Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140658
590
Тигирька
полосатая
И снова здрасссьте. Тот, кто уже обрадовался, что больше не увидит моего топика с бредом, жестоко обломался.
Поскольку я грозилась завести новый топик только после поездки в Потсдам, то вынуждена сообщить, что вопрос безболезненно и бесплатно решился.
Я запланировала своё освобождение и оно случилось. Водолея почти невозможно заставить сказать ПРАВДУ, только загнанный в угол, тяжело дыша под пытками, он может это сделать.
Поэтому я написала ему (полисмену своему любимому), что, поскольку я женщина живая, а не виртуальная, то попросила его принять решение самому. И предложила ему 2 варианта решения: либо он прекращает нашу "дружескую" переписку, либо я еду ближайшей маршруткой к нему в Потсдам. Он мне написал, что ему будет очень не хватать нашего общения, так как он привык к нему. Но поскольку в его планы в ближайшее время не входят отношения с женщинами, то он вынужден нашу переписку прервать. И желает мне счастья и всё такое.
Ну и флаг ему в руки.
Сейчас я переписываюсь с тем немцем, который присылает мне аудиофайлы со своим голосом, про которые Сквот сказала "правильный немецкий язык". Этот мужчина не намного старше меня, к сожалению, не намного выше...очень худенький...
Он живёт в Карлсруэ, этот город находится недалеко от Майнца, в который я планирую ехать осенью. Работает социальным педагогом с неблагополучными детьми. Если наша переписка войдёт в нужное МНЕ русло, мы с ним встретимся. Пока идёт просто общение, обмен фотками и ощущениями.
Он далеко не красавец, чувств никаких у меня не вызывает...к сожалению. Фотку повешу позже...Он рыженький, голубоглазый и очень носатый :-)))))
Я же рыдаю вечерами и ночами, глядя на фото и видео полисмена, рука не поднимается пока бросить это добро в корзину. Ну сильно я опять влюбивши...тьфу на меня, на дуру старую.
Поскольку я грозилась завести новый топик только после поездки в Потсдам, то вынуждена сообщить, что вопрос безболезненно и бесплатно решился.
Я запланировала своё освобождение и оно случилось. Водолея почти невозможно заставить сказать ПРАВДУ, только загнанный в угол, тяжело дыша под пытками, он может это сделать.
Поэтому я написала ему (полисмену своему любимому), что, поскольку я женщина живая, а не виртуальная, то попросила его принять решение самому. И предложила ему 2 варианта решения: либо он прекращает нашу "дружескую" переписку, либо я еду ближайшей маршруткой к нему в Потсдам. Он мне написал, что ему будет очень не хватать нашего общения, так как он привык к нему. Но поскольку в его планы в ближайшее время не входят отношения с женщинами, то он вынужден нашу переписку прервать. И желает мне счастья и всё такое.
Ну и флаг ему в руки.
Сейчас я переписываюсь с тем немцем, который присылает мне аудиофайлы со своим голосом, про которые Сквот сказала "правильный немецкий язык". Этот мужчина не намного старше меня, к сожалению, не намного выше...очень худенький...
Он живёт в Карлсруэ, этот город находится недалеко от Майнца, в который я планирую ехать осенью. Работает социальным педагогом с неблагополучными детьми. Если наша переписка войдёт в нужное МНЕ русло, мы с ним встретимся. Пока идёт просто общение, обмен фотками и ощущениями.
Он далеко не красавец, чувств никаких у меня не вызывает...к сожалению. Фотку повешу позже...Он рыженький, голубоглазый и очень носатый :-)))))
Я же рыдаю вечерами и ночами, глядя на фото и видео полисмена, рука не поднимается пока бросить это добро в корзину. Ну сильно я опять влюбивши...тьфу на меня, на дуру старую.
Предлагаю вашему вниманию коротенькую трилогию о студенте Фабиане, приехавшим из Мюнхенского университета по программе обмена студентами в БФУ им. Канта в Калининграде.
