Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140655
590
И снова здрасссьте. Тот, кто уже обрадовался, что больше не увидит моего топика с бредом, жестоко обломался.

Поскольку я грозилась завести новый топик только после поездки в Потсдам, то вынуждена сообщить, что вопрос безболезненно и бесплатно решился.
Я запланировала своё освобождение и оно случилось. Водолея почти невозможно заставить сказать ПРАВДУ, только загнанный в угол, тяжело дыша под пытками, он может это сделать.
Поэтому я написала ему (полисмену своему любимому), что, поскольку я женщина живая, а не виртуальная, то попросила его принять решение самому. И предложила ему 2 варианта решения: либо он прекращает нашу "дружескую" переписку, либо я еду ближайшей маршруткой к нему в Потсдам. Он мне написал, что ему будет очень не хватать нашего общения, так как он привык к нему. Но поскольку в его планы в ближайшее время не входят отношения с женщинами, то он вынужден нашу переписку прервать. И желает мне счастья и всё такое.

Ну и флаг ему в руки.
Сейчас я переписываюсь с тем немцем, который присылает мне аудиофайлы со своим голосом, про которые Сквот сказала "правильный немецкий язык". Этот мужчина не намного старше меня, к сожалению, не намного выше...очень худенький...:хммм:
Он живёт в Карлсруэ, этот город находится недалеко от Майнца, в который я планирую ехать осенью. Работает социальным педагогом с неблагополучными детьми. Если наша переписка войдёт в нужное МНЕ русло, мы с ним встретимся. Пока идёт просто общение, обмен фотками и ощущениями.
Он далеко не красавец, чувств никаких у меня не вызывает...к сожалению. Фотку повешу позже...Он рыженький, голубоглазый и очень носатый :-)))))
Я же рыдаю вечерами и ночами, глядя на фото и видео полисмена, рука не поднимается пока бросить это добро в корзину. Ну сильно я опять влюбивши...тьфу на меня, на дуру старую.
Тигирька
Предлагаю вашему вниманию коротенькую трилогию о студенте Фабиане, приехавшим из Мюнхенского университета по программе обмена студентами в БФУ им. Канта в Калининграде.
В первой части вы узнаете, возит ли он с собой шапку-ушанку, как встретить здесь русскую девушку, как правильно учить русский язык, сколько раз в России он оказался единственным, как он связан со школой.
Во второй части Фабиан на параде 9 мая рассуждает о победе над нацизмом.
В третьей части фильма Фабиан участвует в просмотре фильмов ежегодного фестиваля неигрового кино, проходящего в Калининграде в апреле.

Наташ...что ты хочешь? сочувствия/понимания/подьё/?
никому уже не хочется копаться в чужом нижнем белье...или ты просто глумишься над местными обывательницами? :biggrin:
Это просто ТОПИК, ничем не лучше и не хуже остальных ТОПИКОВ, в который совершенно необязательно заходить тем, кто неадекватно его воспринимает.

Усёк, красаучик ? :спок:
или напиши -Петровичу вход запрещён!
или я начинаю гешальт супротив пидотрубачей и полисменов с крепкой дубинкой.... :rofl:
Петрович, я тебя вообще-то люблю, хоть ты и оскорбляешь меня без передыху вообще. Так же как люблю Ноббля, и прочих других мужских ников на БЗ. И в общем-то не считаю тебя недоброжелателем.

И вообще, не надо ТАК уж узко смотреть на вещи....ЗДЕСЬ можно говорить о любви ВСЯКОЙ, сетевой, реальной, голубой, розовой....
Хотя....пожалуй, против розовой я всё же восстану. Не преемлю.
вот видишь,а мне нравятся красивые лесби...что то есть притягательное в их страстных ласках... :biggrin:
Не вижу никакого противоречия. Будем толерантны друг к другу, господа ! :wub1.gif:
эдак мы до европейских обывателей скатимся ,раскрепостимся ...до талого! :biggrin:
нее...надо держать себя в крепких азиатских руках...пусть немного грязных и неумелых,зато честных ,по отношению к себе и детям.

