интересный топик )
12395
136
Лиsка
Никаких сомнений!
Какой там секс на пенсионерском?
Только дружба и осталась (про секс по привычке пишут)...
mr. Hide
Какой там секс на пенсионерском?
Отчаяный и беспощадный... как в последний раз.
mr. Hide
вот кстати да. забыла написать
выяснилось что на бз совсем нет сексманьяков ! О_О
даже не знаю радоваться или огорчаться этому факту )(

и еще
если вдруг вы спросите какова была цель опроса
вот честное слово она была ! честно !!
но я ее забыла (((((((
Ундинa
Отчаянный и беспощадный - да! Но, как в первый все же раз))) мне так кажется
Лиsка
о как! а я таво....воообще ни за что не проголосовал :смущ: :rofl:
лень было :dnknow:
и да. мокуме тож ипонское слово, прикинь :secret:
вооот ))))
везде главное личные симпатии !!! )))))
кот ф пальто
о как! а я таво....воообще ни за что не проголосовал :смущ: :rofl:
лень было :dnknow:
И я тоже не голосовал, но не потому что лень, а потому что не смог: там сплошные радиобаттоны, а мне нужны были чекбоксы).
прoхoжий
тут нельзя сделать чекбоксы никак

написала "японолюбители" и вспомнила как мой дед матерится
"япона мать"
))))))))))))))))))
Лиsка
и как оне?
размножаются?
как у них технический прогресс...всё ввысь?
Шлёндра
конэчно ! )
а главное поют хорошо )))

Лиsка
интересно как
ну ладно...поднимайте и дальше ваш интересный топик
а мне недосуГ
Шлёндра
да ну пусть тонет )
я ж вам говорила не умею )
но хоть попробовала )
Шлёндра
Они размножаются :yes.gif:

Мой гуру по японской музыке велел всем сомневающимся показать вот этого парня, и сообщить, что у него две дочки.

Miyavi
Крыска
А где вторая? : )
Ундинa
Наверное, там же, где и первая :-)

И у красавчика Атсуши двое детей, взрослый сын и дочка помладше. Так что всё там в порядке... их много, японцев. Миллионов 120, что ли.
Крыска
Ох, потеснят они нас когда-нибудь вместе с китайцами, к бабке не ходи... вот тогда запоем... а ты пока учи-учи слова : ))
Ундинa
Я учу. По одному :-)

hai одначает "да" :-)
McBurns
Ну Мишель с Соболевым и фантазёры... не слушай их, Макс. Всё просто: про дочек Вертинского мы говорили, так вот у их мамы, Лидии Вертинской, папа был грузин, хоть и родилась она в Китае.
Крыска
Я многое могу понять... но зачем они по-женски красятся? : )) Это выше моего понимания... и вообще моих сил : ))))
Ундинa
Этим в Японии никого не удивишь... театр Кабуки... да и вообще исторически там был очень распространён довольно необычный макияж, и каноны красоты там другие, женственный мужчина там считается женским угодником - считается, что такие группы привлекают женскую аудиторию, да собственно так оно и есть. На это и рассчитано.
Крыска
С Кабуки как раз всё понятно... но эта современная музыкальная тусовка вышла за рамки театра довольно-таки далеко, как мне представляется... Впрочем, если принять всё лицедейство и представленчество без разделения на жанры как продолжение театра... а мужчин воспринимать исключительно как актеров... :dnknow:
Ундинa
Они и есть актёры, артисты. И арт-рок не они придумали...
Ты видела ролик с песней про демонов? :-)
Крыска
Днем не стала, оставила на вечер.... чтобы обнаружить, что колонки сломались на Тигирькином репортаже...
Провидение явно против расширения моего сознания в эту сторону : ))

Они и есть актёры, артисты.
Т.е. ты воспринимаешь их именно и только так? не как мужчин, я правильно понимаю?
Ундинa
Может они не сломались?.. Пошевели разъём в гнезде :-)
Крыска
Да уже... фоновый шум.
Ундинa
Я весь тот концерт скачала, из которого этот номер. Это прям мьюзикл... на выходных посмотрю целиком.
Ундинa
Может не туда воткнут?.. Обычно шум когда гнездо попутано. Точно в зелёное?
Ундинa
> Т.е. ты воспринимаешь их именно и только так? не как мужчин, я правильно понимаю?

Как мужчин-артистов :-)

.. хотя, мне в общем, всё равно, какого пола и какой ориентации человек, главное чтобы он свою работу делал так, чтобы мне хотелось на неё смотреть... и без разницы, накрашен он или нет, в штанах, в юбке или ещё в чём.

... сегодня искала, как называется тот типа фартук, который они на себя повязывают, только на спереди, как русские домохозяйки, а на попу и чуть набекрень :-) Будешь смотреть ролик - увидишь...
... ну явно же какой-то элемент традиционного костюма... нашла... косимаки - несшитая юбка.
Крыска
Да нет, проблема в чем-то другом. И в зеленое, и индикатор горит... но шум и всё. Завтра будем подробнее разбираться.
Ролик посмотрю непременно : )
Спокойной ночи.
Крыска
То, что принято называть арт-роком - это совершенно другое. А вся эта чешуя называется глэм (glam). Который, разумеется, не они придумали. Японцы после капитуляции вообще мало чего своего, нативного подарили миру. Сумасшедшая конкурентная гонка за ценой и качеством в технических областях - это ж совсем другая история.
Nobble
Да там такое смешение стилей в том, что нзывается j-роком, что чуть ли не у каждой группы свой... но не суть важно... да, придумали не они, и - да! - именно технически это очень хорошо сделано. Ну, у тех, кто всё-таки работает над своим исполнением.
Мне звук старых записей европейских или американских групп обычно кажется каким-то примитивным, у современных ремейков он лучше - именно звук, не сами вещи. А вот у японцев даже довольно старые вещи звучат вполне на уровне, не знаешь, какого года, так и не поймёшь даже. Картинка может быть старой, да - в смысле формат несовременный, камеры не те, что сейчас, что и впотьмах снимают качественно, но видно же и как свет поставлен, и работу режиссёра, и звукорежиссёра, всё это очень профессонально. Меня, как технаря, это очень впечатляет.
Крыска
А вот у японцев даже довольно старые вещи звучат вполне на уровне, не знаешь, какого года, так и не поймёшь даже.

Ну, у европейцев тоже такое встречается, у того же "Пинк Флойда"....
Согласна, звук у Флойдов замечательный, и всегда был.