В первой части вы узнаете, возит ли он с собой шапку-ушанку, как встретить здесь русскую девушку, как правильно учить русский язык, сколько раз в России он оказался единственным, как он связан со школой.
Во второй части Фабиан на параде 9 мая рассуждает о победе над нацизмом.
В третьей части фильма Фабиан участвует в просмотре фильмов ежегодного фестиваля неигрового кино, проходящего в Калининграде в апреле.
В первой части вы узнаете, возит ли он с собой шапку-ушанку, как встретить здесь русскую девушку, как правильно учить русский язык, сколько раз в России он оказался единственным, как он связан со школой.
Во второй части Фабиан на параде 9 мая рассуждает о победе над нацизмом.
В третьей части фильма Фабиан участвует в просмотре фильмов ежегодного фестиваля неигрового кино, проходящего в Калининграде в апреле.
ексель_моксель
experienced
Наташ...что ты хочешь? сочувствия/понимания/подьё/?
никому уже не хочется копаться в чужом нижнем белье...или ты просто глумишься над местными обывательницами?
никому уже не хочется копаться в чужом нижнем белье...или ты просто глумишься над местными обывательницами?
Тигирька
полосатая
Это просто ТОПИК, ничем не лучше и не хуже остальных ТОПИКОВ, в который совершенно необязательно заходить тем, кто неадекватно его воспринимает.
Усёк, красаучик ?
Усёк, красаучик ?
ексель_моксель
experienced
или напиши -Петровичу вход запрещён!
или я начинаю гешальт супротив пидотрубачей и полисменов с крепкой дубинкой....
или я начинаю гешальт супротив пидотрубачей и полисменов с крепкой дубинкой....
Тигирька
полосатая
Петрович, я тебя вообще-то люблю, хоть ты и оскорбляешь меня без передыху вообще. Так же как люблю Ноббля, и прочих других мужских ников на БЗ. И в общем-то не считаю тебя недоброжелателем.
И вообще, не надо ТАК уж узко смотреть на вещи....ЗДЕСЬ можно говорить о любви ВСЯКОЙ, сетевой, реальной, голубой, розовой....
Хотя....пожалуй, против розовой я всё же восстану. Не преемлю.
И вообще, не надо ТАК уж узко смотреть на вещи....ЗДЕСЬ можно говорить о любви ВСЯКОЙ, сетевой, реальной, голубой, розовой....
Хотя....пожалуй, против розовой я всё же восстану. Не преемлю.
ексель_моксель
experienced
вот видишь,а мне нравятся красивые лесби...что то есть притягательное в их страстных ласках...
Сейчас читают
Новая форма Дозора
118612
1000
День ПАПЫ
1587
10
Красота и беременность (часть 48)
250640
1000
Тигирька
полосатая
Не вижу никакого противоречия. Будем толерантны друг к другу, господа !
ексель_моксель
experienced
эдак мы до европейских обывателей скатимся ,раскрепостимся ...до талого!
нее...надо держать себя в крепких азиатских руках...пусть немного грязных и неумелых,зато честных ,по отношению к себе и детям.
так,ладно...ухожу из топа.
живи долго и счастливо!
нее...надо держать себя в крепких азиатских руках...пусть немного грязных и неумелых,зато честных ,по отношению к себе и детям.
так,ладно...ухожу из топа.
живи долго и счастливо!
Тигирька
полосатая
На самом деле....ощущение ТОТАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ просто преследовало меня в Германии и как ни странно, Польше.... Нам бы так "раскрепоститься" ..знаешь..
А пока, привет от Тигирьки из витрины
А пока, привет от Тигирьки из витрины
ГлебОтмазкин
experienced
Тигиря. У тебя все топики имеют один смысл - а расскажите ка новосибирские бабоньки как хреново вам живеца
Тигирька
полосатая
О, новый персонаж на БЗ !!! И мы уже на "ты" ?!
*мучительно что-то вспоминает*
На самом деле извечно женское нытьё о мужчинах, платьюшках и шоколадках на ночь имеет категорически терапевтический смысл...
А при чём здесь "новосибирские бабоньки" ?.....