так,ладно...ухожу из топа.
живи долго и счастливо! :flowers:
На самом деле....ощущение ТОТАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ просто преследовало меня в Германии и как ни странно, Польше.... Нам бы так "раскрепоститься" ..знаешь..

А пока, привет от Тигирьки из витрины :biggrin:
Тигиря. У тебя все топики имеют один смысл - а расскажите ка новосибирские бабоньки как хреново вам живеца
О, новый персонаж на БЗ !!! И мы уже на "ты" ?!

*мучительно что-то вспоминает*

На самом деле извечно женское нытьё о мужчинах, платьюшках и шоколадках на ночь имеет категорически терапевтический смысл...
А при чём здесь "новосибирские бабоньки" ?.....
Этот стон у нас по всей Руси звучит и песней зовётся... :knix:

И опять же, я завожу ТАКОЙ топик исключительно для удобства пользователей форума.
Те, кто не желает видеть моё нытьё ПО ВСЕМ топикам, вполне доволен. Потому что сюда можно и не заходить.

А те, кто за компанию хочет поныть - так ВЕЛКАМ :-)))
Сюда - с нытьём о жизни, об отношениях, об увлечениях, о немцах и их повадках...и не только.
Тигирька
На самом деле извечно женское нытьё о мужчинах, платьюшках и шоколадках на ночь имеет категорически терапевтический смысл...
Да! Можно я поноюсь? Не о мужчинах и шоколадках, чего мне о них ныть... а о платюшке и волосах?
yukkie
Валяй, милая Юккочка ! :biggrin: Ведь наш внешний вид очень важен, т.к. только на него мужчины и клюют. :-))

Или не клюют....
*задумчиво*
Возвращайся в новосиб. Я тебе тут как минимум трёх старичков овдовевшых подгоню. Выбереш себе одного по душе и будете вместе сидеть, пердеть на скамеечке перед грядкой с луком на его даче где нибудь в Плотниково.
Чем не женское сщастье.
Не?
зачем ей три?
одного мне выдели...
только грядки полоть не буду!
Вот ЕСТЬ польза от общения с немчиками.
Вместо того, чтобы послать вас со своими луковыми грядками чисто по-русски совсем недалеко, я толерантно должна сказать :"Я очень тронута Вашей заботой о моём будущем и обязательно подумаю над Вашим любезным предложением !"

ПонЯл ?! :спок:
Тигирька
Да клюют, конечно, на внешний вид... но больше на уверенность во внешнем виде.
Вот поэтому и ноюсь.))))
Я на днях обзавелась нежным платьицем лилового цвета.. и моя давняя идея фикс разгорелась со страшной силой - хочу лиловые волосы...
Что-то вдруг подумала, что для уверенности надо такие навязчивые мании исполнять быстро-быстро. А то вот-вот будет уже 35, оглянуться не успею, так и 40... не комильфо совсем будет. :biggrin:
И вот с одной стороны боязнь что буду выглядеть совсем уж глупо и волосы отвалятся нафиг, а с другой стороны навязчивая мания.
И как-то хочется опять же не упустить вот это лето, которое такое новое в моей жизни, и что бы и в новом платье, и с новым цветом... и что-то я опять мысль потеряла, наверное, пора спать. ))))
  • лиловое платье, мое

• фиолетовые волосы, не мои

yukkie
Так за чем дело-то стало ?!!! Есть же вроде бы смываемая тушь для волос СПЕЦИАЛЬНАЯ !
В Германии все девчонки (и не только)) раскрашены такими тушами :-)

