На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ексель_моксель
experienced
а мне нравятся девачки в маечках и мальчики в трусах! 

McBurns
gold Няmster
Кто-нибудь, создайте уже дозор. Так невозможно. Меня там унижают всячески, крышами пугают, а форум мне отвечать запрещает. Это противоправно!
Ну и ладно. Ну и пусть. Не хотите дозор делать, и не надо. Я тогда работать пойду. В жару. Садисты.
Ундинa
сурова, но справедлива
"Вышли мы кто в чем... кто в трусах, кто в майках..." (с)
гермашишка
Мадама
мне сразу зарядка в пионер лагере вспомнилась 

ексель_моксель
experienced
да пусть баПки и старые пердуны плюются в спину и матерят за глаза,но в Сибири такое короткое лето,и так хочется хапнуть на перспективу,что все стараются чуть ли не ладони солнцу подставлять.
Сейчас читают
Ночные бдения
116356
1003
Решила завести любовника
90811
1002
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
617103
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
А мне - Хазанов : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Продолжительность лета уже давно не зависит от места проживания, а определяется финансовыми возможностями...
Вот я сегодня отожгла... футболку наизнанку надела, и так и пошла на работу... и до самого обеда так просидела... пошла в туалет перед обедом, смотрю в зеркало - йо... швы наружу, бирки... твою мать!!!
... и никто мне не сказал...
... и никто мне не сказал...
Сволочи, а не коллеги : ))
Помнишь, не так давно обсуждалось вскользь, допустимо ли указать человеку на непорядок в гардеробе? Вот тот самый случай, когда молчание - свинство.
Помнишь, не так давно обсуждалось вскользь, допустимо ли указать человеку на непорядок в гардеробе? Вот тот самый случай, когда молчание - свинство.
Мишель
Эмпат
Не все, я не подставляю и хожу в рубашках с длинным рукавом. Мужики одетые в общественном месте в трусы и майку мне кажутся какими-то кретиноподобнымы плебеями и гориллами.
гермашишка
Мадама
завтра, все в таких придут, подумают, что мода поменялась-не переживай)))
а помнишь тему здесь поднимали...хотела бы ты, чтобы тебе говорили про казусы в глаза...ты что тогда ответила? *просто интересуюсь*
а помнишь тему здесь поднимали...хотела бы ты, чтобы тебе говорили про казусы в глаза...ты что тогда ответила? *просто интересуюсь*

Думали мода такая у тебя продвинутая.
ексель_моксель
experienced
не у всех есть возможность отдыхать в ЮВА и на Аравийском п-ове,из за проблем со здоровьем ,некоторым финансы не позволяют,многие болеют из за круглосуточных кондишенов,многие перелёты и акклиматизацию плохо переносят...да много причин,что бы отдыхать на Родине...просто отпуск надо иметь большой и всегда летом,тогда и здесь можно хорошо отдохнуть.
Крыска
unreal
Да сама в шоке... не знаю даже, что бы я сделала, если бы передо мной стояла такая тётка в метро :-)
Коллеги-то у меня мужики... а майка красная, может и не сильно заметно было со стороны...
Коллеги-то у меня мужики... а майка красная, может и не сильно заметно было со стороны...
ексель_моксель
experienced
я тоже не одобряю появление *членистоногих* в общ.местах,но....культуру поведения сибиряков и северный менталитет одними неодобрительными взглядами не образумишь.
гермашишка
Мадама
ну и не переживай, они то точно подумали, что так и надо 

Крыска
unreal
они ничего не подумали... они ж айтишники... их только компы интересуют :-)
ексель_моксель
experienced
у меня у сына был фирменный итальянский пиджак,так он был весь швами наружу сшитый ...ничо,года 2 носил пока не поумнел... 

