Никаких сомнений!
Какой там секс на пенсионерском?
Только дружба и осталась (про секс по привычке пишут)...
Какой там секс на пенсионерском?
Только дружба и осталась (про секс по привычке пишут)...
Какой там секс на пенсионерском?Отчаяный и беспощадный... как в последний раз.
вот кстати да. забыла написать
выяснилось что на бз совсем нет сексманьяков ! О_О
даже не знаю радоваться или огорчаться этому факту )(
и еще
если вдруг вы спросите какова была цель опроса
вот честное слово она была ! честно !!
но я ее забыла (((((((
выяснилось что на бз совсем нет сексманьяков ! О_О
даже не знаю радоваться или огорчаться этому факту )(
и еще
если вдруг вы спросите какова была цель опроса
вот честное слово она была ! честно !!
но я ее забыла (((((((
Отчаянный и беспощадный - да! Но, как в первый все же раз))) мне так кажется
кот ф пальто
забанен
о как! а я таво....воообще ни за что не проголосовал
лень было
и да. мокуме тож ипонское слово, прикинь
лень было
и да. мокуме тож ипонское слово, прикинь
Лиsка
veteran
вооот ))))
везде главное личные симпатии !!! )))))
везде главное личные симпатии !!! )))))
Сейчас читают
Нужны ли выборы на БЗ?
52205
518
интересный топик )
12398
136
Боюсь сама себя...
23304
167
прoхoжий
experienced
о как! а я таво....воообще ни за что не проголосовалИ я тоже не голосовал, но не потому что лень, а потому что не смог: там сплошные радиобаттоны, а мне нужны были чекбоксы).
лень было
тут нельзя сделать чекбоксы никак
написала "японолюбители" и вспомнила как мой дед матерится
"япона мать"
))))))))))))))))))
написала "японолюбители" и вспомнила как мой дед матерится
"япона мать"
))))))))))))))))))
и как оне?
размножаются?
как у них технический прогресс...всё ввысь?
размножаются?
как у них технический прогресс...всё ввысь?
конэчно ! )
а главное поют хорошо )))
а главное поют хорошо )))
интересно как
ну ладно...поднимайте и дальше ваш интересный топик
а мне недосуГ
ну ладно...поднимайте и дальше ваш интересный топик
а мне недосуГ
да ну пусть тонет )
я ж вам говорила не умею )
но хоть попробовала )
я ж вам говорила не умею )
но хоть попробовала )
Они размножаются
Мой гуру по японской музыке велел всем сомневающимся показать вот этого парня, и сообщить, что у него две дочки.
Miyavi
Мой гуру по японской музыке велел всем сомневающимся показать вот этого парня, и сообщить, что у него две дочки.
Miyavi
Наверное, там же, где и первая :-)
И у красавчика Атсуши двое детей, взрослый сын и дочка помладше. Так что всё там в порядке... их много, японцев. Миллионов 120, что ли.
И у красавчика Атсуши двое детей, взрослый сын и дочка помладше. Так что всё там в порядке... их много, японцев. Миллионов 120, что ли.
Ох, потеснят они нас когда-нибудь вместе с китайцами, к бабке не ходи... вот тогда запоем... а ты пока учи-учи слова : ))
Я учу. По одному :-)
hai одначает "да" :-)
hai одначает "да" :-)
Ну Мишель с Соболевым и фантазёры... не слушай их, Макс. Всё просто: про дочек Вертинского мы говорили, так вот у их мамы, Лидии Вертинской, папа был грузин, хоть и родилась она в Китае.
Я многое могу понять... но зачем они по-женски красятся? : )) Это выше моего понимания... и вообще моих сил : ))))
Этим в Японии никого не удивишь... театр Кабуки... да и вообще исторически там был очень распространён довольно необычный макияж, и каноны красоты там другие, женственный мужчина там считается женским угодником - считается, что такие группы привлекают женскую аудиторию, да собственно так оно и есть. На это и рассчитано.
С Кабуки как раз всё понятно... но эта современная музыкальная тусовка вышла за рамки театра довольно-таки далеко, как мне представляется... Впрочем, если принять всё лицедейство и представленчество без разделения на жанры как продолжение театра... а мужчин воспринимать исключительно как актеров...
Они и есть актёры, артисты. И арт-рок не они придумали...