А ещё кончики можно покрасить цветной художественной пастелью :-))) Вроде пишут, что смывается :-))
Тигирька, ну сама подумай - почему на русском бз кто то будет всерьёз обсуждать мужские качества немецких полицаев.
Можно мы тут с кью лучше главному механику Дзержинского троллейбусного парка на пенсии, косточки помоем? А?
Не, ну нельзя так нельзя...
Почему НЕЛЬЗЯ-ТО !!! Моно !!! И даже НУНО :-))))

(...дались вам эти полицаи.....полицаи мои ! :))) а мастера депо ваши )))
Тигирька
Неее, это все для блондинок. Меня чтоб покрасить в фиолетовый, хоть мелками, хоть тушью, хоть краской - надо отбелить основательно, а значит, перманентно. Поэтому и боюсь. :biggrin:
yukkie
Нет, я ТОЧНО видела фиолетовый и розовый цвет на волосах "вороное крыло". Эта тушь берёт любой цвет.

Да что говорить, у меня племянница в Германии в свой трудный подростковый возраст ходила в готах, и соответственно, красила волосы в ЧЕРНЫЙ цвет, а уже сверху рисовала синей тушью :-)))) Это было сногсшибательно ))))
Тигирька
:biggrin: А вы чего тут делаете ? :-)) Ничего ж не написано ! :dnknow:

Давайте хоть напишу )))) О любви..чувствах и т.п.

По статистике "Боже, какой огромный!..." чаще всех слышит маленький паучок.

- Мне сока какого-нибудь дайте..
- "Я" - годится ?
- Ну давайте Ягодицу...каких только названий не придумают....

В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, который смотрел фестиваль по телевизору.

Мазохиста Андрея укусил комар: мелочь, а приятно.

Женатые мужчины живут мучительно дольше...

Есть две категории незабываемых людей: любимые и негодяи.
Но самые незабываемые из них – любимые-негодяи.

- Дедушка, сколько вам лет?
- Восемьдесят пять...
- Ой, да я бы вам не дала!
- А мне уже и не надо!

Какой же идиот мог догадаться, что на пункт анкеты "Самый старший член семьи" надо ответить :"Дедушкин" ?!..

Если бы мне каждый раз давали доллар, когда я думаю о тебе....
Я бы начал думать о тебе !

Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый...

А ведь почти любую фразу можно опошлить, если в конце добавить "если вы понимаете, о чем я"
Например: Я сегодня с утра заваривал чай, если вы понимаете, о чем я.

Не отчаивайся, возможно для кого-то ты та самая, что "заходила 15 минут назад".

Говорят, что в этом мире есть каждой твари пара.
Где моя тварь ?!!

Ни с кем никогда не трахайся. Ради нашей интернет-любви !

-- С днём рождения, саша. Когда бухать ?
-- С большой буквы, пожалуйста.
-- Когда Бухать ?

СПОКОЙНОЙ НОЧИ :-)
yukkie
да прям. у меня сейчас пряди синие и фиолетовые. и никто ничего не отбеливал.
Тигирька
Тигра, фразочка в твою копилку - во вложении.:улыб:
---
Про туши и мелки, не знаю как на вас, а на мне это смотрится ужасно,даже если закрыть глаза на недостатки, цвета все равно темные и грязные. Я типа пробовала, даже в салоне окрашивали. :dnknow:

Всё, улетела.:улыб:
yukkie
ну ничего не могу сказать. на мне смотрится прекрасно, но не яркие конечно пряди, так я и не корейская школьница. Но у меня и салон приличный.
GuimpLena
Вот. Я хочу ЯРКИЕ! И чтоб постоянно, без салонов. Темные и на время я могу маник-паником покрасить просто так. :улыб:

Все, вернусь через неделю. )))
yukkie
не будет постоянно ярко. эти цвета моментально смываются с обесцвеченных волос и цвет всегда будет пегий и отмытый.
yukkie
я думаю, что тебе будет хорошо, правда-правда))) и еще...мне бабушка всегда говорила...если сильно-сильно хочется, то можно!!!
Тигирька
Привет, Наташик! :улыб:
У меня сложилось впечатление, что у твоего полицайчика сменилась ориентация.. Такое бывает. И это очень грустно.. :хммм:
А это- для тебя :улыб: :
  • Приучили к лотку, а для чего- не объяснили..