Этот стон у нас по всей Руси звучит и песней зовётся...
И опять же, я завожу ТАКОЙ топик исключительно для удобства пользователей форума.
Те, кто не желает видеть моё нытьё ПО ВСЕМ топикам, вполне доволен. Потому что сюда можно и не заходить.
А те, кто за компанию хочет поныть - так ВЕЛКАМ :-)))
Сюда - с нытьём о жизни, об отношениях, об увлечениях, о немцах и их повадках...и не только.
*мучительно что-то вспоминает*
На самом деле извечно женское нытьё о мужчинах, платьюшках и шоколадках на ночь имеет категорически терапевтический смысл...
А при чём здесь "новосибирские бабоньки" ?.....
Этот стон у нас по всей Руси звучит и песней зовётся...
И опять же, я завожу ТАКОЙ топик исключительно для удобства пользователей форума.
Те, кто не желает видеть моё нытьё ПО ВСЕМ топикам, вполне доволен. Потому что сюда можно и не заходить.
А те, кто за компанию хочет поныть - так ВЕЛКАМ :-)))
Сюда - с нытьём о жизни, об отношениях, об увлечениях, о немцах и их повадках...и не только.
На самом деле извечно женское нытьё о мужчинах, платьюшках и шоколадках на ночь имеет категорически терапевтический смысл...Да! Можно я поноюсь? Не о мужчинах и шоколадках, чего мне о них ныть... а о платюшке и волосах?
Валяй, милая Юккочка ! Ведь наш внешний вид очень важен, т.к. только на него мужчины и клюют. :-))
Или не клюют....
*задумчиво*
Или не клюют....
*задумчиво*
ГлебОтмазкин
experienced
Возвращайся в новосиб. Я тебе тут как минимум трёх старичков овдовевшых подгоню. Выбереш себе одного по душе и будете вместе сидеть, пердеть на скамеечке перед грядкой с луком на его даче где нибудь в Плотниково.
Чем не женское сщастье.
Не?
Чем не женское сщастье.
Не?
Кью
old hamster
зачем ей три?
одного мне выдели...
только грядки полоть не буду!
одного мне выдели...
только грядки полоть не буду!
Тигирька
полосатая
Вот ЕСТЬ польза от общения с немчиками.
Вместо того, чтобы послать вас со своими луковыми грядками чисто по-русски совсем недалеко, я толерантно должна сказать :"Я очень тронута Вашей заботой о моём будущем и обязательно подумаю над Вашим любезным предложением !"
ПонЯл ?!
Вместо того, чтобы послать вас со своими луковыми грядками чисто по-русски совсем недалеко, я толерантно должна сказать :"Я очень тронута Вашей заботой о моём будущем и обязательно подумаю над Вашим любезным предложением !"
ПонЯл ?!
Да клюют, конечно, на внешний вид... но больше на уверенность во внешнем виде.
Вот поэтому и ноюсь.))))
Я на днях обзавелась нежным платьицем лилового цвета.. и моя давняя идея фикс разгорелась со страшной силой - хочу лиловые волосы...
Что-то вдруг подумала, что для уверенности надо такие навязчивые мании исполнять быстро-быстро. А то вот-вот будет уже 35, оглянуться не успею, так и 40... не комильфо совсем будет.
И вот с одной стороны боязнь что буду выглядеть совсем уж глупо и волосы отвалятся нафиг, а с другой стороны навязчивая мания.
И как-то хочется опять же не упустить вот это лето, которое такое новое в моей жизни, и что бы и в новом платье, и с новым цветом... и что-то я опять мысль потеряла, наверное, пора спать. ))))
Вот поэтому и ноюсь.))))
Я на днях обзавелась нежным платьицем лилового цвета.. и моя давняя идея фикс разгорелась со страшной силой - хочу лиловые волосы...
Что-то вдруг подумала, что для уверенности надо такие навязчивые мании исполнять быстро-быстро. А то вот-вот будет уже 35, оглянуться не успею, так и 40... не комильфо совсем будет.
