - а значит, на электричестве взаимодействия-противодействия.
И знаешь... еще один такой заход от троллей, как был вчера, и еще один такой народный плач от пользователей, как был вчера у меня в личке, которая разрывалась от советов, кого банить и на какие сроки (еще раз прошу советчиков учесть, что я лично сама решаю, что мне делать, хоть и объясняюсь с ними по привычке разговаривать и обсуждать) и сегодня продолжается на борде - то операция "НАПАЛМ" от Скво всем гарантирована.
А потом меня снимут - элляяааа!!!! И свобода)))
Кофе пьём, завернувшись в плед. В июле. Дожили!(с)
О погоде, в общем.
О погоде, в общем.
оглядывается, на кого бы свалить свои обязанности*на всякий случай спряталась в домике*
: )
никто тебя не снимет....за такое не снимают :-))
размечтались ....
размечтались ....
А за какое снимают? Просто стало интересно : )
Вот что такое надо сделать? Разгласить личную информацию, слить личную переписку... или что-нибудь более тяжкое? А что, кстати, более тяжкое? Всё, вроде бы...
Вот что такое надо сделать? Разгласить личную информацию, слить личную переписку... или что-нибудь более тяжкое? А что, кстати, более тяжкое? Всё, вроде бы...
за превышение
за склочность
за нарушение правил
*повспоминала*
за склочность
за нарушение правил
*повспоминала*