заЖаренный Дозор
133952
1000
Sobolev
не хочу быть бестактной...*отодвигаю в сторонку* в этом, конкретном, случае я справлюсь сама :бебебе:
гермашишка
на пп

Всем не спящим и работящим сибирякам привет.... У меня время 6 утра, я ни в одном глазу....

Посмотрим, как дальше пойдёт... Ттт :-)))
GuimpLena
везучка тоже *еще сильнее вздыхает*))
у меня теперь только зимой куда-нить получится. ну или в ноябре, не раньше
а что там в Турции? ))
Тигирька
хорошо тебе....ты в предвкушении... :wub1.gif:
Irisi4eg
а мы по Болгариям и Крымам ошивались, потому и тут))
муЗЫки работают - все остальные отдыхают
Тигирька
вы приучаете себя не спать? )))
Irisi4eg
там море, там фрукты, там хамам и массаж )))) там всякие развалины. Вот я думаю в анталию в старый город съездить, я же там ни разу не была что-то.
Шлёндра
палнаааааа!!! ты представляешь чего...доча у меня домой просилась каждый день, а тут вчера звонит и плачет...маааам, я не хочу домой, как быстро время летит :eek: ...но я то догадалась сразу, спросила...так и есть...любофф у нас...первая :wub1.gif:
она вчера рассказывает в захлеб, а я аж прослезилась, как же это мило все, мммм:смущ:
гермашишка
самое время!
щас начнутся долгие часы лежания на диване и смотрения в потолок ( у нас так было)

а жизнь-то идёт! :wub1.gif:
GuimpLena
в Турции МОРЕ МОРЕ МОРЕ МОРЕ !!!

как я рада за всех отдыхающих )))
тоже уже сижу и жду отмашку собираться ) УРА
гермашишка
ох ты а дочь то у вас уже взрослая какая ))
ну началось ! )()()()
гермашишка
А сколько лет влюблённой и кто её возлюбленный, расскажи хоть так, в общих чертах, нам тоже хота же, чокакэта?:yes.gif:
гермашишка
Ну вот,*отодвинуто страдает* опять подходящего случая ждать :beee:
Шлёндра
ой, натаааш))) одно успокаивает, до настоящей первой любви, я так думаю, еще лет 5 наверное, как минимум))) а это тоже запомнится-лагерная любоффф :wub1.gif:
GuimpLena
слушай, чему меня научил один крымский дед таксист:))
Турция, говорит, оч похожа на Крым, только хуже, да так авторитетно заявил, что я вострепетала и не решилась уточнять, чем же собственно)))
Sobolev
ойййй рассказываю))))
доче 11 лет, ему 14...неделю уже за ней пытался "ухлестывать", но ей он не нравился вроде...а вчера днем пригласил на свидание около клумбы (сказал прийди, че то сказать надо)...она пришла...он кинул записку и убежал :rofl: она прочитала, там предложение дружбы...она написала ответ и попросила друга передаь ответ, НО...мальчик так испугался, что ему откажут и застеснялся, что куда то спрятался и вожатая его искала 3 часа :rofl: ...вообщем все закончилось хорошо...весь вечер на дискотеке протанцевали медленные танцы :смущ: это ее первый танец с мальчиком :wub1.gif:
вот такие вот страсти кипят у нас ))))) сын то рос, как то не делился, а вот дочечка, это дочечка))))
Irisi4eg
Всё верно. Там таксисты меньше зарабатывают, в Турции.
Sobolev
Здравствуйте. У нас тут одна тетенька пропала, была замечена в вашем обществе - куда дел???
гермашишка
господи....ну как хорошо-то *умиляется до слёз*
McBurns
гыы, это я просто поделиться, ничего личного)))
"Дом как фаллический символ круче пистолета, шпаги и самого фаллоса. Он виден издалека, им удобно мериться. Каждый мужчина мечтает о большом и толстом доме. Снег, листопад, грызуны, тёща на всё лето, забор упал, до офиса два часа по пробкам – всё это пугает, пока живёшь в квартире. Но предложи мужчине сарай под Вологдой – получишь вместо друга крестьянина-психопата, ненавистника лифтов и мусоропроводов."©
Marrrka
Кто такая, рост-вес-особые приметы, курит?
Привет, Маррочка, рад видеть!!! :flowers:
Показать спойлер
балин, с какой тётенькой опять спалилсо*нервно перебирает, загибает пальцы, мечтательно заводит глаза, вобщем страдает*
Показать спойлер
Шлёндра
ой и не говори :wub1.gif:

