Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140862
590
Человек смотрит как контролирующий, говорит как контролирующий, ведёт себя как контролирующий и это приносит ему всё что угодно, кроме одного - счастья в общении. Кто будет любить надзирателя, надсмотрщика или инспектора? Такой человек в конце концов перестаёт любить сам себя, свою жизнь и свою деятельность. Так приходит депрессия, начинающаяся со слов: что-то ничего не получается, что-то всё валится из рук, что-то всё идёт не по плану, одним словом, что-то всё перестаёт контролироваться...
И что делает человек, когда что-то перестаёт контролироваться? Он ломает это... Не получается починить стул - он ломает стул, не получается починить компьютер - он бьёт кулаком по компьютеру, не получается "починить" жену или детей - он начинает бить и их. Одним словом, когда жизнь человека выходит из-под его контроля, он начинает её ломать, совершая глупые и ужасные поступки. Он может пойти на преступление, он может бросить семью, он может спиться или сесть на наркотики. Он готов на всё, лишь бы не думать о том, почему ему не удаётся контролировать этот мир...
И что делает человек, когда что-то перестаёт контролироваться? Он ломает это... Не получается починить стул - он ломает стул, не получается починить компьютер - он бьёт кулаком по компьютеру, не получается "починить" жену или детей - он начинает бить и их. Одним словом, когда жизнь человека выходит из-под его контроля, он начинает её ломать, совершая глупые и ужасные поступки. Он может пойти на преступление, он может бросить семью, он может спиться или сесть на наркотики. Он готов на всё, лишь бы не думать о том, почему ему не удаётся контролировать этот мир...
Дорогая, здесь ВСЁ про любовь...ДАЖЕ к японцам....ой...простимягоспади :-))))))))))
Ага, ну вот... вопросы задают всем пятерым, типа блиц-опроса, а они отвечают.
ну, сначала нейтрально: что вы думаете о Токио, кто ваши соседи, что для вас частная жизнь, как вы преодолеваете разочарование...
кстати, на вопрос "Как вы думаете, на Земле прекратятся войны?" четверо из пяти ответили "Нет, воинственный дух никуда не денется, а следовательно и войны тоже"
Потом пошли более забористые: ненавидели ли вы кого-нибудь до такой степени, что были готовы убить?.. Любили ли вы женщину до такой степени, что были готовы убить её?.. (трое ответили "Да")
Влюблялись ли вы в человека своего пола?.. (четверо ответили "Да", но с оговорками, что это не всегда романтическая любовь, чаще восхищение)
Одобряете ли вы однополые отношения?.. (только один ответил "Не имел опыта, не могу сказать")
Любили ли вы двух женщин одновременно?
Что вы думаете об инцесте? (двое ответили, что "Это случается, почему бы и нет")
Ряд вопросов про самоубийство...
... на этом я притормозила, не лезет такое сразу в голову... забористые у них интервью... и откровенные такие.
... а к чему я про это... пока писала, уже забыла...
...ааа, про то, что будешь Шлёндру любить :-)
ну, сначала нейтрально: что вы думаете о Токио, кто ваши соседи, что для вас частная жизнь, как вы преодолеваете разочарование...
кстати, на вопрос "Как вы думаете, на Земле прекратятся войны?" четверо из пяти ответили "Нет, воинственный дух никуда не денется, а следовательно и войны тоже"
Потом пошли более забористые: ненавидели ли вы кого-нибудь до такой степени, что были готовы убить?.. Любили ли вы женщину до такой степени, что были готовы убить её?.. (трое ответили "Да")
Влюблялись ли вы в человека своего пола?.. (четверо ответили "Да", но с оговорками, что это не всегда романтическая любовь, чаще восхищение)
Одобряете ли вы однополые отношения?.. (только один ответил "Не имел опыта, не могу сказать")
Любили ли вы двух женщин одновременно?
Что вы думаете об инцесте? (двое ответили, что "Это случается, почему бы и нет")
Ряд вопросов про самоубийство...