Ты видела ролик с песней про демонов? :-)
Ты видела ролик с песней про демонов? :-)
Днем не стала, оставила на вечер.... чтобы обнаружить, что колонки сломались на Тигирькином репортаже...
Провидение явно против расширения моего сознания в эту сторону : ))
Провидение явно против расширения моего сознания в эту сторону : ))
Они и есть актёры, артисты.Т.е. ты воспринимаешь их именно и только так? не как мужчин, я правильно понимаю?
Может они не сломались?.. Пошевели разъём в гнезде :-)
Я весь тот концерт скачала, из которого этот номер. Это прям мьюзикл... на выходных посмотрю целиком.
Может не туда воткнут?.. Обычно шум когда гнездо попутано. Точно в зелёное?
> Т.е. ты воспринимаешь их именно и только так? не как мужчин, я правильно понимаю?
Как мужчин-артистов :-)
.. хотя, мне в общем, всё равно, какого пола и какой ориентации человек, главное чтобы он свою работу делал так, чтобы мне хотелось на неё смотреть... и без разницы, накрашен он или нет, в штанах, в юбке или ещё в чём.
... сегодня искала, как называется тот типа фартук, который они на себя повязывают, только на спереди, как русские домохозяйки, а на попу и чуть набекрень :-) Будешь смотреть ролик - увидишь...
... ну явно же какой-то элемент традиционного костюма... нашла... косимаки - несшитая юбка.
Как мужчин-артистов :-)
.. хотя, мне в общем, всё равно, какого пола и какой ориентации человек, главное чтобы он свою работу делал так, чтобы мне хотелось на неё смотреть... и без разницы, накрашен он или нет, в штанах, в юбке или ещё в чём.
... сегодня искала, как называется тот типа фартук, который они на себя повязывают, только на спереди, как русские домохозяйки, а на попу и чуть набекрень :-) Будешь смотреть ролик - увидишь...
... ну явно же какой-то элемент традиционного костюма... нашла... косимаки - несшитая юбка.
Да нет, проблема в чем-то другом. И в зеленое, и индикатор горит... но шум и всё. Завтра будем подробнее разбираться.
Ролик посмотрю непременно : )
Спокойной ночи.
Ролик посмотрю непременно : )
Спокойной ночи.
То, что принято называть арт-роком - это совершенно другое. А вся эта чешуя называется глэм (glam). Который, разумеется, не они придумали. Японцы после капитуляции вообще мало чего своего, нативного подарили миру. Сумасшедшая конкурентная гонка за ценой и качеством в технических областях - это ж совсем другая история.
Да там такое смешение стилей в том, что нзывается j-роком, что чуть ли не у каждой группы свой... но не суть важно... да, придумали не они, и - да! - именно технически это очень хорошо сделано. Ну, у тех, кто всё-таки работает над своим исполнением.
Мне звук старых записей европейских или американских групп обычно кажется каким-то примитивным, у современных ремейков он лучше - именно звук, не сами вещи. А вот у японцев даже довольно старые вещи звучат вполне на уровне, не знаешь, какого года, так и не поймёшь даже. Картинка может быть старой, да - в смысле формат несовременный, камеры не те, что сейчас, что и впотьмах снимают качественно, но видно же и как свет поставлен, и работу режиссёра, и звукорежиссёра, всё это очень профессонально. Меня, как технаря, это очень впечатляет.
Мне звук старых записей европейских или американских групп обычно кажется каким-то примитивным, у современных ремейков он лучше - именно звук, не сами вещи. А вот у японцев даже довольно старые вещи звучат вполне на уровне, не знаешь, какого года, так и не поймёшь даже. Картинка может быть старой, да - в смысле формат несовременный, камеры не те, что сейчас, что и впотьмах снимают качественно, но видно же и как свет поставлен, и работу режиссёра, и звукорежиссёра, всё это очень профессонально. Меня, как технаря, это очень впечатляет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А вот у японцев даже довольно старые вещи звучат вполне на уровне, не знаешь, какого года, так и не поймёшь даже.
Ну, у европейцев тоже такое встречается, у того же "Пинк Флойда"....
Ну, у европейцев тоже такое встречается, у того же "Пинк Флойда"....
Крыска
unreal
Согласна, звук у Флойдов замечательный, и всегда был.