а у нас тут строители есть? :umnik: не любви, а домов :biggrin:
гермашишка
Конечно есть!
Если нужно начать строительство, а после бросить, утратив вдруг всякий интерес, это ко мне! *выражает всяческую готовность немедленно начать*
гермашишка
я!

по крайней мере, контора в котороя я щас заработала вдруг занимается архитектурно-строительным проектированием
Sobolev
так у нас каждый первый строитель))
Sobolev
бросить и я могу, неее мне нужно до конца довести начатое :biggrin:

пална...да у меня просто вопрос...можно за 500 тысяч поставить дом...квадратов 60....
гермашишка
если без стоимости участка - то можно
мы тут наблюдаем одно строительство - приезжайте покажу
плюс мой приятель в Барнауле так строится

ту Соболев, куда бабу свою девал??? Я тебя тоже рада очень! :чмок:
Marrrka
Так она того, баба та, она того вот оно и вот :dnknow:
От оне бабы, а!
Всё из-за них!
А ещё туда же! Надо строже с ними, как считаешь? :а\?:
Sobolev
канешна строже! А то деваются, понимашь, ищи их волнуйся, у мужуков всяких спрашивай....
гермашишка
можно , конечно ))))))))
но это как в той басне будет, про то как шапки шили...а две, а три ну и т.д.

а вообще обратись к Беркуту, у него очень экономичный вариант дома
гермашишка
Шишкины, только эта, если бОльшую часть своими руками делать, то тогда можно
Marrrka
спасибо девочки, пошла приставать к беркуту :biggrin:
гермашишка
По поводу сип-панелей - на форуме естьSandr, он эти дома собирает, ответственный честный дядька. Ему можно озвучить бюджет, он подберет варианты
гермашишка
А у меня начались предсвадебные заботы. Сын младший женится. Вчера был сговор, познакомились с родителями невесты. Хорошо как!!! :wub1.gif:
Пилюля
здоровоооо :friends:
вот видишь какие мы с тобой сейчас мимимишные :wub1.gif: :biggrin:
гермашишка
А я, помню, как твоя дочка, влюблялась каждое лето... Потом рыдала дома, потому что все разъезжались по своим районам города, и я понимала, что расставание-навсегда. Такое горе!
Пилюля
вот и она мне вчера...мам он же из новокузнецка...что мне делать!!!
я ж ее понимаю, это такие сейчас кайфовые эмоции, хоть и закончатся расставанием)))) как это все чудесно, я прям че то такая сегодня романтиШная :wub1.gif:
а у меня маленько по другому было...я дружила больше 5 лет с одним "лагерным" мальчиком...мы каждый год, мы ездили в один и тот же лагерь, на один и тот же сезон и всегда были в разных отрядах....но мы были "пара" и все это знали...вообщем я с детства за стабильность :rofl:
Шлёндра
да вообще...не говори...даже поболтать некогда :biggrin:

слушай, а куда у нас маша делась не в курсе?:
ну вооот зашла с вами пообедать и никого нет :хммм:
у меня в кабинете сейчас собирают мебель, играет кизомба, я сижу с вами

красота....жалко мне будет расставаться с этой работой
Шлёндра
а зачем тебе с нею расставаться? ))
Irisi4eg
рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше... :umnik:
Irisi4eg
всё в мире невечно :-))

Ир, да как бы это сказать...я постараюсь, конечно, сделать конфетку, но....
бизнес -то не мой, захотят ли собственники деньги вкладывать?
а в том состоянии, что сейчас....для меня не составляет никакого интереса
Шлёндра
смотря на какую позицию тебя взяли, конечно))