... на этом я притормозила, не лезет такое сразу в голову... забористые у них интервью... и откровенные такие.
... а к чему я про это... пока писала, уже забыла...
...ааа, про то, что будешь Шлёндру любить :-)
Понятненько.....
Я всегда люблю так, что могу и убить. К сожалению.
Так вот...зла я никому не жАлаю, потому пошла узнавать. )))
Я всегда люблю так, что могу и убить. К сожалению.
Так вот...зла я никому не жАлаю, потому пошла узнавать. )))
посмотри фильм Ким Ки Дука - Весна, Лето, Осень, Зима ...и снова Весна
любить и обладать - разные люди - совсем разные
желание обладать - это проблемы с властью
любить и обладать - разные люди - совсем разные
желание обладать - это проблемы с властью
Больше всего парней подвесил вопрос: "Был ли у вас секс без любви?" - трое отшутились... один сказал твёрдо "Нет" - ну, понятно, кто сказал, самый красивый... и один сказал "Да, ну понятно же..."
Даже вопрос об абортах проглотили не жуя, сказав, что не было :-)
Даже вопрос об абортах проглотили не жуя, сказав, что не было :-)
Сейчас читают
Декабрьский предновогодний топик)))
161605
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
379407
999
красота и материнство (часть 4)
155523
1000
А вот на вопрос "Влюблены ли вы прямо сейчас" - ответы:
- всегда
- я всегда хочу любить
- да, но без конкретики
- я всегда влюблён, но не обязательно романтически
- да
:-)
- всегда
- я всегда хочу любить
- да, но без конкретики
- я всегда влюблён, но не обязательно романтически
- да
:-)
Это ты опрашиваешь Тигирькиных жонихов?
Тигирька, не обижайтесь : вы такая чистая, как 15 летняя девушка. люди давно используют друг друга в физиологическом плане, без обязательств.
ну это время такое. и ментальность(спасибо, бох!) позволяет. мы живем не в мусульманской стране, где разведенных женщин убивают за общение с мужчинами (аллах видит и молчит)..
Вы себя слушайте и живите так, как хочется Вам, Вашему телу.
высокая мораль это круто. круто если эта мораль во имя чего-то, честь свою отстоять. мораль во имя морали никому не нужно.
а так то духовной близости не бывает за один день..
не слушайте тех, кто перманентно замужем с детства
ну это время такое. и ментальность(спасибо, бох!) позволяет. мы живем не в мусульманской стране, где разведенных женщин убивают за общение с мужчинами (аллах видит и молчит)..
Вы себя слушайте и живите так, как хочется Вам, Вашему телу.
высокая мораль это круто. круто если эта мораль во имя чего-то, честь свою отстоять. мораль во имя морали никому не нужно.
а так то духовной близости не бывает за один день..
не слушайте тех, кто перманентно замужем с детства
>буду владелицей конюшни!
Был такой анекдот:
...
Петька: На машину у меня денег нет, но дверку куплю.
Был такой анекдот:
...
Петька: На машину у меня денег нет, но дверку куплю.
я-то? не. я серьезно. пока не плачьте и не уходите.
просто такой стеб старинная забава ЭФа
я даже вашу эфу не знаю, что уж говорить о ее забавах
Показать спойлер
да приходите. в кофейню
Показать спойлер
сижу ржу.....
целую неделю молчал, а откомментировал только меня ))))))))))))))))))))))
целую неделю молчал, а откомментировал только меня ))))))))))))))))))))))
Не тигирькин же секс комментировать, простигосподи.
аааа...ну понятно, меня подковырнуть несбыточностью мечт, это святое .....
***...ааа, про то, что будешь Шлёндру любить :-) ***
куда она денется
куда она денется
Наоборот. Самое интересное случается, когда мечты сбываются. "И это всё?!"
Ну отдерёт тебя какой конюх. Разве это компенсирует головняк с недвижимостью?
Ну отдерёт тебя какой конюх. Разве это компенсирует головняк с недвижимостью?
я про коней мечтала...а ты всё о своём....