• Дай, я тебя согрею, лысенький!

• Зачем так кричать? Я же только понюхать хотел..

Пилюля
Да нет уж, Галя..... это тупиковый путь, объяснять свою непривлекательность как женщины внезапной сменой ориентации предполагаемого партнёра.

Мы пойдём другим путём. :-)) Худеть....и ещё раз худеть...
Тигирька
а потом? всю жизнь голодная диета?))
Irisi4eg
До "потом" ещё дожить как-то надо..........................

*загрустила*
Тигирька
Ошибочный путь! Поверь "худой" Пилюльке! :улыб: :роза:
Тигирька
до воблы?
фи.. скажите немчаре, что русскую женщину надо смотреть живьем.
я тоже думаю, что ему синяя повязка смотреть на женщин мешает. такой чудо-отец, с женой бывшей отношения хорошие.. не было повода оставлять семью.. Мерлин Монро вон какая лошать была и нечего. секс -символ..
дело точно не в весе..
габариты можно корректировать до комильфо и после встречи ..
Тигирька
Тигирька... это уже похоже на самоистязание какое-то и самобичевание. Какая-то пара голубей, не желающих реальных не то что отношений, а даже встречи (!) - не повод искать причины их нежелания (или несостоятельности) в себе. Прекратите. Толщина их тараканов не зависит от вашего веса.
Уверенность в себе - вот что вам нужно. И внутреннее спокойствие. Когда вы начнете нравиться себе и станете довольны собой, вы поймете, что проблемы отсутствия желающих с вами познакомиться не существует вообще. Вашей задачей будет только выбирать и выбрать.
Бросайте ухудоблять и тюнинговать себя под кого-то. Их много, а вы одна.
LanaYT
Да всё уже...проехали этот вариант.. ИЩУ новую кандидатуру :-)))))
Ундинa
худеть не вредно. НО у нее проблема то не в лишнем весе и пока она это не поймет, к сожалению.....потому как год одно и тоже читаю и изменений, кроме веса...увы и ах :dnknow:
гермашишка
Да, хреновастенько на личном фронте !!! :eek:
Тигирька
а че глаз то дергается? ты ж похудела, вон твой скудный рацион всем известен и че? :dnknow: мож до тебя дойдет...ведь тебе здесь столько умных советов давали...а ты упряма как...худей-это очень надо, нооооо не этим мы берем мужчин, ой не этим ...ой, не мы, а они-конечно же худые и красивые :rofl:
гермашишка
НО у нее проблема то не в лишнем весе
Вот именно. Я вообще не вижу там никаких объективных проблем. Всё в голове исключительно... зачем-то сама себе вбила и теперь героически преодолевает.

Вы уж простите, Тигирька, что в третьем лице, это для пользы дела. Посмотрите на ситуацию со стороны.
Ундинa
Посмотрим....

*в предвкушении новых любимых ..персонажей*
Ундинa
время то идет...мдаааа и годы летят...
гермашишка
Моя мамочка в 60 за немца замуж вышла :-)
Ундинa
вот что я вам скажу, девоньки....

а ведь лучше всего считать виновником своих проблем лишний вес....
чем всё человечество, судьбу, стечение обстоятельств, собственный характер, избирательный вкус и т.п.
с весом можно бороться, изменения можно УВИДЕТЬ!
а как изменишь и увидишь всё человечество, характер и вкус?
Тигирька
она специально худела для замужества?
или....???
Тигирька
да ктоб спорил и в 90 говорят еще ого-го...
Шлёндра
Она у меня совершенство. Не будем обсуждать родителей.

Конечно, Наташечка, я понимаю, что есть ещё такое понятие как "судьба" или "не судьба"....фиг его знает...

ЖДЁМ-С :-))