И вот с одной стороны боязнь что буду выглядеть совсем уж глупо и волосы отвалятся нафиг, а с другой стороны навязчивая мания.
И как-то хочется опять же не упустить вот это лето, которое такое новое в моей жизни, и что бы и в новом платье, и с новым цветом... и что-то я опять мысль потеряла, наверное, пора спать. ))))
Так за чем дело-то стало ?!!! Есть же вроде бы смываемая тушь для волос СПЕЦИАЛЬНАЯ !
В Германии все девчонки (и не только)) раскрашены такими тушами :-)
А ещё кончики можно покрасить цветной художественной пастелью :-))) Вроде пишут, что смывается :-))
В Германии все девчонки (и не только)) раскрашены такими тушами :-)
А ещё кончики можно покрасить цветной художественной пастелью :-))) Вроде пишут, что смывается :-))
ГлебОтмазкин
experienced
Тигирька, ну сама подумай - почему на русском бз кто то будет всерьёз обсуждать мужские качества немецких полицаев.
Можно мы тут с кью лучше главному механику Дзержинского троллейбусного парка на пенсии, косточки помоем? А?
Не, ну нельзя так нельзя...
Можно мы тут с кью лучше главному механику Дзержинского троллейбусного парка на пенсии, косточки помоем? А?
Не, ну нельзя так нельзя...
Тигирька
полосатая
Почему НЕЛЬЗЯ-ТО !!! Моно !!! И даже НУНО :-))))
(...дались вам эти полицаи.....полицаи мои ! :))) а мастера депо ваши )))
(...дались вам эти полицаи.....полицаи мои ! :))) а мастера депо ваши )))
Неее, это все для блондинок. Меня чтоб покрасить в фиолетовый, хоть мелками, хоть тушью, хоть краской - надо отбелить основательно, а значит, перманентно. Поэтому и боюсь.
Нет, я ТОЧНО видела фиолетовый и розовый цвет на волосах "вороное крыло". Эта тушь берёт любой цвет.
Да что говорить, у меня племянница в Германии в свой трудный подростковый возраст ходила в готах, и соответственно, красила волосы в ЧЕРНЫЙ цвет, а уже сверху рисовала синей тушью :-)))) Это было сногсшибательно ))))
Да что говорить, у меня племянница в Германии в свой трудный подростковый возраст ходила в готах, и соответственно, красила волосы в ЧЕРНЫЙ цвет, а уже сверху рисовала синей тушью :-)))) Это было сногсшибательно ))))
А вы чего тут делаете ? :-)) Ничего ж не написано !
Давайте хоть напишу )))) О любви..чувствах и т.п.
По статистике "Боже, какой огромный!..." чаще всех слышит маленький паучок.
- Мне сока какого-нибудь дайте..
- "Я" - годится ?
- Ну давайте Ягодицу...каких только названий не придумают....
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, который смотрел фестиваль по телевизору.
Мазохиста Андрея укусил комар: мелочь, а приятно.
Женатые мужчины живут мучительно дольше...
Есть две категории незабываемых людей: любимые и негодяи.
Но самые незабываемые из них – любимые-негодяи.
- Дедушка, сколько вам лет?
- Восемьдесят пять...
- Ой, да я бы вам не дала!
- А мне уже и не надо!
Какой же идиот мог догадаться, что на пункт анкеты "Самый старший член семьи" надо ответить :"Дедушкин" ?!..
Если бы мне каждый раз давали доллар, когда я думаю о тебе....
Я бы начал думать о тебе !
Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый...
А ведь почти любую фразу можно опошлить, если в конце добавить "если вы понимаете, о чем я"
Например: Я сегодня с утра заваривал чай, если вы понимаете, о чем я.
Не отчаивайся, возможно для кого-то ты та самая, что "заходила 15 минут назад".
Говорят, что в этом мире есть каждой твари пара.
Где моя тварь ?!!
Ни с кем никогда не трахайся. Ради нашей интернет-любви !
-- С днём рождения, саша. Когда бухать ?
-- С большой буквы, пожалуйста.
-- Когда Бухать ?