"отдерёт"...тьху и слово-то какое похабное
нееее...мне лучче конюшню
а какие головняки с недвижимостью?
сдам в аренду....мне понравилось )))
"отдерёт"...тьху и слово-то какое похабное
нееее...мне лучче конюшню
а какие головняки с недвижимостью?
сдам в аренду....мне понравилось )))
>я про коней мечтала...
Ненасытная. Ну наверно тебе виднее.
Ненасытная. Ну наверно тебе виднее.
опяяять ты про ЭТО?
Валера...иди в пим , я ушла из большого секса.....в маааааленький )))))))))))))))))))))))
Валера...иди в пим , я ушла из большого секса.....в маааааленький )))))))))))))))))))))))
А пони - тоже кони,
Об этом помнят пони
Ему б в лихой погоне
Кого-нибудь спасти,
Чтоб друг его счастливый
Потом погладил гриву,
Все это снится пони,
И пони грустит. (с)
ушла от тебя
Ток щас домой зашла !!!!! щас чет расскажу.....))))) прочитаю, что вы тут...
Она в маленький секс ушла, но злющий. Ну типо по пословице: мал клоп, да зло...ч.
Сорока, поди отседа. Ты тут мне не нужен.
Пусть остаётся! Он будет вносить в топик много романтики и шарма по поручику Ржевскому.
Мне очень понравилось сообщение Ланы !
Но тут такая фишка....Понимаете, дело не в чистоте там какой-то и незамутнённости. И МОРАЛЬ уж тут точно ни при чём.
Есть просто определённая Граница у МЕНЯ ЛИЧНО.
И девиз "Тех, кто меня ОТКРОВЕННО наё...........т, убирать с дороги"
Ключевое слово здесь "ОТКРОВЕННО".
Это можно делать мягко, интеллигентно, под наркозом. Так я ИГРАЮ.
И без разницы, КАК я к ним отношусь. Я за свою жизнь рассталась со многими дорогими сердцу людьми при первой же попытке меня ОТКРОВЕННО на...это самое. С любимой с детства подругой. С человеком, который спас меня от смерти. С родным мужем. Они все сделали ключевую ошибку, и я больше не хочу их знать.
А сейчас я скажу, что я в данный момент имею рот до ушей :-))
Но тут такая фишка....Понимаете, дело не в чистоте там какой-то и незамутнённости. И МОРАЛЬ уж тут точно ни при чём.
Есть просто определённая Граница у МЕНЯ ЛИЧНО.
И девиз "Тех, кто меня ОТКРОВЕННО наё...........т, убирать с дороги"
Ключевое слово здесь "ОТКРОВЕННО".
Это можно делать мягко, интеллигентно, под наркозом. Так я ИГРАЮ.
И без разницы, КАК я к ним отношусь. Я за свою жизнь рассталась со многими дорогими сердцу людьми при первой же попытке меня ОТКРОВЕННО на...это самое. С любимой с детства подругой. С человеком, который спас меня от смерти. С родным мужем. Они все сделали ключевую ошибку, и я больше не хочу их знать.
А сейчас я скажу, что я в данный момент имею рот до ушей :-))
Хаххаха :-)))))) О мой любимый Мишельчик :-)))))))) Удивительно, мне так же нравятся и те люди, которые ВАМ нравятся :-))) А некоторых из них я вообще обожаю.....
Ну вот, Щас я всё напишу А то меня РАЗОРВЁТ :-)))))))
Ну вот, Щас я всё напишу А то меня РАЗОРВЁТ :-)))))))
ну вот, а я только идти собралась... в банк, или в магазин, или сама не знаю, куда... а придётся ждать, пока ты напишешь - сильно хочется посмеяться в пятницу под конец рабочего дня :-)
(надела наушники, и включила свою любимую песенку под названием "Ночной кошмар")
(надела наушники, и включила свою любимую песенку под названием "Ночной кошмар")
Поржёшь...подожди сек...