гермашишка
Мадама
пфиии, ну и вообще тогда не грей голову 

подумали, наверное, что так и было задумано)))
Крыска
unreal
да я и не грею... я ржунимагу, но я ж так и по улицам шла и в метро ехала :-)
гермашишка
Мадама
нпп
вот поговорили про турок, вот те пжлста...драка с украинцами в турции....
вот поговорили про турок, вот те пжлста...драка с украинцами в турции....
хорошо, что я в туалете была одна в тот момент :-)))
ексель_моксель
experienced
хорошо, что я в туалете была одна в тот момент :-)))трусы тоже швами наружу?!!

... и никто мне не сказал...Бояцца! Значит - уважают...)
Это что. Я майку наизнанку надела в отеле и такая умная решила в лифте переодеться. И тут лифт остановился )))) но я была в купальнике и все было хорошо.
Крыска
unreal
Да нет... выразилась довольно крепко, взглянув на себя в зеркало :-)
Переодеваться в лифте это хорошая идея :-)
И к вопросу о турке. Замуж выходят за человека, а не за национальность. И с неграми живут и ничего, я вот слабо могу представить как можно любить мужчину с усами... фуууууууу.... а кому-то нравится.
но я ж так и по улицам шла и в метро ехала :-)Однажды на Студенческой шла передо мной дама (уже на перроне) в расстегнутой юбке. И ведь всю дорогу до метро, очевидно, так же... Исправить ситуацию - дело секунды... но наши граждане настолько... настолько наши граждане, что никто не посчитал нужным деликатно подсказать.
ексель_моксель
experienced
Да нет... выразилась довольно крепко, взглянув на себя в зеркало :-)это что,я пару раз плевал в зеркало ,глядя на себя,от злобы и безысходнсти...
То есть, турок или негр без усов- это вполне себе нормально, да?
А что не так с усами?.. Их можно подстригать... прикольно...
Ундинa
сурова, но справедлива
Вчерашняя что ли? Или еще одна?
Меня в этой ситуации больше всего реакция персонала гостиницы впечатлила...
Меня в этой ситуации больше всего реакция персонала гостиницы впечатлила...
ексель_моксель
experienced
фигня...каждый 10 мужик идёт с расстёгнутой ширинкой и не заморачивается. 

Ундинa
сурова, но справедлива
Да? Не замечала : )))
Пилюля
Томэй ясность
Ну всё! Теперь с трудом буду отводить взгляд.... 

Вещь, надетую наизнанку, нужно снять, бросить под ноги, потоптаться как следует и уже потом вывернуть и правильно надеть. Говорят, от чего-то помогает : ))
ну это все к примеру. а чем тебе турки-то не такие? ну ладно негры, тут еще где-то как-то
ексель_моксель
experienced
ааааааааааа!!!!
теперь будешь ходить смотреть мужикам в ширинки и считать!
когда досчитаешь до 11,подумаешь-Петрович ,скатина...опять наколол!

теперь будешь ходить смотреть мужикам в ширинки и считать!
когда досчитаешь до 11,подумаешь-Петрович ,скатина...опять наколол!

фууу. мне прям не нравятся.
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет, это не я, это Пилюля : )))))
Может, для чего-то они и такие, но для совместной жизни я их не рассматривала никогда. Всех иностранцев не рассматривала.
гермашишка
Мадама
да это Я отстаю от жизни)))
ты удивлена, что они за нас?
ты удивлена, что они за нас?

ексель_моксель
experienced
Галя! я тебя тоже подсадил на волшебную цифру *10*!
ну проверь,если не веришь...
ну проверь,если не веришь...

ну вот попался бы тебе на жизненном пути хороший парень-турок врач, носил бы тебя на руках, обожал бы )))) и вот конечно, то что он вдруг турок - это важно, ога? просто не встречала подходящего тебе человека, вот и не рассматривала.
Кью
old hamster
и проверять не надо...
Петрович! застегни ширинку!
первый пошёл.....
Петрович! застегни ширинку!
первый пошёл.....