СПОКОЙНОЙ НОЧИ :-)
Давайте хоть напишу )))) О любви..чувствах и т.п.
По статистике "Боже, какой огромный!..." чаще всех слышит маленький паучок.
- Мне сока какого-нибудь дайте..
- "Я" - годится ?
- Ну давайте Ягодицу...каких только названий не придумают....
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, который смотрел фестиваль по телевизору.
Мазохиста Андрея укусил комар: мелочь, а приятно.
Женатые мужчины живут мучительно дольше...
Есть две категории незабываемых людей: любимые и негодяи.
Но самые незабываемые из них – любимые-негодяи.
- Дедушка, сколько вам лет?
- Восемьдесят пять...
- Ой, да я бы вам не дала!
- А мне уже и не надо!
Какой же идиот мог догадаться, что на пункт анкеты "Самый старший член семьи" надо ответить :"Дедушкин" ?!..
Если бы мне каждый раз давали доллар, когда я думаю о тебе....
Я бы начал думать о тебе !
Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый...
А ведь почти любую фразу можно опошлить, если в конце добавить "если вы понимаете, о чем я"
Например: Я сегодня с утра заваривал чай, если вы понимаете, о чем я.
Не отчаивайся, возможно для кого-то ты та самая, что "заходила 15 минут назад".
Говорят, что в этом мире есть каждой твари пара.
Где моя тварь ?!!
Ни с кем никогда не трахайся. Ради нашей интернет-любви !
-- С днём рождения, саша. Когда бухать ?
-- С большой буквы, пожалуйста.
-- Когда Бухать ?
СПОКОЙНОЙ НОЧИ :-)
да прям. у меня сейчас пряди синие и фиолетовые. и никто ничего не отбеливал.
Тигра, фразочка в твою копилку - во вложении.
---
Про туши и мелки, не знаю как на вас, а на мне это смотрится ужасно,даже если закрыть глаза на недостатки, цвета все равно темные и грязные. Я типа пробовала, даже в салоне окрашивали.
Всё, улетела.
---
Про туши и мелки, не знаю как на вас, а на мне это смотрится ужасно,даже если закрыть глаза на недостатки, цвета все равно темные и грязные. Я типа пробовала, даже в салоне окрашивали.
Всё, улетела.
ну ничего не могу сказать. на мне смотрится прекрасно, но не яркие конечно пряди, так я и не корейская школьница. Но у меня и салон приличный.
Вот. Я хочу ЯРКИЕ! И чтоб постоянно, без салонов. Темные и на время я могу маник-паником покрасить просто так.
Все, вернусь через неделю. )))
Все, вернусь через неделю. )))
не будет постоянно ярко. эти цвета моментально смываются с обесцвеченных волос и цвет всегда будет пегий и отмытый.
гермашишка
Мадама
я думаю, что тебе будет хорошо, правда-правда))) и еще...мне бабушка всегда говорила...если сильно-сильно хочется, то можно!!!
Привет, Наташик!
У меня сложилось впечатление, что у твоего полицайчика сменилась ориентация.. Такое бывает. И это очень грустно..
А это- для тебя :
У меня сложилось впечатление, что у твоего полицайчика сменилась ориентация.. Такое бывает. И это очень грустно..
А это- для тебя :
Да нет уж, Галя..... это тупиковый путь, объяснять свою непривлекательность как женщины внезапной сменой ориентации предполагаемого партнёра.
Мы пойдём другим путём. :-)) Худеть....и ещё раз худеть...
Мы пойдём другим путём. :-)) Худеть....и ещё раз худеть...
а потом? всю жизнь голодная диета?))
До "потом" ещё дожить как-то надо..........................
*загрустила*
*загрустила*
Ошибочный путь! Поверь "худой" Пилюльке!
до воблы?
фи.. скажите немчаре, что русскую женщину надо смотреть живьем.
я тоже думаю, что ему синяя повязка смотреть на женщин мешает. такой чудо-отец, с женой бывшей отношения хорошие.. не было повода оставлять семью.. Мерлин Монро вон какая лошать была и нечего. секс -символ..