У меня тут кабачки горят, капец...... Щас я их уберу и напишу :-))))
У меня тут кабачки горят, капец...... Щас я их уберу и напишу :-))))
хрен с ними с кабачками. пиши
Карочи...склифасофский.....)))))
Вышла я из дома с полным намерением. Дошла до ближайшего к дому офису и ...упс.....А офис-то переехал, оказ-ся...а я ни не знала, нафиг он мне был нужен-то раньше.
У меня шевельнулись смутные сомнения...Я обычно чуткая к знакам.
Блин...дома остался включенный комп, вентилятор...."Может быть, потом пойти, надо ведь ехать на площадь в головной офис...." - подумала я :-)
Я постояла в супермаркете под кондиционером и ещё раз подумала.
Потом у меня перед глазами возникла картина вчерашнего дня, весь этот надрыв и фейерверк.......
Ненависть и обида застлала мне глаза, и я решительно пошла на автобус.
Потом я подумала, что нехорошо так будет, по тихому слинять....всё-таки он такой красивый....
И я послала ему СМС "СПАСИБО ЗА УРОК :-)"
Ответа не было.
Я приехала на площадь (ехать-то 10 минут в этой деревне...) и зашла к оператору. Оказалось, что я в общем-то ничего и не теряю, Германия осталась на прежнем тарифе....а больше мне ничё и не надо...
И я достала паспорт.
И ТУТ ПРОГРЕМЕЛ ГРОМ !!!! :-))))))) ТОЧНЕЕ, РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК !!!!!!!!!
Вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, вот ни минутой позже или раньше, а ИМЕЕНННО в эту минуту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня чуть сердце не лопнуло. Я выскочила на улицу говорить.
"Наташенька, ну прости меня, пожалуйста, что я не позвонил !! [представьте...он сказал "пожалуйста" !!!] Я вчера хотел вечером позвонить, но я был уже никакой.Мы поляков встречали, возили их на объект, потом пили, ну и я вырубился даже не помню как. А сегодня с утра как закрутился, но я всё-время хотел позвонить !"
Я всё это выслушивала, и честно сказать, старалась громко не скулить, потому как цветочники на меня уже смотрели с подозрением и опасением:-))))
"Че ты молчишь ? Ну не плачь, ничего же не случилось ? Я живой. [Б !!!! Он-то живой !!!] "
"Ты понимаешь, что ты позвонил в тот момент, когда я уже меняла номера на телефонах ?"
"Ну это ты зря вообще....не трать деньги..Я бы тебя всё-равно нашёл."
"Ты же не знаешь, где я живу"
"Да мне это узнать только трубку снять, милая..дурочка ты. :-)) Успокойся, я никуда не денусь. Целую тебя везде, обнимаю."
"Хорошо, пусть всё остаётся как есть, пока :-)"
Потом я пошла к цветочнице и она мне позволила умыться и посидела у неё под кондиционером и они с бабами мне воды налили ещё.
И я поехала домой, постояла под водой и вот я с вами :-)))
ВСЁ. :-))))
*сидит, ручки сложив*
Вышла я из дома с полным намерением. Дошла до ближайшего к дому офису и ...упс.....А офис-то переехал, оказ-ся...а я ни не знала, нафиг он мне был нужен-то раньше.
У меня шевельнулись смутные сомнения...Я обычно чуткая к знакам.
Блин...дома остался включенный комп, вентилятор...."Может быть, потом пойти, надо ведь ехать на площадь в головной офис...." - подумала я :-)
Я постояла в супермаркете под кондиционером и ещё раз подумала.
Потом у меня перед глазами возникла картина вчерашнего дня, весь этот надрыв и фейерверк.......
Ненависть и обида застлала мне глаза, и я решительно пошла на автобус.
Потом я подумала, что нехорошо так будет, по тихому слинять....всё-таки он такой красивый....
И я послала ему СМС "СПАСИБО ЗА УРОК :-)"
Ответа не было.
Я приехала на площадь (ехать-то 10 минут в этой деревне...) и зашла к оператору. Оказалось, что я в общем-то ничего и не теряю, Германия осталась на прежнем тарифе....а больше мне ничё и не надо...