дело точно не в весе..
габариты можно корректировать до комильфо и после встречи ..
фи.. скажите немчаре, что русскую женщину надо смотреть живьем.
я тоже думаю, что ему синяя повязка смотреть на женщин мешает. такой чудо-отец, с женой бывшей отношения хорошие.. не было повода оставлять семью.. Мерлин Монро вон какая лошать была и нечего. секс -символ..
дело точно не в весе..
габариты можно корректировать до комильфо и после встречи ..
Тигирька... это уже похоже на самоистязание какое-то и самобичевание. Какая-то пара голубей, не желающих реальных не то что отношений, а даже встречи (!) - не повод искать причины их нежелания (или несостоятельности) в себе. Прекратите. Толщина их тараканов не зависит от вашего веса.
Уверенность в себе - вот что вам нужно. И внутреннее спокойствие. Когда вы начнете нравиться себе и станете довольны собой, вы поймете, что проблемы отсутствия желающих с вами познакомиться не существует вообще. Вашей задачей будет только выбирать и выбрать.
Бросайте ухудоблять и тюнинговать себя под кого-то. Их много, а вы одна.
Уверенность в себе - вот что вам нужно. И внутреннее спокойствие. Когда вы начнете нравиться себе и станете довольны собой, вы поймете, что проблемы отсутствия желающих с вами познакомиться не существует вообще. Вашей задачей будет только выбирать и выбрать.
Бросайте ухудоблять и тюнинговать себя под кого-то. Их много, а вы одна.
Да всё уже...проехали этот вариант.. ИЩУ новую кандидатуру :-)))))
гермашишка
Мадама
худеть не вредно. НО у нее проблема то не в лишнем весе и пока она это не поймет, к сожалению.....потому как год одно и тоже читаю и изменений, кроме веса...увы и ах
Тигирька
полосатая
Да, хреновастенько на личном фронте !!!
гермашишка
Мадама
а че глаз то дергается? ты ж похудела, вон твой скудный рацион всем известен и че? мож до тебя дойдет...ведь тебе здесь столько умных советов давали...а ты упряма как...худей-это очень надо, нооооо не этим мы берем мужчин, ой не этим ...ой, не мы, а они-конечно же худые и красивые
Ундинa
сурова, но справедлива
НО у нее проблема то не в лишнем весеВот именно. Я вообще не вижу там никаких объективных проблем. Всё в голове исключительно... зачем-то сама себе вбила и теперь героически преодолевает.
Вы уж простите, Тигирька, что в третьем лице, это для пользы дела. Посмотрите на ситуацию со стороны.
Посмотрим....
*в предвкушении новых любимых ..персонажей*
*в предвкушении новых любимых ..персонажей*
гермашишка
Мадама
время то идет...мдаааа и годы летят...
Тигирька
полосатая
Моя мамочка в 60 за немца замуж вышла :-)
вот что я вам скажу, девоньки....
а ведь лучше всего считать виновником своих проблем лишний вес....
чем всё человечество, судьбу, стечение обстоятельств, собственный характер, избирательный вкус и т.п.
с весом можно бороться, изменения можно УВИДЕТЬ!
а как изменишь и увидишь всё человечество, характер и вкус?
а ведь лучше всего считать виновником своих проблем лишний вес....
чем всё человечество, судьбу, стечение обстоятельств, собственный характер, избирательный вкус и т.п.
с весом можно бороться, изменения можно УВИДЕТЬ!
а как изменишь и увидишь всё человечество, характер и вкус?
она специально худела для замужества?
или....???
или....???
гермашишка
Мадама
да ктоб спорил и в 90 говорят еще ого-го...
Она у меня совершенство. Не будем обсуждать родителей.
Конечно, Наташечка, я понимаю, что есть ещё такое понятие как "судьба" или "не судьба"....фиг его знает...
ЖДЁМ-С :-))
Конечно, Наташечка, я понимаю, что есть ещё такое понятие как "судьба" или "не судьба"....фиг его знает...
ЖДЁМ-С :-))