И я достала паспорт.
И ТУТ ПРОГРЕМЕЛ ГРОМ !!!! :-))))))) ТОЧНЕЕ, РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК !!!!!!!!!
Вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, вот ни минутой позже или раньше, а ИМЕЕНННО в эту минуту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня чуть сердце не лопнуло. Я выскочила на улицу говорить.
"Наташенька, ну прости меня, пожалуйста, что я не позвонил !! [представьте...он сказал "пожалуйста" !!!] Я вчера хотел вечером позвонить, но я был уже никакой.Мы поляков встречали, возили их на объект, потом пили, ну и я вырубился даже не помню как. А сегодня с утра как закрутился, но я всё-время хотел позвонить !"
Я всё это выслушивала, и честно сказать, старалась громко не скулить, потому как цветочники на меня уже смотрели с подозрением и опасением:-))))
"Че ты молчишь ? Ну не плачь, ничего же не случилось ? Я живой. [Б !!!! Он-то живой !!!] "
"Ты понимаешь, что ты позвонил в тот момент, когда я уже меняла номера на телефонах ?"
"Ну это ты зря вообще....не трать деньги..Я бы тебя всё-равно нашёл."
"Ты же не знаешь, где я живу"
"Да мне это узнать только трубку снять, милая..дурочка ты. :-)) Успокойся, я никуда не денусь. Целую тебя везде, обнимаю."
"Хорошо, пусть всё остаётся как есть, пока :-)"
Потом я пошла к цветочнице и она мне позволила умыться и посидела у неё под кондиционером и они с бабами мне воды налили ещё.
И я поехала домой, постояла под водой и вот я с вами :-)))
ВСЁ. :-))))
*сидит, ручки сложив*
исправила..Не буду ругаться на святого человека :-))))))))))
он может и врет красиво, а ты сама себе портишь имидж. выставляешь себя истеричной особой с замашками собственницы на ровном месте.
Согласна.Он позвонил именно в тот момент, когда я была наиболее слабой. Я испортила имидж :-))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
наташа! не соверши тотальной ошибки сейчас - не выноси ему мозг. веди себя спокойно, не навязчиво, не суетливо и не вздумай проявлять хоть намека на истеричность. говори: как хорошо что ты есть но при этом не ссы кипятком.
ой да расслабьтесь вы уже хоть немного )
перестаньте психовать на ровном месте !!
все же хорошо )
даже если и врет то правильно врет ))))
перестаньте психовать на ровном месте !!
все же хорошо )
даже если и врет то правильно врет ))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
он может и врет красиво, а ты сама себе портишь имидж. выставляешь себя истеричной особой с замашками собственницы на ровном месте.я тож самое написала) вот мы умные)))
Тигирька
полосатая
Согласна...капец....про кипяток 100%
Дорогая, ты как всегда в глаз...не в бровь...
Дорогая, ты как всегда в глаз...не в бровь...
Ох... ну какая же ты всё-таки дура, Наташка... я просто диву даюсь, как, во-первых, такое вообще возможно, а вто-вторых, как тебя ещё не разорвало на куски :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
зато жизнь у нее полна настоящих реальных событий и чувств! это не то что сексуально фантазировать у компа на тему азиатских андрогинов.
Крыска
unreal
Чувства всегда реальные, Ань... это мужчины - не всегда :-)
Тигирька
полосатая
УПС....Аня , я на твоём месте не стала бы делать ОЧЕНЬ скоропалительных выводов про Крыскину.....ээээээ....сублимацию.
Все мы тут хороши....чего уж греха таить...клейма некуда уже штампануть...
Крыск, я не то имела в виду :-))))))))Что ты думаешь :-)))))))))
Все мы тут хороши....чего уж греха таить...клейма некуда уже штампануть...
Крыск, я не то имела в виду :-))))))))Что ты думаешь :-)))))))))
У меня самой чуть ноги не отнялись. Ты ПОНИМАЕШЬ, я уже паспорт достала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!